382 Fondue Rezepte mit fondue

Bild Name /
Wertung
Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
Schoko - Fondue Schoko - Fondue In einen Topf die Sahne und die Schokolade in Stückchen geben. Schmelzen lassen, nicht kochen. ... 10 Min.
simpel
15.034
22.09.04
Asia - Fondue Asia - Fondue schnell und lecker 60 Min.
normal
4.556
18.01.09
Dreierlei Soßen für Fondue Dreierlei Soßen für Fondue Knoblauchsoße, Kräutersoße, Currysoße 10 Min.
simpel
5.032
20.05.11
Berliner Fondue- und Grillsauce. Berliner Fondue- und Grillsauce. Lang erprobtes Familienrezept 10 Min.
simpel
1.992
02.09.08
Käse-Fondue Käse-Fondue Schweizer Rezept 10 Min.
simpel
1.888
11.04.05
Schweizer Fondue Schweizer Fondue das klassische und beste Fondue 40 Min.
normal
2.245
21.07.06
Fondue Zigeunersauce Fondue Zigeunersauce Ketchup mit Senf und Öl verrühren. Feingehackte Sardellenfilets, feingehackte Zwiebel, Petersilie und Schnittlauch unterrühren. ... 20 Min.
simpel
779
09.03.02
Schokoladen - Obst - Fondue Schokoladen - Obst - Fondue Genial für den Kindergeburtstag! 30 Min.
simpel
4.977
31.01.05
Kürbis - Käse - Fondue Kürbis - Käse - Fondue zur Kürbiszeit ein Kürbiskäsefondue 45 Min.
normal
1.602
27.05.09
Fondue - Grill - Sauce 'Curry - Banane' Fondue - Grill - Sauce 'Curry - Banane' Die Banane zerdrücken und mit den anderen Zutaten verrühren. Schmeckt zu allen Fleischsorten, am besten zu Geflügel. 5 Min.
simpel
1.251
05.12.08
Fondue Sauce Meerrettich - Dip Fondue Sauce Meerrettich - Dip Quark, Sahne, Meerettich, Worcestersauce und Salz miteinander verühren. Der Dip kann je nach belieben mit Sahne verdünnt werden. 15 Min.
simpel
1.329
24.07.04
Zwiebelsauce zum Fondue Zwiebelsauce zum Fondue Zwiebeln je nach Geschmack in dünne Ringe oder in nicht zu kleine Würfel schneiden. ... 25 Min.
simpel
854
08.11.06
Fleisch - Fondue Fleisch - Fondue unsere traditionelle Weihnachtsvariante 45 Min.
simpel
2.827
23.08.06
Fondue klassisch Fondue klassisch Käse für 2 Stunden im Weißwein einlegen. Caquelon mit der Knoblauchzehe ausreiben und Maizena mit dem Kirsch anrühren. ... 15 Min.
normal
503
22.04.02
Tomaten - Käse - Fondue Tomaten - Käse - Fondue Tomaten häuten, mit Knoblauch, Salz, Pfeffer, Oregano, Paprika und Kräutern der Provence würzen. 10 Min. ... 30 Min.
normal
488
02.08.06
Tomaten - Käse Fondue Tomaten - Käse Fondue Feinst geschnittene Zwiebel in etwas Öl glasig dünsten, durchgepresste Knoblauchzehe hinzufügen, Tomaten hinzufügen und ca. ... 150 Min.
simpel
402
26.04.02
Leichtes Schafskäse - Fondue aus Gemüse und Feta Leichtes Schafskäse - Fondue aus Gemüse und Feta Schmeckt auch an wärmeren Tagen ! 40 Min.
normal
488
30.09.06
Fondue mit Brühe Fondue mit Brühe 1 Möhre und den Sellerie schälen und fein würfeln. Den Porree putzen, in feine Ringe schneiden. ... 45 Min.
normal
1.216
04.01.08
Chinesisches Fondue à la Gabi Chinesisches Fondue à la Gabi 6 Gläser Hühnerbrühe in einen Topf geben (das Fleisch entfernen), mit 6 Gläsern Wasser 1:1 verdünnen und erhitzen. ... 45 Min.
normal
613
30.03.11
Fondue Wallis Fondue Wallis Die Tomaten unten kreuzweise einschneiden, kurz in kochendes Wasser geben, mit kaltem Wasser abschrecken und häuten. ... 30 Min.
normal
218
19.03.07
Asia - Sauce Nr. 3 zum Asia - Fondue Asia - Sauce Nr. 3 zum Asia - Fondue Den Zitronensaft mit Sojasauce, Teriyakisauce und Fischsauce verrühren und die Mischung mit Zucker abschmecken. 5 Min.
simpel
804
18.01.09
Fondue aus dem Kanton Genf Fondue aus dem Kanton Genf Die Morcheln gut waschen und in lauwarmem Wasser etwa eine Stunde einweichen, aus dem Wasser nehmen, ausdrücken, trockentupfen ... 15 Min.
simpel
139
15.11.11
Asia - Sauce Nr. 2 zum Asia - Fondue Asia - Sauce Nr. 2 zum Asia - Fondue Senf - Dip 5 Min.
simpel
682
18.01.09
Asiatisches Fondue mit Brühe Asiatisches Fondue mit Brühe Huhn waschen, Suppengrün putzen und grob zerkleinern. ... 150 Min.
normal
343
22.11.00
Fondue chinoise Fondue chinoise pikantes asiatisches Fondue in Brühe 30 Min.
normal
761
05.04.06
Sekt - Fondue Sekt - Fondue Bouillon-Fondue mit Sekt und Sahne 30 Min.
simpel
178
24.02.09
Mandelcreme zu Fleisch - Fondue Mandelcreme zu Fleisch - Fondue Eigelb durch ein Sieb streichen. Mandel, Öl, Essig, Zucker und Salz dazugeben und gut verrühren. ... 10 Min.
simpel
199
18.07.02
Fondue Sauce - Gribiche Fondue Sauce - Gribiche Eier hart kochen und schälen. Eiweiß sehr fein hacken. ... 30 Min.
simpel
330
09.03.02
Fondue Sauce - Adenor Fondue Sauce - Adenor Die frisch gekochte Kartoffel abkühlen lassen und mit einer Gabel ganz fein zerdrücken. Anschließend Quark mit Sahne unterrühren. ... 30 Min.
simpel
117
09.03.02
Texas Fondue Texas Fondue Ofen auf 175 Grad C. vorheizen. Deckel vom Brot abschneiden und beiseite stellen. ... 30 Min.
normal
187
13.10.04
Suchhilfe

Zur Durchführung einer Rezept-Suche können Schlagwörter / Tags, Kategorien und die Volltextsuche miteinander kombiniert werden. Bei den Schlagwörtern / Tags handelt es sich um Begriffe die den Rezepten fest zugeordnet sind und die in der rechten Spalte neben den Rezepten zur Auswahl stehen. Eine Rezept-Kategorie muss zunächst über die Seite Kategorienbaum ausgewählt werden. Die Kategorien bilden eine hierarchische Struktur, in der die Rezepte organisiert sind.

Volltextsuche: Wenn es über die 'Erweiterte Suche' nicht anders angegeben wird, werden nur die Felder Rezeptname und Zutaten durchsucht. Mehrere Suchbegriffe werden immer automatisch mit UND verknüpft:

reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe entalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' entalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de