289 Schwein Rezepte mit gyros

Bild Name /
Wertung
Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
Gyros überbacken Gyros überbacken mit Käse und Sahnesauce (preiswert und auch variabel bzgl. der Zutaten) 20 Min.
normal
15.589
09.02.07
Gyros überbacken Gyros überbacken Gyros in etwas Öl anbraten und aus der Pfanne nehmen, in eine gefettete Auflaufform geben. ... 20 Min.
simpel
7.394
19.04.07
Gyros - Partytopf Gyros - Partytopf Das Gyros anbraten und mit 3 Bechern Sahne verrühren. Über Nacht ziehen lassen. ... 25 Min.
simpel
7.029
15.08.02
Gyros-Suppe Gyros-Suppe Das Fleisch anbraten und abkühlen lassen. Mit Sahne begießen und über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen. ... 60 Min.
normal
5.613
07.11.01
Gyros - Auflauf Gyros - Auflauf Die Paprikaschoten entkernen und in kleine Würfel schneiden. Die Champignons abtropfen lassen. ... 20 Min.
normal
25.256
10.12.05
Gyros - Suppe Gyros - Suppe Partyknüller 30 Min.
normal
6.132
22.10.06
Gyros - Nudelauflauf Gyros - Nudelauflauf Die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen. Die Paprikaschote klein schneiden und würfeln. ... 30 Min.
simpel
16.748
31.07.08
Gyros - Auflauf mit Spätzle oder Bandnudeln Gyros - Auflauf mit Spätzle oder Bandnudeln Das Gyrosfleisch zusammen mit den Zwiebeln anbraten. Anschließend die Paprika hinzufügen und mit andünsten. ... 20 Min.
simpel
25.705
22.06.06
Gyros Gyros Pfannengyros 15 Min.
simpel
47.127
19.08.08
Gyros mit Metaxasauce Gyros mit Metaxasauce Den Backofen auf 200° C (Umluft: 175° C) vorheizen. Paprika in dünne Streifen schneiden, Pilze putzen und waschen. Große evtl. ... 30 Min.
normal
13.017
30.12.01
Pfannen - Gyros Pfannen - Gyros Schweineschnitzel in feine Streifen schneiden. Zwiebeln und Knoblauchzehen abziehen. ... 25 Min.
normal
13.673
15.01.06
Gyros - Marinade a la Xainti Gyros - Marinade a la Xainti Rezept aus Samos - eignet sich auch sehr gut als Grillmarinade (z.B. Souvlaki, Bifteki etc.) 20 Min.
simpel
13.998
22.04.08
Gyros, überbacken mit Metaxa - Sahne - Sauce Gyros, überbacken mit Metaxa - Sahne - Sauce Gyros in einer Pfanne scharf anbraten. Dann das Fleisch ohne Sud in eine Auflaufform füllen. ... 30 Min.
normal
20.184
31.07.03
Gyros Gyros Das Fleisch klein schneiden, mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen. ... 60 Min.
normal
3.796
23.04.02
Gyros - Makkaroni - Auflauf Gyros - Makkaroni - Auflauf Die Nudeln in Salzwasser bissfest garen. Abtropfen lassen. ... 30 Min.
normal
4.818
29.08.07
Gyros in Zwiebel - Sahne - Sauce Gyros in Zwiebel - Sahne - Sauce Das Gyros in einer Pfanne anbraten. Währendessen die Nudeln in Salzwasser ca. 10 min. kochen. ... 15 Min.
simpel
2.836
07.10.02
Überbackener Gyros Überbackener Gyros schnell und günstig 20 Min.
normal
3.516
30.03.08
Gyros - Begräbnis Gyros - Begräbnis Nudeln nach Anweisung in Salzwasser al dente kochen und abschütten. ... 30 Min.
simpel
1.711
30.04.02
Gyros - Spätzle - Auflauf Gyros - Spätzle - Auflauf Die Spätzle bissfest kochen, die Zwiebeln in feine Ringe schneiden und mit dem Gyros in der Pfanne braten. ... 30 Min.
normal
4.071
04.08.04
Gyros - Kritharaki - Auflauf Gyros - Kritharaki - Auflauf Das Gyros, ohne es anzubraten, in eine Auflaufform geben und darüber die ungekochten Kritharaki verteilen. Dabei evtl. ... 15 Min.
simpel
5.297
30.11.07
Gyros - Nudelauflauf Gyros - Nudelauflauf Das Gyros in der Pfanne anbraten. ... 20 Min.
simpel
3.711
08.09.09
Gyros - Nudel - Auflauf Gyros - Nudel - Auflauf Die Nudeln nach Packungsanweisung bissfest kochen. Die Lauchzwiebeln putzen und in Ringe schneiden. ... 30 Min.
simpel
3.034
23.12.07
Gyros Gyros Schnitzel in dünne Streifen schneiden; mit Salz, Pfeffer und Gyros-Gewürz würzen; Zwiebel in Ringe schneiden, Knoblauch schälen ... 45 Min.
simpel
1.415
06.05.04
Grillfleisch - Gyros - Marinade Grillfleisch - Gyros - Marinade Alle Gewürze mit dem Öl mischen und die Knoblauchzehe hineinpressen. Die Fleischstücke darin einlegen. ... 10 Min.
simpel
9.931
12.06.06
Gyros - Kritharaki - Schafskäse - Auflauf Gyros - Kritharaki - Schafskäse - Auflauf sehr gut vorzubereiten 40 Min.
normal
3.704
01.02.08
Gyros - Nudel Auflauf mit Bergkäse Gyros - Nudel Auflauf mit Bergkäse Paprika putzen und in kleine Stücke schneiden. Tomaten achteln. Den Käse grob reiben. ... 30 Min.
normal
2.625
02.12.10
Gyros - Rösti - Auflauf Gyros - Rösti - Auflauf Den Gyros scharf anbraten und dann in eine Auflaufform füllen. Die Zwiebel schälen, halbieren und in halbe Ringe schneiden. ... 15 Min.
simpel
3.062
22.04.09
Gyros überbacken mit Metaxasauce Gyros überbacken mit Metaxasauce Den Backofenauf 200°C Ober-/Unterhitze (Umluft: 180°C) vorheizen. Die Zwiebel schälen und in Scheiben schneiden. ... 45 Min.
normal
3.352
08.03.07
Überbackenes Gyros in Käse - Sahne - Sauce Überbackenes Gyros in Käse - Sahne - Sauce Das gewürzte Gyrosfleisch in eine Auflaufform mit Deckel geben. Die Zwiebeln schälen und in feine Spalten schneiden. ... 20 Min.
simpel
3.072
21.12.09
Gyros - Frikadellen - Spieße Gyros - Frikadellen - Spieße Die Zwiebel klein würfeln und alle Zutaten in einer Schüssel zu einem Teig verkneten. Abschmecken, nach Belieben nachwürzen. ... 20 Min.
simpel
1.977
12.06.08
Suchhilfe

Zur Durchführung einer Rezept-Suche können Schlagwörter / Tags, Kategorien und die Volltextsuche miteinander kombiniert werden. Bei den Schlagwörtern / Tags handelt es sich um Begriffe die den Rezepten fest zugeordnet sind und die in der rechten Spalte neben den Rezepten zur Auswahl stehen. Eine Rezept-Kategorie muss zunächst über die Seite Kategorienbaum ausgewählt werden. Die Kategorien bilden eine hierarchische Struktur, in der die Rezepte organisiert sind.

Volltextsuche: Wenn es über die 'Erweiterte Suche' nicht anders angegeben wird, werden nur die Felder Rezeptname und Zutaten durchsucht. Mehrere Suchbegriffe werden immer automatisch mit UND verknüpft:

reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe entalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' entalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de