60 Fisch Rezepte mit china -torte

Bild Name /
Wertung
Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
Fisch mal anders Fisch mal anders Seelachs zum Vorbereiten 15 Min.
simpel
141
11.10.02
Karpfen süß - sauer Karpfen süß - sauer Die Flossen vom Karpfen mit einer Küchenschere abschneiden, eventuelle Schuppen entfernen und den Fisch der Länge nach halbieren, ... 60 Min.
pfiffig
150
06.02.03
Asiatischer Reis mit Lachs Asiatischer Reis mit Lachs Die Zwiebel fein hacken und die Knoblauchzehen mit der Knoblauchpresse zerdrücken. ... 35 Min.
normal
346
06.09.06
Forelle kantonesisch Forelle kantonesisch in der Tradition der südchinesischen Küche 20 Min.
normal
501
16.03.05
Knusperfisch süß - sauer Knusperfisch süß - sauer asiatisch, einfach, schnell und lecker 30 Min.
normal
1.309
28.01.09
Sweet and Sour Fish Sweet and Sour Fish chinesisches Rezept 30 Min.
normal
262
22.05.11
Ausgebackener Fisch mit süß - saurer Sauce Ausgebackener Fisch mit süß - saurer Sauce Die Kabeljaufilets in mundgerechte Stücke schneiden, salzen und in eine Schüssel legen. ... 35 Min.
normal
317
23.04.02
Karpfen nach chinesischer Art Karpfen nach chinesischer Art Karpfen abspülen, abtrocknen und innen und außen mit Sojasauce einreiben. Zwiebel und Gemüse putzen. ... 30 Min.
normal
149
20.12.02
Pfannengerührtes Fisch - Frucht - Curry Pfannengerührtes Fisch - Frucht - Curry Das Fischfilet waschen, in mundgerechte Würfel schneiden, mit Sojasauce und Zitronensaft beträufeln, mit Salz und ... 45 Min.
normal
117
12.02.03
Chrisanthemenblüten - Fisch Chrisanthemenblüten - Fisch Den Fisch, ohne Gräten, in mundgerechte Stücke schneiden und 3/4 tief kreuzweise einschneiden. Salz, ca. ... 40 Min.
normal
74
10.09.08
Knusperfisch mit Wasserkastanien Knusperfisch mit Wasserkastanien Fisch trocken tupfen und in ca. 3 cm große Stücke schneiden, mit Essig beträufeln. ... 45 Min.
normal
109
05.05.02
Bratnudeln mit Meeresfrüchten Bratnudeln mit Meeresfrüchten Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen, abtropfen lassen und mit Sojasoße und Sesamöl ca. 15 Minuten marinieren. ... 30 Min.
normal
46
01.08.11
Pangasius in Kokos-Curry Soße Pangasius in Kokos-Curry Soße Paprikaschoten waschen und in kleine Stücke schneiden. Schalotte und Knoblauchzehe schälen und fein hacken. ... 20 Min.
normal
242
29.03.12
Fisch mit Knoblauchsauce Fisch mit Knoblauchsauce Suan Shao Jia Chang Yu ( Kochkursrezept) 20 Min.
simpel
2.021
24.07.05
Marinierter Fisch mit Gemüse Marinierter Fisch mit Gemüse Für die Marinade Knoblauch abziehen und fein hacken. ... 40 Min.
normal
924
23.02.06
Karpfen chinesisch Karpfen chinesisch Gemüse in kleine Streifen schneiden. Den Karpfen auf das Blech legen und mit den Gewürzen bestreuen bzw. beträufeln. ... 30 Min.
pfiffig
520
08.04.03
Pangasiuscurry à la Gabi Pangasiuscurry à la Gabi Die Möhren, Kohl und Paprika kurz bissfest kochen. ... 25 Min.
normal
527
09.02.12
Tintenfisch a la Szechuan Tintenfisch a la Szechuan chinesisch: Sichuan youyu. Ein pikantes Gericht für Liebhaber von Meeresfrüchten. 30 Min.
normal
620
04.02.11
Fisch in Tomatensauce Fisch in Tomatensauce Das Fischfilet in Stücke schneiden. 1 TL Maisstärke in 1 TL Wasser anrühren und mit Salz und 1 EL Reiswein mischen. ... 30 Min.
normal
283
28.02.09
Chinesisches Fischgericht Chinesisches Fischgericht mit Erbsen, Ingwer und Tungku-Pilzen 30 Min.
normal
337
23.11.09
Gebackener Fisch in süßsaurer Soße Gebackener Fisch in süßsaurer Soße Den Fisch in ca. 6 cm große Stücke schneiden. Sojasoße, Ingwer, Salz und Pfeffer mischen. ... 40 Min.
normal
730
01.02.09
Forellen auf chinesische Art Forellen auf chinesische Art gutes Rezept, um ohne große Anstrengung zu imponieren! 30 Min.
normal
291
20.06.07
Fisch süß - sauer Fisch süß - sauer mit Karotten und Zucchini 30 Min.
normal
354
14.12.09
Knuspriger Fisch mit Frühlingszwiebelsauce Knuspriger Fisch mit Frühlingszwiebelsauce Fischgang zum Drachenmenü 30 Min.
normal
221
21.03.11
Saftiger Pangasius süß-sauer Saftiger Pangasius süß-sauer für Anfänger der Chinaküche geeignet 45 Min.
normal
285
26.01.10
Fischfilet chinesische Art à la Gabi Fischfilet chinesische Art à la Gabi Die Fischstücke mit dem Reisessig beträufeln, etwas marinieren lassen, herausnehmen, trockentupfen und in Mehl wenden. ... 35 Min.
simpel
92
29.01.14
Kabeljau in Kokossoße Kabeljau in Kokossoße Fisch abbrausen, trocken tupfen und 1-2cm groß würfeln. Limetten waschen, 1 Tl Schale abreiben, auspressen. ... 10 Min.
simpel
161
16.08.02
Pfannengerührter Fisch mit Pilzen Pfannengerührter Fisch mit Pilzen chinesisch 20 Min.
pfiffig
163
26.04.08
Knusprige Fischbällchen Knusprige Fischbällchen Das Fischfilet abspülen, trocken tupfen und in grobe Würfel schneiden. ... 45 Min.
normal
97
12.02.03
Karpfen mit Honig und Soja Karpfen mit Honig und Soja Aus Sojasauce, Honig, Ingwerpulver und Sake eine Marinade herstellen. ... 25 Min.
simpel
115
07.03.04
Suchhilfe

Zur Durchführung einer Rezept-Suche können Schlagwörter / Tags, Kategorien und die Volltextsuche miteinander kombiniert werden. Bei den Schlagwörtern / Tags handelt es sich um Begriffe die den Rezepten fest zugeordnet sind und die in der rechten Spalte neben den Rezepten zur Auswahl stehen. Eine Rezept-Kategorie muss zunächst über die Seite Kategorienbaum ausgewählt werden. Die Kategorien bilden eine hierarchische Struktur, in der die Rezepte organisiert sind.

Volltextsuche: Wenn es über die 'Erweiterte Suche' nicht anders angegeben wird, werden nur die Felder Rezeptname und Zutaten durchsucht. Mehrere Suchbegriffe werden immer automatisch mit UND verknüpft:

reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe entalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' entalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de