28 Saucen Rezepte mit frisch zitronengras

Bild Name /
Wertung
Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
Aromatische Zitronengras - Marinade Aromatische Zitronengras - Marinade für die Salatbündel 10 Min.
simpel
187
12.09.10
Thailändisch inspirierte Bolognese Thailändisch inspirierte Bolognese sehr frische Abwechslung zur Bolognese auf Tomatenbasis 15 Min.
normal
80
15.06.09
Chrissis Zucchini - Ketchup Chrissis Zucchini - Ketchup Für 4 - 5 Flaschen à 180 ml 30 Min.
normal
208
22.03.08
Herbst - Quitten Herbst - Quitten sehr scharf, aber super lecker! 60 Min.
normal
2.336
10.11.10
Rosinenkinds Birnenchutney Rosinenkinds Birnenchutney zur Verarbeitung von eingemachten Birnen 20 Min.
normal
235
21.12.09
Currypaste, rot Currypaste, rot Die Chilischoten längs halbieren, von den Kernen und Scheidewänden befreien und fein hacken. ... 15 Min.
simpel
182
24.08.08
Curry - Ingwer - Sauce Curry - Ingwer - Sauce Quark, Mayo und Ingwer in einer Schüssel vermischen und das fein geschnittene Zitronengras beifügen. ... 10 Min.
simpel
464
25.10.07
Chili-Kokos-Sambal Chili-Kokos-Sambal lecker zu thailändischen Fleischgerichten 40 Min.
normal
104
04.11.11
Thai - Vinaigrette Thai - Vinaigrette Grundrezept für ca. 250 ml 20 Min.
simpel
354
06.02.05
Scharfe Walnusssauce Scharfe Walnusssauce Zwiebel, Knoblauch und Ingwer schälen und würfeln, bzw. grob hacken. ... 20 Min.
simpel
107
14.01.07
Selbstgemachtes Tzatziki mit Tabasco Selbstgemachtes Tzatziki mit Tabasco Die Gurke so schälen, dass schmale Streifen der Schale bleiben. Längs halbieren, das Kerngehäuse entfernen und in ca. ... 25 Min.
normal
198
06.12.14
Annas gelbe Currypaste Annas gelbe Currypaste Die Chilischoten in 5 EL Wasser einweichen. ... 20 Min.
normal
1.418
23.12.05
Mangochutney Mangochutney Mangos schälen, entkernen und in Würfel schneiden. ... 30 Min.
normal
516
07.09.06
Ziegenfrischkäse mit Tomatenmarmelade Ziegenfrischkäse mit Tomatenmarmelade Käsegang meines Wettbewerb-Menüs 2011 (außerhalb der Wertung) 10 Min.
normal
260
02.08.11
Malaysische Currypaste Malaysische Currypaste scharfe Gewürzpaste aus Malaysia 20 Min.
normal
107
18.09.08
Putenbruststreifen an süß - scharfer Mangosahnesoße mit Reis Putenbruststreifen an süß - scharfer Mangosahnesoße mit Reis Den Reis wie gewohnt körnig kochen. Die Mangos schälen und in Stücke schneiden. Ca. ... 20 Min.
normal
1.300
27.12.09
Fruchtig-pikante Marmelade aus grünen Tomaten Fruchtig-pikante Marmelade aus grünen Tomaten ein netter Begleiter für Käse 30 Min.
simpel
568
25.08.11
Lachsnudeln mit Chili und Lauch Lachsnudeln mit Chili und Lauch Die Nudeln in ausreichend Salzwasser sehr al dente kochen, dann abgießen und abtropfen lassen. Vom Nudelwasser ca. ... 30 Min.
normal
268
08.12.09
Massaman - Currypaste Massaman - Currypaste GAENG MASSAMAN 20 Min.
simpel
176
14.12.07
Rote Currypaste Rote Currypaste Ergibt ca 250 ml 20 Min.
simpel
145
04.04.06
Vindaloopaste Vindaloopaste indisches Traditionsrezept 25 Min.
normal
92
24.11.07
Orangenblüten - Laksa Orangenblüten - Laksa Was kleines nettes! 20 Min.
normal
66
18.03.08
Huhn und Pak Choi aus dem Wok Huhn und Pak Choi aus dem Wok Den Reis wie gewohnt körnig kochen. ... 30 Min.
normal
548
09.07.08
Grüne Currypaste Grüne Currypaste Alle Zutaten fein hacken und anschließend im Mörser zur Paste zerstoßen. ... 30 Min.
simpel
158
14.02.06
Thailändische Würzpaste Thailändische Würzpaste zum Marinieren, für den Wok oder mit Kokosmilch 20 Min.
normal
77
16.01.10
Rotes Hähnchencurry  'Thai-Style' Rotes Hähnchencurry 'Thai-Style' Paprika und Kaiserschoten putzen, Zwiebel, Knoblauch und Zitronengras hacken, Kaffirblätter und Basilikum in feine Streifen ... 30 Min.
normal
2.247
05.05.10
Seeteufelbäckchen an Rieslingsauce und selbst gemachter Pasta Seeteufelbäckchen an Rieslingsauce und selbst gemachter Pasta Ein leichtes Sommergericht 30 Min.
normal
314
21.09.10
Thailändische Currypasten Thailändische Currypasten rot oder grün 20 Min.
simpel
198
14.01.05
Suchhilfe

Zur Durchführung einer Rezept-Suche können Schlagwörter / Tags, Kategorien und die Volltextsuche miteinander kombiniert werden. Bei den Schlagwörtern / Tags handelt es sich um Begriffe die den Rezepten fest zugeordnet sind und die in der rechten Spalte neben den Rezepten zur Auswahl stehen. Eine Rezept-Kategorie muss zunächst über die Seite Kategorienbaum ausgewählt werden. Die Kategorien bilden eine hierarchische Struktur, in der die Rezepte organisiert sind.

Volltextsuche: Wenn es über die 'Erweiterte Suche' nicht anders angegeben wird, werden nur die Felder Rezeptname und Zutaten durchsucht. Mehrere Suchbegriffe werden immer automatisch mit UND verknüpft:

reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe entalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' entalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de