39 Aufstrich Silvester Rezepte

Bild Name /
Wertung
Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
Knoblauchbutter à la Carmen Knoblauchbutter à la Carmen Die Knoblauchzehen durch eine Presse drücken und mit der Butter und den übrigen Zutaten mit dem Handrührgerät verrühren. ... 10 Min.
simpel
2.425
16.07.05
Gurken-Lachs-Häppchen Gurken-Lachs-Häppchen Doppelrahmfrischkäse glatt rühren. Räucherlachs in kleine Würfel schneiden, mit Quark, Salatmayonnaise (z. B. ... 30 Min.
normal
13.072
29.01.02
Terrine von Heilbutt mit Shrimps im Räucherlachsmantel Terrine von Heilbutt mit Shrimps im Räucherlachsmantel Die Gelatine in etwas kaltem Wasser einweichen. In der Zwischenzeit den Fischfond auf ca. 40°C erwärmen. ... 45 Min.
normal
418
03.11.05
Forellenaufstrich Forellenaufstrich Forellen und Creme fraiche in einer Schüssel grob verrühren und unter Zugabe von Sahne mit dem Stabmixer passieren, so dass eine ... 15 Min.
simpel
536
24.10.05
Mexikanische Guacamole Mexikanische Guacamole ein scharfer Habanero - Dip 10 Min.
normal
2.807
17.01.11
Fondue - Griechische Fetasauce Fondue - Griechische Fetasauce schmeckt auch zu Grillfleisch oder als Brotaufstrich 5 Min.
simpel
513
30.12.08
Thunfischbällchen Thunfischbällchen Alle Zutaten (außer den Mandelblättchen) gut verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. 30 Minuten kalt stellen. ... 15 Min.
simpel
284
28.05.05
Chicken Pot Pie Chicken Pot Pie Hühnerfleischpastete 60 Min.
normal
434
17.12.07
Natis Steak - Grill - Butter Natis Steak - Grill - Butter schmeckt zu allem gut 15 Min.
normal
405
29.08.08
Dreifarbige Käse - Terrine Dreifarbige Käse - Terrine lecker, darf auf keiner Party fehlen 45 Min.
normal
626
24.10.07
Obatzter nach Frankenart Obatzter nach Frankenart schmeckt super, geschmeidiger = mehr Butter o. Margarine 25 Min.
normal
2.475
13.10.05
Gänseleber - Terrine Gänseleber - Terrine Die Leber würfeln. Die Schalotten in Butter anschwitzen, die Leber zugeben und ca. ... 60 Min.
normal
405
23.02.09
Frischkäse - Bällchen Frischkäse - Bällchen ww geeignet 30 Min.
simpel
262
14.10.09
Frischkäse - Aufstrich bulgarische Art Frischkäse - Aufstrich bulgarische Art für kalte Platten 5 Min.
simpel
213
27.10.10
Forellen - Mousse auf Gurkensalat Forellen - Mousse auf Gurkensalat gut vorzubereiten 30 Min.
normal
259
20.09.07
Lachs - Frischkäse - Terrine Lachs - Frischkäse - Terrine Kastenform mit Folie auslegen. Eine Schicht Lachs und eine Schicht Schwarzbrot hineinlegen. Kräuter waschen. ... 30 Min.
simpel
336
16.12.09
Thunfischaufstrich mit Eiern und Kapern Thunfischaufstrich mit Eiern und Kapern Eier in ganz kleine Würfel schneiden, Thunfisch abtropfen lassen, mit einer Gabel zerdrücken und mit den Eiern vermengen. ... 15 Min.
simpel
475
21.04.08
Lachstartar Lachstartar Das Lachsfilet antauen lassen, nicht ganz auftauen. ... 10 Min.
simpel
587
23.01.08
Schafskäsecreme Schafskäsecreme Oliven abtropfen lassen und in kleine Würfel schneiden. ... 10 Min.
simpel
94
25.04.06
Thunfisch - Aufstrich für Sandwiches Thunfisch - Aufstrich für Sandwiches Alle Zutaten in eine Rührschüssel geben, mit dem Mixer ganz gut durchmischen. ... 15 Min.
simpel
552
09.01.10
Private Käsecreme Private Käsecreme sehr pikant 15 Min.
simpel
224
15.11.04
2010 - Partybrot 2010 - Partybrot originelles Partybrot mit Lachscreme - speziell für Silvester 45 Min.
normal
287
28.10.09
Sardinenbutter Sardinenbutter köstlicher Dip für´s Büfett 20 Min.
simpel
152
09.11.09
Thunfisch - Creme Thunfisch - Creme Käse und Thunfisch (einschl. Öl) mit dem Pürierstab pürieren. Schnittlauch unterziehen und evtl. mit Salz und Pfeffer nachwürzen. 5 Min.
simpel
76
09.01.10
Frischkäse - Brotaufstrich Berliner Art Frischkäse - Brotaufstrich Berliner Art für kalte Platten 5 Min.
simpel
179
27.10.10
Russische Bierspeise Russische Bierspeise ein etwas anderes Amuse 15 Min.
simpel
121
31.01.14
Häckele Häckele Die Salzheringsfilets von evtl. ... 20 Min.
simpel
137
21.02.04
Heringshäckerle Heringshäckerle Den Matjeshering abspülen und abtrocknen, den Speck in Streifen schneiden. Die Zwiebeln schälen und vierteln. ... 15 Min.
simpel
116
30.03.07
Frischkäse - Aufstrich exotisch Frischkäse - Aufstrich exotisch für kalte Platten 5 Min.
simpel
117
27.10.10
Fischsalat, italienisch Fischsalat, italienisch Die ersten 4 Zutaten schon mal verrühren und durchziehen lassen. ... 30 Min.
normal
78
13.10.05
Suchhilfe

Zur Durchführung einer Rezept-Suche können Schlagwörter / Tags, Kategorien und die Volltextsuche miteinander kombiniert werden. Bei den Schlagwörtern / Tags handelt es sich um Begriffe die den Rezepten fest zugeordnet sind und die in der rechten Spalte neben den Rezepten zur Auswahl stehen. Eine Rezept-Kategorie muss zunächst über die Seite Kategorienbaum ausgewählt werden. Die Kategorien bilden eine hierarchische Struktur, in der die Rezepte organisiert sind.

Volltextsuche: Wenn es über die 'Erweiterte Suche' nicht anders angegeben wird, werden nur die Felder Rezeptname und Zutaten durchsucht. Mehrere Suchbegriffe werden immer automatisch mit UND verknüpft:

reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe entalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' entalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de