72 Winter Rezepte mit fondue

Bild Name /
Wertung
Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
Schweizer Fondue Schweizer Fondue das klassische und beste Fondue 40 Min.
normal
2.983
21.07.06
Fondue - Apfelsauce Fondue - Apfelsauce erfrischend süß-sauer; schmeckt auch zu Grillfleisch 5 Min.
simpel
577
30.12.08
Fondue klassisch Fondue klassisch Käse für 2 Stunden im Weißwein einlegen. Caquelon mit der Knoblauchzehe ausreiben und Maizena mit dem Kirsch anrühren. ... 15 Min.
normal
766
22.04.02
Tomaten - Käse - Fondue Tomaten - Käse - Fondue Tomaten häuten, mit Knoblauch, Salz, Pfeffer, Oregano, Paprika und Kräutern der Provence würzen. 10 Min. ... 30 Min.
normal
685
02.08.06
Tomaten - Käse Fondue Tomaten - Käse Fondue Feinst geschnittene Zwiebel in etwas Öl glasig dünsten, durchgepresste Knoblauchzehe hinzufügen, Tomaten hinzufügen und ca. ... 150 Min.
simpel
485
26.04.02
Leichtes Schafskäse - Fondue aus Gemüse und Feta Leichtes Schafskäse - Fondue aus Gemüse und Feta Schmeckt auch an wärmeren Tagen ! 40 Min.
normal
673
30.09.06
Fondue Wallis Fondue Wallis Die Tomaten unten kreuzweise einschneiden, kurz in kochendes Wasser geben, mit kaltem Wasser abschrecken und häuten. ... 30 Min.
normal
353
19.03.07
Fondue aus dem Kanton Genf Fondue aus dem Kanton Genf Die Morcheln gut waschen und in lauwarmem Wasser etwa eine Stunde einweichen, aus dem Wasser nehmen, ausdrücken, trockentupfen ... 15 Min.
simpel
204
15.11.11
Fondue - Kaviarsauce Fondue - Kaviarsauce schmeckt auch zu Grillfleisch 5 Min.
simpel
127
30.12.08
Fondue - Ostschweizer - Art Fondue - Ostschweizer - Art Äpfel schälen, vierteln, Kerngehäuse entfernen. In Schnitze schneiden und mit dem Apfelwein aufkochen. Ca. ... 30 Min.
normal
119
22.04.02
Tessiner-Fondue Tessiner-Fondue Gruyère und Sbrinz reiben, Gorgonzola in Würfelchen schneiden. Sardellen sehr fein, Oliven grob hacken. ... 45 Min.
normal
162
08.12.03
Gorgonzola - Rucola - Fondue mit Pilzen Gorgonzola - Rucola - Fondue mit Pilzen Die Pilze putzen, in mundgerechte Stücke schneiden, in Schüssel geben und sofort mit Zitronensaft beträufeln. ... 45 Min.
normal
210
24.04.03
Frankfurter Fondue Frankfurter Fondue Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden und in der Butter glasig andünsten. Den Apfelwein dazugeben. ... 20 Min.
simpel
171
04.09.13
Käse - Fondue mal anders Käse - Fondue mal anders Kartoffeln mit Kümmel in Salzwasser kochen, abgießen, sofort pellen und durchpressen. ... 25 Min.
normal
172
10.01.06
Walliser Fondue mit Tomaten und Rotwein Walliser Fondue mit Tomaten und Rotwein Die Tomaten entkernen und pürieren. ... 30 Min.
simpel
216
03.02.09
Kräuter-Fondue à la Gabi Kräuter-Fondue à la Gabi Emmentaler, Rahm-Schmelzkäse und das Bier in einen Topf geben, zum Kochen bringen und unter Rühren bei kleiner Flamme garen. ... 25 Min.
simpel
92
11.04.13
Senf-Käse-Fondue à la Gabi Senf-Käse-Fondue à la Gabi Den Käse grob raspeln, mit der Sahne in einen Topf geben und unter Rühren erhitzen. ... 20 Min.
simpel
72
11.04.13
Irisches Käse und Guiness Fondue Irisches Käse und Guiness Fondue Das Guiness mit dem Zitronensaft erhitzen, aber nicht zum Kochen bringen. Den Käse (z. ... 25 Min.
normal
179
17.10.09
Tomaten-Fondue Tomaten-Fondue Kartoffeln im Dampfkochtopf knapp weich garen, warm stellen. ... 45 Min.
normal
141
06.09.01
Bayerisches Fondue Bayerisches Fondue Den Emmentaler grob raspeln. Das Bier in den Fonduetopf geben und bei mittlerer Hitze langsam erwärmen. ... 30 Min.
normal
205
07.02.08
Pilz-Fondue Pilz-Fondue Pilze ca. 20 Minuten in 4 dl Wasser einweichen. ... 45 Min.
normal
264
06.09.01
Fondue chinoise Fondue chinoise Für die Brühe das Suppenfleisch und die Knochen sowie das Gemüse auf dem Backblech anrösten (ca. 30 min. bei 200°C). ... 30 Min.
normal
512
24.03.11
Genfer Fondue Genfer Fondue Die Eigelb mit Sahne und Wein verschlagen und in einem Fonduetopf auf einer Kochstelle zum Kochen bringen. ... 40 Min.
simpel
59
13.04.12
Eingelegter Hirsch für Fondue Eingelegter Hirsch für Fondue besonders herzhaft und zart 20 Min.
simpel
163
02.09.13
Sukiyaki Sukiyaki japanisches Rindfleisch-Fondue 30 Min.
simpel
3.388
23.04.05
Maissalat mit rotem Paprika und Sauerrahmdressing Maissalat mit rotem Paprika und Sauerrahmdressing als Beilage zum Grillen oder Fondue, gut vorzubereiten 15 Min.
simpel
4.427
22.03.10
Käsefondue Käsefondue Crettols Fondue Maison 30 Min.
simpel
728
30.03.09
Angys Apfel - Relish Angys Apfel - Relish lecker zum Fondue 20 Min.
normal
840
31.10.10
Rote Bete - Salat Rote Bete - Salat Passt gut zu Fondue oder Grillfleisch 10 Min.
simpel
521
21.08.08
Käsefondue Käsefondue Fondue Savoyarde 20 Min.
normal
345
18.07.02
Suchhilfe

Zur Durchführung einer Rezept-Suche können Schlagwörter / Tags, Kategorien und die Volltextsuche miteinander kombiniert werden. Bei den Schlagwörtern / Tags handelt es sich um Begriffe die den Rezepten fest zugeordnet sind und die in der rechten Spalte neben den Rezepten zur Auswahl stehen. Eine Rezept-Kategorie muss zunächst über die Seite Kategorienbaum ausgewählt werden. Die Kategorien bilden eine hierarchische Struktur, in der die Rezepte organisiert sind.

Volltextsuche: Wenn es über die 'Erweiterte Suche' nicht anders angegeben wird, werden nur die Felder Rezeptname und Zutaten durchsucht. Mehrere Suchbegriffe werden immer automatisch mit UND verknüpft:

reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe entalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' entalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de