316 Europa Rezepte mit gulasch

Bild Name /
Wertung
Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
Ungarischer Gulasch / Pörkölt Ungarischer Gulasch / Pörkölt wie aus dem Urlaub bekannt als Schweinegulasch mit Nockerln 40 Min.
normal
123.245
10.04.07
Pörkölt - Ungarisches Gulasch Pörkölt - Ungarisches Gulasch Rezept von Rosi und Sani Somogyvary 20 Min.
normal
47.853
20.03.08
Ungarischer Gulyas / Gulasch Ungarischer Gulyas / Gulasch Den Speck auslassen und danach wegwerfen. Das Fleisch in etwa 2 cm große Würfel schneiden und scharf anbraten. ... 30 Min.
simpel
22.968
01.06.06
Party - Gulasch Party - Gulasch eine von unzähligen Möglichkeiten, Gulasch zuzubereiten 180 Min.
normal
45.308
06.07.07
Gulasch Gulasch saftiges Gulasch 30 Min.
normal
13.279
07.07.08
Ungarisches Gulasch Ungarisches Gulasch Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. In einem großen Schmortopf das Schmalz zerlassen. ... 75 Min.
normal
39.954
29.01.01
Ungarisches Gulasch im Römertopf Ungarisches Gulasch im Römertopf Das Fleisch unter fließendem kaltem Wasser abspülen. Dann trocken tupfen und in Würfel schneiden. ... 25 Min.
simpel
8.467
16.04.07
Rotwein - Gulasch Rotwein - Gulasch Dieses Gulaschrezept wird alle erfreuen, die zwar gerne Gulasch essen, aber ungern Zwiebeln schneiden. ... 60 Min.
normal
10.203
15.01.07
Gulasch provenzalisch Gulasch provenzalisch fruchtig, würzig und scharf mit Orangen, Steinpilzen, Cognac und Pfefferkörnern 30 Min.
normal
5.558
07.08.07
Gulasch nach Oma Magda Gulasch nach Oma Magda Zwiebel in 0,5 cm große Würfel schneiden, Karotte würfeln, Sellerie würfeln, in 2 EL Butterschmalz kräftig anbraten, Tomatenmark ... 30 Min.
normal
33.233
11.12.05
Szegediner Gulasch Szegediner Gulasch Die Zwiebel abziehen und in Scheiben schneiden. Das Fleisch waschen, trocknen und in ca. 2 cm große Würfel schneiden. ... 30 Min.
normal
18.625
08.10.06
Szegediner Gulasch Szegediner Gulasch Fleisch abbrausen, trockentupfen und in 3 cm große Würfel schneiden. Speck klein würfeln. ... 90 Min.
normal
18.568
17.03.02
Gulasch Gulasch lecker ohne Wein/Bier 10 Min.
simpel
4.464
07.04.09
Gulasch Gulasch ungarisches Pörkölt 35 Min.
normal
3.368
19.02.07
Gulasch Südtiroler Art Gulasch Südtiroler Art Ohne Anbraten - ganz wenig Aufwand! 15 Min.
simpel
4.003
26.09.07
Szegediner Gulasch Szegediner Gulasch Die Zwiebel in Würfeln schneiden und in etwas Öl glasig anschwitzen. ... 20 Min.
normal
2.401
19.10.08
Burgunder - Waldpilz - Gulasch Burgunder - Waldpilz - Gulasch Fleisch waschen und trocken tupfen. Zwiebeln halbieren. Möhren schälen und in kleine Würfel schneiden. ... 30 Min.
simpel
2.698
15.05.07
Böhmischer Gulasch Böhmischer Gulasch ÖL im Topf erhitzen, Fleisch scharf anbraten. Zwiebeln ganz fein hacken, zum Fleisch dazugeben. ... 60 Min.
normal
4.242
24.03.03
Zwiebel-Gulasch Zwiebel-Gulasch Fleisch abtupfen. Zwiebeln schälen und in grobe Stücke schneiden. Knoblauch fein hacken. Öl in einem großen Bräter erhitzen. ... 150 Min.
normal
2.260
20.02.01
Ungarisches Gulasch Ungarisches Gulasch pikant gewürztes Rindergulasch, je nach Geschmack von mild bis feurig. 20 Min.
normal
4.869
22.11.08
Gulasch Französisch Gulasch Französisch Boeuf Provencal (1 Nacht marinieren ) 35 Min.
normal
2.058
31.05.05
Leberkäse - Gulasch Leberkäse - Gulasch Leberkäse würfeln und anbraten. Zwiebeln und Paprika klein schneiden, dazugeben und kurz mit anbraten. ... 25 Min.
simpel
4.366
08.04.06
Walisisches Bierbrauer - Gulasch Walisisches Bierbrauer - Gulasch Die Zutaten vorbereiten: Das Fleisch würfeln, dabei Fettstellen und Sehnen entfernen, mit Paprika und Chili würzen. ... 40 Min.
simpel
1.913
11.05.05
Gulasch - klassisch Gulasch - klassisch sehr köstlich und gut zu variieren 20 Min.
normal
23.467
27.03.08
Gulasch aus dem Friaul Gulasch aus dem Friaul Das Fleisch unter kaltem Wasser waschen, trocken tupfen, in etwa 3 cm große Würfel schneiden und in eine Schüssel geben. ... 35 Min.
normal
483
13.03.04
Paprika - Kraut Gulasch Paprika - Kraut Gulasch herzhaft-deftig, vegetarisch 20 Min.
normal
2.392
28.03.07
Pikantes Gulasch Pikantes Gulasch Gut bürgerliches Gulasch, einfach in der Zubereitung 30 Min.
normal
4.974
07.03.10
Gulasch aus dem Rohr Gulasch aus dem Rohr Alle Zutaten, außer Schmand, werden in einer backofentauglichen Form miteinander gemischt. ... 90 Min.
normal
1.802
07.05.02
Gulasch mit Paprika Gulasch mit Paprika Die Zwiebeln und die Paprikaschoten putzen und in Würfel schneiden. ... 20 Min.
normal
5.655
29.03.07
Szegediner Gulasch Szegediner Gulasch Das Fett in einem großen Topf erhitzen. Das Fleisch zugeben und darin gut anbraten. ... 20 Min.
normal
1.024
05.07.07
Suchhilfe

Zur Durchführung einer Rezept-Suche können Schlagwörter / Tags, Kategorien und die Volltextsuche miteinander kombiniert werden. Bei den Schlagwörtern / Tags handelt es sich um Begriffe die den Rezepten fest zugeordnet sind und die in der rechten Spalte neben den Rezepten zur Auswahl stehen. Eine Rezept-Kategorie muss zunächst über die Seite Kategorienbaum ausgewählt werden. Die Kategorien bilden eine hierarchische Struktur, in der die Rezepte organisiert sind.

Volltextsuche: Wenn es über die 'Erweiterte Suche' nicht anders angegeben wird, werden nur die Felder Rezeptname und Zutaten durchsucht. Mehrere Suchbegriffe werden immer automatisch mit UND verknüpft:

reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe entalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' entalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de