37 Geflügel Rezepte mit kaninchen

Bild Name /
Wertung
Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
Huhn und Kaninchen auf italienische Art Huhn und Kaninchen auf italienische Art Das Fleisch abspülen, trocken tupfen und in einem Bräter im heißen Öl scharf anbraten. ... 5 Min.
simpel
237
01.03.12
Schnelles Bananencurry mit Kaninchen oder Geflügel Schnelles Bananencurry mit Kaninchen oder Geflügel Fleisch mit Salz würzen und scharf im Öl anbraten. ... 10 Min.
normal
108
21.05.12
Paella für 25 Personen mit Hühnchen, Kaninchen und Gambas Paella für 25 Personen mit Hühnchen, Kaninchen und Gambas für die große Pfanne auf der Gasflamme 60 Min.
normal
438
18.10.11
Gebratenes Blut von Enten, Gänsen und von Kaninchen Gebratenes Blut von Enten, Gänsen und von Kaninchen Schmalz erhitzen, Zwiebeln und später Knoblauch glasig schwitzen, Blut zufügen. Alles bei mittlerer Hitze 5-8 min. ... 20 Min.
simpel
85
25.07.06
Tajine mit Huhn und Sesam Tajine mit Huhn und Sesam Tajine de lapin au sésame (hier jedoch mit Huhn anstelle von Kaninchen) 30 Min.
normal
7.046
22.08.08
Hühnchen in Rotwein Hühnchen in Rotwein maltesisches Nationalgericht, nur Hühnchen statt Kaninchen 10 Min.
normal
464
14.12.11
Geschmorte Putenkeulen mit Senfsauce Geschmorte Putenkeulen mit Senfsauce auch für Kaninchen geeignet 15 Min.
normal
74
27.02.13
Paella valenciana clasica Paella valenciana clasica Weiße Bohnen über Nacht in Wasser einweichen, am nächsten Tag abgießen. ... 15 Min.
normal
333
04.03.05
Couscous mit dreierlei Fleisch Couscous mit dreierlei Fleisch auf meine Art 60 Min.
normal
102
12.12.05
Genießer - Paella Genießer - Paella - hoffentlich nah ans Original - 25 Min.
normal
270
13.11.08
Gazpacho Manchego Gazpacho Manchego spanisches Wildragout 25 Min.
normal
87
31.08.11
Paella Paella   Geflügelkeulen am Gelenk halbieren, in Stücke schneiden, Kaninchen auslösen und gleichermaßen portionieren. ... 45 Min.
normal
6.955
06.08.07
Paella Paella aus einem spanischen Kochkurs 45 Min.
normal
5.004
09.11.06
Brasilianischer Geflügel - Topf Brasilianischer Geflügel - Topf feuriges Festmahl für Freunde, das perfekte Partyessen 30 Min.
normal
656
27.11.07
Olis Paella Olis Paella Das ist das ultimative Paellarezept. Der Knaller. Dazu passt als Vorspeise Olis Knoblauchsuppe. ... 90 Min.
normal
131
02.12.09
Fideuá Fideuá Nudel-Paella 30 Min.
normal
75
02.12.11
Paella nach Art von Valencia Paella nach Art von Valencia Man kann statt Kaninchen auch Lamm nehmen. Das Olivenöl in einer Paellapfanne (oder einer großen Bratpfanne mit ca. ... 105 Min.
pfiffig
6.119
05.03.03
Hanis Hasenpastete Hanis Hasenpastete Den Backofen auf 220 Grad vorheizen. Die Hasenrückenfilets in heißem Butterschmalz rundum anbraten, dann salzen und pfeffern. ... 30 Min.
pfiffig
65
30.12.08
Ente - ganz einfach Ente - ganz einfach Die Ente innen und außen waschen. Mit Salz und 1 EL Pfeffer gemischt einreiben. ... 40 Min.
normal
516
26.08.07
Paella mit Fisch, Fleisch, Geflügel und Meeresfrüchten Paella mit Fisch, Fleisch, Geflügel und Meeresfrüchten In einer großen Pfanne Olivenöl erhitzen, die Hühnerschlegel leicht mit Salz würzen und ca. 10 Minuten anbraten. ... 60 Min.
normal
4.076
12.07.07
Honig - Senf - Marinade mit Pfefferkruste Honig - Senf - Marinade mit Pfefferkruste für verschiedene Fleischsorten geeignet, sehr lecker mit Wild 20 Min.
normal
941
17.02.10
Mein fränkischer Braten mit  Klößen und Rotkohl Mein fränkischer Braten mit Klößen und Rotkohl Den Ofen auf 225°C vorheizen. Auch den Bräter mit etwas Schmalz oder Öl vorheizen. ... 120 Min.
normal
600
29.03.10
Zartes Wildfleisch in Badian - Orangensoße mit gerösteten Aprikosen, roten Rüben und Sellerie Chips Zartes Wildfleisch in Badian - Orangensoße mit gerösteten Aprikosen, roten Rüben und Sellerie Chips Das zarte Wildfleisch, mit Salz und Pfeffer würzen und mit wenig Pflanzenfett anbraten. ... 10 Min.
simpel
115
09.11.03
Gemischter Braten Gemischter Braten Pesto: Die Kräuter von den Stielen befreien, die Knoblauchzehen schälen und in dünne Scheibchen schneiden. ... 30 Min.
simpel
159
10.04.08
Cumberlandsauce Cumberlandsauce Johannisbeergelee mit einer Gabel verrühren. ... 10 Min.
simpel
141
09.11.01
Soufflierte Fasanbrust im Spinatmantel Soufflierte Fasanbrust im Spinatmantel Tipp: Nur weibliche Fasane kaufen, zarter in der Fleischfaser als Männchen. ... 90 Min.
pfiffig
55
12.04.01
inwongs Fleischfondue inwongs Fleischfondue Heiligabend 2013 60 Min.
simpel
88
12.02.14
Putenbrust in edler Pilz - Wein - Soße an grüner Pasta Putenbrust in edler Pilz - Wein - Soße an grüner Pasta edel und einfach - für Gäste! 60 Min.
normal
3.438
26.09.08
Hirsch - Pastete Hirsch - Pastete mit Perlhuhnbrust und Gemüsegelee im Mürbeteigmantel 120 Min.
pfiffig
79
10.10.06
Carne Fiesta-pikantes gebratenes Fleisch Carne Fiesta-pikantes gebratenes Fleisch Grundrezept: mit allen Fleischsorten zuzubereiten 10 Min.
normal
327
08.10.11
Suchhilfe

Zur Durchführung einer Rezept-Suche können Schlagwörter / Tags, Kategorien und die Volltextsuche miteinander kombiniert werden. Bei den Schlagwörtern / Tags handelt es sich um Begriffe die den Rezepten fest zugeordnet sind und die in der rechten Spalte neben den Rezepten zur Auswahl stehen. Eine Rezept-Kategorie muss zunächst über die Seite Kategorienbaum ausgewählt werden. Die Kategorien bilden eine hierarchische Struktur, in der die Rezepte organisiert sind.

Volltextsuche: Wenn es über die 'Erweiterte Suche' nicht anders angegeben wird, werden nur die Felder Rezeptname und Zutaten durchsucht. Mehrere Suchbegriffe werden immer automatisch mit UND verknüpft:

reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe entalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' entalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de