57 Europa Rezepte mit gans

Bild Name /
Wertung
Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
Gefüllte Gans (Niedrigtemperatur) Gefüllte Gans (Niedrigtemperatur) Die meist verpackten Innereien der Gans entfernen. Gans auswaschen, salzen. ... 60 Min.
normal
262.965
23.04.01
Gefüllte Gans Gefüllte Gans Gans innen und außen mit Salz, Pfeffer, Beifuss und Zitronensaft einreiben. ... 35 Min.
normal
28.351
01.05.03
Gefüllte Gans "rheinische Art" Gefüllte Gans "rheinische Art" eine frische deutsche Freilandgans mit süßlicher Sauce 60 Min.
pfiffig
25.504
25.07.11
Die Gans! Die Gans! Gebratene Gans 6 kg, deutsche Herkunft 60 Min.
normal
51.258
25.02.10
Ganze Gans vom Grill Ganze Gans vom Grill köstlich zu Weihnachten oder St. Martin 30 Min.
pfiffig
2.717
14.09.10
Geschmorte Gans Geschmorte Gans Zum besseren Garen wird die Gans mit einer leeren Selterflasche gefüllt 60 Min.
pfiffig
1.314
24.05.04
Apfel- und Zwetschgenfüllung (für gefüllte Ente, Gans) Apfel- und Zwetschgenfüllung (für gefüllte Ente, Gans) Apple and Prune Stuffing 30 Min.
normal
2.742
25.09.04
Grünkohl Grünkohl als Beilage zu Gans oder Ente 15 Min.
normal
40.210
21.08.06
Weihnachtsgans Weihnachtsgans diese Gans ist der Bringer, daurt jedoch 7 Stunden 15 Min.
simpel
17.842
13.12.05
Gansritschert (zu St. Martin) Gansritschert (zu St. Martin) Gans oder Ente, am Abend vorher vorbereiten 30 Min.
normal
557
17.04.07
Oca Brasata con Fichi Oca Brasata con Fichi Geschmorte Gans mit Feigen 30 Min.
pfiffig
142
24.10.07
Weihnachts - Nussäpfel Weihnachts - Nussäpfel als Nachtisch zur Gans 30 Min.
simpel
1.932
11.03.06
Faggots Faggots Arme Leute Gans 30 Min.
normal
180
30.03.11
Selleriekompott Selleriekompott Traditionelles weihnachtliches Dessert aus dem Erzgebirge - passend zu Gans oder Eisbein 10 Min.
simpel
911
03.04.13
Confierter Entenmagen Confierter Entenmagen gesier de canard - passt hervorragend zu Blattsalaten 15 Min.
simpel
466
20.05.08
Gänsebraten nach Großmutters Art Gänsebraten nach Großmutters Art Braten in 2-Tages-Schritten 40 Min.
pfiffig
80.989
15.11.02
Gänsekeulen Gänsekeulen klassisch knusprig gebraten 15 Min.
normal
205.852
08.05.09
Gänsebraten a la Frl. Jensen Gänsebraten a la Frl. Jensen Die getrockneten Pflaumen und das getrocknete Mischobst in einer Mischung aus Calvados und Apfelsaft ein bis zwei Stunden ziehen ... 120 Min.
pfiffig
162.453
14.09.03
Spaghetti Sankt Martin Spaghetti Sankt Martin Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. ... 60 Min.
pfiffig
365
13.01.06
Rillettes aus Gänsefleisch Rillettes aus Gänsefleisch Zur Haltbarmachung der nicht so edlen Gänseteile, für ca. 12 Gläser 40 Min.
normal
1.408
05.02.10
Gänsebraten nach Mecklenburger Art Gänsebraten nach Mecklenburger Art Die bratfertige Gans innen und außen mit Salz, Pfeffer und Beifuß einreiben. ... 180 Min.
pfiffig
52.357
20.12.01
Gänsekeulen, geschmort Gänsekeulen, geschmort Gänsekeulen waschen und von überschüssigem Fett befreien. Das Gemüse putzen und klein schneiden. ... 30 Min.
normal
3.787
22.08.06
Teltower - Rübchen - Suppe mit Gänsefleisch Teltower - Rübchen - Suppe mit Gänsefleisch Die Gänsebrust auf der Fettseite in einem großen Topf bei starker Hitze anbraten. ... 105 Min.
simpel
558
29.12.03
Gänseleberwurst Gänseleberwurst Außerdem die Haut des Halses der Gans oder 1 Stück Fettdarm vom Schwein. ... 60 Min.
normal
477
30.12.02
Kleinziegenfelder Gänseklein Kleinziegenfelder Gänseklein Für den Gänsepfeffer Hals, Flügel, Herz, Magen, Leber und die Keule mit Suppengrün, Lorbeer, einem Sträußchen Majoran, Pfeffer-, ... 40 Min.
normal
909
16.08.05
Gänseconfit Gänseconfit Die Gans in handliche Stücke zerteilen. Die Gewürze mit dem Salz mischen und damit die Gänseteile einreiben. ... 45 Min.
pfiffig
127
31.05.13
Entenkeule auf Sauerkraut Entenkeule auf Sauerkraut Gericht aus dem Elsass 30 Min.
normal
5.542
05.12.08
Klassische Weihnachtsgans mit Apfelfüllung Klassische Weihnachtsgans mit Apfelfüllung Brot würfeln. Mit Milch und Eiern mischen und nach Geschmack würzen. Die Kräuter hacken und die Äpfel würfeln. ... 40 Min.
pfiffig
48.991
07.03.06
Gänsekeulen auf Sauerkraut aus dem Römertopf Gänsekeulen auf Sauerkraut aus dem Römertopf Rezept kommt aus Ungarn, von einer ungarischen Freundin 25 Min.
normal
1.429
14.05.05
Perdizes à Convento de Alcântara Perdizes à Convento de Alcântara Rebhuhn nach Art des Konvents von Alcântara 30 Min.
pfiffig
267
26.09.06
Suchhilfe

Zur Durchführung einer Rezept-Suche können Schlagwörter / Tags, Kategorien und die Volltextsuche miteinander kombiniert werden. Bei den Schlagwörtern / Tags handelt es sich um Begriffe die den Rezepten fest zugeordnet sind und die in der rechten Spalte neben den Rezepten zur Auswahl stehen. Eine Rezept-Kategorie muss zunächst über die Seite Kategorienbaum ausgewählt werden. Die Kategorien bilden eine hierarchische Struktur, in der die Rezepte organisiert sind.

Volltextsuche: Wenn es über die 'Erweiterte Suche' nicht anders angegeben wird, werden nur die Felder Rezeptname und Zutaten durchsucht. Mehrere Suchbegriffe werden immer automatisch mit UND verknüpft:

reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe entalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' entalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de