11 Aufstrich Rezepte mit butter cognac salz

Bild Name /
Wertung
Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
Café de Paris Butter Café de Paris Butter Grundsätzlich Zwiebeln, Knoblauch und die Gewürze so klein wie möglich schneiden/hacken, da diese dann sich so wieder in der ... 60 Min.
normal
2.033
10.05.09
Krabbenbutter Krabbenbutter Die Krabben mit Küchenpapier trocken tupfen, mit dem Cognac übergießen und 1 Stunde im Kühlschrank ziehen lassen. ... 15 Min.
simpel
41
19.01.12
Entenleberbutter Entenleberbutter Von der Butter 50 g wegnehmen und zerlassen, 1 kleine Zwiebel, sehr fein gewiegt, darin nicht bräunen, sondern nur weich werden ... 30 Min.
simpel
117
19.10.03
Bärlauchbutter mit Zitrone und Haselnüssen Bärlauchbutter mit Zitrone und Haselnüssen Die Butter also zur Pomade aufschlagen, das bedeutet: Als erstes die Butter am besten morgens schon rauslegen, wenn man mittags ... 20 Min.
normal
122
31.01.06
Hähnchenleber-Paté mit Champignons und Pistazien Hähnchenleber-Paté mit Champignons und Pistazien geht auch mit anderer Geflügelleber 30 Min.
normal
149
24.05.13
Leona's Hühnerleberpastete Leona's Hühnerleberpastete Speck in kleine Würfel schneiden und dann mit der Leber auf ein wenig Butter braten. ... 30 Min.
normal
129
24.07.05
Wachtelterrine mit Morcheln, Trüffeln, Pistazien etc. Wachtelterrine mit Morcheln, Trüffeln, Pistazien etc. kleine Terrinenform verwenden ( unter 1 L, da die Menge nicht für ansehnliche Stücke reicht. Ich nehem zwei kleine Formen, in die jeweils 3-4 gefüllte 75 Min.
pfiffig
170
03.02.06
Geflügelleber auf Baguette mit frischem Salbei Geflügelleber auf Baguette mit frischem Salbei Wacholder und Koriander im Mörser zerstoßen. Die Leber putzen und würfeln. ... 20 Min.
simpel
76
13.05.05
Kaninchenterrine - Terrine de Lapin Kaninchenterrine - Terrine de Lapin feine Vorspeise oder für das Büfett 120 Min.
pfiffig
299
26.05.13
Schweineleberpaste Schweineleberpaste - gut vorzubereiten - 40 Min.
normal
46
08.02.07
Praline von Geflügelleber auf Himbeer - Sekt - Gelee Praline von Geflügelleber auf Himbeer - Sekt - Gelee Eine Vorspeise für ein ausgefallenes Menü! 90 Min.
pfiffig
344
26.09.04
Suchhilfe

Zur Durchführung einer Rezept-Suche können Schlagwörter / Tags, Kategorien und die Volltextsuche miteinander kombiniert werden. Bei den Schlagwörtern / Tags handelt es sich um Begriffe die den Rezepten fest zugeordnet sind und die in der rechten Spalte neben den Rezepten zur Auswahl stehen. Eine Rezept-Kategorie muss zunächst über die Seite Kategorienbaum ausgewählt werden. Die Kategorien bilden eine hierarchische Struktur, in der die Rezepte organisiert sind.

Volltextsuche: Wenn es über die 'Erweiterte Suche' nicht anders angegeben wird, werden nur die Felder Rezeptname und Zutaten durchsucht. Mehrere Suchbegriffe werden immer automatisch mit UND verknüpft:

reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe entalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' entalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de