46 Schwein Rezepte mit kaninchen

Bild Name /
Wertung
Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
Bödeländer Kaninchen Bödeländer Kaninchen nach einem Rezept aus Omas Zeiten 35 Min.
normal
114
08.10.13
Leberhackbraten Leberhackbraten Leber in Stücke kleiner als 1 cm schneiden und mit Schlagsahne und Eiern in eine hohe Schüssel geben. ... 20 Min.
normal
87
20.05.11
Kaninchenpastete à la Gabi Kaninchenpastete à la Gabi Pâté de lapin 60 Min.
normal
19
23.03.15
Paté de Paques Paté de Paques Osterpastete 40 Min.
pfiffig
66
22.09.09
Kaninchenhaschee Kaninchenhaschee Das Fleisch von den Läufen entfernen, es im Verhältnis 1 : 1 mit dem Schweinefleisch durch die mittlere Scheibe Wolfen. ... 30 Min.
simpel
21
10.05.09
Wildbratwurst mit Specksauce Wildbratwurst mit Specksauce Den Speck in schöne kleine Würfel schneiden und schön kross braten. Herausnehmen und zur Seite stellen. ... 15 Min.
simpel
104
14.08.14
Medaillons mit Pilz - Sahne - Soße Medaillons mit Pilz - Sahne - Soße mit Steinpilzkartoffelpüree 45 Min.
normal
2.045
30.05.10
Honig - Senf - Marinade mit Pfefferkruste Honig - Senf - Marinade mit Pfefferkruste für verschiedene Fleischsorten geeignet, sehr lecker mit Wild 20 Min.
normal
1.194
17.02.10
Mein fränkischer Braten mit  Klößen und Rotkohl Mein fränkischer Braten mit Klößen und Rotkohl Den Ofen auf 225°C vorheizen. Auch den Bräter mit etwas Schmalz oder Öl vorheizen. ... 120 Min.
normal
426
29.03.10
Hirschsteaks an Waldpilzen Hirschsteaks an Waldpilzen gelingsicher, ruck-zuck zu machen, lecker, ohne stundenlanges Marinieren 15 Min.
normal
222
23.02.15
Reh mit Steinpilzen in Johannisbeersauce Reh mit Steinpilzen in Johannisbeersauce bei 80 °C gegart 30 Min.
normal
557
24.06.15
Wildschweinpastete südfranzösische Art Wildschweinpastete südfranzösische Art nach einem Rezept einer Metzgerei in Bedoin, Mont Ventoux, Südfrankreich. Die Zutaten sind für 1 kg Fleischmasse angegeben. 60 Min.
normal
293
21.05.12
Wildschweinfilet im Bärlauch-Speckmantel Wildschweinfilet im Bärlauch-Speckmantel Die Wildschweinfilets halbieren und mit Salz und grobem Pfeffer würzen. ... 15 Min.
normal
207
07.08.13
Wildschweinsalami Wildschweinsalami in Gläsern oder luftgetrocknet 120 Min.
normal
310
01.05.14
Hasenrückenfilet mit Nashibirnen auf Shiitakepilze Hasenrückenfilet mit Nashibirnen auf Shiitakepilze Den Ofen auf 80° C vorheizen. Die Birnen ausstechen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden und mit Zitrone übergießen. ... 30 Min.
normal
38
14.12.14
Wildbratwurst mit Kastanien Wildbratwurst mit Kastanien Zwiebel und Knoblauch fein hacken, in etwas Öl anrösten und kalt stellen. ... 120 Min.
normal
46
10.12.14
Hirschsteak mit Beerensauce Hirschsteak mit Beerensauce Aus 1 TL Butter und Mehl einen Mehlkloß kneten. ... 20 Min.
normal
47
16.02.15
Kaninchensülze Kaninchensülze Eine grob geschnittene Möhre mit geschnittener Zwiebel, geschnittenem Sellerie, Salz, Pfeffer, Piment, Majoran und den ... 20 Min.
simpel
78
08.04.09
Wildterrine mit Cumberlandsauce Wildterrine mit Cumberlandsauce Fleisch in Würfel schneiden und durch die feine Scheibe vom Fleischwolf drehen (alternativ vom Metzger durchdrehen lassen). ... 45 Min.
pfiffig
125
30.07.12
Hirschrouladen Hirschrouladen Das Fleisch waschen, flach klopfen, salzen und pfeffern. ... 20 Min.
simpel
25
20.03.10
Biermarinade Biermarinade zu Rindfleisch und Wild 15 Min.
simpel
89
25.06.10
Rheinischer Dippehas Rheinischer Dippehas Die Hasenteile mit Salz, Pfeffer und Muskat einreiben. In einem Schmortopf Öl erhitzen und den Schweinebauch darin anbraten. ... 40 Min.
simpel
35
18.11.11
Rehrücken à la Filet Wellington Rehrücken à la Filet Wellington ausgelöster Rehrückenstrang anstatt des üblichen Rinderfilets 40 Min.
pfiffig
144
17.06.13
Wild-Frikadellen "Wrikkos" Wild-Frikadellen "Wrikkos" Das Wildfleisch und den Speck klein schneiden, mischen und im Fleischwolf zu Hackfleisch (aber nicht zu fein) zerkleinern. ... 40 Min.
normal
165
15.10.13
Hirschragout mit Feigen Hirschragout mit Feigen Das Hirschgulasch und den Speck klein schneiden und in Olivenöl kräftig anbraten. Die Knoblauchzehen mit dazu geben und ca. ... 30 Min.
normal
42
12.02.14
Hirschrouladen mit Steinpilzfüllung Hirschrouladen mit Steinpilzfüllung Die Steinpilze in etwas lauwarmem Wasser einlegen. Das Suppengemüse säubern und klein schneiden. Die Wildknochen scharf anbraten. ... 50 Min.
normal
33
06.11.14
Wildschweingulasch Wildschweingulasch funktioniert auch mit Fleisch vom Hirsch 30 Min.
normal
123
27.04.15
Kräuterbuletten Kräuterbuletten Kräuterfrikadellen, gebraten oder gegrillt 10 Min.
simpel
50
26.05.15
Wildschweinlende mit Champignons in Weißweinsoße Wildschweinlende mit Champignons in Weißweinsoße Schmeckt gewiß auch mit Hausschweinlende. 20 Min.
normal
154
06.06.10
Molekularfilet 'Au Miller' Molekularfilet 'Au Miller' Das Öl auf 55 bis maximal 65 Grad erhitzen. Das Filet parieren und zusammen mit 3-4 Zweigen Rosmarin und Thymian in das Öl legen. ... 10 Min.
pfiffig
60
31.03.10
Suchhilfe

Zur Durchführung einer Rezept-Suche können Schlagwörter / Tags, Kategorien und die Volltextsuche miteinander kombiniert werden. Bei den Schlagwörtern / Tags handelt es sich um Begriffe die den Rezepten fest zugeordnet sind und die in der rechten Spalte neben den Rezepten zur Auswahl stehen. Eine Rezept-Kategorie muss zunächst über die Seite Kategorienbaum ausgewählt werden. Die Kategorien bilden eine hierarchische Struktur, in der die Rezepte organisiert sind.

Volltextsuche: Wenn es über die 'Erweiterte Suche' nicht anders angegeben wird, werden nur die Felder Rezeptname und Zutaten durchsucht. Mehrere Suchbegriffe werden immer automatisch mit UND verknüpft:

reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe enthalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' enthalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de