18 Schwein Rezepte mit fondue

Bild Name /
Wertung
Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
Asia - Fondue Asia - Fondue schnell und lecker 60 Min.
normal
1.485
18.01.09
Fleisch - Fondue Fleisch - Fondue unsere traditionelle Weihnachtsvariante 45 Min.
simpel
707
23.08.06
Fondue mit Brühe Fondue mit Brühe 1 Möhre und den Sellerie schälen und fein würfeln. Den Porree putzen, in feine Ringe schneiden. ... 45 Min.
normal
375
04.01.08
Auflauf aus Raclette- bzw. Fondueresten Auflauf aus Raclette- bzw. Fondueresten Alles Fleisch in kleine Stücke schneiden, in die Pfanne geben und braten. Gegen Ende die Kartoffeln mit reinschnibbeln und ca. ... 20 Min.
simpel
187
15.05.12
Chinesisches Fondue à la Gabi Chinesisches Fondue à la Gabi 6 Gläser Hühnerbrühe in einen Topf geben (das Fleisch entfernen), mit 6 Gläsern Wasser 1:1 verdünnen und erhitzen. ... 45 Min.
normal
179
30.03.11
Weißwein - Fondue mit Filetscheiben Weißwein - Fondue mit Filetscheiben von Kalb, Schwein, Pute, Hähnchen 25 Min.
normal
69
08.01.11
Hackbällchen - Fondue Hackbällchen - Fondue Alle Zutaten zusammen vermengen, den Teig in walnussgroße Kugeln formen, aufspießen und im Fonduetopf gefüllt mit der heißen ... 15 Min.
simpel
108
15.01.09
Zwiebel - Knobi Fonduefleisch Zwiebel - Knobi Fonduefleisch in leckere Marinade, nicht nur fürs Fondue 20 Min.
simpel
58
12.06.06
Hühnchen Saltimbocca Hühnchen Saltimbocca für Fondue 15 Min.
simpel
85
15.07.07
Lekka - Pfanne Lekka - Pfanne aus Resten von z.B. Fondue 25 Min.
normal
46
18.07.08
Weinfondue Weinfondue die tolle Alternative mit dem besonderen Geschmack 20 Min.
simpel
72
03.04.07
Fleischfondue Fleischfondue Pro Person 200g Kalbs- oder Schweinefilet in dünne Scheiben schneiden (oder vom Fleischer vorschneiden lassen). ... 20 Min.
normal
107
22.01.11
Tatarfondue Tatarfondue Die Zwiebel abziehen und fein würfeln. ... 20 Min.
simpel
21
03.04.12
Weinfondue Weinfondue Die Alternative zu Öl und Brühe 15 Min.
simpel
56
01.08.13
Schweinefilet mit pikanter Füllung im Blätterteig Schweinefilet mit pikanter Füllung im Blätterteig Die Füllung ist variabel, hier mein Favorit 35 Min.
pfiffig
1.088
05.03.10
Winzerfondue Winzerfondue Pfeffer-, Piment- und Korianderkörner im Mörser grob zerkleinern. Die Zimtstange etwas zerbröseln. ... 15 Min.
simpel
269
13.05.02
Silvesterfondue Silvesterfondue mit Öl 60 Min.
pfiffig
41
04.10.06
Mongolischer Feuertopf Mongolischer Feuertopf Ca. 3 Std. ... 150 Min.
normal
319
09.06.11
Suchhilfe

Zur Durchführung einer Rezept-Suche können Schlagwörter / Tags, Kategorien und die Volltextsuche miteinander kombiniert werden. Bei den Schlagwörtern / Tags handelt es sich um Begriffe die den Rezepten fest zugeordnet sind und die in der rechten Spalte neben den Rezepten zur Auswahl stehen. Eine Rezept-Kategorie muss zunächst über die Seite Kategorienbaum ausgewählt werden. Die Kategorien bilden eine hierarchische Struktur, in der die Rezepte organisiert sind.

Volltextsuche: Wenn es über die 'Erweiterte Suche' nicht anders angegeben wird, werden nur die Felder Rezeptname und Zutaten durchsucht. Mehrere Suchbegriffe werden immer automatisch mit UND verknüpft:

reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe entalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' entalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de