82 Aufstrich Festlich Rezepte

Bild Name /
Wertung
Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
Cracker mit Räucherforellen - Mousse Cracker mit Räucherforellen - Mousse Die Forelle mit der Gabel zerteilen und die Creme fraiche einrühren. ... 15 Min.
pfiffig
11.439
12.10.04
Gurken-Lachs-Häppchen Gurken-Lachs-Häppchen Doppelrahmfrischkäse glatt rühren. Räucherlachs in kleine Würfel schneiden, mit Quark, Salatmayonnaise (z. B. ... 30 Min.
normal
33.526
29.01.02
Forellenaufstrich Forellenaufstrich Forellen und Creme fraiche in einer Schüssel grob verrühren und unter Zugabe von Sahne mit dem Stabmixer passieren, so dass eine ... 15 Min.
simpel
1.852
24.10.05
Terrine von Heilbutt mit Shrimps im Räucherlachsmantel Terrine von Heilbutt mit Shrimps im Räucherlachsmantel Die Gelatine in etwas kaltem Wasser einweichen. In der Zwischenzeit den Fischfond auf ca. 40°C erwärmen. ... 45 Min.
normal
2.906
03.11.05
Geflügelleber - Parfait Geflügelleber - Parfait Am Vorabend Leber waschen und putzen. Portwein und Sherry verrühren und die Leber über Nacht darin marinieren. ... 60 Min.
pfiffig
992
19.11.03
Forellenmousse Forellenmousse super fürs kalte Büffet 10 Min.
simpel
5.533
09.11.06
Rosenblüten - Butter Rosenblüten - Butter Schönes zum Brunch 15 Min.
simpel
224
20.06.07
Wachtelterrine mit Morcheln, Trüffeln, Pistazien etc. Wachtelterrine mit Morcheln, Trüffeln, Pistazien etc. kleine Terrinenform verwenden ( unter 1 L, da die Menge nicht für ansehnliche Stücke reicht. Ich nehem zwei kleine Formen, in die jeweils 3-4 gefüllte 75 Min.
pfiffig
441
03.02.06
Dieters Ziegenfrischkäse - angemacht Dieters Ziegenfrischkäse - angemacht auch für Party und Buffet 15 Min.
simpel
342
19.07.07
Birnen - Kiwi - Konfitüre Birnen - Kiwi - Konfitüre Birnen und Kiwi schälen, Birnen entkernen, Früchte klein schneiden oder nach Wunsch pürieren. ... 45 Min.
normal
514
07.10.03
Praline von Geflügelleber auf Himbeer - Sekt - Gelee Praline von Geflügelleber auf Himbeer - Sekt - Gelee Eine Vorspeise für ein ausgefallenes Menü! 90 Min.
pfiffig
894
26.09.04
Geflügelleber - Apfel - Paté Geflügelleber - Apfel - Paté Geflügelleber putzen, trocken tupfen, in Stücke schneiden. Schalotten schälen, fein würfeln. ... 20 Min.
normal
528
18.10.09
Winterliches Apfelkompott mit Rosinen und Gewürzen Winterliches Apfelkompott mit Rosinen und Gewürzen auch lecker in der Weihnachtszeit. 45 Min.
normal
1.572
23.10.08
Bunte Blütenbällchen Bunte Blütenbällchen Fingerfood auf Quarkbasis für Frühstück, Brunch und Party 80 Min.
simpel
2.515
23.03.11
Chicken Pot Pie Chicken Pot Pie Hühnerfleischpastete 60 Min.
normal
1.110
17.12.07
Geflügelleber - Mousse Geflügelleber - Mousse Butter in einem Topf aufkochen, dann etwas abkühlen lassen. ... 30 Min.
pfiffig
563
15.07.07
Dreifarbige Käse - Terrine Dreifarbige Käse - Terrine lecker, darf auf keiner Party fehlen 45 Min.
normal
3.357
24.10.07
Gänseschmalz mit Apfel, Zwiebel und Geflügelleber Gänseschmalz mit Apfel, Zwiebel und Geflügelleber Ein Rezept meiner Frau Mutter, es müßte aus Ostpreußen oder der Gegend um Danzig stammen. 60 Min.
normal
1.905
04.03.10
Terrine aus geräuchertem Lachs Terrine aus geräuchertem Lachs Die Gelatine in etwas Wasser einweichen und dann für 30 sek. in der Mikrowelle schmelzen lassen. ... 20 Min.
simpel
542
03.08.07
Gänseleber - Terrine Gänseleber - Terrine Die Leber würfeln. Die Schalotten in Butter anschwitzen, die Leber zugeben und ca. ... 60 Min.
normal
3.030
23.02.09
Fischterrine mit Hummer Fischterrine mit Hummer Die Fischabfälle cuttern, Ei beigeben, unter ständigen cuttern langsam den Obers, den Noilly Prat und das Tomatenmark dazugeben. ... 90 Min.
pfiffig
237
27.10.05
Forellen - Mousse auf Gurkensalat Forellen - Mousse auf Gurkensalat gut vorzubereiten 30 Min.
normal
869
20.09.07
Putenpastete mit Leber und Pistazien Putenpastete mit Leber und Pistazien ein Genuss von der ersten bis zur letzten Scheibe 60 Min.
normal
210
02.12.08
Seemannsgurken Seemannsgurken Die Salatgurke dünn schälen und in sechs gleichgroße Stücke schneiden. ... 25 Min.
normal
60
29.08.05
Bier - Terrine mit Kaninchenleber Bier - Terrine mit Kaninchenleber Am Vortag: Schnitzel in Stücke schneiden. Auf einen Teller geben, mit 0,3 l Alt-Bier übergießen und über Nacht marinieren. ... 60 Min.
pfiffig
193
04.03.08
Trüffelbutter, selbst gemacht Trüffelbutter, selbst gemacht Die gereinigten Trüffel fein hacken und anschließend mörsern. ... 15 Min.
simpel
1.799
27.12.10
Weihnachtskonfitüre Weihnachtskonfitüre Aprikosen in kleine Stücke schneiden. Den Saft von der Zitrone, Orange und Ananas über die Aprikosen giessen. ... 20 Min.
normal
638
16.11.01
Zitronen - Garnelen - Pastete Zitronen - Garnelen - Pastete im Thermomix oder in der Pfanne zubereitet 10 Min.
simpel
461
19.04.10
Bärlauchterrine Bärlauchterrine Gelatine in etwas kaltem Wasser einweichen. Brie zerkleinern und in der Sahne erhitzen (nicht kochen!). ... 35 Min.
simpel
62
23.01.07
Geflügel - Lebercreme Geflügel - Lebercreme Lässt sich gut vorbereiten. Einen Tag durchgezogen schmeckt sie noch besser. Ideal auch für ein kaltes Büfett. ... 30 Min.
normal
106
12.12.06
Suchhilfe

Zur Durchführung einer Rezept-Suche können Schlagwörter / Tags, Kategorien und die Volltextsuche miteinander kombiniert werden. Bei den Schlagwörtern / Tags handelt es sich um Begriffe die den Rezepten fest zugeordnet sind und die in der rechten Spalte neben den Rezepten zur Auswahl stehen. Eine Rezept-Kategorie muss zunächst über die Seite Kategorienbaum ausgewählt werden. Die Kategorien bilden eine hierarchische Struktur, in der die Rezepte organisiert sind.

Volltextsuche: Wenn es über die 'Erweiterte Suche' nicht anders angegeben wird, werden nur die Felder Rezeptname und Zutaten durchsucht. Mehrere Suchbegriffe werden immer automatisch mit UND verknüpft:

reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe entalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' entalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de