32 Schweiz Rezepte mit -champion kekse

Bild Name /
Wertung
Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
Schweizer Nusstaler Schweizer Nusstaler ergibt ca. 80 Kekse 30 Min.
simpel
417
01.03.09
Schweizer Anis - Chräbeli Schweizer Anis - Chräbeli Füessli-Guetzli 30 Min.
normal
170
19.12.09
Knöchli Knöchli Plätzchen mit ganzen Haselnüssen, ergibt ca. 70 Stück 50 Min.
simpel
102
25.09.11
Kokoshöckli Kokoshöckli schmackhafte Kekse 25 Min.
normal
55
13.02.10
Amerikanerli Amerikanerli (Weihnachts)Guetzli 30 Min.
simpel
57
22.03.11
Basler Streifen Basler Streifen ergibt ca. 95 Plätzchen 50 Min.
normal
44
06.02.14
Basler Leckerli Basler Leckerli sehr fein 20 Min.
normal
119
15.12.11
Baumnuss-Sablés Baumnuss-Sablés Einfach, lecker und unschlagbar! Für 15 Walnusskekse. 30 Min.
simpel
152
20.01.15
Sablés Sablés Feines Schweizer Gebäck - reicht für ca. 40 Stück 25 Min.
simpel
150
06.09.09
Schweizer Zimtplätzchen Schweizer Zimtplätzchen schnelle Blechkekse 30 Min.
normal
85
06.02.13
Rosinenhöckli Rosinenhöckli leckere, einfache Weihnachtskekse für das ganze Jahr 20 Min.
normal
153
22.12.09
Schwabenbrötli Schwabenbrötli typisches Schweizer Weihnachtsgebäck mit geriebenen Mandeln und Zimt - ein Rezept aus Grosis Zeiten 20 Min.
normal
171
15.12.09
Nuss - Sablé Nuss - Sablé nicht nur an Weihnachten gut 15 Min.
simpel
141
03.03.09
Rotwein - Gewürzstangen Rotwein - Gewürzstangen passen gut zum Gewürzwein 45 Min.
simpel
73
21.11.09
Tarragoner Tarragoner Züri-Nüssli, gefüllte Weihnachtskekse 45 Min.
normal
141
21.01.14
Basler Braunes Basler Braunes Eiweißteig zum Ausstechen 60 Min.
normal
85
13.03.10
Ochsenäugli Ochsenäugli Weihnachtsplätzchen aus der Schweiz, gefüllt mit Aprikosenkonfitüre 20 Min.
normal
73
19.12.09
Basler Brunsli Basler Brunsli schweizer Weihnachtsgebäck 30 Min.
normal
80
01.01.12
Chräbeli Chräbeli Weihnachtsguetzli nach Schweizer Art mit Anis, ergibt ca. 50 Stück 30 Min.
normal
56
05.12.12
Nuss - Zimt - Häufchen Nuss - Zimt - Häufchen Eiweiß zu steifem Schnee schlagen. Zucker, Zimt und Nüsse leicht unterheben. Kleine Häufchen auf die Oblaten setzen. ... 30 Min.
normal
38
18.12.09
Schweizer Käsegebäck Schweizer Käsegebäck Käsefüße 20 Min.
simpel
531
20.11.14
Berner Nusstäschchen Berner Nusstäschchen nicht nur Weihnachtsplätzchen, für 45 Stück 45 Min.
normal
60
24.02.09
Engadiner Mürbetaler Engadiner Mürbetaler man sieht und schmeckt die Nüsse 30 Min.
normal
93
31.01.10
Basler Leckerli Basler Leckerli Eine Basler Spezialität 20 Min.
normal
91
12.03.10
Berner Haselnussleckerli Berner Haselnussleckerli ca. 80 Stück 40 Min.
normal
40
11.04.12
Basler Leckerli Basler Leckerli ergibt zwei Backbleche 45 Min.
normal
50
21.04.12
Chräbeli nach Grosmami Rosi Chräbeli nach Grosmami Rosi altes Familien-Chräbelirezept 45 Min.
simpel
63
27.04.12
Baseler Herzen Baseler Herzen schokoladiges Mandelgebäck 120 Min.
normal
55
08.03.13
Nanis Grüschbrötli Nanis Grüschbrötli Wintergebäck aus der Schweiz 45 Min.
normal
44
29.10.14
Baseler Leckerli Baseler Leckerli Den Honig mit 250 g Zucker unter Rühren aufkochen lassen. ... 30 Min.
normal
47
21.01.15
Suchhilfe

Zur Durchführung einer Rezept-Suche können Schlagwörter / Tags, Kategorien und die Volltextsuche miteinander kombiniert werden. Bei den Schlagwörtern / Tags handelt es sich um Begriffe die den Rezepten fest zugeordnet sind und die in der rechten Spalte neben den Rezepten zur Auswahl stehen. Eine Rezept-Kategorie muss zunächst über die Seite Kategorienbaum ausgewählt werden. Die Kategorien bilden eine hierarchische Struktur, in der die Rezepte organisiert sind.

Volltextsuche: Wenn es über die 'Erweiterte Suche' nicht anders angegeben wird, werden nur die Felder Rezeptname und Zutaten durchsucht. Mehrere Suchbegriffe werden immer automatisch mit UND verknüpft:

reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe enthalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' enthalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de