39 Aufstrich Rezepte mit silvester

Bild Name /
Wertung
Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
2010 - Partybrot 2010 - Partybrot originelles Partybrot mit Lachscreme - speziell für Silvester 45 Min.
normal
443
28.10.09
Thunfischbällchen Thunfischbällchen Alle Zutaten (außer den Mandelblättchen) gut verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. 30 Minuten kalt stellen. ... 15 Min.
simpel
507
28.05.05
Gänseleber - Terrine Gänseleber - Terrine Die Leber würfeln. Die Schalotten in Butter anschwitzen, die Leber zugeben und ca. ... 60 Min.
normal
597
23.02.09
Lachstartar Lachstartar Das Lachsfilet antauen lassen, nicht ganz auftauen. ... 10 Min.
simpel
889
23.01.08
Lachs - Frischkäse - Terrine Lachs - Frischkäse - Terrine Kastenform mit Folie auslegen. Eine Schicht Lachs und eine Schicht Schwarzbrot hineinlegen. Kräuter waschen. ... 30 Min.
simpel
578
16.12.09
Frischkäse - Aufstrich bulgarische Art Frischkäse - Aufstrich bulgarische Art für kalte Platten 5 Min.
simpel
334
27.10.10
Thunfischaufstrich mit Eiern und Kapern Thunfischaufstrich mit Eiern und Kapern Eier in ganz kleine Würfel schneiden, Thunfisch abtropfen lassen, mit einer Gabel zerdrücken und mit den Eiern vermengen. ... 15 Min.
simpel
852
21.04.08
Frischkäse - Brotaufstrich mit Nuss Frischkäse - Brotaufstrich mit Nuss für kalte Platten 5 Min.
simpel
691
27.10.10
Frischkäse - Aufstrich exotisch Frischkäse - Aufstrich exotisch für kalte Platten 5 Min.
simpel
220
27.10.10
Knoblauchbutter à la Carmen Knoblauchbutter à la Carmen Die Knoblauchzehen durch eine Presse drücken und mit der Butter und den übrigen Zutaten mit dem Handrührgerät verrühren. ... 10 Min.
simpel
3.151
16.07.05
Terrine von Heilbutt mit Shrimps im Räucherlachsmantel Terrine von Heilbutt mit Shrimps im Räucherlachsmantel Die Gelatine in etwas kaltem Wasser einweichen. In der Zwischenzeit den Fischfond auf ca. 40°C erwärmen. ... 45 Min.
normal
725
03.11.05
Frischkäse - Brotaufstrich Berliner Art Frischkäse - Brotaufstrich Berliner Art für kalte Platten 5 Min.
simpel
304
27.10.10
Häckele Häckele Die Salzheringsfilets von evtl. ... 20 Min.
simpel
206
21.02.04
Heringshäckerle Heringshäckerle Den Matjeshering abspülen und abtrocknen, den Speck in Streifen schneiden. Die Zwiebeln schälen und vierteln. ... 15 Min.
simpel
171
30.03.07
Chicken Pot Pie Chicken Pot Pie Hühnerfleischpastete 60 Min.
normal
723
17.12.07
Natis Steak - Grill - Butter Natis Steak - Grill - Butter schmeckt zu allem gut 15 Min.
normal
530
29.08.08
Frischkäse - Bällchen Frischkäse - Bällchen ww geeignet 30 Min.
simpel
359
14.10.09
Räucherlachsmousse Räucherlachsmousse gestürzt; mit QimiQ 10 Min.
simpel
225
08.03.06
Gurken-Lachs-Häppchen Gurken-Lachs-Häppchen Doppelrahmfrischkäse glatt rühren. Räucherlachs in kleine Würfel schneiden, mit Quark, Salatmayonnaise (z. B. ... 30 Min.
normal
20.676
29.01.02
Forellenaufstrich Forellenaufstrich Forellen und Creme fraiche in einer Schüssel grob verrühren und unter Zugabe von Sahne mit dem Stabmixer passieren, so dass eine ... 15 Min.
simpel
901
24.10.05
Lachsaufstrich Lachsaufstrich Lachfilet in 2cm große Würfel schneiden, salzen und in einer beschichteten Pfanne mit dem Weißwein und dem Olivenöl aufkochen. ... 20 Min.
simpel
64
26.07.12
Nuischmalz (Neuschmalz) Nuischmalz (Neuschmalz) Tiroler Spezialität, nichts für Kalorienbewusste. Passt sehr gut zu Krapfen. 60 Min.
simpel
108
07.12.12
Obatzter nach Frankenart Obatzter nach Frankenart schmeckt super, geschmeidiger = mehr Butter o. Margarine 25 Min.
normal
4.632
13.10.05
Fondue - Griechische Fetasauce Fondue - Griechische Fetasauce schmeckt auch zu Grillfleisch oder als Brotaufstrich 5 Min.
simpel
888
30.12.08
Dreifarbige Käse - Terrine Dreifarbige Käse - Terrine lecker, darf auf keiner Party fehlen 45 Min.
normal
1.027
24.10.07
Private Käsecreme Private Käsecreme sehr pikant 15 Min.
simpel
380
15.11.04
Thunfisch - Aufstrich für Sandwiches Thunfisch - Aufstrich für Sandwiches Alle Zutaten in eine Rührschüssel geben, mit dem Mixer ganz gut durchmischen. ... 15 Min.
simpel
863
09.01.10
Sardinenbutter Sardinenbutter köstlicher Dip für´s Büfett 20 Min.
simpel
293
09.11.09
Forellen - Mousse auf Gurkensalat Forellen - Mousse auf Gurkensalat gut vorzubereiten 30 Min.
normal
392
20.09.07
Dreadys Schinken - Quark - Aufstrich Dreadys Schinken - Quark - Aufstrich Quark mit Frischkäse und Knoblauchpaste glatt rühren, Kochschinken, Gurke und Paprika ganz fein würfeln und unter die Masse ... 15 Min.
simpel
273
04.04.07
Suchhilfe

Zur Durchführung einer Rezept-Suche können Schlagwörter / Tags, Kategorien und die Volltextsuche miteinander kombiniert werden. Bei den Schlagwörtern / Tags handelt es sich um Begriffe die den Rezepten fest zugeordnet sind und die in der rechten Spalte neben den Rezepten zur Auswahl stehen. Eine Rezept-Kategorie muss zunächst über die Seite Kategorienbaum ausgewählt werden. Die Kategorien bilden eine hierarchische Struktur, in der die Rezepte organisiert sind.

Volltextsuche: Wenn es über die 'Erweiterte Suche' nicht anders angegeben wird, werden nur die Felder Rezeptname und Zutaten durchsucht. Mehrere Suchbegriffe werden immer automatisch mit UND verknüpft:

reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe entalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' entalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de