11.108 Winter Rezepte

Bild Name /
Wertung
Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
Butterstollen Thüringer Art Butterstollen Thüringer Art Saftig, lecker! Auch sehr variabel als Stollen mit Mandeln oder Marzipan 30 Min.
normal
2.237
10.02.11
Rinderrouladen klassisch Rinderrouladen klassisch mit einer Füllung aus Zwiebeln, Gurken, Senf und Speck in einer köstlichen Rotweinsoße mit Röstgemüse 60 Min.
pfiffig
22.052
24.07.12
Adventshupferl Adventshupferl Aus Butter, Zucker, Ei, Zitrone, Mehl, Puddingpulver, Aroma, Mandeln einen Mürbteig kneten, zuletzt die Früchte einkneten, aus ... 35 Min.
normal
915
01.12.10
Apfel - Käsekuchen Apfel - Käsekuchen mit Mürbeteig 20 Min.
normal
8.550
20.06.10
Putenoberkeule mit Schalotten, Honig und Rosmarin Putenoberkeule mit Schalotten, Honig und Rosmarin Die Putenkeule waschen und mit Küchenpapier trocken tupfen. Mit Salz, Pfeffer und nach Geschmack mit Cayennepfeffer einreiben. ... 30 Min.
normal
2.950
19.10.10
Albertos glasiertes Schweinefilet Albertos glasiertes Schweinefilet Schweinefilet von Fettresten und Silberhaut befreien. ... 30 Min.
normal
4.330
04.08.11
Kürbisstrudel mit Pute Kürbisstrudel mit Pute schnell, einfach genial 30 Min.
normal
1.344
06.10.11
Allgäuer Apfelbrot Allgäuer Apfelbrot ergibt 2 Brote - hält sich in Alufolie verpackt lange frisch 30 Min.
normal
1.317
12.12.10
Engelchenlikör Engelchenlikör schmeckt wie flüssiges Marzipan 30 Min.
simpel
3.023
23.02.09
Himbeerdessert mit Spekulatius Himbeerdessert mit Spekulatius Das Dessert ist unwiderstehlich, versprochen! 20 Min.
normal
5.942
08.01.11
Gulaschsuppe à la Tick Gulaschsuppe à la Tick wie wir und die Kinder sie gerne mögen 30 Min.
normal
18.065
08.10.09
Erbseneintopf nach Bundeswehrrezept Erbseneintopf nach Bundeswehrrezept Schweineschmalz im Topf bei niedriger Stufe schmelzen. Klein gewürfelten Bauchspeck dazu und leicht auslassen. ... 25 Min.
simpel
10.515
20.02.10
Kartoffelsuppe mit Erbsen und Mettwürstchen Kartoffelsuppe mit Erbsen und Mettwürstchen -herzhaft- auch mit Paprikawurst 30 Min.
simpel
12.803
19.05.14
Rouladen Rouladen Das Fleisch waschen, abtupfen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Senf bestreichen. ... 60 Min.
normal
9.085
29.06.10
Weihnachtsstollen, süßes Prachtstück mit Tradition Weihnachtsstollen, süßes Prachtstück mit Tradition Zutaten vorbereiten: Einen Tag vorher die Rosinen in eine Schüssel geben, mit Rum mischen und darin einweichen lassen. ... 60 Min.
normal
633
09.03.06
Hirschgulasch mit Rotwein und Speck Hirschgulasch mit Rotwein und Speck köstlich mit Johannisbeergelee abgeschmeckt 40 Min.
simpel
2.123
26.01.10
NeriZ.s unkompliziertes Hirschgulasch NeriZ.s unkompliziertes Hirschgulasch entspanntes Gericht auch für Gäste, kann vorbereitet werden 15 Min.
normal
1.199
23.01.12
Kasselerbraten Kasselerbraten Kasseler - Braten mit Soße, Sauerkraut und Kartoffelbrei 20 Min.
normal
10.546
02.02.11
Knusprig gebratene Schweinshaxen Knusprig gebratene Schweinshaxen Wasser in eine große Pfanne geben. Zwiebeln, Knoblauch und die Gewürze dem Wasser beigeben. ... 15 Min.
simpel
6.935
05.10.09
Carpaccio von Roter Bete mit Feldsalat, Birnen und Kürbiskernkrokant Carpaccio von Roter Bete mit Feldsalat, Birnen und Kürbiskernkrokant Altbekanntes auf neue Art zubereitet 30 Min.
pfiffig
7.287
26.09.09
Biskuit - Schnitten Biskuit - Schnitten Butterbiskuit mit Lebkuchengewürz und Amarettini, schnell zubereitet 40 Min.
normal
2.521
06.12.10
Winterliche Maronensuppe Winterliche Maronensuppe Die Butter erwärmen und die Zwiebeln darin glasig anschwitzen. Die gehackten Maronen dazugeben und mit dem Fond auffüllen. ... 35 Min.
simpel
810
25.03.11
Jägerrouladen Jägerrouladen Schweinerouladen mit Pilzsoße 30 Min.
simpel
3.071
02.12.11
Kürbiscremesuppe Kürbiscremesuppe Hokkaidosuppe mit Chili, Ingwer und Kokosmilch 20 Min.
normal
4.152
21.01.10
Mohnstollen schlesische Art Mohnstollen schlesische Art mit herrlich üppiger Mohnfüllung, für 30 Stücke 30 Min.
normal
1.057
26.02.09
Tiramisu Tiramisu mit Spekulatius und Himbeeren 15 Min.
simpel
2.948
13.10.09
Weißer Glühwein Weißer Glühwein Alle Zutaten in eine Pfanne geben und erhitzen, etwas ziehen lassen, aber nicht aufkochen, heiß servieren. 5 Min.
simpel
669
07.12.10
Gänsekeulen aus dem Bratschlauch Gänsekeulen aus dem Bratschlauch Sehr lecker, ganz einfach und wenig Arbeit - prima geeignet, wenn Besuch kommt 30 Min.
normal
978
08.03.13
Rindfleischsuppe Rindfleischsuppe Mit einer kräftigen Brühe, sie weckt die Lebensgeister! 45 Min.
normal
6.310
25.08.10
Essenz von Roter Bete mit Zitronensahne Essenz von Roter Bete mit Zitronensahne Rote Bete waschen, schälen und würfeln, Salzwasser mit einem Stück Zitrone aufkochen und die Rote Bete - Würfel darin ... 35 Min.
simpel
1.181
11.01.10
Suchhilfe

Zur Durchführung einer Rezept-Suche können Schlagwörter / Tags, Kategorien und die Volltextsuche miteinander kombiniert werden. Bei den Schlagwörtern / Tags handelt es sich um Begriffe die den Rezepten fest zugeordnet sind und die in der rechten Spalte neben den Rezepten zur Auswahl stehen. Eine Rezept-Kategorie muss zunächst über die Seite Kategorienbaum ausgewählt werden. Die Kategorien bilden eine hierarchische Struktur, in der die Rezepte organisiert sind.

Volltextsuche: Wenn es über die 'Erweiterte Suche' nicht anders angegeben wird, werden nur die Felder Rezeptname und Zutaten durchsucht. Mehrere Suchbegriffe werden immer automatisch mit UND verknüpft:

reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe enthalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' enthalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de