34 Saucen Rezepte mit kaninchen

Bild Name /
Wertung
Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
Kaninchen in Tomaten - Rotweinsauce (Maltesische Nationalspezialität) Kaninchen in Tomaten - Rotweinsauce (Maltesische Nationalspezialität) Stuffat tal-Fenek (Originalname) 45 Min.
simpel
460
07.07.04
Herzhafte dunkle Sauce zu NT gegartem Fleisch Herzhafte dunkle Sauce zu NT gegartem Fleisch Rotweinreduktion zu Wild, Ente, Lamm, Rind, Schwein, Kaninchen, oder Grill - und Schmorbraten 30 Min.
normal
9.947
20.06.10
Töginger Sauce Töginger Sauce eine sehr vielseitig verwendbare Sauce, besonders zu Gegrilltem wie Kaninchen oder Lamm 10 Min.
simpel
146
26.09.09
Bisonfilet mit Karamell - Chilisauce Bisonfilet mit Karamell - Chilisauce Fleisch: Steaks ca 30 min. vor dem Braten aus dem Kühlschrank nehmen. ... 15 Min.
normal
248
03.05.11
Schlehen pikant eingelegt Schlehen pikant eingelegt Beilage zu Wild 45 Min.
simpel
1.393
10.01.04
Wild-Fond Wild-Fond Grundrezept für einen kräftigen Fond als Saucenbasis 60 Min.
simpel
1.337
26.12.12
Rehmedaillons mit Preiselbeer - Orangen - Soße Rehmedaillons mit Preiselbeer - Orangen - Soße Die Rehmedaillons salzen, pfeffern und mit der Hälfte der Orangenschale einreiben. Zugedeckt 30 Minuten stehen lassen. ... 20 Min.
normal
615
21.08.08
Wildschweinbraten aus der Keule Wildschweinbraten aus der Keule Diesen recht flachen Braten mit einer Mischung von Senf, Kräutern, Pfeffer, einer gepressten Knoblauchzehe und Öl bestreichen, ... 40 Min.
normal
981
16.11.07
Medaillons vom Reh an Preiselbeerjus Medaillons vom Reh an Preiselbeerjus Den Rehrücken abwaschen und trockentupfen. ... 60 Min.
normal
1.075
28.08.07
Hirschsteaks mit Portwein - Rosinensauce Hirschsteaks mit Portwein - Rosinensauce Den Portwein in einer kleinen Pfanne aufkochen. Die Rosinen in eine Schüssel geben und den heißen Portwein darüber gießen. ... 30 Min.
normal
314
24.08.09
Hirschsteaks mit Hagebuttensauce Hirschsteaks mit Hagebuttensauce Butter in kleine Stücke schneiden und in den TK geben. Schalotten schälen und fein würfeln. ... 15 Min.
normal
321
19.08.09
Rehschnitzel an Portweinsauce Rehschnitzel an Portweinsauce Die Cranberries (ich hatte nur getrocknete zur Hand) mit dem Portwein und dem Wildfond ca. ... 15 Min.
normal
1.864
07.10.10
Wildschweinrücken mit Marsala - Soße Wildschweinrücken mit Marsala - Soße Wildschweinrückenfilets mit der Gewürzmischung, die man im Mörser frisch zubereitet einreiben. ... 45 Min.
pfiffig
982
21.12.06
Hasenfilet mit Thymian Hasenfilet mit Thymian aus dem Rücken ensteht eine wunderbare Sauce mit Wurzelgemüse und Holundergelee 45 Min.
normal
273
02.12.09
Wildschweinrücken mit Rotwein, Madeira und Balsamico-Sauce Wildschweinrücken mit Rotwein, Madeira und Balsamico-Sauce dies ist mein bislang bestes Rezept für Wildschweinrücken 30 Min.
normal
1.336
05.05.12
Wild - Grundsauce Wild - Grundsauce Die Knochen klein hacken und auf einem Blech bei 200 °C im vorgeheizten Ofen rundherum in gut einer halben Stunde bräunen. ... 60 Min.
pfiffig
284
04.04.06
Preiselbeer-Sahne Preiselbeer-Sahne Sahne steifschlagen, restliche Zutaten unterrühren. Schmeckt hervorragend zu Wild. 10 Min.
simpel
140
15.04.01
Cumberlandsauce Cumberlandsauce Johannisbeergelee mit einer Gabel verrühren. ... 10 Min.
simpel
206
09.11.01
Hasenrücken in Maronenkruste Hasenrücken in Maronenkruste Maronen und Petersilie fein hacken. Ca. 60 g Knoblauchbutter mit dem Handrührer aufschlagen. ... 30 Min.
normal
93
17.05.02
Rehkoteletts in Rotweinsauce Rehkoteletts in Rotweinsauce Das Fleisch salzen und pfeffern. Im Erdnussöl scharf anbraten und im vorgeheizten Backofen bei 80°C warm stellen. ... 15 Min.
normal
105
04.11.11
Rehrückenfilet auf Grapparosinenspiegel Rehrückenfilet auf Grapparosinenspiegel Für das Rehrückenfilet eine große Pfanne nehmen, das Filet in 1 EL Butterschmalz anbraten und je nach gewünschtem Garungsgrad ... 20 Min.
normal
157
07.01.07
Strudel vom Rehbock auf Rotwein - Schalottenkompott Strudel vom Rehbock auf Rotwein - Schalottenkompott Für den Strudel aus dem gewolften Rehfleisch, Eiweiß, Sahne und dem Weinbrand im Küchenkutter eine feine Farce herstellen. ... 60 Min.
pfiffig
109
08.04.08
Krokodilsteaks mit Fruchtsauce Krokodilsteaks mit Fruchtsauce Die Krokodilscheiben in Mehl wenden. Das Ei verquirlen, mit etwas Milch verrühren. ... 20 Min.
simpel
35
29.05.11
Wildmedaillons mit Vogelbeeren - Chutney Wildmedaillons mit Vogelbeeren - Chutney Ebereschen waschen und von den Dolden zupfen. 700 g Beeren abwiegen. Zwiebeln schälen. Tomaten einritzen, überbrühen und häuten. ... 30 Min.
pfiffig
866
24.12.03
Hirschmedaillons an der Kartoffelpyramide mit buntem Gemüse Hirschmedaillons an der Kartoffelpyramide mit buntem Gemüse Medaillons im Kühlschrank auftauen lassen und etwa eine Stunde vor dem Braten herausnehmen, damit sie Raumtemperatur annehmen ... 45 Min.
normal
655
04.04.08
Rehkeule aus der Salzkruste in einer Saucenreduktion mit Buschbohnen Rehkeule aus der Salzkruste in einer Saucenreduktion mit Buschbohnen Diese Art eine Rehkeule zuzubereiten ist zwar ungewöhnlich, zunächst auch etwas aufwendig, gelingt aber eigentlich immer. ... 90 Min.
pfiffig
1.563
16.09.08
Hirschsteaks in Wacholdersahne Hirschsteaks in Wacholdersahne Steaks abtupfen. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Steaks darin von jeder Seite ca. 3 Minuten scharf anbraten. ... 30 Min.
simpel
314
25.09.06
Saftige Stücke vom Wildschwein mit Pilzsauce und Preiselbeersahne Saftige Stücke vom Wildschwein mit Pilzsauce und Preiselbeersahne einfach nur lecker! 40 Min.
normal
1.047
11.01.07
Rehmedaillons mit Orangensoße Rehmedaillons mit Orangensoße Den Backofen auf 180°C Umluft vorheizen und die Medaillons mit Salz und Pfeffer würzen. ... 25 Min.
normal
175
03.03.10
Hirschmedaillons mit Quitten an Senfsauce Hirschmedaillons mit Quitten an Senfsauce Ein einfaches, schnelles aber sehr schmackhaftes Wildgericht. 20 Min.
normal
521
28.01.11
Suchhilfe

Zur Durchführung einer Rezept-Suche können Schlagwörter / Tags, Kategorien und die Volltextsuche miteinander kombiniert werden. Bei den Schlagwörtern / Tags handelt es sich um Begriffe die den Rezepten fest zugeordnet sind und die in der rechten Spalte neben den Rezepten zur Auswahl stehen. Eine Rezept-Kategorie muss zunächst über die Seite Kategorienbaum ausgewählt werden. Die Kategorien bilden eine hierarchische Struktur, in der die Rezepte organisiert sind.

Volltextsuche: Wenn es über die 'Erweiterte Suche' nicht anders angegeben wird, werden nur die Felder Rezeptname und Zutaten durchsucht. Mehrere Suchbegriffe werden immer automatisch mit UND verknüpft:

reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe entalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' entalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de