30 warm Rezepte mit kaninchen

Bild Name /
Wertung
Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
Conejo al ajillo Conejo al ajillo Kaninchen mit Knoblauch 10 Min.
normal
147
12.07.12
Cremige Pilzsuppe Cremige Pilzsuppe oder Kaninchen geeignet 30 Min.
simpel
769
25.08.10
Einfache Kaninchensuppe Einfache Kaninchensuppe gute Verwertung übriger Karkassen, wie sie bei der Zubereitung von Rollbraten entstehen 25 Min.
simpel
197
26.02.13
Kaninchensuppe Kaninchensuppe davon werden Ihre Gäste nicht genug bekommen 10 Min.
normal
250
20.07.11
Feines Linsensüppchen mit Kaninchenleber Feines Linsensüppchen mit Kaninchenleber Bacon, Zwiebeln und Gemüse fein würfeln; Linsen mit kaltem Wasser abspülen. Thymian waschen und Blättchen von den Stielen zupfen. ... 20 Min.
normal
103
07.12.09
Maronensüppchen mit Kaninchenleber Maronensüppchen mit Kaninchenleber ungewöhnliche Kombi, aber sehr lecker! 20 Min.
normal
32
29.05.13
Gefüllter Kaninchenrücken Gefüllter Kaninchenrücken Raffinierte Vorspeise oder leichtes Hauptgericht 90 Min.
pfiffig
140
03.09.12
Filet vom Stallhasen mit Linsen - Spargel - Gemüse und Champagner - Senf - Sauce Filet vom Stallhasen mit Linsen - Spargel - Gemüse und Champagner - Senf - Sauce je nach Beilagenmenge kann dieses Gericht als Vorspeise oder Hauptgericht serviert werden 60 Min.
pfiffig
564
23.05.10
Paté de Paques Paté de Paques Osterpastete 40 Min.
pfiffig
87
22.09.09
Warme Kaninchenterrine nach Art des Hauses Warme Kaninchenterrine nach Art des Hauses ein edles Gericht, das optisch für die Vorbereitungszeit entschädigt 45 Min.
pfiffig
87
21.08.13
Wildconsommé mit Trüffelklößchen Wildconsommé mit Trüffelklößchen   Wildfleisch, Möhre und Sellerie durch den Fleischwolf (Hackfleischscheibe) lassen. ... 60 Min.
pfiffig
122
29.11.10
Kaninchenleber mit Rosmarin, natur gebraten Kaninchenleber mit Rosmarin, natur gebraten schnelle Angelegenheit 5 Min.
simpel
407
22.04.11
Wildschweintörtchen Wildschweintörtchen Backofen auf 200°C (Umluft: 175°C; Gas: Stufe 3) vorheizen. Die Tomaten häuten, entkernen und in Würfel schneiden. ... 30 Min.
normal
169
27.11.13
Knusperkaninchen mit Essigpilzen und Kürbiscreme Knusperkaninchen mit Essigpilzen und Kürbiscreme schöne Vorspeise im herbstlichen Menü, zwei Komponenten können sehr gut vorbereitet werden 60 Min.
normal
82
04.12.10
Hirschbraten NT - Unterschale Hirschbraten NT - Unterschale da wünscht man sich, dass die Zeit stehen bleibt 20 Min.
normal
243
10.04.14
Norwegische Teigtaschen mit Jarlsberg-Käse und Elchschinken Norwegische Teigtaschen mit Jarlsberg-Käse und Elchschinken Norwegische "Pierogi" 60 Min.
normal
129
03.01.14
Wildkraftbrühe Wildkraftbrühe Die Wildabschnitte gründlich waschen. Das Suppengemüse und die Zwiebeln waschen und putzen. Zwiebeln nicht schälen. ... 30 Min.
normal
273
12.06.10
Gourmet-Nester Gourmet-Nester Den Teig nach Packungsanleitung auftauen lassen. Das Fleisch waschen, trocknen und in kleine Würfel schneiden. ... 55 Min.
normal
53
09.02.12
Gourmet-Nester mit Rehfilet Gourmet-Nester mit Rehfilet Das Fleisch in kleine Würfel schneiden. Die Pilze ebenfalls kleinschneiden. Frühlingszwiebel in Ringe schneiden. ... 40 Min.
normal
51
21.02.13
Fletchers  Rehravioli in Steinpilzschaum mit geschmorter Zwiebelsalsa Fletchers Rehravioli in Steinpilzschaum mit geschmorter Zwiebelsalsa aufwändig und nicht gerade preiswert, aber es lohnt sich bei Festlichkeiten und besonderen Anlässen 90 Min.
pfiffig
169
21.04.13
Kartoffelsalat mit Trüffeln zu gefüllter Kaninchenkeule Kartoffelsalat mit Trüffeln zu gefüllter Kaninchenkeule Den Lauch putzen, waschen und die hellgrünen Teile in dünne Scheiben schneiden. Den Rest anderweitig verwenden. ... 90 Min.
normal
103
09.01.14
Gefüllter Hase im Versteck Gefüllter Hase im Versteck eigene Kreation 120 Min.
pfiffig
120
09.04.10
Känguru-Saté (mariniert) mit Dip Känguru-Saté (mariniert) mit Dip asiatisch (vietnamesisch) zubereitet, gegrillt 25 Min.
normal
344
19.04.12
Mincemeat - Pie Mincemeat - Pie Fleischpastete mal anders, indianisches Rezept meiner Schwiegermutter (Arapaho) 30 Min.
normal
159
23.04.09
Rehleber mit Rote Bete-Carpaccio Rehleber mit Rote Bete-Carpaccio Die Rote Bete putzen, waschen und in Salzwasser bissfest garen, abtropfen lassen und den Kochsud auffangen. ... 25 Min.
normal
146
17.01.12
Wildschweinsuppe Wildschweinsuppe Das Fleisch und die Knochen säubern und in den Topf geben. ... 30 Min.
simpel
226
16.04.12
Wildsalat mit Birnen und Pinienkernen Wildsalat mit Birnen und Pinienkernen Die Hasenfilets waschen und trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. ... 30 Min.
normal
89
11.09.12
Apfelsüppchen à la Fletcher Apfelsüppchen à la Fletcher Die Äpfel schälen, das Kerngehäuse entfernen und das Fruchtfleisch in etwa 1 cm große Würfel schneiden. ... 60 Min.
normal
92
04.03.13
Gegrillte, marinierteWildschweinmedaillons auf Ananas Gegrillte, marinierteWildschweinmedaillons auf Ananas Eine Haupt- oder Vorspeise 30 Min.
normal
1.057
29.08.14
Pappardelle al Cinghiale Pappardelle al Cinghiale breite Bandnudeln mit Wildschweinragout 30 Min.
normal
656
19.10.10
Suchhilfe

Zur Durchführung einer Rezept-Suche können Schlagwörter / Tags, Kategorien und die Volltextsuche miteinander kombiniert werden. Bei den Schlagwörtern / Tags handelt es sich um Begriffe die den Rezepten fest zugeordnet sind und die in der rechten Spalte neben den Rezepten zur Auswahl stehen. Eine Rezept-Kategorie muss zunächst über die Seite Kategorienbaum ausgewählt werden. Die Kategorien bilden eine hierarchische Struktur, in der die Rezepte organisiert sind.

Volltextsuche: Wenn es über die 'Erweiterte Suche' nicht anders angegeben wird, werden nur die Felder Rezeptname und Zutaten durchsucht. Mehrere Suchbegriffe werden immer automatisch mit UND verknüpft:

reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe enthalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' enthalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de