334 Europa Rezepte mit gulasch

Bild Name /
Wertung
Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
Ungarischer Gulasch / Pörkölt Ungarischer Gulasch / Pörkölt wie aus dem Urlaub bekannt als Schweinegulasch mit Nockerln 40 Min.
normal
35.981
10.04.07
Pörkölt - Ungarisches Gulasch Pörkölt - Ungarisches Gulasch Rezept von Rosi und Sani Somogyvary 20 Min.
normal
21.782
20.03.08
Ungarischer Gulyas / Gulasch Ungarischer Gulyas / Gulasch Den Speck auslassen und danach wegwerfen. Das Fleisch in etwa 2 cm große Würfel schneiden und scharf anbraten. ... 30 Min.
simpel
7.191
01.06.06
Party-Gulasch Party-Gulasch eine von unzähligen Möglichkeiten, Gulasch zuzubereiten 180 Min.
normal
10.622
06.07.07
Gulasch Gulasch saftiges Gulasch 30 Min.
normal
5.012
07.07.08
Gulasch Südtiroler Art Gulasch Südtiroler Art Ohne Anbraten - ganz wenig Aufwand! 15 Min.
simpel
3.335
26.09.07
Ungarisches Gulasch im Römertopf Ungarisches Gulasch im Römertopf Das Fleisch unter fließendem kaltem Wasser abspülen. Dann trocken tupfen und in Würfel schneiden. ... 25 Min.
simpel
3.781
16.04.07
Rotwein - Gulasch Rotwein - Gulasch Dieses Gulaschrezept wird alle erfreuen, die zwar gerne Gulasch essen, aber ungern Zwiebeln schneiden. ... 60 Min.
normal
2.981
15.01.07
Gulasch provenzalisch Gulasch provenzalisch fruchtig, würzig und scharf mit Orangen, Steinpilzen, Cognac und Pfefferkörnern 30 Min.
normal
1.535
07.08.07
Gulasch nach Oma Magda Gulasch nach Oma Magda Die Zwiebeln in 0,5 cm große Würfel schneiden, Karotte und Sellerie würfeln und alles in 2 EL Butterschmalz kräftig anbraten, ... 30 Min.
normal
15.854
11.12.05
Szegediner Gulasch Szegediner Gulasch Die Zwiebel abziehen und in Scheiben schneiden. Das Fleisch waschen, trocknen und in ca. 2 cm große Würfel schneiden. ... 30 Min.
normal
9.981
08.10.06
Szegediner Gulasch Szegediner Gulasch Das Fleisch abbrausen, trocken tupfen und in 3 cm große Würfel schneiden. Den Speck klein würfeln. ... 30 Min.
normal
2.419
17.03.02
Ungarisches Gulasch Ungarisches Gulasch Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. In einem großen Schmortopf das Schmalz zerlassen. ... 20 Min.
normal
5.510
29.01.01
Gulasch Gulasch lecker ohne Wein/Bier 10 Min.
simpel
1.447
07.04.09
Ungarisches Gulasch Ungarisches Gulasch pikant gewürztes Rindergulasch, je nach Geschmack von mild bis feurig. 20 Min.
normal
2.507
22.11.08
Gulasch Gulasch ungarisches Pörkölt 35 Min.
normal
1.271
19.02.07
Szegediner Gulasch Szegediner Gulasch Die Zwiebel in Würfeln schneiden und in etwas Öl glasig anschwitzen. ... 20 Min.
normal
573
19.10.08
Gulasch mit Paprika Gulasch mit Paprika Die Zwiebeln und die Paprikaschoten putzen und in Würfel schneiden. ... 20 Min.
normal
2.254
29.03.07
Gulasch Gulasch besonders gut zu Spätzle 30 Min.
normal
739
06.05.08
Böhmischer Gulasch Böhmischer Gulasch ÖL im Topf erhitzen, Fleisch scharf anbraten. Zwiebeln ganz fein hacken, zum Fleisch dazugeben. ... 60 Min.
normal
1.335
24.03.03
Zwiebel-Gulasch Zwiebel-Gulasch Fleisch abtupfen. Zwiebeln schälen und in grobe Stücke schneiden. Knoblauch fein hacken. Öl in einem großen Bräter erhitzen. ... 150 Min.
normal
734
20.02.01
Gulasch Französisch Gulasch Französisch Boeuf Provencal (1 Nacht marinieren ) 35 Min.
normal
720
31.05.05
Leberkäse - Gulasch Leberkäse - Gulasch Leberkäse würfeln und anbraten. Zwiebeln und Paprika klein schneiden, dazugeben und kurz mit anbraten. ... 25 Min.
simpel
1.085
08.04.06
Walisisches Bierbrauer - Gulasch Walisisches Bierbrauer - Gulasch Die Zutaten vorbereiten: Das Fleisch würfeln, dabei Fettstellen und Sehnen entfernen, mit Paprika und Chili würzen. ... 40 Min.
simpel
576
11.05.05
Gulasch - klassisch Gulasch - klassisch sehr köstlich und gut zu variieren 20 Min.
normal
4.159
27.03.08
Gulasch aus dem Friaul Gulasch aus dem Friaul Das Fleisch unter kaltem Wasser waschen, trocken tupfen, in etwa 3 cm große Würfel schneiden und in eine Schüssel geben. ... 35 Min.
normal
175
13.03.04
Paprika - Kraut Gulasch Paprika - Kraut Gulasch herzhaft-deftig, vegetarisch 20 Min.
normal
459
28.03.07
Pikantes Gulasch Pikantes Gulasch Gut bürgerliches Gulasch, einfach in der Zubereitung 30 Min.
normal
1.333
07.03.10
Gulasch aus dem Rohr Gulasch aus dem Rohr Alle Zutaten, außer Schmand, werden in einer backofentauglichen Form miteinander gemischt. ... 90 Min.
normal
546
07.05.02
Burgunder - Waldpilz - Gulasch Burgunder - Waldpilz - Gulasch Fleisch waschen und trocken tupfen. Zwiebeln halbieren. Möhren schälen und in kleine Würfel schneiden. ... 30 Min.
simpel
301
15.05.07
Suchhilfe

Zur Durchführung einer Rezept-Suche können Schlagwörter / Tags, Kategorien und die Volltextsuche miteinander kombiniert werden. Bei den Schlagwörtern / Tags handelt es sich um Begriffe die den Rezepten fest zugeordnet sind und die in der rechten Spalte neben den Rezepten zur Auswahl stehen. Eine Rezept-Kategorie muss zunächst über die Seite Kategorienbaum ausgewählt werden. Die Kategorien bilden eine hierarchische Struktur, in der die Rezepte organisiert sind.

Volltextsuche: Wenn es über die 'Erweiterte Suche' nicht anders angegeben wird, werden nur die Felder Rezeptname und Zutaten durchsucht. Mehrere Suchbegriffe werden immer automatisch mit UND verknüpft:

reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe enthalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' enthalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de