37 Europa Rezepte mit haxen

Bild Name /
Wertung
Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
Rahm - Haxe mit Speckknödel Rahm - Haxe mit Speckknödel Elektro-Ofen auf 200 Grad vorheizen. Zwiebeln abziehen, fein würfeln. Petersilienwurzel schälen, würfeln. ... 120 Min.
normal
202
07.04.04
Haxen ungarisch Haxen ungarisch Haxen in Stücke teilen (am besten vom Metzger machen lassen!), salzen und pfeffern. Im Fett anbraten, heraus nehmen. ... 30 Min.
normal
260
04.10.02
Kalbshaxe osso buco Kalbshaxe osso buco ganze Haxe, ein Vorbereitungswunder! 30 Min.
normal
2.127
11.04.10
Salzknöchle, Surhaxn oder Eisbein Salzknöchle, Surhaxn oder Eisbein In Franken nennt man es Gnechla 5 Min.
simpel
744
27.11.08
Osso Buco, toskanisch Osso Buco, toskanisch Kalbsbeinscheiben von beiden Seiten salzen und pfeffern. In einem Bräter in heißem Fett auf beiden Seiten anbraten. ... 15 Min.
simpel
374
13.03.08
Ossobuco Ossobuco mit Rinderbeinscheiben 20 Min.
normal
7.955
24.10.08
Bayerische Kalbs- oder Schweinshaxen Bayerische Kalbs- oder Schweinshaxen Die Haxen mit Salz, Pfeffer und durchgepresstem Knoblauch einreiben. Die fein zerriebenen Kräuter darüber streuen. ... 20 Min.
simpel
1.774
15.09.05
Kalbshaxn mit Schmorgemüse Kalbshaxn mit Schmorgemüse original bayrisches Rezept 150 Min.
normal
294
07.05.02
Osso Buco auf toskanische Art Osso Buco auf toskanische Art Die Scheiben der Kalbshaxe salzen und pfeffern, anschließend in heißem Fett von beiden Seiten gut anbraten. ... 20 Min.
normal
968
07.03.08
Rindfleisch in Guinness Rindfleisch in Guinness Beef in Guinness 15 Min.
normal
121
09.04.05
Osso Buco Osso Buco Die Kalbsbeinscheiben von beiden Seiten salzen und pfeffern, in Mehl wenden und in einem Bräter in heißem Fett hellbraun ... 30 Min.
normal
270
13.03.08
Kalbshaxenscheiben vom Grill Kalbshaxenscheiben vom Grill Die Kalbshaxe vom Metzger in 2 cm dicke Scheiben schneiden lassen. Die Beinscheiben waschen und trockentupfen. ... 30 Min.
simpel
390
26.04.01
Peposo Peposo Pfeffertopf 20 Min.
normal
73
31.03.10
Kalbshaxe mit Rosmarin Kalbshaxe mit Rosmarin Die Haxe häuten, bei mittlerer Hitze rundum anbraten. Rosmarin zugeben und mitbraten. ... 30 Min.
normal
129
26.10.06
Krenfleisch Krenfleisch Das Schweinefleisch mit Wasser, den Gewürzen und dem Gemüse langsam zu einer Suppe verkochen. ... 30 Min.
normal
278
03.11.06
Osso Buco Osso Buco Die Scheiben der Kalbshaxe abwaschen und trocken tupfen. Salzen, pfeffern und in etwas Mehl wenden. ... 45 Min.
normal
242
07.03.08
Alcatra Alcatra Geschmorte Kalbshaxenscheiben 30 Min.
normal
231
28.12.06
Griechische Backofenkartoffeln Yahni Griechische Backofenkartoffeln Yahni Kartoffeln schälen und in größere Stücke schneiden, roh in eine Auflaufform geben. ... 30 Min.
normal
214
06.06.05
Kalbshaxenscheiben mit eingelegten Rosinen Kalbshaxenscheiben mit eingelegten Rosinen Ossobuco balsamico con uva 30 Min.
pfiffig
914
08.11.02
Jamies Bolognese Jamies Bolognese die ursprüngliche Art 30 Min.
normal
2.244
23.10.08
Wonnies geschmortes Eisbein Wonnies geschmortes Eisbein Die Eisbeine waschen, dann salzen und pfeffern. Zusammen mit dem Fond und den grob gehackten Zwiebeln in einen Bräter geben. ... 10 Min.
simpel
973
10.10.07
Ossobuco alla milanese Ossobuco alla milanese Kalbhaxenscheiben Mailänder Art 30 Min.
normal
3.507
28.04.08
Osso buco Osso buco Italienische Kalbshaxe 20 Min.
normal
535
27.04.04
Krautfleisch Krautfleisch Das Fleisch (nach Belieben mit oder ohne Schwarte) in 3 x 3 cm große Würfel schneiden. ... 20 Min.
normal
241
15.07.08
Osso Buco  - Kalbshaxe geschmort Osso Buco - Kalbshaxe geschmort Italienisches Festessen! 30 Min.
normal
1.119
25.01.08
Weimarer Zwiebelschweinehaxe Weimarer Zwiebelschweinehaxe Rezept frei nach DDR Fernsehkoch Kurt Drummer 30 Min.
normal
182
06.11.05
Ossobuco alla milanese Ossobuco alla milanese Kalbshaxe nach Mailänder Art 60 Min.
normal
465
22.11.04
Cocido Cocido Spanischer Suppentopf 40 Min.
normal
173
02.04.08
Surhaxn mit Sauerkraut einmal anders - mit einer Knödelteigabdeckung Surhaxn mit Sauerkraut einmal anders - mit einer Knödelteigabdeckung Stelze oder Eisbein ist immer eine Sünde wert 30 Min.
normal
75
27.11.08
Ossobuco Tessiner Art Ossobuco Tessiner Art Die Fleischscheiben rundum mit Salz und Pfeffer würzen und in Mehl wenden. In erhitztem Öl von allen Seiten kräftig anbraten. ... 30 Min.
normal
14.536
28.02.06
Suchhilfe

Zur Durchführung einer Rezept-Suche können Schlagwörter / Tags, Kategorien und die Volltextsuche miteinander kombiniert werden. Bei den Schlagwörtern / Tags handelt es sich um Begriffe die den Rezepten fest zugeordnet sind und die in der rechten Spalte neben den Rezepten zur Auswahl stehen. Eine Rezept-Kategorie muss zunächst über die Seite Kategorienbaum ausgewählt werden. Die Kategorien bilden eine hierarchische Struktur, in der die Rezepte organisiert sind.

Volltextsuche: Wenn es über die 'Erweiterte Suche' nicht anders angegeben wird, werden nur die Felder Rezeptname und Zutaten durchsucht. Mehrere Suchbegriffe werden immer automatisch mit UND verknüpft:

reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe entalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' entalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de