105 Geflügel Basisrezepte Rezepte

Bild Name /
Wertung
Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
Koelkasts Weihnachtsputer Koelkasts Weihnachtsputer Puter waschen, abtrocknen und innen und außen s e h r kräftig salzen und pfeffern. ... 210 Min.
pfiffig
731
24.04.02
Thai-Red-Curry für mehrere Variationen Thai-Red-Curry für mehrere Variationen Video ein Grundrezept direkt aus einer thailländischen Küche 30 Min.
normal
23.911
04.03.08
Gans gebraten Gans gebraten Die Gans innen und außen kalt abwaschen und innen salzen. ... 40 Min.
simpel
499
24.10.07
Thanksgiving Truthahn Thanksgiving Truthahn Traditioneller Amerikanischer Festtagsbraten 210 Min.
pfiffig
1.071
13.11.01
Erkältungssüppchen vom Huhn Erkältungssüppchen vom Huhn eine Brühe für Kranke 30 Min.
normal
1.129
20.10.08
Hühnersuppe Hühnersuppe Das Suppenhuhn auftauen, zerlegen (Brust, Flügel, Beine, Rücken, insgesamt 8 Stücke kommen so raus). Eventuell Haut abziehen. ... 45 Min.
normal
1.913
14.04.08
Südspanisches Kräutersalz Südspanisches Kräutersalz Aromasalz selbst gemacht...hält sich Jahre...hat den unwiederstehlich mediterranen Gechmack 30 Min.
simpel
2.284
20.05.10
Hühnerbrühe und Geflügelfond Hühnerbrühe und Geflügelfond Grundrezept für 2 Liter 15 Min.
simpel
1.021
28.03.11
Illes fettarme Eisbeinsülze mit Gemüse Illes fettarme Eisbeinsülze mit Gemüse eine ww-geeignete schmackhafte Alternative zur normalen Sülze 60 Min.
normal
788
11.08.10
Kickys Grillmarinade Kickys Grillmarinade süßliches Aroma (für Geflügel) 30 Min.
normal
1.044
25.08.06
Hühnernudeltopf Hühnernudeltopf vergiß Dosenprodukte! 20 Min.
normal
361
01.02.10
Mais- und Speck-Füllung (für gefüllten Truthahn) Mais- und Speck-Füllung (für gefüllten Truthahn) Corn and bacon stuffing 45 Min.
normal
253
19.06.01
Meine Hühnerbrühe verleiht mir Flügel Meine Hühnerbrühe verleiht mir Flügel Die ungeschälte Zwiebel halbiere ich und brate sie kräftig an der Schnittfläche an in etwas Fett. ... 30 Min.
simpel
311
07.02.11
Ernstls einfaches Brathuhn Ernstls einfaches Brathuhn einfach, traditionell, lecker 30 Min.
normal
707
28.10.09
Klare Perlhuhnbouillon Klare Perlhuhnbouillon auf Vorrat, eine Brühe mit vielen Möglichkeiten 60 Min.
normal
103
28.01.10
Roast Turkey Roast Turkey Gebratener Truthahn 75 Min.
pfiffig
151
10.10.02
Grillhähnchen Grillhähnchen das beste Hähnchen der Welt 15 Min.
simpel
1.155
06.02.08
Oma´s Hühnersuppe Oma´s Hühnersuppe Das Huhn mit Wasser bedeckt in einen Topf geben und mit ca. 2-5 Teelöffeln gekörnter Hühnerbrühe kochen. ... 30 Min.
normal
1.698
20.01.06
Schlemmerschnitten überbacken Schlemmerschnitten überbacken Alle Zutaten mischen, auf den Schnitzeln verteilen, dann bei 170 ° ca. 35 Min. braten (Heißluft) 15 Min.
normal
409
05.09.03
Hühnerschenkel mit Rosmarin und Salbei Hühnerschenkel mit Rosmarin und Salbei Schenkel gut waschen und trocknen. Die Hautseite mit Öl bestreichen, pfeffern und salzen und mit den frischen Kräutern bestreuen. ... 70 Min.
pfiffig
124
27.04.05
Brathähnchen, knuspriges Brathähnchen, knuspriges Hähnchen waschen und trocken tupfen. Von innen und außen mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. ... 20 Min.
normal
922
18.02.04
Fleischbrei Fleischbrei als Zugabe für Babys ab dem 6. Monat 2 Min.
simpel
334
29.03.11
Knusperente Knusperente Die Talgdrüse am Schwanz und überschüssiges Fett aus der Ente herausschneiden. ... 60 Min.
normal
63
06.09.08
Putenröllchen mit Parmaschinken Putenröllchen mit Parmaschinken Knoblauch fein hacken. Schnitzel mit Parmaschinken, Salbei, Knoblauch und Parmesan belegen. Von der schmalen Seite her aufrollen. ... 45 Min.
normal
155
11.05.01
Chinesisches Congee Chinesisches Congee Einfaches Reisgericht mit Variationsvorschlägen 30 Min.
simpel
324
22.07.15
Demi Glace von Ente Demi Glace von Ente einreduzierter Entenfond als Grundlage für eine Sauce 30 Min.
simpel
55
25.04.10
Chicken à la King Chicken à la King Hühnerfrikassee 50 Min.
normal
172
17.10.02
Axels Hühnersuppe rustikal Axels Hühnersuppe rustikal Das Huhn auftauen/zerteilen, die Haut anritzen/stechen. Die Hühnermägen/herzen auftauen lassen. ... 30 Min.
normal
141
05.01.08
Gänsefond selbstgemacht Gänsefond selbstgemacht Zutaten abwiegen, bereitstellen. Das Mirepoix in heißen Fett kräftige anbraten, für ca. ... 30 Min.
simpel
57
26.08.04
Straußengeschnetzeltes in Basilikumrahm Straußengeschnetzeltes in Basilikumrahm Die Mandeln mit der Hälfte der Butter in einer Pfanne goldgelb anrösten. ... 20 Min.
normal
82
02.10.02
Suchhilfe

Zur Durchführung einer Rezept-Suche können Schlagwörter / Tags, Kategorien und die Volltextsuche miteinander kombiniert werden. Bei den Schlagwörtern / Tags handelt es sich um Begriffe die den Rezepten fest zugeordnet sind und die in der rechten Spalte neben den Rezepten zur Auswahl stehen. Eine Rezept-Kategorie muss zunächst über die Seite Kategorienbaum ausgewählt werden. Die Kategorien bilden eine hierarchische Struktur, in der die Rezepte organisiert sind.

Volltextsuche: Wenn es über die 'Erweiterte Suche' nicht anders angegeben wird, werden nur die Felder Rezeptname und Zutaten durchsucht. Mehrere Suchbegriffe werden immer automatisch mit UND verknüpft:

reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe enthalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' enthalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de