19 Schwein Rezepte mit fondue

Bild Name /
Wertung
Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
Asia - Fondue Asia - Fondue schnell und lecker 60 Min.
normal
7.256
18.01.09
Fleisch - Fondue Fleisch - Fondue unsere traditionelle Weihnachtsvariante 45 Min.
simpel
5.684
23.08.06
Fondue mit Brühe Fondue mit Brühe 1 Möhre und den Sellerie schälen und fein würfeln. Den Porree putzen, in feine Ringe schneiden. ... 45 Min.
normal
2.108
04.01.08
Auflauf aus Raclette- bzw. Fondueresten Auflauf aus Raclette- bzw. Fondueresten Alles Fleisch in kleine Stücke schneiden, in die Pfanne geben und braten. Gegen Ende die Kartoffeln mit reinschnibbeln und ca. ... 20 Min.
simpel
684
15.05.12
Chinesisches Fondue à la Gabi Chinesisches Fondue à la Gabi 6 Gläser Hühnerbrühe in einen Topf geben (das Fleisch entfernen), mit 6 Gläsern Wasser 1:1 verdünnen und erhitzen. ... 45 Min.
normal
886
30.03.11
Weißwein - Fondue mit Filetscheiben Weißwein - Fondue mit Filetscheiben von Kalb, Schwein, Pute, Hähnchen 25 Min.
normal
371
08.01.11
Hackbällchen - Fondue Hackbällchen - Fondue Alle Zutaten zusammen vermengen, den Teig in walnussgroße Kugeln formen, aufspießen und im Fonduetopf gefüllt mit der heißen ... 15 Min.
simpel
312
15.01.09
Zwiebel - Knobi Fonduefleisch Zwiebel - Knobi Fonduefleisch in leckere Marinade, nicht nur fürs Fondue 20 Min.
simpel
118
12.06.06
Hühnchen Saltimbocca Hühnchen Saltimbocca für Fondue 15 Min.
simpel
119
15.07.07
Lekka - Pfanne Lekka - Pfanne aus Resten von z.B. Fondue 25 Min.
normal
91
18.07.08
Morbier-Morteau-Kuchen Morbier-Morteau-Kuchen Kartoffel-Käse-Fleisch-Kuchen 35 Min.
normal
194
11.11.14
Weinfondue Weinfondue die tolle Alternative mit dem besonderen Geschmack 20 Min.
simpel
257
03.04.07
Fleischfondue Fleischfondue Pro Person 200g Kalbs- oder Schweinefilet in dünne Scheiben schneiden (oder vom Fleischer vorschneiden lassen). ... 20 Min.
normal
605
22.01.11
Tatarfondue Tatarfondue Die Zwiebel abziehen und fein würfeln. ... 20 Min.
simpel
28
03.04.12
Weinfondue Weinfondue Die Alternative zu Öl und Brühe 15 Min.
simpel
154
01.08.13
Schweinefilet mit pikanter Füllung im Blätterteig Schweinefilet mit pikanter Füllung im Blätterteig Die Füllung ist variabel, hier mein Favorit 35 Min.
pfiffig
2.976
05.03.10
Winzerfondue Winzerfondue Pfeffer-, Piment- und Korianderkörner im Mörser grob zerkleinern. Die Zimtstange etwas zerbröseln. ... 15 Min.
simpel
1.623
13.05.02
Silvesterfondue Silvesterfondue mit Öl 60 Min.
pfiffig
180
04.10.06
Mongolischer Feuertopf Mongolischer Feuertopf Ca. 3 Std. ... 150 Min.
normal
661
09.06.11
Suchhilfe

Zur Durchführung einer Rezept-Suche können Schlagwörter / Tags, Kategorien und die Volltextsuche miteinander kombiniert werden. Bei den Schlagwörtern / Tags handelt es sich um Begriffe die den Rezepten fest zugeordnet sind und die in der rechten Spalte neben den Rezepten zur Auswahl stehen. Eine Rezept-Kategorie muss zunächst über die Seite Kategorienbaum ausgewählt werden. Die Kategorien bilden eine hierarchische Struktur, in der die Rezepte organisiert sind.

Volltextsuche: Wenn es über die 'Erweiterte Suche' nicht anders angegeben wird, werden nur die Felder Rezeptname und Zutaten durchsucht. Mehrere Suchbegriffe werden immer automatisch mit UND verknüpft:

reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe entalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' entalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de