47 Aufstrich Rezepte mit a la b einfach

Bild Name /
Wertung
Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
Thunfischpaste à la Fränk Thunfischpaste à la Fränk einfach und süchtigmachend 15 Min.
simpel
531
09.04.15
Aioli à la Pitufo, megalecker und ohne Ei Aioli à la Pitufo, megalecker und ohne Ei einfach, schnell und unwiderstehlich 5 Min.
simpel
290
15.10.13
Schweineschmalz à la Rolfi Schweineschmalz à la Rolfi Einfache Zubereitung 10 Min.
simpel
56
15.03.15
Avocado-Dip à la Janko Avocado-Dip à la Janko Eigenkreation zum Dippen oder aufs Brot 10 Min.
simpel
9.410
14.09.13
Tomatenbutter delikat à la Gabi Tomatenbutter delikat à la Gabi Zuerst die weiche Butter schaumig rühren, dann die übrigen Zutaten unterheben. 10 Min.
simpel
535
23.01.13
Pesto a la miss - emily - erdbeer Pesto a la miss - emily - erdbeer Den Knoblauch häuten und durch eine Knoblauchpresse in einen Mixer drücken. ... 15 Min.
normal
154
30.08.09
Pesto Rosso a la Cecilia Pesto Rosso a la Cecilia Die Pinienkerne kurz in einer Pfanne ohne Fett rösten. ... 15 Min.
simpel
90
10.08.10
Ajvar-Creme à la Ela Ajvar-Creme à la Ela superlecker, superschnell 5 Min.
simpel
264
25.08.11
Kochkäse à la Caro Kochkäse à la Caro Fränkischer Kochkäse 15 Min.
simpel
448
31.01.10
Eiercreme als Brotaufstrich à la Nuedelinchen Eiercreme als Brotaufstrich à la Nuedelinchen Eier pellen und würfeln, Zwiebel würfeln. Remoulade hinzugeben und rühren, bis es eine schöne Creme ist. ... 15 Min.
simpel
502
23.03.12
Knoblauchkäse à la Tino Knoblauchkäse à la Tino Als Erstes reibt man den Käse mit der Reibe vollständig durch. Ich nehme die feine Käsereibe, dann wird er schön streichfähig. ... 10 Min.
simpel
118
17.05.12
Frühlingsquark à la Miss Emily Erdbeer Frühlingsquark à la Miss Emily Erdbeer Den Quark in eine große Schüssel geben. Die Kräuter klein schneiden und dazu geben. ... 15 Min.
simpel
167
02.08.09
Senfbutter à la Gabi Senfbutter à la Gabi Butter und Quark schaumig rühren, Senf dazugeben. Senfbutter eignet sich besonders gut als Aufstrich unter Fisch. 5 Min.
simpel
71
23.01.13
Gewürzgurken-Quark à la Mimi Gewürzgurken-Quark à la Mimi lecker zu Kartoffeln, Crackern oder Gemüse 15 Min.
simpel
453
28.02.14
Matjes-Apfel-Tatar à la Gabi Matjes-Apfel-Tatar à la Gabi Den Apfel schälen, entkernen und fein würfeln. Die Zwiebeln fein hacken. Matjesfilets und Cornichons fein würfeln. ... 20 Min.
simpel
226
13.06.15
Steakbutter à la Verona Steakbutter à la Verona Mit Knoblauch und Kräutern 15 Min.
simpel
53
29.09.09
Multifrucht - Gelee à la Devilsangel Multifrucht - Gelee à la Devilsangel ergibt circa 6 Gläser à 450g 30 Min.
simpel
72
21.12.09
Käsebutter à la Gabi Käsebutter à la Gabi Zuerst die weiche Butter schaumig rühren, dann die übrigen Zutaten untermischen, bis eine pikante, streichfähige Masse entstanden ... 10 Min.
simpel
36
23.01.13
Pilzbutter à la Gabi Pilzbutter à la Gabi Zuerst die Butter, die durch und durch weich sein sollte, schaumig rühren, dann die übrigen Zutaten untermischen. ... 10 Min.
simpel
44
23.01.13
Weinbrandbutter à la Gabi Weinbrandbutter à la Gabi Die weiche Butter schaumig rühren und mit einem Schuss Weinbrand verrühren. ... 5 Min.
simpel
20
23.01.13
Zitronenbutter à la Gabi Zitronenbutter à la Gabi Die weiche Butter schaumig rühren, mit Zitronensaft und evtl. etwas Zitronenschale gut verrühren und mit Salz abschmecken. ... 5 Min.
simpel
120
23.01.13
Krabbencreme à la Gabi Krabbencreme à la Gabi Die Krabben zerstampfen und den Brei mit der Butter vermengen. Im Kühlen erhärten lassen. ... 10 Min.
simpel
26
23.01.13
Landratten-Hüttenkäse à la Gabi Landratten-Hüttenkäse à la Gabi Die Haut von der Schinkenwurst entfernen und die Wurst fein würfeln. ... 20 Min.
simpel
31
02.03.13
Forellen-Dill-Tatar à la Gabi Forellen-Dill-Tatar à la Gabi Die Eier pellen. Eier, Forellen, Zwiebeln, Dill und die Cornichons grob hacken. Meerrettich und Sauerrahm verrühren, würzen. ... 15 Min.
simpel
257
20.06.13
Sardellenbutter à la Gabi, Nr. 2 Sardellenbutter à la Gabi, Nr. 2 Die Butter schaumig rühren und mit den Sardellen oder der Sardellenpaste vermischen. ... 5 Min.
simpel
73
22.10.14
Paprikabutter à la Gabi, Nr. 2 Paprikabutter à la Gabi, Nr. 2 Die Butter schaumig rühren und so viel Paprikamark untermischen, bis der Aufstrich farblich und geschmacklich recht ist. 5 Min.
simpel
50
22.10.14
Dillbutter à la Gabi, Nr. 2 Dillbutter à la Gabi, Nr. 2 Butter und Zitronensaft schaumig rühren, nach Geschmack salzen und mit dem gehackten Dill vermischen. ... 10 Min.
simpel
61
22.10.14
Meerrettichbutter à la Gabi, Nr. 2 Meerrettichbutter à la Gabi, Nr. 2 Die Butter sahnig rühren, dann die übrigen Zutaten untermischen. Tipp: Schmeckt sehr gut zu kalter Pökelzunge. 20 Min.
simpel
58
22.10.14
Schinkenbutter à la Gabi, Nr. 2 Schinkenbutter à la Gabi, Nr. 2 Die Butter schaumig rühren, mit dem fein geschnittenen Schinken vermischen, nach Geschmack salzen und pfeffern. ... 10 Min.
simpel
26
22.10.14
Knoblauchaufstrich à la Heller Knoblauchaufstrich à la Heller Den Käse reiben und in eine Schüssel geben mit Mayonnaise und Crème fraîche verrühren. ... 15 Min.
simpel
67
24.07.09
Suchhilfe

Zur Durchführung einer Rezept-Suche können Schlagwörter / Tags, Kategorien und die Volltextsuche miteinander kombiniert werden. Bei den Schlagwörtern / Tags handelt es sich um Begriffe die den Rezepten fest zugeordnet sind und die in der rechten Spalte neben den Rezepten zur Auswahl stehen. Eine Rezept-Kategorie muss zunächst über die Seite Kategorienbaum ausgewählt werden. Die Kategorien bilden eine hierarchische Struktur, in der die Rezepte organisiert sind.

Volltextsuche: Wenn es über die 'Erweiterte Suche' nicht anders angegeben wird, werden nur die Felder Rezeptname und Zutaten durchsucht. Mehrere Suchbegriffe werden immer automatisch mit UND verknüpft:

reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe enthalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' enthalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de