59 Geflügel Rezepte mit maronen

Bild Name /
Wertung
Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
Brotfüllung mit Apfel und Maronen Brotfüllung mit Apfel und Maronen klassische Truthahnfüllung zu Thanksgiving 30 Min.
normal
4.795
20.08.07
Gänsebraten gefüllt mit Äpfeln, Maronen und Semmelknödeln Gänsebraten gefüllt mit Äpfeln, Maronen und Semmelknödeln ideal für die Weihnachtszeit, so lecker! 40 Min.
pfiffig
17.397
02.04.11
Weihnachtsgans mit Couscous - Maronen - Füllung Weihnachtsgans mit Couscous - Maronen - Füllung festlicher Gaumenschmaus 60 Min.
pfiffig
5.678
26.12.09
Fasan mit Äpfeln und Maronen Fasan mit Äpfeln und Maronen Den Fasan innen und außen salzen, Flügel und Keulen festbinden und mit Speck umwickeln. ... 30 Min.
pfiffig
2.275
02.06.03
Gebratene Gans auf Maronen-Champignon-Bett Gebratene Gans auf Maronen-Champignon-Bett geniales Festessen 60 Min.
normal
4.675
05.01.14
Entenbrust mit Maronen - Schokoladen - Sauce Entenbrust mit Maronen - Schokoladen - Sauce Den Herd auf 150 Grad vorheizen. ... 20 Min.
normal
1.800
06.03.10
Weihnachtsgans gefüllt mit Maronen und Pilzen Weihnachtsgans gefüllt mit Maronen und Pilzen Mit Niedrigtemperatur gegart. 40 Min.
normal
7.214
13.03.09
Gefüllte Fasanen mit Maronen à la Gabi Gefüllte Fasanen mit Maronen à la Gabi Die Fasanen von innen und außen mit Salz und Pfeffer einreiben. ... 55 Min.
pfiffig
392
06.05.14
Ente mit Maronen und Waldpilzen Ente mit Maronen und Waldpilzen Niedrigtemperatur 30 Min.
normal
1.719
15.06.11
Putenunterkeulen mit Maronen ( Esskastanien) Putenunterkeulen mit Maronen ( Esskastanien) Die Putenkeulen, waschen, trockentupfen und mit der Grillgewürzmischung einreiben, im heißen Butterschmalz von allen Seiten ... 25 Min.
normal
681
27.05.04
Hähnchen mit Wirsing-Maronen-Gemüse Hähnchen mit Wirsing-Maronen-Gemüse Das Hähnchen waschen, trocken tupfen und in 8 Portionsstücke schneiden. Mit Salz und Pfeffer einreiben. ... 30 Min.
normal
268
18.09.12
Entenbrust mit Maronen an Portwein - Schokoladen - Creme Entenbrust mit Maronen an Portwein - Schokoladen - Creme Ofen auf 140°C vorheizen. Die Maronen an der Oberfläche kreuzförmig einschneiden und ca. 25 Minuten in kochendem Wasser garen. ... 60 Min.
normal
464
05.05.07
Gänsekeule mit Hagebuttenmark und Apfelrotkraut mit glasierten Maronen Gänsekeule mit Hagebuttenmark und Apfelrotkraut mit glasierten Maronen Gänsekeulen von überschüssigem Fett befreien rundherum würzen,. Ohne Fett mit Fettabschnitt im Bräter von allen Seiten anbraten. ... 120 Min.
pfiffig
1.637
18.04.03
Truthahn mit Maroni - Leber Füllung Truthahn mit Maroni - Leber Füllung Semmelwürfel in Milch einweichen. Leber in Butter anbraten, herausnehmen und beiseite stellen. ... 60 Min.
pfiffig
1.441
08.05.08
Pute mit Chili-Zitrus-Marinade und Maronen-Zitrus-Füllung Pute mit Chili-Zitrus-Marinade und Maronen-Zitrus-Füllung ganz im Smoker gegart 240 Min.
pfiffig
1.511
18.04.13
Gefüllte Gans Gefüllte Gans Maroni-, Apfe-l, Pflaumen-, Mandarinenfüllung 45 Min.
pfiffig
7.560
14.08.06
Hähnchenbrust mit Marzipansauce Hähnchenbrust mit Marzipansauce mit Maronen 25 Min.
normal
166
02.02.07
Gefülltes Brathühnchen aus dem Bratschlauch Gefülltes Brathühnchen aus dem Bratschlauch Brathühnchen mit Apfel-Maroni-Zwiebelfüllung aus dem Bratschlauch 20 Min.
simpel
773
14.01.14
Weihnachtliche, gefüllte Putenbrust Weihnachtliche, gefüllte Putenbrust gefüllt mit Maronen und Äpfeln 35 Min.
normal
1.293
09.04.13
Lackierte Orangen - Calvados - Gans Lackierte Orangen - Calvados - Gans mit glasierten Maronenspießen und Zimtrotkraut 75 Min.
pfiffig
3.443
31.05.07
Gänsekeulen vom Blech Gänsekeulen vom Blech Den Ofen auf 150°C vorheizen. Die Keulen abbrausen, trocken tupfen und mit Salz, Pfeffer und Paprika einreiben. ... 20 Min.
normal
19.771
21.10.09
Bauer - Ente gefüllt Bauer - Ente gefüllt Für die Füllung: Äpfel schälen, entkernen und grob würfeln. Maronen würfeln und untermischen. ... 60 Min.
pfiffig
4.372
09.11.10
Putenpflanzerl Putenpflanzerl Frikadellen, Buletten, faschierte Laiberl, von der Pute 30 Min.
simpel
393
28.07.07
Gefüllte Gans (Niedrigtemperatur) Gefüllte Gans (Niedrigtemperatur) Die meist verpackten Innereien der Gans entfernen. Gans auswaschen, salzen. ... 60 Min.
normal
159.605
23.04.01
4 Keulen Gänsebraten 4 Keulen Gänsebraten "Männergans" oder "komischer Vogel" 40 Min.
pfiffig
3.110
10.04.12
Entenbrust mit Maronenkruste Entenbrust mit Maronenkruste einfach, köstlich, schnell und raffiniert 30 Min.
normal
572
16.11.09
Füllung mit Geflügelleber für Gans oder Ente Füllung mit Geflügelleber für Gans oder Ente Die Zwiebel sehr fein hacken, in Butter oder Öl anschwitzen, aber keine Farbe nehmen lassen. ... 30 Min.
simpel
1.297
19.11.13
Gänsebraten Gänsebraten wunderbar als Weihnachtsessen 60 Min.
normal
12.102
30.03.07
Gans mit Maronenfüllung Gans mit Maronenfüllung Innereien sehr fein hacken und in Olivenöl anbraten. Zwiebel fein hacken und dazugeben. ... 35 Min.
normal
6.909
02.10.05
Gänsebraten, langsam geschmort Gänsebraten, langsam geschmort Diese Gans bleibt schön saftig. ... 30 Min.
simpel
19.182
06.05.12
Suchhilfe

Zur Durchführung einer Rezept-Suche können Schlagwörter / Tags, Kategorien und die Volltextsuche miteinander kombiniert werden. Bei den Schlagwörtern / Tags handelt es sich um Begriffe die den Rezepten fest zugeordnet sind und die in der rechten Spalte neben den Rezepten zur Auswahl stehen. Eine Rezept-Kategorie muss zunächst über die Seite Kategorienbaum ausgewählt werden. Die Kategorien bilden eine hierarchische Struktur, in der die Rezepte organisiert sind.

Volltextsuche: Wenn es über die 'Erweiterte Suche' nicht anders angegeben wird, werden nur die Felder Rezeptname und Zutaten durchsucht. Mehrere Suchbegriffe werden immer automatisch mit UND verknüpft:

reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe entalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' entalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de