26 Fisch Rezepte mit china -torte

Bild Name /
Wertung
Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
Karpfenkoteletts China Art à la Gabi Karpfenkoteletts China Art à la Gabi Die Gemüsestreifen im Wok oder einer hohen Pfanne in reichlich heißem Fett hellbraun frittieren. ... 40 Min.
normal
15
23.11.14
Sweet and Sour Fish Sweet and Sour Fish chinesisches Rezept 30 Min.
normal
126
22.05.11
Bratnudeln mit Meeresfrüchten Bratnudeln mit Meeresfrüchten Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen, abtropfen lassen und mit Sojasoße und Sesamöl ca. 15 Minuten marinieren. ... 30 Min.
normal
58
01.08.11
Pangasius in Kokos-Curry Soße Pangasius in Kokos-Curry Soße Paprikaschoten waschen und in kleine Stücke schneiden. Schalotte und Knoblauchzehe schälen und fein hacken. ... 20 Min.
normal
94
29.03.12
Pangasiuscurry à la Gabi Pangasiuscurry à la Gabi Die Möhren, Kohl und Paprika kurz bissfest kochen. ... 25 Min.
normal
131
09.02.12
Tintenfisch a la Szechuan Tintenfisch a la Szechuan chinesisch: Sichuan youyu. Ein pikantes Gericht für Liebhaber von Meeresfrüchten. 30 Min.
normal
249
04.02.11
Fisch in Tomatensauce Fisch in Tomatensauce Das Fischfilet in Stücke schneiden. 1 TL Maisstärke in 1 TL Wasser anrühren und mit Salz und 1 EL Reiswein mischen. ... 30 Min.
normal
131
28.02.09
Chinesisches Fischgericht Chinesisches Fischgericht mit Erbsen, Ingwer und Tungku-Pilzen 30 Min.
normal
149
23.11.09
Fisch süß - sauer Fisch süß - sauer mit Karotten und Zucchini 30 Min.
normal
296
14.12.09
Knuspriger Fisch mit Frühlingszwiebelsauce Knuspriger Fisch mit Frühlingszwiebelsauce Fischgang zum Drachenmenü 30 Min.
normal
100
21.03.11
Saftiger Pangasius süß-sauer Saftiger Pangasius süß-sauer für Anfänger der Chinaküche geeignet 45 Min.
normal
115
26.01.10
Fischfilet chinesische Art à la Gabi Fischfilet chinesische Art à la Gabi Die Fischstücke mit dem Reisessig beträufeln, etwas marinieren lassen, herausnehmen, trockentupfen und in Mehl wenden. ... 35 Min.
simpel
35
29.01.14
Fisch chinesisch in Tomatensauce Fisch chinesisch in Tomatensauce Die Fischfilets waschen, trocknen und in 3 cm große Würfel schneiden. Mit Salz würzen. ... 30 Min.
normal
109
26.05.09
Frittierter Fisch an süß - saurer Sauce Frittierter Fisch an süß - saurer Sauce Alle Zutaten für die Fischmarinade (Sojasauce, Zitronensaft, Glutamat)vermischen und die Kabeljaufilets darin marinieren. ... 40 Min.
normal
158
04.10.10
Pfannengerührter Fisch mit Lilienknospen Pfannengerührter Fisch mit Lilienknospen ein schnelles und einfaches chinesisches Fischgericht 10 Min.
simpel
38
15.02.11
Gebratener Karpfen mit süßsaurer Soße Gebratener Karpfen mit süßsaurer Soße Den Backofen auf 100°C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Die Pilze 20 Minuten lang in heißem Wasser einweichen (oder für ca. ... 30 Min.
normal
54
17.07.11
Knuspriger Rotbarsch chinesische Art Knuspriger Rotbarsch chinesische Art Die Fische mit einem Messer rautenförmig einschneiden. ... 35 Min.
normal
66
28.11.11
Lachs-Wantans à la Gabi Lachs-Wantans à la Gabi Essig, 60 g Zucker und die Chilisoße 5 Min. kochen und die Gurkenscheiben darin 60 Min. ziehen lassen. ... 60 Min.
normal
50
02.07.13
Gebackener Fisch süß-sauer Gebackener Fisch süß-sauer Das Gericht bereitet sich am besten im Wok zu. Es geht auch in einer Fritteuse oder tiefen Pfanne. Marinadenzutaten mischen. ... 60 Min.
normal
84
19.01.14
Scharfe Meeresfrüchte in Chilisauce Scharfe Meeresfrüchte in Chilisauce Das Gemüse würfeln, die Zwiebel und den Knoblauch hacken. Den Tintenfisch in Ringe schneiden. Das Fischfilet würfeln. ... 30 Min.
normal
56
25.01.15
Chinesische Fischsuppe Chinesische Fischsuppe süß, sauer, scharf, Rezept aus einem chinesischen Restaurant aus der Nähe 20 Min.
normal
674
25.01.13
Frühlingsrollen "Beutelchen" mit Lachs und Gemüse Frühlingsrollen "Beutelchen" mit Lachs und Gemüse die Frühlingsrolle einfach mal in eine andere Form gebracht 15 Min.
normal
225
14.12.11
Salatbeutel auf chinesische Art Salatbeutel auf chinesische Art Schmackhafte Vorspeise oder auch als Beilage zu asiatischen Gerichten 20 Min.
simpel
107
25.01.10
Fischcurry mit Bambussprossen Fischcurry mit Bambussprossen einfaches, aber leckeres Wok - Rezept aus Ostasien 20 Min.
normal
171
13.12.09
Fischfilet asiatisch Fischfilet asiatisch schnell und kalorienarm 10 Min.
simpel
366
07.06.09
Thunfisch gebraten auf asiatische Art Thunfisch gebraten auf asiatische Art Den Thunfisch in Streifen schneiden, mit dem Ingwer, dem Knoblauch und der Sojasoße vermischen und 30 Minuten marinieren. ... 30 Min.
simpel
202
03.01.11
Suchhilfe

Zur Durchführung einer Rezept-Suche können Schlagwörter / Tags, Kategorien und die Volltextsuche miteinander kombiniert werden. Bei den Schlagwörtern / Tags handelt es sich um Begriffe die den Rezepten fest zugeordnet sind und die in der rechten Spalte neben den Rezepten zur Auswahl stehen. Eine Rezept-Kategorie muss zunächst über die Seite Kategorienbaum ausgewählt werden. Die Kategorien bilden eine hierarchische Struktur, in der die Rezepte organisiert sind.

Volltextsuche: Wenn es über die 'Erweiterte Suche' nicht anders angegeben wird, werden nur die Felder Rezeptname und Zutaten durchsucht. Mehrere Suchbegriffe werden immer automatisch mit UND verknüpft:

reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe enthalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' enthalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de