73 Schwein Rezepte mit kaninchen

Bild Name /
Wertung
Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
Bödeländer Kaninchen Bödeländer Kaninchen nach einem Rezept aus Omas Zeiten 35 Min.
normal
80
08.10.13
Kaninchenbouletten Kaninchenbouletten 1 ganzes Kaninchen mit Wurzelwerk und wenig Salz garen. Nach dem kalt werden das Fleisch von den Knochen lösen. ... 40 Min.
simpel
23
07.02.09
Hasenbraten Thüringer Art Hasenbraten Thüringer Art Hackfleisch, Ei und das eingeweichte, ausgedrückte Brötchen zu einer Masse kneten und die feingehackte Zwiebel dazugeben. ... 180 Min.
normal
269
10.01.02
Bier - Terrine mit Kaninchenleber Bier - Terrine mit Kaninchenleber Am Vortag: Schnitzel in Stücke schneiden. Auf einen Teller geben, mit 0,3 l Alt-Bier übergießen und über Nacht marinieren. ... 60 Min.
pfiffig
68
04.03.08
Paella Paella   Video Geflügelkeulen am Gelenk halbieren, in Stücke schneiden, Kaninchen auslösen und gleichermaßen portionieren. ... 45 Min.
normal
8.431
06.08.07
Axels schnelle Fleischsuppe Axels schnelle Fleischsuppe Resteverwertung 10 Min.
simpel
70
06.01.09
Axels 'rum fort' Fleischauflauf Axels 'rum fort' Fleischauflauf alles was noch rum liegt muss fort 10 Min.
simpel
31
06.01.09
Leberhackbraten Leberhackbraten Leber in Stücke kleiner als 1 cm schneiden und mit Schlagsahne und Eiern in eine hohe Schüssel geben. ... 20 Min.
normal
62
20.05.11
Wildfrikadellen Wildfrikadellen Zuerst das Fleisch und den Speck in den Fleischwolf geben und je nach Belieben in die richtige Größe zerkleinern. ... 45 Min.
normal
55
01.09.15
Kaninchenpastete à la Gabi Kaninchenpastete à la Gabi Pâté de lapin 60 Min.
normal
27
23.03.15
Paté de Paques Paté de Paques Osterpastete 40 Min.
pfiffig
54
22.09.09
Gefüllte Paprika Toscanaart Gefüllte Paprika Toscanaart eigene Erfindung zwecks Resteverwertung 20 Min.
simpel
90
21.05.08
Kaninchenhaschee Kaninchenhaschee Das Fleisch von den Läufen entfernen, es im Verhältnis 1 : 1 mit dem Schweinefleisch durch die mittlere Scheibe Wolfen. ... 30 Min.
simpel
23
10.05.09
Wildbratwurst mit Specksauce Wildbratwurst mit Specksauce Den Speck in schöne kleine Würfel schneiden und schön kross braten. Herausnehmen und zur Seite stellen. ... 15 Min.
simpel
83
14.08.14
Rehschnitzel in Rahmsoße à la Gabi Rehschnitzel in Rahmsoße à la Gabi Die Rehschnitzel mit den Speckstreifen schräg zur Faser spicken, mit Salz und Pfeffer einreiben und in Mehl wenden. ... 30 Min.
normal
97
09.08.15
Medaillons mit Pilz - Sahne - Soße Medaillons mit Pilz - Sahne - Soße mit Steinpilzkartoffelpüree 45 Min.
normal
2.630
30.05.10
Paella nach Art von Valencia Paella nach Art von Valencia Man kann statt Kaninchen auch Lamm nehmen. Das Olivenöl in einer Paellapfanne (oder einer großen Bratpfanne mit ca. ... 105 Min.
pfiffig
5.288
05.03.03
Wildschweinkeule an Met - Sauce Wildschweinkeule an Met - Sauce Die Wildschweinkeule salzen, pfeffern und von allen Seiten scharf anbraten. ... 30 Min.
normal
287
11.04.07
Golabki Golabki Krautwickerl 30 Min.
normal
355
12.09.03
Paella mit Fisch, Fleisch, Geflügel und Meeresfrüchten Paella mit Fisch, Fleisch, Geflügel und Meeresfrüchten In einer großen Pfanne Olivenöl erhitzen, die Hühnerschlegel leicht mit Salz würzen und ca. 10 Minuten anbraten. ... 60 Min.
normal
2.277
12.07.07
Honig - Senf - Marinade mit Pfefferkruste Honig - Senf - Marinade mit Pfefferkruste für verschiedene Fleischsorten geeignet, sehr lecker mit Wild 20 Min.
normal
791
17.02.10
Mein fränkischer Braten mit  Klößen und Rotkohl Mein fränkischer Braten mit Klößen und Rotkohl Den Ofen auf 225°C vorheizen. Auch den Bräter mit etwas Schmalz oder Öl vorheizen. ... 120 Min.
normal
505
29.03.10
Hirschsteaks an Waldpilzen Hirschsteaks an Waldpilzen gelingsicher, ruck-zuck zu machen, lecker, ohne stundenlanges Marinieren 15 Min.
normal
195
23.02.15
Reh mit Steinpilzen in Johannisbeersauce Reh mit Steinpilzen in Johannisbeersauce bei 80 °C gegart 30 Min.
normal
619
24.06.15
Brombeergulasch Brombeergulasch mit Reh und Schwein 20 Min.
normal
215
11.06.06
Wildschweinpastete südfranzösische Art Wildschweinpastete südfranzösische Art nach einem Rezept einer Metzgerei in Bedoin, Mont Ventoux, Südfrankreich. Die Zutaten sind für 1 kg Fleischmasse angegeben. 60 Min.
normal
215
21.05.12
Wildschweinfilet im Bärlauch-Speckmantel Wildschweinfilet im Bärlauch-Speckmantel Die Wildschweinfilets halbieren und mit Salz und grobem Pfeffer würzen. ... 15 Min.
normal
171
07.08.13
Wildschweinsalami Wildschweinsalami in Gläsern oder luftgetrocknet 120 Min.
normal
262
01.05.14
Hasenrückenfilet mit Nashibirnen auf Shiitakepilze Hasenrückenfilet mit Nashibirnen auf Shiitakepilze Den Ofen auf 80° C vorheizen. Die Birnen ausstechen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden und mit Zitrone übergießen. ... 30 Min.
normal
33
14.12.14
Wildbratwurst mit Kastanien Wildbratwurst mit Kastanien Zwiebel und Knoblauch fein hacken, in etwas Öl anrösten und kalt stellen. ... 120 Min.
normal
60
10.12.14
Suchhilfe

Zur Durchführung einer Rezept-Suche können Schlagwörter / Tags, Kategorien und die Volltextsuche miteinander kombiniert werden. Bei den Schlagwörtern / Tags handelt es sich um Begriffe die den Rezepten fest zugeordnet sind und die in der rechten Spalte neben den Rezepten zur Auswahl stehen. Eine Rezept-Kategorie muss zunächst über die Seite Kategorienbaum ausgewählt werden. Die Kategorien bilden eine hierarchische Struktur, in der die Rezepte organisiert sind.

Volltextsuche: Wenn es über die 'Erweiterte Suche' nicht anders angegeben wird, werden nur die Felder Rezeptname und Zutaten durchsucht. Mehrere Suchbegriffe werden immer automatisch mit UND verknüpft:

reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe enthalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' enthalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de