28 Beilage Rezepte mit ente

Bild Name /
Wertung
Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
Mit Knödelmasse gefüllte Ente mit Semmelknödeln Mit Knödelmasse gefüllte Ente mit Semmelknödeln sehr lecker auch mit Gans 45 Min.
pfiffig
9.106
31.01.09
Ente mit Pflaumenglasur an Chili - Tagliatelle Ente mit Pflaumenglasur an Chili - Tagliatelle Eine Auflaufform einölen. Die Entenbrustfilets mit der Hautseite nach oben hineinlegen. Für ca. 20 Min. ... 35 Min.
normal
461
01.07.07
Ente mit Kartoffelklößen Ente mit Kartoffelklößen ein altes Familienrezept 75 Min.
normal
631
29.03.13
Gefüllte Ente mit Pflaumen, Äpfeln und Zwiebeln, dazu Klöße und Rotkohl Gefüllte Ente mit Pflaumen, Äpfeln und Zwiebeln, dazu Klöße und Rotkohl 24 Stunden vorher die getrockneten Pflaumen im Pflaumenwein einlegen. Die Ente 24 Stunden vorher auftauen. ... 150 Min.
normal
2.259
12.02.14
Ente mit fruchtiger Mangosauce süß-sauer Ente mit fruchtiger Mangosauce süß-sauer Den Backofen auf 210°C vorheizen. ... 35 Min.
normal
893
28.08.14
Gebackene Ente mit Majoranreis Gebackene Ente mit Majoranreis simple Zubereitung - genial im Geschmack! 30 Min.
simpel
368
23.04.14
Ente in Rotweinsoße mit Brezenknödel Ente in Rotweinsoße mit Brezenknödel Ente grob in Stücke schneiden und anbraten. Gewürfelten Sellerie und Karotten zugeben und mitbraten. ... 60 Min.
normal
423
13.04.07
Thymian - Ente mit Ananas - Rotkohl Thymian - Ente mit Ananas - Rotkohl Ente innen und außen mit Salz und Pfeffer einreiben. Die Öffnung zustecken und zusammenbinden. ... 50 Min.
normal
312
17.07.06
Krosse Ente mit Mandel - Kartoffel - Nocken Krosse Ente mit Mandel - Kartoffel - Nocken Ente waschen und trocken tupfen. Innen und außen mit Salz und Pfeffer einreiben. ... 60 Min.
normal
291
11.03.11
Buttermilch  -  Semmelknödel -  Souffle Buttermilch - Semmelknödel - Souffle Schöne Beilage zu Ente, Gans und Wildgerichten 20 Min.
pfiffig
8.084
04.06.04
Grünkohl Grünkohl als Beilage zu Gans oder Ente 15 Min.
normal
14.564
21.08.06
Wirsingrouladen gefüllt mit Kürbis, Kastanien und Steinpilzen Wirsingrouladen gefüllt mit Kürbis, Kastanien und Steinpilzen als Beilage zu Ente, mit Parmesan überbacken ein warmes Zwischengericht1 45 Min.
normal
2.778
21.04.07
Geflügelsalat á la Dieter Geflügelsalat á la Dieter Aus Resten von Gans, Ente, Pute, Hähnchen 10 Min.
normal
2.114
12.07.06
Orangenreis Orangenreis als Beilage zur Ente 20 Min.
normal
442
07.09.04
Maronenpüree herzhaft Maronenpüree herzhaft leckere Beilage zu Wildgerichten, Gans oder Ente 10 Min.
simpel
2.921
20.09.09
Hefebrot mit Früchten Hefebrot mit Früchten herzhaftes Hefebrot mit Früchten - als Beilage zu Gans, Ente 30 Min.
normal
577
09.11.07
Schalotten - Rotkohl mit Backpflaumen Schalotten - Rotkohl mit Backpflaumen zu Ente, Gans oder Schweinebraten 20 Min.
normal
432
10.08.10
Edel zubereiter Rotkohl Edel zubereiter Rotkohl als Beilage zu Gans und Ente zu Weihnachten 20 Min.
simpel
947
14.06.04
Brioche Serviettenknödel Brioche Serviettenknödel sehr edle Beilage zu Wild, Ente, Rinderbraten 45 Min.
normal
751
21.04.07
Mariniertes Rotkraut Mariniertes Rotkraut als Beilage zu Wild, Ente etc. à la Montagne 40 Min.
simpel
483
07.03.08
Karamellisierter Chicoree Karamellisierter Chicoree leichtes Gemüsegericht, ideal als Beilage zur Ente 15 Min.
simpel
283
26.02.12
Sautierte Kürbisscheiben mit einer Kruste aus Szechuan-Pfeffer Sautierte Kürbisscheiben mit einer Kruste aus Szechuan-Pfeffer schöne Beilage zu Kalbsbraten, Ente oder Wild 15 Min.
simpel
253
15.03.12
Entensalat Entensalat den gibt es, wenn etwas vom Entenbraten übriggeblieben ist 20 Min.
simpel
324
07.11.09
Pommes de terres sarladaise Pommes de terres sarladaise Kartoffeln in Entenschmalz gegart 20 Min.
simpel
274
11.05.12
Apfelrotkohl Apfelrotkohl Den Krautkopf von den äußeren Blättern befreien, vierteln, vom Strunk befreien und das Kraut hobeln oder fein schneiden. ... 30 Min.
normal
517
16.04.13
Sarladaise - 'light' Sarladaise - 'light' In Entenschmalz oder Gänseschmalz gebratene Kartoffeln 10 Min.
simpel
195
05.02.10
Weihnachtsente mit Rotkohl und Semmelknödeln Weihnachtsente mit Rotkohl und Semmelknödeln Die Flügelspitzen und den Hals abschneiden und beiseitelegen. Dann den Ofen auf 220° vorheizen. ... 60 Min.
normal
783
10.12.13
Bauernente mit Mohnknödeln Bauernente mit Mohnknödeln Gewaschene und trocken getupfte Ente pfeffern und mit den geputzten Kräutern füllen. ... 30 Min.
pfiffig
284
18.10.11
Suchhilfe

Zur Durchführung einer Rezept-Suche können Schlagwörter / Tags, Kategorien und die Volltextsuche miteinander kombiniert werden. Bei den Schlagwörtern / Tags handelt es sich um Begriffe die den Rezepten fest zugeordnet sind und die in der rechten Spalte neben den Rezepten zur Auswahl stehen. Eine Rezept-Kategorie muss zunächst über die Seite Kategorienbaum ausgewählt werden. Die Kategorien bilden eine hierarchische Struktur, in der die Rezepte organisiert sind.

Volltextsuche: Wenn es über die 'Erweiterte Suche' nicht anders angegeben wird, werden nur die Felder Rezeptname und Zutaten durchsucht. Mehrere Suchbegriffe werden immer automatisch mit UND verknüpft:

reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe entalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' entalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de