37 Europa Rezepte mit haxen

Bild Name /
Wertung
Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
Rahm - Haxe mit Speckknödel Rahm - Haxe mit Speckknödel Elektro-Ofen auf 200 Grad vorheizen. Zwiebeln abziehen, fein würfeln. Petersilienwurzel schälen, würfeln. ... 120 Min.
normal
277
07.04.04
Haxen ungarisch Haxen ungarisch Haxen in Stücke teilen (am besten vom Metzger machen lassen!), salzen und pfeffern. Im Fett anbraten, heraus nehmen. ... 30 Min.
normal
274
04.10.02
Kalbshaxe osso buco Kalbshaxe osso buco ganze Haxe, ein Vorbereitungswunder! 30 Min.
normal
2.360
11.04.10
Salzknöchle, Surhaxn oder Eisbein Salzknöchle, Surhaxn oder Eisbein In Franken nennt man es Gnechla 5 Min.
simpel
1.139
27.11.08
Osso Buco, toskanisch Osso Buco, toskanisch Kalbsbeinscheiben von beiden Seiten salzen und pfeffern. In einem Bräter in heißem Fett auf beiden Seiten anbraten. ... 15 Min.
simpel
399
13.03.08
Ossobuco Ossobuco mit Rinderbeinscheiben 20 Min.
normal
7.309
24.10.08
Bayerische Kalbs- oder Schweinshaxen Bayerische Kalbs- oder Schweinshaxen Die Haxen mit Salz, Pfeffer und durchgepresstem Knoblauch einreiben. Die fein zerriebenen Kräuter darüber streuen. ... 20 Min.
simpel
2.328
15.09.05
Kalbshaxn mit Schmorgemüse Kalbshaxn mit Schmorgemüse original bayrisches Rezept 150 Min.
normal
333
07.05.02
Osso Buco auf toskanische Art Osso Buco auf toskanische Art Die Scheiben der Kalbshaxe salzen und pfeffern, anschließend in heißem Fett von beiden Seiten gut anbraten. ... 20 Min.
normal
1.019
07.03.08
Rindfleisch in Guinness Rindfleisch in Guinness Beef in Guinness 15 Min.
normal
140
09.04.05
Osso Buco Osso Buco Die Kalbsbeinscheiben von beiden Seiten salzen und pfeffern, in Mehl wenden und in einem Bräter in heißem Fett hellbraun ... 30 Min.
normal
306
13.03.08
Kalbshaxenscheiben vom Grill Kalbshaxenscheiben vom Grill Die Kalbshaxe vom Metzger in 2 cm dicke Scheiben schneiden lassen. Die Beinscheiben waschen und trockentupfen. ... 30 Min.
simpel
219
26.04.01
Peposo Peposo Pfeffertopf 20 Min.
normal
65
31.03.10
Kalbshaxe mit Rosmarin Kalbshaxe mit Rosmarin Die Haxe häuten, bei mittlerer Hitze rundum anbraten. Rosmarin zugeben und mitbraten. ... 30 Min.
normal
93
26.10.06
Krenfleisch Krenfleisch Das Schweinefleisch mit Wasser, den Gewürzen und dem Gemüse langsam zu einer Suppe verkochen. ... 30 Min.
normal
327
03.11.06
Osso Buco Osso Buco Die Scheiben der Kalbshaxe abwaschen und trocken tupfen. Salzen, pfeffern und in etwas Mehl wenden. ... 45 Min.
normal
302
07.03.08
Alcatra Alcatra Geschmorte Kalbshaxenscheiben 30 Min.
normal
200
28.12.06
Griechische Backofenkartoffeln Yahni Griechische Backofenkartoffeln Yahni Kartoffeln schälen und in größere Stücke schneiden, roh in eine Auflaufform geben. ... 30 Min.
normal
216
06.06.05
Kalbshaxenscheiben mit eingelegten Rosinen Kalbshaxenscheiben mit eingelegten Rosinen Ossobuco balsamico con uva 30 Min.
pfiffig
1.050
08.11.02
Jamies Bolognese Jamies Bolognese die ursprüngliche Art 30 Min.
normal
1.387
23.10.08
Wonnies geschmortes Eisbein Wonnies geschmortes Eisbein Die Eisbeine waschen, dann salzen und pfeffern. Zusammen mit dem Fond und den grob gehackten Zwiebeln in einen Bräter geben. ... 10 Min.
simpel
1.594
10.10.07
Ossobuco alla milanese Ossobuco alla milanese Kalbhaxenscheiben Mailänder Art 30 Min.
normal
3.736
28.04.08
Osso buco Osso buco Italienische Kalbshaxe 20 Min.
normal
636
27.04.04
Krautfleisch Krautfleisch Das Fleisch (nach Belieben mit oder ohne Schwarte) in 3 x 3 cm große Würfel schneiden. ... 20 Min.
normal
232
15.07.08
Osso Buco  - Kalbshaxe geschmort Osso Buco - Kalbshaxe geschmort Italienisches Festessen! 30 Min.
normal
1.056
25.01.08
Weimarer Zwiebelschweinehaxe Weimarer Zwiebelschweinehaxe Rezept frei nach DDR Fernsehkoch Kurt Drummer 30 Min.
normal
203
06.11.05
Ossobuco alla milanese Ossobuco alla milanese Kalbshaxe nach Mailänder Art 60 Min.
normal
409
22.11.04
Cocido Cocido Spanischer Suppentopf 40 Min.
normal
150
02.04.08
Surhaxn mit Sauerkraut einmal anders - mit einer Knödelteigabdeckung Surhaxn mit Sauerkraut einmal anders - mit einer Knödelteigabdeckung Stelze oder Eisbein ist immer eine Sünde wert 30 Min.
normal
109
27.11.08
Ossobuco Tessiner Art Ossobuco Tessiner Art Die Fleischscheiben rundum mit Salz und Pfeffer würzen und in Mehl wenden. In erhitztem Öl von allen Seiten kräftig anbraten. ... 30 Min.
normal
21.446
28.02.06
Suchhilfe

Zur Durchführung einer Rezept-Suche können Schlagwörter / Tags, Kategorien und die Volltextsuche miteinander kombiniert werden. Bei den Schlagwörtern / Tags handelt es sich um Begriffe die den Rezepten fest zugeordnet sind und die in der rechten Spalte neben den Rezepten zur Auswahl stehen. Eine Rezept-Kategorie muss zunächst über die Seite Kategorienbaum ausgewählt werden. Die Kategorien bilden eine hierarchische Struktur, in der die Rezepte organisiert sind.

Volltextsuche: Wenn es über die 'Erweiterte Suche' nicht anders angegeben wird, werden nur die Felder Rezeptname und Zutaten durchsucht. Mehrere Suchbegriffe werden immer automatisch mit UND verknüpft:

reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe entalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' entalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de