40 Geflügel Rezepte mit kaninchen

Bild Name /
Wertung
Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
Huhn und Kaninchen auf italienische Art Huhn und Kaninchen auf italienische Art Das Fleisch abspülen, trocken tupfen und in einem Bräter im heißen Öl scharf anbraten. ... 5 Min.
simpel
157
01.03.12
Schnelles Bananencurry mit Kaninchen oder Geflügel Schnelles Bananencurry mit Kaninchen oder Geflügel Fleisch mit Salz würzen und scharf im Öl anbraten. ... 10 Min.
normal
37
21.05.12
Paella für 25 Personen mit Hühnchen, Kaninchen und Gambas Paella für 25 Personen mit Hühnchen, Kaninchen und Gambas für die große Pfanne auf der Gasflamme 60 Min.
normal
497
18.10.11
Gebratenes Blut von Enten, Gänsen und von Kaninchen Gebratenes Blut von Enten, Gänsen und von Kaninchen Schmalz erhitzen, Zwiebeln und später Knoblauch glasig schwitzen, Blut zufügen. Alles bei mittlerer Hitze 5-8 min. ... 20 Min.
simpel
109
25.07.06
Tajine mit Huhn und Sesam Tajine mit Huhn und Sesam Tajine de lapin au sésame (hier jedoch mit Huhn anstelle von Kaninchen) 30 Min.
normal
4.783
22.08.08
Hühnchen in Rotwein Hühnchen in Rotwein maltesisches Nationalgericht, nur Hühnchen statt Kaninchen 10 Min.
normal
341
14.12.11
Geschmorte Putenkeulen mit Senfsauce Geschmorte Putenkeulen mit Senfsauce auch für Kaninchen geeignet 15 Min.
normal
48
27.02.13
Paella Paella   Video Geflügelkeulen am Gelenk halbieren, in Stücke schneiden, Kaninchen auslösen und gleichermaßen portionieren. ... 45 Min.
normal
8.431
06.08.07
Paella valenciana clasica Paella valenciana clasica Weiße Bohnen über Nacht in Wasser einweichen, am nächsten Tag abgießen. ... 15 Min.
normal
287
04.03.05
Couscous mit dreierlei Fleisch Couscous mit dreierlei Fleisch auf meine Art 60 Min.
normal
123
12.12.05
Genießer - Paella Genießer - Paella - hoffentlich nah ans Original - 25 Min.
normal
208
13.11.08
Gazpacho Manchego Gazpacho Manchego spanisches Wildragout 25 Min.
normal
69
31.08.11
Paella Paella aus einem spanischen Kochkurs 45 Min.
normal
2.452
09.11.06
Brasilianischer Geflügel - Topf Brasilianischer Geflügel - Topf feuriges Festmahl für Freunde, das perfekte Partyessen 30 Min.
normal
355
27.11.07
Kroatischer Partisanenschmortopf Kroatischer Partisanenschmortopf Variables, sehr würziges Schmorgericht mit Fleisch, Wein und Tomaten 30 Min.
normal
209
06.05.15
Olis Paella Olis Paella Das ist das ultimative Paellarezept. Der Knaller. Dazu passt als Vorspeise Olis Knoblauchsuppe. ... 90 Min.
normal
156
02.12.09
Fideuá Fideuá Nudel-Paella 30 Min.
normal
127
02.12.11
Paella nach Art von Valencia Paella nach Art von Valencia Man kann statt Kaninchen auch Lamm nehmen. Das Olivenöl in einer Paellapfanne (oder einer großen Bratpfanne mit ca. ... 105 Min.
pfiffig
5.288
05.03.03
Hanis Hasenpastete Hanis Hasenpastete Den Backofen auf 220 Grad vorheizen. Die Hasenrückenfilets in heißem Butterschmalz rundum anbraten, dann salzen und pfeffern. ... 30 Min.
pfiffig
62
30.12.08
Ente - ganz einfach Ente - ganz einfach Die Ente innen und außen waschen. Mit Salz und 1 EL Pfeffer gemischt einreiben. ... 40 Min.
normal
480
26.08.07
Paella mit Fisch, Fleisch, Geflügel und Meeresfrüchten Paella mit Fisch, Fleisch, Geflügel und Meeresfrüchten In einer großen Pfanne Olivenöl erhitzen, die Hühnerschlegel leicht mit Salz würzen und ca. 10 Minuten anbraten. ... 60 Min.
normal
2.277
12.07.07
Honig - Senf - Marinade mit Pfefferkruste Honig - Senf - Marinade mit Pfefferkruste für verschiedene Fleischsorten geeignet, sehr lecker mit Wild 20 Min.
normal
791
17.02.10
Mein fränkischer Braten mit  Klößen und Rotkohl Mein fränkischer Braten mit Klößen und Rotkohl Den Ofen auf 225°C vorheizen. Auch den Bräter mit etwas Schmalz oder Öl vorheizen. ... 120 Min.
normal
505
29.03.10
Zartes Wildfleisch in Badian - Orangensoße mit gerösteten Aprikosen, roten Rüben und Sellerie Chips Zartes Wildfleisch in Badian - Orangensoße mit gerösteten Aprikosen, roten Rüben und Sellerie Chips Das zarte Wildfleisch, mit Salz und Pfeffer würzen und mit wenig Pflanzenfett anbraten. ... 10 Min.
simpel
74
09.11.03
Gemischter Braten Gemischter Braten Pesto: Die Kräuter von den Stielen befreien, die Knoblauchzehen schälen und in dünne Scheibchen schneiden. ... 30 Min.
simpel
82
10.04.08
Cumberlandsauce Cumberlandsauce Johannisbeergelee mit einer Gabel verrühren. ... 10 Min.
simpel
76
09.11.01
Soufflierte Fasanbrust im Spinatmantel Soufflierte Fasanbrust im Spinatmantel Tipp: Nur weibliche Fasane kaufen, zarter in der Fleischfaser als Männchen. ... 90 Min.
pfiffig
27
12.04.01
inwongs Fleischfondue inwongs Fleischfondue Heiligabend 2013 60 Min.
simpel
55
12.02.14
Hirsch - Pastete Hirsch - Pastete mit Perlhuhnbrust und Gemüsegelee im Mürbeteigmantel 120 Min.
pfiffig
61
10.10.06
Putenbrust in edler Pilz - Wein - Soße an grüner Pasta Putenbrust in edler Pilz - Wein - Soße an grüner Pasta edel und einfach - für Gäste! 60 Min.
normal
1.027
26.09.08
Suchhilfe

Zur Durchführung einer Rezept-Suche können Schlagwörter / Tags, Kategorien und die Volltextsuche miteinander kombiniert werden. Bei den Schlagwörtern / Tags handelt es sich um Begriffe die den Rezepten fest zugeordnet sind und die in der rechten Spalte neben den Rezepten zur Auswahl stehen. Eine Rezept-Kategorie muss zunächst über die Seite Kategorienbaum ausgewählt werden. Die Kategorien bilden eine hierarchische Struktur, in der die Rezepte organisiert sind.

Volltextsuche: Wenn es über die 'Erweiterte Suche' nicht anders angegeben wird, werden nur die Felder Rezeptname und Zutaten durchsucht. Mehrere Suchbegriffe werden immer automatisch mit UND verknüpft:

reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe enthalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' enthalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de