43 Fondue Rezepte mit silvester

Bild Name /
Wertung
Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
Paprika - Tomaten - Käse Fondue Paprika - Tomaten - Käse Fondue Tomaten auf einem Sieb abtropfen lassen (Flüssigkeit evtl. für später aufbewahren). Butter schmelzen lassen. ... 45 Min.
normal
37
11.09.04
Falscher Lord Falscher Lord zum Fondue 5 Min.
simpel
48
30.04.08
Neuenburger Fondue Neuenburger Fondue Fondue Neufchateloise 30 Min.
simpel
38
11.06.06
Käsefondue italienische Art mit Tomaten und Paprikaschote Käsefondue italienische Art mit Tomaten und Paprikaschote das Lieblingskäsefondue der ganzen Familie 30 Min.
normal
660
05.04.11
Fischfondue Fischfondue Die gewürfelten Fischstücke am besten mit einigen Stängeln Estragon, weißem Pfeffer, 1 gehackten Lorbeerblatt und gutem Olivenöl ... 45 Min.
pfiffig
162
20.07.05
Feurige Fonduesauce zum Fleischfondue Feurige Fonduesauce zum Fleischfondue Unsere liebste Fonduesauce zum Rinderfilet. Schön feurig und dominant. Aus gutem, erfahrenen Schweizer Hause. ... 20 Min.
simpel
238
16.10.05
Fondue klassisch Fondue klassisch Käse für 2 Stunden im Weißwein einlegen. Caquelon mit der Knoblauchzehe ausreiben und Maizena mit dem Kirsch anrühren. ... 15 Min.
normal
99
22.04.02
Meerrettich - Dip Meerrettich - Dip ideal zu Fisch- und Fleischfondue 5 Min.
simpel
178
23.02.08
Cumberland - Sauce Cumberland - Sauce ideal zu Fisch- und Fleischfondue 5 Min.
simpel
462
23.02.08
Tomaten - Käse Fondue Tomaten - Käse Fondue Feinst geschnittene Zwiebel in etwas Öl glasig dünsten, durchgepresste Knoblauchzehe hinzufügen, Tomaten hinzufügen und ca. ... 150 Min.
simpel
66
26.04.02
Fondue Wallis Fondue Wallis Die Tomaten unten kreuzweise einschneiden, kurz in kochendes Wasser geben, mit kaltem Wasser abschrecken und häuten. ... 30 Min.
normal
45
19.03.07
Champignon - Dip Champignon - Dip ideal zu Fisch- und Fleischfondue 5 Min.
simpel
156
23.02.08
Käsefondue aus dem Kanton Graubünden in der Schweiz Käsefondue aus dem Kanton Graubünden in der Schweiz In das Caquelon den Wein, Knoblauch und Käse (alle mit der Rösti-Raffel gerieben) geben, das Ganze unter rühren erhitzen und zum ... 15 Min.
simpel
68
14.12.10
Ketchupsauce Ketchupsauce ideal zu Fisch- und Fleischfondue 5 Min.
simpel
45
23.02.08
Weinfondue Weinfondue die tolle Alternative mit dem besonderen Geschmack 20 Min.
simpel
47
03.04.07
Fondue chinoise Fondue chinoise pikantes asiatisches Fondue in Brühe 30 Min.
normal
123
05.04.06
Sekt - Fondue Sekt - Fondue Bouillon-Fondue mit Sekt und Sahne 30 Min.
simpel
55
24.02.09
Tessiner-Fondue Tessiner-Fondue Gruyère und Sbrinz reiben, Gorgonzola in Würfelchen schneiden. Sardellen sehr fein, Oliven grob hacken. ... 45 Min.
normal
28
08.12.03
Knoblauch - Mandel Dip für Fondue Knoblauch - Mandel Dip für Fondue passt besonders gut zu Fleischfondue 5 Min.
simpel
70
21.04.08
Bayerisches Käsefondue mit Obst Bayerisches Käsefondue mit Obst Emmentaler und Bergkäse reiben. Den Butterkäse in kleine Würfel schneiden. ... 30 Min.
normal
64
14.05.07
Schweizer Käsefondue Schweizer Käsefondue Zum Tunken evtl. außer dem Weißbrot noch Champignons, Brokkoli und Birnenstücke. ... 40 Min.
pfiffig
46
27.11.07
Weißwein - Fondue mit Filetscheiben Weißwein - Fondue mit Filetscheiben von Kalb, Schwein, Pute, Hähnchen 25 Min.
normal
59
08.01.11
Bayerisches Fondue Bayerisches Fondue Den Emmentaler grob raspeln. Das Bier in den Fonduetopf geben und bei mittlerer Hitze langsam erwärmen. ... 30 Min.
normal
31
07.02.08
Meerrettichschaum - Sauce Meerrettichschaum - Sauce ideal zu Fisch- und Fleischfondue 5 Min.
simpel
123
23.02.08
Hackbällchen - Fondue Hackbällchen - Fondue Alle Zutaten zusammen vermengen, den Teig in walnussgroße Kugeln formen, aufspießen und im Fonduetopf gefüllt mit der heißen ... 15 Min.
simpel
45
15.01.09
Fonduesauce Fonduesauce Alle Zutaten miteinander verrühren und abschmecken. 5 Min.
simpel
31
10.09.04
Heilbuttfondue mit Scampi Heilbuttfondue mit Scampi Das Heilbuttfilet in mundgerechte Stücke schneiden. ... 30 Min.
normal
16
10.05.07
Käsefondue à la Provençale Käsefondue à la Provençale Knoblauch pressen und mit klein gehackten Tomaten in die Form geben und auf kleiner Flamme zum köcheln bringen. ... 30 Min.
normal
31
21.02.09
Fleischfondue Fleischfondue Pro Person 200g Kalbs- oder Schweinefilet in dünne Scheiben schneiden (oder vom Fleischer vorschneiden lassen). ... 20 Min.
normal
57
22.01.11
Fondue chinoise Fondue chinoise Für die Brühe das Suppenfleisch und die Knochen sowie das Gemüse auf dem Backblech anrösten (ca. 30 min. bei 200°C). ... 30 Min.
normal
56
24.03.11
Suchhilfe

Zur Durchführung einer Rezept-Suche können Schlagwörter / Tags, Kategorien und die Volltextsuche miteinander kombiniert werden. Bei den Schlagwörtern / Tags handelt es sich um Begriffe die den Rezepten fest zugeordnet sind und die in der rechten Spalte neben den Rezepten zur Auswahl stehen. Eine Rezept-Kategorie muss zunächst über die Seite Kategorienbaum ausgewählt werden. Die Kategorien bilden eine hierarchische Struktur, in der die Rezepte organisiert sind.

Volltextsuche: Wenn es über die 'Erweiterte Suche' nicht anders angegeben wird, werden nur die Felder Rezeptname und Zutaten durchsucht. Mehrere Suchbegriffe werden immer automatisch mit UND verknüpft:

reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe enthalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' enthalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de