101 Europa Rezepte mit geflügelfond

Bild Name /
Wertung
Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
Würzige Polenta mit Kräuteraroma Würzige Polenta mit Kräuteraroma mit Geflügelfond, leckere Beilage zu kurzgebratenem Fleisch 10 Min.
simpel
93
10.03.11
Wurstgulasch Wurstgulasch wenig fett, viel Geschmack 15 Min.
simpel
139
04.11.10
Ziegenkäse auf Rucola Risotto Ziegenkäse auf Rucola Risotto Die Schalotte schälen und fein hacken. ... 20 Min.
simpel
186
26.08.14
Rinderleber-Saltimbocca Rinderleber-Saltimbocca es muss nicht immer Kalbfleisch sein 10 Min.
normal
528
09.09.11
Geflügelleber in Sherry - Sauce Geflügelleber in Sherry - Sauce Higadillos al Jerez 15 Min.
simpel
151
07.05.07
Geschmorte Hähnchenschenkel mit Salbei und Knoblauch Geschmorte Hähnchenschenkel mit Salbei und Knoblauch Die Hähnchenschenkel waschen, trocken tupfen und kräftig mit Pfeffer und Salz würzen. Anschließend mit Mehl bestäuben. ... 15 Min.
normal
156
07.05.10
Beurre Blanc zu hellem Fleisch Beurre Blanc zu hellem Fleisch Die Schalotte sehr fein würfeln und mit einem EL Butter in einem Topf leicht glasig werden lassen. ... 15 Min.
normal
139
25.05.06
Kürbiskernpesto Kürbiskernpesto für echte steirische Pasta 15 Min.
simpel
235
17.06.07
Putenröllchen mit Pesto-Füllung Putenröllchen mit Pesto-Füllung Basilikum waschen, trocken schütteln und die Blättchen abzupfen. Knoblauch schälen. ... 40 Min.
normal
147
22.04.01
Nudeln mit Lachs und Spinat in Käse - Sahnesauce Nudeln mit Lachs und Spinat in Käse - Sahnesauce Die Nudeln nach Packungsanweisung in reichlich gesalzenem Wasser kochen. Welche Art der Nudel man nimmt, ist eigentlich egal. ... 20 Min.
simpel
575
27.06.08
Fideuà Fideuà Nudeln auf katalanische Art 50 Min.
normal
91
20.08.12
Gebratene Perlhuhnbrust mit Thymiansauce Gebratene Perlhuhnbrust mit Thymiansauce Die Perlhuhnbrustfilets waschen, gut trockentupfen, salzen und pfeffern. Den Backofen auf 100° C vorheizen. ... 40 Min.
normal
233
04.10.06
Cook-a-Leeky Cook-a-Leeky schottische Hühner-Lauch-Suppe 20 Min.
simpel
141
11.04.12
Sauce Rouille Sauce Rouille Passende Sauce zu der Hähnchenbrust im Safransud 25 Min.
pfiffig
268
07.08.12
Geflügelleber - Ragout mit Pasta Geflügelleber - Ragout mit Pasta In einer heißen Pfanne die fein gewürfelte Schalotte mit dem Speck glasig anschwitzen. ... 20 Min.
normal
461
29.04.09
Klare Wachtelsuppe mit gebratenen Wachtelbrüsten Klare Wachtelsuppe mit gebratenen Wachtelbrüsten raffiniert - sowohl als Vorsuppe als auch als Hauptgericht geeignet 50 Min.
pfiffig
313
23.04.08
Rosmarinpolentacreme Rosmarinpolentacreme Beilage zu Wildgefügel, Lamm, Innereien 30 Min.
normal
200
18.07.07
Gänsekeulen Gänsekeulen mit Bratäpfeln 30 Min.
normal
476
01.04.08
Risotto von Steinpilzen Risotto von Steinpilzen für Feinschmecker und Gourmets 30 Min.
normal
1.886
15.12.07
Klassische Weihnachtsgans mit Apfelfüllung Klassische Weihnachtsgans mit Apfelfüllung Brot würfeln. Mit Milch und Eiern mischen und nach Geschmack würzen. Die Kräuter hacken und die Äpfel würfeln. ... 40 Min.
pfiffig
379
07.03.06
Der allerbeste Kartoffelsalat Der allerbeste Kartoffelsalat Kartoffelsalat ohne Zwiebeln - sehr bekömmlich und absolut unwiderstehlich! 20 Min.
normal
1.032
30.09.09
Kaninchenragout mit Lavendel Kaninchenragout mit Lavendel Mehl, Salz, Pfeffer in einem tiefen Teller vermischen, die Kaninchenteile darin wenden, dann anschließend im Olivenöl ... 30 Min.
simpel
299
12.01.08
Mediterranes Bohnenpüree Mediterranes Bohnenpüree Die Bohnen über Nacht einweichen. Am nächsten Tag die eingeweichten Bohnen in einem Sieb abtropfen lassen. ... 20 Min.
normal
541
15.11.08
Risotto al limone Risotto al limone erfrischender Risotto passend zu Garnelen, Fisch und Geflügel. 10 Min.
normal
1.029
31.08.09
Möhren - Kohlrabi - Gratin Möhren - Kohlrabi - Gratin als leckere fleischlose Hauptspeise oder als Beilage zu Fleisch 30 Min.
normal
247
26.05.07
Risottoauflauf Risottoauflauf mit Salami und dreierlei Käse 30 Min.
simpel
82
09.02.08
Spitzkohleintopf mit 2 Sorten Linsen Spitzkohleintopf mit 2 Sorten Linsen Lauch in feine Ringe schneiden und in der Butter andünsten. ... 40 Min.
normal
332
08.03.10
Geschmortes Kaninchen mit Mangold Geschmortes Kaninchen mit Mangold Den Backofen auf 180° (Umluft 150°C) vorheizen und eine gefettete feuerfeste Form hineinstellen. Das Kaninchen waschen, evtl. ... 45 Min.
normal
108
22.04.07
Austernpilz - Risotto mit Knoblauchchips Austernpilz - Risotto mit Knoblauchchips Die Austernpilze putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Zwiebel und 2 Knoblauchzehen schälen und fein würfeln. ... 35 Min.
normal
69
18.08.08
Ente mit delikater Soße Ente mit delikater Soße Die Ente innen und außen mit dem Hähnchengewürz einreiben und mit der Brust nach unten in einen Bräter geben. Bei 200 Grad ca. ... 30 Min.
pfiffig
223
11.04.09
Suchhilfe

Zur Durchführung einer Rezept-Suche können Schlagwörter / Tags, Kategorien und die Volltextsuche miteinander kombiniert werden. Bei den Schlagwörtern / Tags handelt es sich um Begriffe die den Rezepten fest zugeordnet sind und die in der rechten Spalte neben den Rezepten zur Auswahl stehen. Eine Rezept-Kategorie muss zunächst über die Seite Kategorienbaum ausgewählt werden. Die Kategorien bilden eine hierarchische Struktur, in der die Rezepte organisiert sind.

Volltextsuche: Wenn es über die 'Erweiterte Suche' nicht anders angegeben wird, werden nur die Felder Rezeptname und Zutaten durchsucht. Mehrere Suchbegriffe werden immer automatisch mit UND verknüpft:

reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe entalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' entalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de