35 Beilage Rezepte mit kaninchen

Bild Name /
Wertung
Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
Nudeln mit Kaninchen Nudeln mit Kaninchen Paprika vierteln und mit der Hautseite nach oben auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. ... 30 Min.
pfiffig
61
15.05.11
Rosenkohlblätter in Sahne mit Speck Rosenkohlblätter in Sahne mit Speck herrliche Beilage zu Kaninchen 30 Min.
normal
602
06.12.13
Hirschgeschnetzeltes mit Artischockengemüse Hirschgeschnetzeltes mit Artischockengemüse Fleisch: Filet in Streifen schneiden. Mit Salz, Pfeffer und Kräutern der Provence würzen. ... 30 Min.
normal
156
25.04.14
Wildschweinfrikadellen mit karamellisiertem Kürbis und Kartoffeln Wildschweinfrikadellen mit karamellisiertem Kürbis und Kartoffeln Fleischpflanzerl von der Wildsau 60 Min.
simpel
576
23.11.14
Krautfleisch vom Wildschwein Krautfleisch vom Wildschwein Zwiebel und Knoblauch abziehen, grob hacken und in heißem Öl braun anbraten. ... 50 Min.
normal
687
27.03.08
Kaninchengulasch mit Serviettenknödel Kaninchengulasch mit Serviettenknödel Kaninchen zerteilen, Keulen, Vorderläufe, Rücken und Bauchlappen anbraten und abgedeckt beiseite stellen. ... 40 Min.
normal
892
12.01.12
Hasenrückenfilet an geschmorten Fingermöhren mit Kroketten aus dem Backofen Hasenrückenfilet an geschmorten Fingermöhren mit Kroketten aus dem Backofen Die Möhren putzen und mit einem Sparschäler schälen. Einen Topf mit etwas Hühnerbrühe aufsetzen und die Möhren darin gar kochen. ... 50 Min.
normal
1.175
28.04.08
Rentiergeschnetzeltes mit Kartoffelbrei aus Finnland Rentiergeschnetzeltes mit Kartoffelbrei aus Finnland Poronkäristys ja perunamuusi 30 Min.
normal
289
01.02.11
Rehrücken im Blätterteig an Wacholderschaum mit Rahmrosenkohl Rehrücken im Blätterteig an Wacholderschaum mit Rahmrosenkohl Ein Rezept unserer französischen Freunde... Bon appetit! 60 Min.
pfiffig
1.291
21.04.10
Rehragout mit Serviettenknödel Rehragout mit Serviettenknödel Das Fleisch in Olivenöl scharf anbraten, anschließend herausnehmen und in eine Schüssel geben. ... 60 Min.
normal
1.076
09.06.08
Hirschragout mit Kastanien und Selleriepüree Hirschragout mit Kastanien und Selleriepüree Den Backofen auf 200 Grad vorheizen und einen Bräter mit einem ordentlichen Schuss Olivenöl auf dem Herd auf mittlere Hitze ... 30 Min.
normal
732
20.03.10
Gemischter Braten Gemischter Braten Pesto: Die Kräuter von den Stielen befreien, die Knoblauchzehen schälen und in dünne Scheibchen schneiden. ... 30 Min.
simpel
310
10.04.08
Rehschlögel mit Kletzenknödel Rehschlögel mit Kletzenknödel Speck und Gemüse kleinwürfelig schneiden. Den ausgelösten Schlögel salzen, pfeffern, mit Mehl stauben und rundum anbraten. ... 30 Min.
pfiffig
296
07.05.04
Hirschmedaillons mit Rotwein - Preiselbeersauce und Mangold im Semmelmantel Hirschmedaillons mit Rotwein - Preiselbeersauce und Mangold im Semmelmantel Hirschmedaillons schneiden, salzen, pfeffern und in Butterschmalz braten. ... 45 Min.
pfiffig
1.190
21.06.07
Hirschragout Hirschragout WW - tauglich, 6,5 P. 40 Min.
normal
158
20.08.07
Wildschweinbraten mit Maroni - Nuss - Bällchen Wildschweinbraten mit Maroni - Nuss - Bällchen Fleisch zuputzen, die Abschnitte aufheben, sie werden für die Sauce benötigt. ... 60 Min.
pfiffig
731
08.01.09
Hirschschnitzel mit Punschrotkraut Hirschschnitzel mit Punschrotkraut Für das Rotkraut den Apfel schälen, entkernen und reiben. Die fein gehackte Zwiebel in Butter anrösten. ... 40 Min.
normal
712
29.08.09
Rehfilet mit Trüffelkartoffeln Rehfilet mit Trüffelkartoffeln Die ersten 5 Zutaten für die Pistazienkruste mischen und kühl stellen. ... 60 Min.
pfiffig
512
15.02.10
Gnocchi mit Wildschweinragout Gnocchi mit Wildschweinragout anders, aber super lecker 30 Min.
normal
201
18.11.10
Rehrückenfilet im Crêpemantel mit Wirsinggemüse Rehrückenfilet im Crêpemantel mit Wirsinggemüse Aus Mehl, Salz, Ei, Milch und Wasser einen Crêpeteig zubereiten und einen Crêpe in der Pfanne zubereiten. ... 60 Min.
pfiffig
525
23.02.12
Pflaumen in Essig Pflaumen in Essig als Beilage zu Wild, kaltem Braten oder gekochtem Rindfleisch 30 Min.
simpel
213
21.03.13
Hasenfilets in Ginsauce Hasenfilets in Ginsauce 3 Std. vor Kochbeginn die Wacholderbeeren zerdrücken und in dem Gin einweichen. 1 EL Butter in einer Pfanne erhitzen. ... 35 Min.
normal
357
13.08.13
Hirschrücken an Wacholderrahm und gebratenem Radiccio Hirschrücken an Wacholderrahm und gebratenem Radiccio Den Hirschrücken säubern und mit einem Blatt Küchenrolle abtupfen. ... 20 Min.
normal
729
26.06.12
Damwild-Filet mit sautierten Rosenkohlblättern Damwild-Filet mit sautierten Rosenkohlblättern Die äußeren Rosenkohlblätter einzeln abzupfen bis nur noch der kleine feste Kopf übrig bleibt. ... 30 Min.
pfiffig
5.789
15.08.13
Rehrücken mit Pumpernickel-Kruste  auf Holunder-Steckrüben und Apfel-Rosmarinmus Rehrücken mit Pumpernickel-Kruste auf Holunder-Steckrüben und Apfel-Rosmarinmus herzhafte Kruste, fruchtig-herbe Steckrüben, aromatisches Mus - ein Festessen 60 Min.
pfiffig
1.694
08.03.13
Gefüllte Serviettenknödel - Wildroulade mit Wirsinggemüse Gefüllte Serviettenknödel - Wildroulade mit Wirsinggemüse   da dieses Rezept eine gewisse Zeitanforderung hat, lohnt es sich, gleich für mehrere Personen zu servieren. Vielleicht für besondere Gäste oder als Fa 120 Min.
pfiffig
617
30.10.08
Wildschweinragout auf Polenta Wildschweinragout auf Polenta Sugo di cinghiale con polenta 50 Min.
normal
460
17.10.08
Wildragout mit Pilzen Wildragout mit Pilzen und Spätzle 60 Min.
pfiffig
896
14.04.09
Hirschrückensteak auf Aprikosenmousse Hirschrückensteak auf Aprikosenmousse Für die festlichen Momente 45 Min.
normal
387
07.11.10
Rehrücken an Rahmwirsing mit Speckknödel Rehrücken an Rahmwirsing mit Speckknödel Für die Speckknödel den Speck und 1 Zwiebel würfeln und im Topf ohne Fett anschwitzen. Die Petersilie waschen und zupfen. ... 20 Min.
normal
3.276
03.02.14
Suchhilfe

Zur Durchführung einer Rezept-Suche können Schlagwörter / Tags, Kategorien und die Volltextsuche miteinander kombiniert werden. Bei den Schlagwörtern / Tags handelt es sich um Begriffe die den Rezepten fest zugeordnet sind und die in der rechten Spalte neben den Rezepten zur Auswahl stehen. Eine Rezept-Kategorie muss zunächst über die Seite Kategorienbaum ausgewählt werden. Die Kategorien bilden eine hierarchische Struktur, in der die Rezepte organisiert sind.

Volltextsuche: Wenn es über die 'Erweiterte Suche' nicht anders angegeben wird, werden nur die Felder Rezeptname und Zutaten durchsucht. Mehrere Suchbegriffe werden immer automatisch mit UND verknüpft:

reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe entalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' entalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de