27 Pasta Rezepte mit kaninchen

Bild Name /
Wertung
Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
Kaninchen mit Nudeln Kaninchen mit Nudeln Aletria de Conejo 20 Min.
normal
457
30.08.11
Tagliatelle mit Kaninchen - Ragout Tagliatelle mit Kaninchen - Ragout Den gehackten Knoblauch, Rotwein, Nelken, 3 Thymianzweige und 1 EL Rosmarin mischen. Das Kaninchenfilet darin 3 Std. marinieren. ... 40 Min.
normal
320
28.09.09
Kaninchen aus Ischia - Coniglio all'Ischitana Kaninchen aus Ischia - Coniglio all'Ischitana Das Kaninchen in Stücke schneiden. Eventuell vorhandene Leber oder Nieren entfernen und anderweitig verwenden. ... 20 Min.
normal
221
29.01.13
Bandnudeln mit Kaninchensosse Bandnudeln mit Kaninchensosse Öl und Butter erhitzen. Speck, Zwiebel und Sellerie andünsten. Fleischstücke beigeben und anbräunen. ... 135 Min.
normal
188
14.11.01
Kaninchenravioli mit Tomatensugo Kaninchenravioli mit Tomatensugo Verwertung von Lunge und Fleisch, das bei der Kaninchensuppe angefallen ist 60 Min.
normal
82
27.11.08
Ravioli mit Kaninchenfüllung Ravioli mit Kaninchenfüllung ergibt ca. 40 Ravioli 90 Min.
pfiffig
216
05.09.06
Papardelle mit Hasensugo Papardelle mit Hasensugo Eine Marinade bereiten aus dem Rotwein, dem Essig und dem Wasser. ... 90 Min.
normal
108
06.11.01
Fideuá Fideuá Nudel-Paella 30 Min.
normal
75
02.12.11
Pappardelle mit Wildschwein Pappardelle mit Wildschwein Am Tag vorher das Fleisch in ca. ... 60 Min.
normal
908
08.12.08
Tortelloni mit Kaninchenleberfüllung und Salbei-Spargel-Butter Tortelloni mit Kaninchenleberfüllung und Salbei-Spargel-Butter Raffinierte selbst gemachte Pasta als Haupt- oder Zwischengericht 90 Min.
pfiffig
208
17.06.08
"Wilde" Cannelloni in rot-weißer Sauce "Wilde" Cannelloni in rot-weißer Sauce Für die Füllung Zwiebel fein hacken, in Olivenöl goldgelb braten, frischen Rosmarin und Thymian hacken und 10 sec. ... 40 Min.
normal
333
01.03.13
Kaninchenrückenfilets mit Bauchlappenchips auf mediterranem Pastagemüse Kaninchenrückenfilets mit Bauchlappenchips auf mediterranem Pastagemüse Rückenfilets von den Knochen lösen und Häute entfernen. ... 60 Min.
pfiffig
216
18.03.09
Farfalle mit Hirschragout Farfalle mit Hirschragout Das Fleisch in 2 cm große Würfel schneiden. Zwiebel, Möhre und Selleriestange klein schneiden. ... 30 Min.
normal
243
27.09.04
Möhren - Hack - Lasagne mit Schafskäse Möhren - Hack - Lasagne mit Schafskäse Zwiebeln und Knoblauch schälen und in Würfel schneiden. Im heißen Öl glasig anschwitzen. ... 40 Min.
normal
384
26.02.11
Lasagne alla Cacciatore Lasagne alla Cacciatore Wer kennt das nicht? Zu Weihnachten kann das Wildschwein 8 Keulen und 4 Rücken haben. ... 50 Min.
normal
429
30.01.10
Fusilli mit Hasenragout Fusilli mit Hasenragout Den Speck in zerlassener Butter anbraten. Das Hasenfleisch dazugeben und ebenfalls anbraten. ... 20 Min.
normal
396
20.05.08
Bandnudeln mit Hasenleber Bandnudeln mit Hasenleber Pappardelle sulla lepre / Toscana 30 Min.
normal
189
26.05.06
Chevreuil sur nouilles Chevreuil sur nouilles Rehklein auf Nudeln 35 Min.
normal
59
28.09.09
Hirschsteaks in Glühweinsauce Hirschsteaks in Glühweinsauce Den Rotwein und Orangensaft zusammen mit den Kräutern erhitzen und wieder abkühlen lassen. Die Steaks in dem abgekühlten Sud ca. ... 45 Min.
normal
682
09.03.10
Wildschwein-Schmetterlingsnudel-Pfanne Wildschwein-Schmetterlingsnudel-Pfanne Die Nudeln nach Packungsangabe al dente kochen, abseihen und warm stellen. ... 15 Min.
simpel
370
28.11.14
Pappardelle mit Hasenragout Pappardelle mit Hasenragout Pappardelle alla Lepre 80 Min.
pfiffig
780
24.11.08
Saltimbocca vom Reh Saltimbocca vom Reh mit getrüffelten Fettuccine 20 Min.
normal
489
01.03.09
Rehkeule mit Ingwer Rehkeule mit Ingwer Ingwer und Knoblauch im Mixer zerkleinern. Die Rehkeule damit einreiben und min. 8 Stunden marinieren. ... 60 Min.
pfiffig
700
02.08.06
Rehrücken mit Pfifferlingen, Spätzle und Salat Rehrücken mit Pfifferlingen, Spätzle und Salat Rehrücken auslösen und enthäuten. Die Filets mit Salz, Pfeffer und Wacholderbeeren einreiben. ... 75 Min.
normal
701
28.06.07
Pasta mit Wildschein und Pfifferlingen Pasta mit Wildschein und Pfifferlingen Das Wildschweinfleisch in grobe Würfel schneiden. Die Zwiebeln schälen und würfeln. ... 40 Min.
normal
117
11.02.09
Italienisches Hasenragout mit Bandnudeln Italienisches Hasenragout mit Bandnudeln Pappardelle alla Lepre 25 Min.
normal
397
04.05.10
Pappardelle al Cinghiale Pappardelle al Cinghiale breite Bandnudeln mit Wildschweinragout 30 Min.
normal
1.629
19.10.10
Suchhilfe

Zur Durchführung einer Rezept-Suche können Schlagwörter / Tags, Kategorien und die Volltextsuche miteinander kombiniert werden. Bei den Schlagwörtern / Tags handelt es sich um Begriffe die den Rezepten fest zugeordnet sind und die in der rechten Spalte neben den Rezepten zur Auswahl stehen. Eine Rezept-Kategorie muss zunächst über die Seite Kategorienbaum ausgewählt werden. Die Kategorien bilden eine hierarchische Struktur, in der die Rezepte organisiert sind.

Volltextsuche: Wenn es über die 'Erweiterte Suche' nicht anders angegeben wird, werden nur die Felder Rezeptname und Zutaten durchsucht. Mehrere Suchbegriffe werden immer automatisch mit UND verknüpft:

reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe entalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' entalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de