39 Aufstrich Silvester Rezepte

Bild Name /
Wertung
Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
Knoblauchbutter à la Carmen Knoblauchbutter à la Carmen Die Knoblauchzehen durch eine Presse drücken und mit der Butter und den übrigen Zutaten mit dem Handrührgerät verrühren. ... 10 Min.
simpel
6.246
16.07.05
Gurken-Lachs-Häppchen Gurken-Lachs-Häppchen Doppelrahmfrischkäse glatt rühren. Räucherlachs in kleine Würfel schneiden, mit Quark, Salatmayonnaise (z. B. ... 30 Min.
normal
16.816
29.01.02
Terrine von Heilbutt mit Shrimps im Räucherlachsmantel Terrine von Heilbutt mit Shrimps im Räucherlachsmantel Die Gelatine in etwas kaltem Wasser einweichen. In der Zwischenzeit den Fischfond auf ca. 40°C erwärmen. ... 45 Min.
normal
722
03.11.05
Forellenaufstrich Forellenaufstrich Forellen und Creme fraiche in einer Schüssel grob verrühren und unter Zugabe von Sahne mit dem Stabmixer passieren, so dass eine ... 15 Min.
simpel
920
24.10.05
Mexikanische Guacamole Mexikanische Guacamole ein scharfer Habanero - Dip 10 Min.
normal
4.608
17.01.11
Fondue - Griechische Fetasauce Fondue - Griechische Fetasauce schmeckt auch zu Grillfleisch oder als Brotaufstrich 5 Min.
simpel
1.020
30.12.08
Thunfischbällchen Thunfischbällchen Alle Zutaten (außer den Mandelblättchen) gut verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. 30 Minuten kalt stellen. ... 15 Min.
simpel
527
28.05.05
Chicken Pot Pie Chicken Pot Pie Hühnerfleischpastete 60 Min.
normal
880
17.12.07
Natis Steak - Grill - Butter Natis Steak - Grill - Butter schmeckt zu allem gut 15 Min.
normal
1.075
29.08.08
Dreifarbige Käse - Terrine Dreifarbige Käse - Terrine lecker, darf auf keiner Party fehlen 45 Min.
normal
1.257
24.10.07
Obatzter nach Frankenart Obatzter nach Frankenart schmeckt super, geschmeidiger = mehr Butter o. Margarine 25 Min.
normal
4.611
13.10.05
Gänseleber - Terrine Gänseleber - Terrine Die Leber würfeln. Die Schalotten in Butter anschwitzen, die Leber zugeben und ca. ... 60 Min.
normal
431
23.02.09
Frischkäse - Bällchen Frischkäse - Bällchen ww geeignet 30 Min.
simpel
411
14.10.09
Frischkäse - Aufstrich bulgarische Art Frischkäse - Aufstrich bulgarische Art für kalte Platten 5 Min.
simpel
435
27.10.10
Forellen - Mousse auf Gurkensalat Forellen - Mousse auf Gurkensalat gut vorzubereiten 30 Min.
normal
352
20.09.07
Sardinenbutter Sardinenbutter köstlicher Dip für´s Büfett 20 Min.
simpel
428
09.11.09
Lachs - Frischkäse - Terrine Lachs - Frischkäse - Terrine Kastenform mit Folie auslegen. Eine Schicht Lachs und eine Schicht Schwarzbrot hineinlegen. Kräuter waschen. ... 30 Min.
simpel
701
16.12.09
Thunfischaufstrich mit Eiern und Kapern Thunfischaufstrich mit Eiern und Kapern Eier in ganz kleine Würfel schneiden, Thunfisch abtropfen lassen, mit einer Gabel zerdrücken und mit den Eiern vermengen. ... 15 Min.
simpel
1.057
21.04.08
Lachstartar Lachstartar Das Lachsfilet antauen lassen, nicht ganz auftauen. ... 10 Min.
simpel
1.089
23.01.08
Schafskäsecreme Schafskäsecreme Oliven abtropfen lassen und in kleine Würfel schneiden. ... 10 Min.
simpel
107
25.04.06
Thunfisch - Aufstrich für Sandwiches Thunfisch - Aufstrich für Sandwiches Alle Zutaten in eine Rührschüssel geben, mit dem Mixer ganz gut durchmischen. ... 15 Min.
simpel
1.018
09.01.10
Private Käsecreme Private Käsecreme sehr pikant 15 Min.
simpel
776
15.11.04
2010 - Partybrot 2010 - Partybrot originelles Partybrot mit Lachscreme - speziell für Silvester 45 Min.
normal
512
28.10.09
Thunfisch - Creme Thunfisch - Creme Käse und Thunfisch (einschl. Öl) mit dem Pürierstab pürieren. Schnittlauch unterziehen und evtl. mit Salz und Pfeffer nachwürzen. 5 Min.
simpel
155
09.01.10
Frischkäse - Brotaufstrich Berliner Art Frischkäse - Brotaufstrich Berliner Art für kalte Platten 5 Min.
simpel
396
27.10.10
Russische Bierspeise Russische Bierspeise ein etwas anderes Amuse 15 Min.
simpel
258
31.01.14
Häckele Häckele Die Salzheringsfilets von evtl. ... 20 Min.
simpel
133
21.02.04
Heringshäckerle Heringshäckerle Den Matjeshering abspülen und abtrocknen, den Speck in Streifen schneiden. Die Zwiebeln schälen und vierteln. ... 15 Min.
simpel
205
30.03.07
Frischkäse - Aufstrich exotisch Frischkäse - Aufstrich exotisch für kalte Platten 5 Min.
simpel
429
27.10.10
Fischsalat, italienisch Fischsalat, italienisch Die ersten 4 Zutaten schon mal verrühren und durchziehen lassen. ... 30 Min.
normal
275
13.10.05
Suchhilfe

Zur Durchführung einer Rezept-Suche können Schlagwörter / Tags, Kategorien und die Volltextsuche miteinander kombiniert werden. Bei den Schlagwörtern / Tags handelt es sich um Begriffe die den Rezepten fest zugeordnet sind und die in der rechten Spalte neben den Rezepten zur Auswahl stehen. Eine Rezept-Kategorie muss zunächst über die Seite Kategorienbaum ausgewählt werden. Die Kategorien bilden eine hierarchische Struktur, in der die Rezepte organisiert sind.

Volltextsuche: Wenn es über die 'Erweiterte Suche' nicht anders angegeben wird, werden nur die Felder Rezeptname und Zutaten durchsucht. Mehrere Suchbegriffe werden immer automatisch mit UND verknüpft:

reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe entalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' entalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de