67 Schwein Rezepte mit kaninchen

Bild Name /
Wertung
Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
Bödeländer Kaninchen Bödeländer Kaninchen nach einem Rezept aus Omas Zeiten 35 Min.
normal
486
08.10.13
Kaninchenbouletten Kaninchenbouletten 1 ganzes Kaninchen mit Wurzelwerk und wenig Salz garen. Nach dem kalt werden das Fleisch von den Knochen lösen. ... 40 Min.
simpel
31
07.02.09
Hasenbraten Thüringer Art Hasenbraten Thüringer Art Hackfleisch, Ei und das eingeweichte, ausgedrückte Brötchen zu einer Masse kneten und die feingehackte Zwiebel dazugeben. ... 180 Min.
normal
999
10.01.02
Bier - Terrine mit Kaninchenleber Bier - Terrine mit Kaninchenleber Am Vortag: Schnitzel in Stücke schneiden. Auf einen Teller geben, mit 0,3 l Alt-Bier übergießen und über Nacht marinieren. ... 60 Min.
pfiffig
84
04.03.08
Axels schnelle Fleischsuppe Axels schnelle Fleischsuppe Resteverwertung 10 Min.
simpel
60
06.01.09
Axels 'rum fort' Fleischauflauf Axels 'rum fort' Fleischauflauf alles was noch rum liegt muss fort 10 Min.
simpel
67
06.01.09
Leberhackbraten Leberhackbraten Leber in Stücke kleiner als 1 cm schneiden und mit Schlagsahne und Eiern in eine hohe Schüssel geben. ... 20 Min.
normal
109
20.05.11
Paella Paella   Geflügelkeulen am Gelenk halbieren, in Stücke schneiden, Kaninchen auslösen und gleichermaßen portionieren. ... 45 Min.
normal
5.596
06.08.07
Kaninchenpastete à la Gabi Kaninchenpastete à la Gabi Pâté de lapin 60 Min.
normal
36
23.03.15
Paté de Paques Paté de Paques Osterpastete 40 Min.
pfiffig
137
22.09.09
Gefüllte Paprika Toscanaart Gefüllte Paprika Toscanaart eigene Erfindung zwecks Resteverwertung 20 Min.
simpel
147
21.05.08
Kaninchenhaschee Kaninchenhaschee Das Fleisch von den Läufen entfernen, es im Verhältnis 1 : 1 mit dem Schweinefleisch durch die mittlere Scheibe Wolfen. ... 30 Min.
simpel
15
10.05.09
Wildbratwurst mit Specksauce Wildbratwurst mit Specksauce Den Speck in schöne kleine Würfel schneiden und schön kross braten. Herausnehmen und zur Seite stellen. ... 15 Min.
simpel
169
14.08.14
Medaillons mit Pilz - Sahne - Soße Medaillons mit Pilz - Sahne - Soße mit Steinpilzkartoffelpüree 45 Min.
normal
4.771
30.05.10
Paella nach Art von Valencia Paella nach Art von Valencia Man kann statt Kaninchen auch Lamm nehmen. Das Olivenöl in einer Paellapfanne (oder einer großen Bratpfanne mit ca. ... 105 Min.
pfiffig
4.623
05.03.03
Wildschweinkeule an Met - Sauce Wildschweinkeule an Met - Sauce Die Wildschweinkeule salzen, pfeffern und von allen Seiten scharf anbraten. ... 30 Min.
normal
882
11.04.07
Golabki Golabki Krautwickerl 30 Min.
normal
825
12.09.03
Paella mit Fisch, Fleisch, Geflügel und Meeresfrüchten Paella mit Fisch, Fleisch, Geflügel und Meeresfrüchten In einer großen Pfanne Olivenöl erhitzen, die Hühnerschlegel leicht mit Salz würzen und ca. 10 Minuten anbraten. ... 60 Min.
normal
2.102
12.07.07
Honig - Senf - Marinade mit Pfefferkruste Honig - Senf - Marinade mit Pfefferkruste für verschiedene Fleischsorten geeignet, sehr lecker mit Wild 20 Min.
normal
1.300
17.02.10
Mein fränkischer Braten mit  Klößen und Rotkohl Mein fränkischer Braten mit Klößen und Rotkohl Den Ofen auf 225°C vorheizen. Auch den Bräter mit etwas Schmalz oder Öl vorheizen. ... 120 Min.
normal
856
29.03.10
Hirschsteaks an Waldpilzen Hirschsteaks an Waldpilzen gelingsicher, ruck-zuck zu machen, lecker, ohne stundenlanges Marinieren 15 Min.
normal
590
23.02.15
Brombeergulasch Brombeergulasch mit Reh und Schwein 20 Min.
normal
139
11.06.06
Wildschweinpastete südfranzösische Art Wildschweinpastete südfranzösische Art nach einem Rezept einer Metzgerei in Bedoin, Mont Ventoux, Südfrankreich. Die Zutaten sind für 1 kg Fleischmasse angegeben. 60 Min.
normal
347
21.05.12
Wildschweinfilet im Bärlauch-Speckmantel Wildschweinfilet im Bärlauch-Speckmantel Die Wildschweinfilets halbieren und mit Salz und grobem Pfeffer würzen. ... 15 Min.
normal
1.040
07.08.13
Wildschweinsalami Wildschweinsalami in Gläsern oder luftgetrocknet 120 Min.
normal
390
01.05.14
Hasenrückenfilet mit Nashibirnen auf Shiitakepilze Hasenrückenfilet mit Nashibirnen auf Shiitakepilze Den Ofen auf 80° C vorheizen. Die Birnen ausstechen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden und mit Zitrone übergießen. ... 30 Min.
normal
74
14.12.14
Wildbratwurst mit Kastanien Wildbratwurst mit Kastanien Zwiebel und Knoblauch fein hacken, in etwas Öl anrösten und kalt stellen. ... 120 Min.
normal
146
10.12.14
Hirschsteak mit Beerensauce Hirschsteak mit Beerensauce Aus 1 TL Butter und Mehl einen Mehlkloß kneten. ... 20 Min.
normal
172
16.02.15
Wildschweingulasch Wildschweingulasch funktioniert auch mit Fleisch vom Hirsch 30 Min.
normal
252
27.04.15
Fleischpizza Fleischpizza Rinder-, Schweinegehacktes und Mett mischen und nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Knoblauch würzen. ... 30 Min.
normal
218
26.09.04
Suchhilfe

Zur Durchführung einer Rezept-Suche können Schlagwörter / Tags, Kategorien und die Volltextsuche miteinander kombiniert werden. Bei den Schlagwörtern / Tags handelt es sich um Begriffe die den Rezepten fest zugeordnet sind und die in der rechten Spalte neben den Rezepten zur Auswahl stehen. Eine Rezept-Kategorie muss zunächst über die Seite Kategorienbaum ausgewählt werden. Die Kategorien bilden eine hierarchische Struktur, in der die Rezepte organisiert sind.

Volltextsuche: Wenn es über die 'Erweiterte Suche' nicht anders angegeben wird, werden nur die Felder Rezeptname und Zutaten durchsucht. Mehrere Suchbegriffe werden immer automatisch mit UND verknüpft:

reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe enthalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' enthalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de