28 Aufstrich Festlich Rezepte

Bild Name /
Wertung
Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
Bunte Blütenbällchen Bunte Blütenbällchen Fingerfood auf Quarkbasis für Frühstück, Brunch und Party 80 Min.
simpel
4.202
23.03.11
Geflügelleber - Apfel - Paté Geflügelleber - Apfel - Paté Geflügelleber putzen, trocken tupfen, in Stücke schneiden. Schalotten schälen, fein würfeln. ... 20 Min.
normal
255
18.10.09
Elegante Lachsmousse Elegante Lachsmousse für Gäste - einfach, schnell und macht was her 20 Min.
simpel
2.348
15.06.15
Trüffelbutter, selbst gemacht Trüffelbutter, selbst gemacht Die gereinigten Trüffel fein hacken und anschließend mörsern. ... 15 Min.
simpel
753
27.12.10
Gänseschmalz mit Apfel, Zwiebel und Geflügelleber Gänseschmalz mit Apfel, Zwiebel und Geflügelleber Ein Rezept meiner Frau Mutter, es müßte aus Ostpreußen oder der Gegend um Danzig stammen. 60 Min.
normal
173
04.03.10
Gänseleber - Terrine Gänseleber - Terrine Die Leber würfeln. Die Schalotten in Butter anschwitzen, die Leber zugeben und ca. ... 60 Min.
normal
315
23.02.09
Zitronen - Garnelen - Pastete Zitronen - Garnelen - Pastete im Thermomix oder in der Pfanne zubereitet 10 Min.
simpel
275
19.04.10
Lachspastete mit Meerrettichcreme Lachspastete mit Meerrettichcreme 6 Mokka-Tassen kalt ausspülen. Erst mit Frischhalte-Folie, dann mit dem Lachs auslegen und kalt stellen. ... 20 Min.
simpel
158
11.01.10
Hähnchenleber-Paté mit Champignons und Pistazien Hähnchenleber-Paté mit Champignons und Pistazien geht auch mit anderer Geflügelleber 30 Min.
normal
164
24.05.13
Mozzarella-Terrine Mozzarella-Terrine leckere, leichte Vorspeise 30 Min.
normal
425
03.10.12
Kaninchenterrine - Terrine de Lapin Kaninchenterrine - Terrine de Lapin feine Vorspeise oder für das Büfett 120 Min.
pfiffig
220
26.05.13
Orangen-Meerrettich Butter Orangen-Meerrettich Butter zu frisch gebackenem Brot und einem Salat 10 Min.
simpel
237
07.09.11
Minzpesto mit weißer Schokolade Minzpesto mit weißer Schokolade mit weißer Schokolade und Pinienkernen 20 Min.
normal
573
26.08.09
Zitronen-Lachscreme Zitronen-Lachscreme einfacher, schneller Dip / Aufstrich 15 Min.
simpel
270
11.06.11
Räucherfisch - Mousse Räucherfisch - Mousse QimiQ glatt rühren und Frischkäse, Zitronensaft, Dill und Gewürze unterrühren. ... 15 Min.
normal
167
20.03.09
Einfache Geflügelleberterrine Einfache Geflügelleberterrine super für´s Büfett und gut zum Vorbereiten 20 Min.
simpel
79
16.08.12
Hühnerleberpastete Hühnerleberpastete 30g Butter bei mittlerer Hitze in einer Pfanne zerlassen. Die Hühnerleber darin 5 Minuten anbraten, bis sie außen braun ist. ... 30 Min.
normal
112
21.10.11
Lachsschnitten Lachsschnitten elegante Häppchen - für eine Party oder Skatrunde 15 Min.
simpel
217
13.01.11
Lachstoast mit Kiwi Lachstoast mit Kiwi Die Kiwis schälen, eine halbe Kiwi pürieren. Das Kiwipüree mit Butter und Meerrettich verrühren. ... 20 Min.
simpel
31
16.04.12
Orangenbutter Orangenbutter schnell und einfach, Mitbringsel 15 Min.
simpel
155
26.04.11
Pink Jelly Pink Jelly Rosa Weingelee fürs Sonntagsfrühstück 10 Min.
simpel
227
30.12.14
Räucherlachsbutter Räucherlachsbutter Beurre de saumon fumé 20 Min.
simpel
40
12.02.14
Kleine Rehterrine Kleine Rehterrine Schmeckt wunderbar auf kräftigem Bauernbrot 60 Min.
normal
116
13.01.15
Schafskäse-Kräutercreme auf gegrilltem Paprika Schafskäse-Kräutercreme auf gegrilltem Paprika als Amuse Gueule serviert 30 Min.
normal
214
15.08.11
Geflügelleberpastete mit Walnüssen Geflügelleberpastete mit Walnüssen passt super zum kalten Büfett 25 Min.
simpel
50
27.06.12
Goldenes Weingelee Goldenes Weingelee ein hübsches, weihnachtliches Geschenk mit Danziger Goldwasser 15 Min.
simpel
594
27.06.12
Flambiertes Weißweingelee Flambiertes Weißweingelee ein edles selbstgemachtes Geschenk 25 Min.
pfiffig
70
24.06.12
Wildlebermousse Wildlebermousse Mousse de foie de gibier 40 Min.
normal
212
10.01.14
Suchhilfe

Zur Durchführung einer Rezept-Suche können Schlagwörter / Tags, Kategorien und die Volltextsuche miteinander kombiniert werden. Bei den Schlagwörtern / Tags handelt es sich um Begriffe die den Rezepten fest zugeordnet sind und die in der rechten Spalte neben den Rezepten zur Auswahl stehen. Eine Rezept-Kategorie muss zunächst über die Seite Kategorienbaum ausgewählt werden. Die Kategorien bilden eine hierarchische Struktur, in der die Rezepte organisiert sind.

Volltextsuche: Wenn es über die 'Erweiterte Suche' nicht anders angegeben wird, werden nur die Felder Rezeptname und Zutaten durchsucht. Mehrere Suchbegriffe werden immer automatisch mit UND verknüpft:

reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe enthalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' enthalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de