37 Geflügel Rezepte mit kaninchen

Bild Name /
Wertung
Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
Huhn und Kaninchen auf italienische Art Huhn und Kaninchen auf italienische Art Das Fleisch abspülen, trocken tupfen und in einem Bräter im heißen Öl scharf anbraten. ... 5 Min.
simpel
375
01.03.12
Schnelles Bananencurry mit Kaninchen oder Geflügel Schnelles Bananencurry mit Kaninchen oder Geflügel Fleisch mit Salz würzen und scharf im Öl anbraten. ... 10 Min.
normal
168
21.05.12
Paella für 25 Personen mit Hühnchen, Kaninchen und Gambas Paella für 25 Personen mit Hühnchen, Kaninchen und Gambas für die große Pfanne auf der Gasflamme 60 Min.
normal
562
18.10.11
Gebratenes Blut von Enten, Gänsen und von Kaninchen Gebratenes Blut von Enten, Gänsen und von Kaninchen Schmalz erhitzen, Zwiebeln und später Knoblauch glasig schwitzen, Blut zufügen. Alles bei mittlerer Hitze 5-8 min. ... 20 Min.
simpel
166
25.07.06
Tajine mit Huhn und Sesam Tajine mit Huhn und Sesam Tajine de lapin au sésame (hier jedoch mit Huhn anstelle von Kaninchen) 30 Min.
normal
12.848
22.08.08
Hühnchen in Rotwein Hühnchen in Rotwein maltesisches Nationalgericht, nur Hühnchen statt Kaninchen 10 Min.
normal
844
14.12.11
Geschmorte Putenkeulen mit Senfsauce Geschmorte Putenkeulen mit Senfsauce auch für Kaninchen geeignet 15 Min.
normal
244
27.02.13
Paella valenciana clasica Paella valenciana clasica Weiße Bohnen über Nacht in Wasser einweichen, am nächsten Tag abgießen. ... 15 Min.
normal
331
04.03.05
Couscous mit dreierlei Fleisch Couscous mit dreierlei Fleisch auf meine Art 60 Min.
normal
164
12.12.05
Genießer - Paella Genießer - Paella - hoffentlich nah ans Original - 25 Min.
normal
384
13.11.08
Gazpacho Manchego Gazpacho Manchego spanisches Wildragout 25 Min.
normal
136
31.08.11
Paella Paella   Geflügelkeulen am Gelenk halbieren, in Stücke schneiden, Kaninchen auslösen und gleichermaßen portionieren. ... 45 Min.
normal
4.744
06.08.07
Paella Paella aus einem spanischen Kochkurs 45 Min.
normal
4.096
09.11.06
Brasilianischer Geflügel - Topf Brasilianischer Geflügel - Topf feuriges Festmahl für Freunde, das perfekte Partyessen 30 Min.
normal
1.677
27.11.07
Olis Paella Olis Paella Das ist das ultimative Paellarezept. Der Knaller. Dazu passt als Vorspeise Olis Knoblauchsuppe. ... 90 Min.
normal
157
02.12.09
Fideuá Fideuá Nudel-Paella 30 Min.
normal
128
02.12.11
Paella nach Art von Valencia Paella nach Art von Valencia Man kann statt Kaninchen auch Lamm nehmen. Das Olivenöl in einer Paellapfanne (oder einer großen Bratpfanne mit ca. ... 105 Min.
pfiffig
4.826
05.03.03
Hanis Hasenpastete Hanis Hasenpastete Den Backofen auf 220 Grad vorheizen. Die Hasenrückenfilets in heißem Butterschmalz rundum anbraten, dann salzen und pfeffern. ... 30 Min.
pfiffig
202
30.12.08
Ente - ganz einfach Ente - ganz einfach Die Ente innen und außen waschen. Mit Salz und 1 EL Pfeffer gemischt einreiben. ... 40 Min.
normal
2.341
26.08.07
Paella mit Fisch, Fleisch, Geflügel und Meeresfrüchten Paella mit Fisch, Fleisch, Geflügel und Meeresfrüchten In einer großen Pfanne Olivenöl erhitzen, die Hühnerschlegel leicht mit Salz würzen und ca. 10 Minuten anbraten. ... 60 Min.
normal
4.005
12.07.07
Honig - Senf - Marinade mit Pfefferkruste Honig - Senf - Marinade mit Pfefferkruste für verschiedene Fleischsorten geeignet, sehr lecker mit Wild 20 Min.
normal
1.680
17.02.10
Mein fränkischer Braten mit  Klößen und Rotkohl Mein fränkischer Braten mit Klößen und Rotkohl Den Ofen auf 225°C vorheizen. Auch den Bräter mit etwas Schmalz oder Öl vorheizen. ... 120 Min.
normal
1.319
29.03.10
Zartes Wildfleisch in Badian - Orangensoße mit gerösteten Aprikosen, roten Rüben und Sellerie Chips Zartes Wildfleisch in Badian - Orangensoße mit gerösteten Aprikosen, roten Rüben und Sellerie Chips Das zarte Wildfleisch, mit Salz und Pfeffer würzen und mit wenig Pflanzenfett anbraten. ... 10 Min.
simpel
124
09.11.03
Gemischter Braten Gemischter Braten Pesto: Die Kräuter von den Stielen befreien, die Knoblauchzehen schälen und in dünne Scheibchen schneiden. ... 30 Min.
simpel
229
10.04.08
Cumberlandsauce Cumberlandsauce Johannisbeergelee mit einer Gabel verrühren. ... 10 Min.
simpel
254
09.11.01
Soufflierte Fasanbrust im Spinatmantel Soufflierte Fasanbrust im Spinatmantel Tipp: Nur weibliche Fasane kaufen, zarter in der Fleischfaser als Männchen. ... 90 Min.
pfiffig
311
12.04.01
inwongs Fleischfondue inwongs Fleischfondue Heiligabend 2013 60 Min.
simpel
339
12.02.14
Putenbrust in edler Pilz - Wein - Soße an grüner Pasta Putenbrust in edler Pilz - Wein - Soße an grüner Pasta edel und einfach - für Gäste! 60 Min.
normal
4.605
26.09.08
Hirsch - Pastete Hirsch - Pastete mit Perlhuhnbrust und Gemüsegelee im Mürbeteigmantel 120 Min.
pfiffig
144
10.10.06
Carne Fiesta-pikantes gebratenes Fleisch Carne Fiesta-pikantes gebratenes Fleisch Grundrezept: mit allen Fleischsorten zuzubereiten 10 Min.
normal
614
08.10.11
Suchhilfe

Zur Durchführung einer Rezept-Suche können Schlagwörter / Tags, Kategorien und die Volltextsuche miteinander kombiniert werden. Bei den Schlagwörtern / Tags handelt es sich um Begriffe die den Rezepten fest zugeordnet sind und die in der rechten Spalte neben den Rezepten zur Auswahl stehen. Eine Rezept-Kategorie muss zunächst über die Seite Kategorienbaum ausgewählt werden. Die Kategorien bilden eine hierarchische Struktur, in der die Rezepte organisiert sind.

Volltextsuche: Wenn es über die 'Erweiterte Suche' nicht anders angegeben wird, werden nur die Felder Rezeptname und Zutaten durchsucht. Mehrere Suchbegriffe werden immer automatisch mit UND verknüpft:

reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe entalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' entalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de