32 Europa Rezepte mit käsefondue

Bild Name /
Wertung
Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
Schweizer Käsefondue Schweizer Käsefondue Den Fonduetopf mit der einen Hälfte des Knoblauchs ausreiben. Wein in den Topf gießen und bei kleiner Hitze langsam erwärmen. ... 30 Min.
simpel
17.173
03.11.06
Käsefondue Käsefondue Käse grob reiben und in einer Schüssel mit der Stärke vermischen. ... 50 Min.
normal
2.977
27.11.05
Käsefondue rezent Käsefondue rezent Reiben Sie eine feuerfeste Pfanne - besser natürlich ein richtiges Fondue-Caquelon - mit einer aufgeschnittenen Knoblauchzehe ... 20 Min.
simpel
779
11.11.01
Käsefondue aus dem Kanton Waadt in der Schweiz Käsefondue aus dem Kanton Waadt in der Schweiz (Waadtland) 30 Min.
simpel
829
01.06.09
Käsefondue mit dreierlei Käse Käsefondue mit dreierlei Käse Käsefondue auf eine andere Art, mit Kartoffeln und Brot 45 Min.
simpel
831
01.06.09
Original - Käsefondue aus der Schweiz Original - Käsefondue aus der Schweiz Pro Person rechnet man mit 200 - 250 g Käse. Pro 200 g Käse 1 dl trockener Weißwein. Pro kg Käse ca. ... 40 Min.
normal
1.785
31.05.03
Käsefondue aus der Ostschweiz Käsefondue aus der Ostschweiz Fonduepfanne mit dem Knoblauch ausreiben und den Knoblauch in der Pfanne lassen. Apfelwein und die Käsemischung beigeben. ... 30 Min.
simpel
436
01.06.09
Hähnchenbrust mit Käsefondue - Sauce überbacken Hähnchenbrust mit Käsefondue - Sauce überbacken mit Salbei und Knoblauch 25 Min.
simpel
543
24.10.10
Käsefondue Käsefondue Crettols Fondue Maison 30 Min.
simpel
299
30.03.09
Steirisches Käsefondue mit Zirbenschnaps Steirisches Käsefondue mit Zirbenschnaps ein gemütliches Essen, nicht nur für lange, kalte Winterabende! 10 Min.
normal
281
18.10.08
Käsefondue aus dem Kanton Fribourg in der Schweiz Käsefondue aus dem Kanton Fribourg in der Schweiz Freiburg 30 Min.
simpel
303
06.10.09
Käsefondue aus dem Kanton Appenzell in der Schweiz Käsefondue aus dem Kanton Appenzell in der Schweiz Fonduepfanne mit dem Knoblauch ausreiben und den Knoblauch in der Pfanne lassen. Weißwein und den Käse beigeben. ... 30 Min.
simpel
603
01.06.09
Käsefondue aus dem Kanton Tessin in der Schweiz Käsefondue aus dem Kanton Tessin in der Schweiz Die Käsemischung, Milch, flüssige Butter, Zwiebeln, Kräuter und Gewürzen in eine Fonduepfanne geben. ... 30 Min.
simpel
236
01.06.09
Schweizer Käsefondue mit Paprikaschnecken Schweizer Käsefondue mit Paprikaschnecken Die Paprikaschoten putzen, entkernen, in je 3 bis 4 Stücke schneiden und mit der Hautseite nach oben auf ein mit Alufolie ... 30 Min.
normal
124
20.02.10
Käsefondue aus dem Kanton Graubünden in der Schweiz Käsefondue aus dem Kanton Graubünden in der Schweiz In das Caquelon den Wein, Knoblauch und Käse (alle mit der Rösti-Raffel gerieben) geben, das Ganze unter rühren erhitzen und zum ... 15 Min.
simpel
309
14.12.10
Käsefondue aus dem Kanton Neuenburg Käsefondue aus dem Kanton Neuenburg Das Brot in Würfel schneiden und in eine Schüssel geben. ... 15 Min.
simpel
190
15.11.11
Walliser Käsefondue Walliser Käsefondue mit Steinpilzen 30 Min.
normal
259
19.08.04
Käsefondue Käsefondue Fondue Savoyarde 20 Min.
normal
229
18.07.02
Schweizer Käsefondue Schweizer Käsefondue Die beiden Käsesorten auf einer Reibe fein raspeln. ... 30 Min.
normal
364
10.01.06
Original Schweizer Käsefondue Original Schweizer Käsefondue Das Brot in mundgerechte Stücke schneiden (mit möglichst viel Kruste). Einen Topf mit Knoblauch ausreiben. ... 25 Min.
simpel
630
12.09.07
Schweizer Käsefondue Schweizer Käsefondue Den Fonduetopf mit der aufgeschnittenen Knoblauchzehe ausreiben. ... 15 Min.
simpel
146
06.03.09
Käsefondue - Pyrenäen Käsefondue - Pyrenäen die südfranzösische Variante 30 Min.
normal
163
14.11.07
Käsefondue ohne Alkohol Käsefondue ohne Alkohol Passierte Tomaten im Topf erwärmen, dann den geriebenen Käse dazugeben. Ständig rühren, bis der Käse geschmolzen ist. ... 15 Min.
normal
337
14.01.08
Käsefondue Käsefondue Nationalgericht mit Tradition 20 Min.
simpel
225
23.02.06
Neuenburger Käsefondue Neuenburger Käsefondue das bekannteste aller Fonduerezepte 25 Min.
simpel
113
26.06.12
Amsterdamer Käsefondue Amsterdamer Käsefondue Den Käse in Stücke schneiden und mit einer Käsemühle oder in der Küchenmaschine reiben. ... 20 Min.
normal
174
10.07.06
Käsefondue mit Spinat Käsefondue mit Spinat Spinat rechtzeitig auftauen (oder frischen Spinat blanchieren) und Stangenbrote würfeln. ... 20 Min.
normal
111
16.08.04
Käsefondue à la Provençale Käsefondue à la Provençale Knoblauch pressen und mit klein gehackten Tomaten in die Form geben und auf kleiner Flamme zum köcheln bringen. ... 30 Min.
normal
154
21.02.09
Appenzeller Käsefondue Appenzeller Käsefondue Das Caquelon mit der Knoblauchzehe ausreiben. Den Appenzeller Käse und den Vacherin Fribourgeois AOC reiben. ... 35 Min.
normal
85
10.02.11
Neuenburger Käsefondue Neuenburger Käsefondue Die beiden Käsesorten grob reiben und in einer Schüssel mischen. Die Knoblauchzehe schälen und halbieren. ... 35 Min.
simpel
112
15.02.13
Suchhilfe

Zur Durchführung einer Rezept-Suche können Schlagwörter / Tags, Kategorien und die Volltextsuche miteinander kombiniert werden. Bei den Schlagwörtern / Tags handelt es sich um Begriffe die den Rezepten fest zugeordnet sind und die in der rechten Spalte neben den Rezepten zur Auswahl stehen. Eine Rezept-Kategorie muss zunächst über die Seite Kategorienbaum ausgewählt werden. Die Kategorien bilden eine hierarchische Struktur, in der die Rezepte organisiert sind.

Volltextsuche: Wenn es über die 'Erweiterte Suche' nicht anders angegeben wird, werden nur die Felder Rezeptname und Zutaten durchsucht. Mehrere Suchbegriffe werden immer automatisch mit UND verknüpft:

reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe entalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' entalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de