63 Fisch Rezepte mit 'japanisch'

Bild Name /
Wertung
Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
Gegrillter Lachs japanische Art Gegrillter Lachs japanische Art Sake no Yunyaki 10 Min.
simpel
2.467
27.03.12
Japanischer Knurrhahn auf Spinatbett Japanischer Knurrhahn auf Spinatbett Im Salzmantel zubereitet - ein Genuss! 30 Min.
normal
355
22.06.15
Japanische Calamari Japanische Calamari   mit Sushi-Ingwer und Wasabimayonnaise 30 Min.
normal
428
13.04.14
Japanischer Thunfischsalat Japanischer Thunfischsalat hervorragend für Bento, Onigiri und Sandwich 5 Min.
simpel
191
05.02.10
Backfisch japanische Art à la Gabi Backfisch japanische Art à la Gabi Den Fisch abwaschen und trocken tupfen. ... 20 Min.
normal
66
08.07.13
Korroke mit Thunfischfüllung Korroke mit Thunfischfüllung Japanische Kartoffelkroketten - auch kalt im Bento geeignet 40 Min.
normal
198
02.12.10
Sakegohan Sakegohan japanischer Lachsreis mit Nori Seetang und Sesam 15 Min.
simpel
85
19.04.13
Kamaboko oder Narutomaki Kamaboko oder Narutomaki dekorative Fischpastete auf japanische Art 35 Min.
normal
123
23.09.13
Mariniertes Thunfisch - Sashimi mit Sesam auf Reis Mariniertes Thunfisch - Sashimi mit Sesam auf Reis japanisches Originalrezept. Ein tiefer, einfacher Geschmack, perfekt abgerundet mit Sesam 20 Min.
simpel
225
25.12.10
Sake Nanban - süßsauer eingelegter Fisch Sake Nanban - süßsauer eingelegter Fisch japanische Vorspeise 15 Min.
simpel
57
12.06.12
Schwertfisch-Teriyaki Schwertfisch-Teriyaki japanisches Rezept 10 Min.
normal
88
29.08.11
Gelbschwanz und Rettich Gelbschwanz und Rettich Buri-Daikon, japanisches Reiskocher-Rezept 50 Min.
simpel
69
21.06.12
Roher Lachs auf Rettich mit Wasabisoße Roher Lachs auf Rettich mit Wasabisoße Vorgericht auf japanische Art 30 Min.
normal
89
03.09.14
Yosenabe à la Gabi Yosenabe à la Gabi japanischer Eintopf 40 Min.
simpel
39
24.07.13
Thunfischsalat mit Wasabi und knackigem Gemüse Thunfischsalat mit Wasabi und knackigem Gemüse japanisch angehaucht mit grünem Spargel, Gurken und Radieschen, glutenfrei 10 Min.
simpel
67
19.08.13
Mariniertes Thunfisch-Sashimi Mariniertes Thunfisch-Sashimi Den Thunfisch quer zur Faserrichtung in 1 cm dicke Rechtecke schneiden. ... 10 Min.
simpel
166
30.08.12
Lachs, asiatisch gebeizt Lachs, asiatisch gebeizt 2,5 Tage beizen lassen 20 Min.
simpel
232
28.01.15
Thunfisch-Sashimi mit Frühlingszwiebeln in Miso-Senfsauce Thunfisch-Sashimi mit Frühlingszwiebeln in Miso-Senfsauce Miso und Zucker in einen Topf geben und unter ständigem Rühren langsam den Mirin dazugeben. ... 20 Min.
simpel
41
29.08.11
Takoyaki  (Oktopusbällchen) Takoyaki (Oktopusbällchen) Wenn man tiefgefrorenen Oktopus nutzt, diesen in einer Schüssel über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen. ... 60 Min.
pfiffig
990
21.04.09
Lauwarmes Lachsfilet in Sesamhülle nach Art von Sashimi Lauwarmes Lachsfilet in Sesamhülle nach Art von Sashimi dreiviertelroh und superlecker 20 Min.
pfiffig
106
07.05.14
Lachsfilet mit Sesam-Wasabi-Kruste Lachsfilet mit Sesam-Wasabi-Kruste einfach, schnell, mit asiatischem Touch 5 Min.
normal
323
14.01.15
Lachsfilet mit Sesam und Misokruste auf Spargel-Artischocken-Gemüse mit Gewürzreis Lachsfilet mit Sesam und Misokruste auf Spargel-Artischocken-Gemüse mit Gewürzreis Die Misopaste mit dem Fischfond kurz aufkochen und beides vermischen. ... 30 Min.
normal
440
02.06.15
Sashimi vom Thunfisch Sashimi vom Thunfisch Die Sojasauce mit dem leicht angeklopften Zitronengras und Limonenblättern aufkochen und ca 30 min. ziehen lassen. ... 10 Min.
normal
94
02.12.11
Süß-scharfer Fisch a la Gabi Süß-scharfer Fisch a la Gabi Die Fischfilets säubern und leicht salzen. Anschließend in Mehl wenden. ... 20 Min.
simpel
28
21.02.12
Lachs und Yakisoba Lachs und Yakisoba Den Lachs waschen und mit Küchenpapier abtrocknen. ... 20 Min.
normal
301
20.05.15
Thunfisch, warm-kalt, mit Sesamkruste und Wokgemüse Thunfisch, warm-kalt, mit Sesamkruste und Wokgemüse Thunfisch in 4 gleichgroße, ca. 2 cm dicke Stücke schneiden. ... 30 Min.
normal
314
14.10.11
Asiatische Nudelsuppe mit mariniertem Lachs Asiatische Nudelsuppe mit mariniertem Lachs Leichte Küche, die die Seele wärmt... 15 Min.
normal
446
02.03.12
Gebeizter Thunfisch auf  Korianderstampf mit Spargel-Schotengemüse Gebeizter Thunfisch auf Korianderstampf mit Spargel-Schotengemüse als Vorspeise oder Hauptgericht 45 Min.
normal
175
01.07.11
Chinesischer Wels Chinesischer Wels Die Fischfilets putzen, waschen und mit der Hautseite nach unten in ein tiefes Backblech legen. ... 45 Min.
normal
164
17.11.12
Kabeljau in Papillote, asiatisch Kabeljau in Papillote, asiatisch Rezept aus Kambodscha 15 Min.
simpel
91
16.01.14
Suchhilfe

Zur Durchführung einer Rezept-Suche können Schlagwörter / Tags, Kategorien und die Volltextsuche miteinander kombiniert werden. Bei den Schlagwörtern / Tags handelt es sich um Begriffe die den Rezepten fest zugeordnet sind und die in der rechten Spalte neben den Rezepten zur Auswahl stehen. Eine Rezept-Kategorie muss zunächst über die Seite Kategorienbaum ausgewählt werden. Die Kategorien bilden eine hierarchische Struktur, in der die Rezepte organisiert sind.

Volltextsuche: Wenn es über die 'Erweiterte Suche' nicht anders angegeben wird, werden nur die Felder Rezeptname und Zutaten durchsucht. Mehrere Suchbegriffe werden immer automatisch mit UND verknüpft:

reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe enthalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' enthalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de