54 Schwein Rezepte mit kaninchen

Bild Name /
Wertung
Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
Bödeländer Kaninchen Bödeländer Kaninchen nach einem Rezept aus Omas Zeiten 35 Min.
normal
465
08.10.13
Kaninchenbouletten Kaninchenbouletten 1 ganzes Kaninchen mit Wurzelwerk und wenig Salz garen. Nach dem kalt werden das Fleisch von den Knochen lösen. ... 40 Min.
simpel
70
07.02.09
Hasenbraten Thüringer Art Hasenbraten Thüringer Art Hackfleisch, Ei und das eingeweichte, ausgedrückte Brötchen zu einer Masse kneten und die feingehackte Zwiebel dazugeben. ... 180 Min.
normal
1.261
10.01.02
Bier - Terrine mit Kaninchenleber Bier - Terrine mit Kaninchenleber Am Vortag: Schnitzel in Stücke schneiden. Auf einen Teller geben, mit 0,3 l Alt-Bier übergießen und über Nacht marinieren. ... 60 Min.
pfiffig
155
04.03.08
Axels schnelle Fleischsuppe Axels schnelle Fleischsuppe Resteverwertung 10 Min.
simpel
204
06.01.09
Axels 'rum fort' Fleischauflauf Axels 'rum fort' Fleischauflauf alles was noch rum liegt muss fort 10 Min.
simpel
197
06.01.09
Leberhackbraten Leberhackbraten Leber in Stücke kleiner als 1 cm schneiden und mit Schlagsahne und Eiern in eine hohe Schüssel geben. ... 20 Min.
normal
133
20.05.11
Paella Paella   Geflügelkeulen am Gelenk halbieren, in Stücke schneiden, Kaninchen auslösen und gleichermaßen portionieren. ... 45 Min.
normal
4.693
06.08.07
Paté de Paques Paté de Paques Osterpastete 40 Min.
pfiffig
365
22.09.09
Gefüllte Paprika Toscanaart Gefüllte Paprika Toscanaart eigene Erfindung zwecks Resteverwertung 20 Min.
simpel
246
21.05.08
Kaninchenhaschee Kaninchenhaschee Das Fleisch von den Läufen entfernen, es im Verhältnis 1 : 1 mit dem Schweinefleisch durch die mittlere Scheibe Wolfen. ... 30 Min.
simpel
56
10.05.09
Medaillons mit Pilz - Sahne - Soße Medaillons mit Pilz - Sahne - Soße mit Steinpilzkartoffelpüree 45 Min.
normal
6.350
30.05.10
Paella nach Art von Valencia Paella nach Art von Valencia Man kann statt Kaninchen auch Lamm nehmen. Das Olivenöl in einer Paellapfanne (oder einer großen Bratpfanne mit ca. ... 105 Min.
pfiffig
4.771
05.03.03
Golabki Golabki Krautwickerl 30 Min.
normal
717
12.09.03
Wildschweinkeule an Met - Sauce Wildschweinkeule an Met - Sauce Die Wildschweinkeule salzen, pfeffern und von allen Seiten scharf anbraten. ... 30 Min.
normal
1.361
11.04.07
Paella mit Fisch, Fleisch, Geflügel und Meeresfrüchten Paella mit Fisch, Fleisch, Geflügel und Meeresfrüchten In einer großen Pfanne Olivenöl erhitzen, die Hühnerschlegel leicht mit Salz würzen und ca. 10 Minuten anbraten. ... 60 Min.
normal
3.951
12.07.07
Honig - Senf - Marinade mit Pfefferkruste Honig - Senf - Marinade mit Pfefferkruste für verschiedene Fleischsorten geeignet, sehr lecker mit Wild 20 Min.
normal
1.619
17.02.10
Mein fränkischer Braten mit  Klößen und Rotkohl Mein fränkischer Braten mit Klößen und Rotkohl Den Ofen auf 225°C vorheizen. Auch den Bräter mit etwas Schmalz oder Öl vorheizen. ... 120 Min.
normal
1.301
29.03.10
Wildschweinpastete südfranzösische Art Wildschweinpastete südfranzösische Art nach einem Rezept einer Metzgerei in Bedoin, Mont Ventoux, Südfrankreich. Die Zutaten sind für 1 kg Fleischmasse angegeben. 60 Min.
normal
609
21.05.12
Brombeergulasch Brombeergulasch mit Reh und Schwein 20 Min.
normal
198
11.06.06
Wildschweinfilet im Bärlauch-Speckmantel Wildschweinfilet im Bärlauch-Speckmantel Die Wildschweinfilets halbieren und mit Salz und grobem Pfeffer würzen. ... 15 Min.
normal
1.696
07.08.13
Fleischpizza Fleischpizza Rinder-, Schweinegehacktes und Mett mischen und nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Knoblauch würzen. ... 30 Min.
normal
494
26.09.04
Wildschweinleberwurst Wildschweinleberwurst Zwiebel würfeln und im Schmalz glasig dünsten. ... 60 Min.
normal
497
18.02.09
Kaninchensülze Kaninchensülze Eine grob geschnittene Möhre mit geschnittener Zwiebel, geschnittenem Sellerie, Salz, Pfeffer, Piment, Majoran und den ... 20 Min.
simpel
207
08.04.09
Wildterrine mit Cumberlandsauce Wildterrine mit Cumberlandsauce Fleisch in Würfel schneiden und durch die feine Scheibe vom Fleischwolf drehen (alternativ vom Metzger durchdrehen lassen). ... 45 Min.
pfiffig
264
30.07.12
Pferd aus dem Ofen Pferd aus dem Ofen Das Fleisch durch die mittlere Scheibe de Fleischwolfes drehen. Mit allen Zutaten vermengen, außer dem Tomatenmark. ... 25 Min.
normal
185
23.11.05
Stülpnerspieß Stülpnerspieß Das Fleisch 2 Stunden in Rotwein marinieren. Die Zwiebeln blanchieren und in Stücke schneiden. ... 30 Min.
simpel
58
05.07.06
Hirschrouladen Hirschrouladen Das Fleisch waschen, flach klopfen, salzen und pfeffern. ... 20 Min.
simpel
103
20.03.10
Biermarinade Biermarinade zu Rindfleisch und Wild 15 Min.
simpel
258
25.06.10
Rheinischer Dippehas Rheinischer Dippehas Die Hasenteile mit Salz, Pfeffer und Muskat einreiben. In einem Schmortopf Öl erhitzen und den Schweinebauch darin anbraten. ... 40 Min.
simpel
121
18.11.11
Suchhilfe

Zur Durchführung einer Rezept-Suche können Schlagwörter / Tags, Kategorien und die Volltextsuche miteinander kombiniert werden. Bei den Schlagwörtern / Tags handelt es sich um Begriffe die den Rezepten fest zugeordnet sind und die in der rechten Spalte neben den Rezepten zur Auswahl stehen. Eine Rezept-Kategorie muss zunächst über die Seite Kategorienbaum ausgewählt werden. Die Kategorien bilden eine hierarchische Struktur, in der die Rezepte organisiert sind.

Volltextsuche: Wenn es über die 'Erweiterte Suche' nicht anders angegeben wird, werden nur die Felder Rezeptname und Zutaten durchsucht. Mehrere Suchbegriffe werden immer automatisch mit UND verknüpft:

reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe entalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' entalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de