314 Europa Rezepte mit gulasch

Bild Name /
Wertung
Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
Ungarischer Gulasch / Pörkölt Ungarischer Gulasch / Pörkölt wie aus dem Urlaub bekannt als Schweinegulasch mit Nockerln 40 Min.
normal
81.406
10.04.07
Pörkölt - Ungarisches Gulasch Pörkölt - Ungarisches Gulasch Rezept von Rosi und Sani Somogyvary 20 Min.
normal
26.262
20.03.08
Ungarischer Gulyas / Gulasch Ungarischer Gulyas / Gulasch Den Speck auslassen und danach wegwerfen. Das Fleisch in etwa 2 cm große Würfel schneiden und scharf anbraten. ... 30 Min.
simpel
13.399
01.06.06
Party - Gulasch Party - Gulasch eine von unzähligen Möglichkeiten, Gulasch zuzubereiten 180 Min.
normal
25.207
06.07.07
Gulasch Gulasch saftiges Gulasch 30 Min.
normal
7.957
07.07.08
Ungarisches Gulasch Ungarisches Gulasch Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. In einem großen Schmortopf das Schmalz zerlassen. ... 75 Min.
normal
24.263
29.01.01
Ungarisches Gulasch im Römertopf Ungarisches Gulasch im Römertopf Das Fleisch unter fließendem kaltem Wasser abspülen. Dann trocken tupfen und in Würfel schneiden. ... 25 Min.
simpel
4.843
16.04.07
Rotwein - Gulasch Rotwein - Gulasch Dieses Gulaschrezept wird alle erfreuen, die zwar gerne Gulasch essen, aber ungern Zwiebeln schneiden. ... 60 Min.
normal
5.561
15.01.07
Gulasch provenzalisch Gulasch provenzalisch fruchtig, würzig und scharf mit Orangen, Steinpilzen, Cognac und Pfefferkörnern 30 Min.
normal
2.959
07.08.07
Gulasch nach Oma Magda Gulasch nach Oma Magda Zwiebel in 0,5 cm große Würfel schneiden, Karotte würfeln, Sellerie würfeln, in 2 EL Butterschmalz kräftig anbraten, Tomatenmark ... 30 Min.
normal
15.970
11.12.05
Szegediner Gulasch Szegediner Gulasch Die Zwiebel abziehen und in Scheiben schneiden. Das Fleisch waschen, trocknen und in ca. 2 cm große Würfel schneiden. ... 30 Min.
normal
7.968
08.10.06
Szegediner Gulasch Szegediner Gulasch Fleisch abbrausen, trockentupfen und in 3 cm große Würfel schneiden. Speck klein würfeln. ... 90 Min.
normal
5.644
17.03.02
Gulasch Gulasch ungarisches Pörkölt 35 Min.
normal
2.416
19.02.07
Gulasch Südtiroler Art Gulasch Südtiroler Art Ohne Anbraten - ganz wenig Aufwand! 15 Min.
simpel
2.667
26.09.07
Szegediner Gulasch Szegediner Gulasch Die Zwiebel in Würfeln schneiden und in etwas Öl glasig anschwitzen. ... 20 Min.
normal
1.551
19.10.08
Burgunder - Waldpilz - Gulasch Burgunder - Waldpilz - Gulasch Fleisch waschen und trocken tupfen. Zwiebeln halbieren. Möhren schälen und in kleine Würfel schneiden. ... 30 Min.
simpel
1.228
15.05.07
Böhmischer Gulasch Böhmischer Gulasch ÖL im Topf erhitzen, Fleisch scharf anbraten. Zwiebeln ganz fein hacken, zum Fleisch dazugeben. ... 60 Min.
normal
2.652
24.03.03
Zwiebel-Gulasch Zwiebel-Gulasch Fleisch abtupfen. Zwiebeln schälen und in grobe Stücke schneiden. Knoblauch fein hacken. Öl in einem großen Bräter erhitzen. ... 150 Min.
normal
1.293
20.02.01
Gulasch Gulasch lecker ohne Wein/Bier 10 Min.
simpel
1.894
07.04.09
Gulasch Französisch Gulasch Französisch Boeuf Provencal (1 Nacht marinieren ) 35 Min.
normal
1.428
31.05.05
Leberkäse - Gulasch Leberkäse - Gulasch Leberkäse würfeln und anbraten. Zwiebeln und Paprika klein schneiden, dazugeben und kurz mit anbraten. ... 25 Min.
simpel
2.717
08.04.06
Walisisches Bierbrauer - Gulasch Walisisches Bierbrauer - Gulasch Die Zutaten vorbereiten: Das Fleisch würfeln, dabei Fettstellen und Sehnen entfernen, mit Paprika und Chili würzen. ... 40 Min.
simpel
971
11.05.05
Gulasch - klassisch Gulasch - klassisch sehr köstlich und gut zu variieren 20 Min.
normal
10.954
27.03.08
Gulasch aus dem Friaul Gulasch aus dem Friaul Das Fleisch unter kaltem Wasser waschen, trocken tupfen, in etwa 3 cm große Würfel schneiden und in eine Schüssel geben. ... 35 Min.
normal
258
13.03.04
Paprika - Kraut Gulasch Paprika - Kraut Gulasch herzhaft-deftig, vegetarisch 20 Min.
normal
1.767
28.03.07
Pikantes Gulasch Pikantes Gulasch Gut bürgerliches Gulasch, einfach in der Zubereitung 30 Min.
normal
2.801
07.03.10
Gulasch aus dem Rohr Gulasch aus dem Rohr Alle Zutaten, außer Schmand, werden in einer backofentauglichen Form miteinander gemischt. ... 90 Min.
normal
1.150
07.05.02
Szegediner Gulasch Szegediner Gulasch Das Fett in einem großen Topf erhitzen. Das Fleisch zugeben und darin gut anbraten. ... 20 Min.
normal
662
05.07.07
Gulasch mit Paprika Gulasch mit Paprika Die Zwiebeln und die Paprikaschoten putzen und in Würfel schneiden. ... 20 Min.
normal
4.221
29.03.07
Malzbier - Gulasch Malzbier - Gulasch Öl in einem Schmortopf erhitzen und das Gulasch portionsweise darin anbraten. ... 25 Min.
normal
493
22.08.06
Suchhilfe

Zur Durchführung einer Rezept-Suche können Schlagwörter / Tags, Kategorien und die Volltextsuche miteinander kombiniert werden. Bei den Schlagwörtern / Tags handelt es sich um Begriffe die den Rezepten fest zugeordnet sind und die in der rechten Spalte neben den Rezepten zur Auswahl stehen. Eine Rezept-Kategorie muss zunächst über die Seite Kategorienbaum ausgewählt werden. Die Kategorien bilden eine hierarchische Struktur, in der die Rezepte organisiert sind.

Volltextsuche: Wenn es über die 'Erweiterte Suche' nicht anders angegeben wird, werden nur die Felder Rezeptname und Zutaten durchsucht. Mehrere Suchbegriffe werden immer automatisch mit UND verknüpft:

reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe entalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' entalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de