70 Europa Rezepte mit fondue

Bild Name /
Wertung
Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
Schweizer Fondue Schweizer Fondue das klassische und beste Fondue 40 Min.
normal
880
21.07.06
Käse-Fondue Käse-Fondue Schweizer Rezept 10 Min.
simpel
714
11.04.05
Schokoladen-Fondue Schokoladen-Fondue Den Rahm der Einfachheit halber auf dem Herd erhitzen(nicht kochen!). ... 20 Min.
simpel
962
16.06.01
Fondue klassisch Fondue klassisch Käse für 2 Stunden im Weißwein einlegen. Caquelon mit der Knoblauchzehe ausreiben und Maizena mit dem Kirsch anrühren. ... 15 Min.
normal
309
22.04.02
Tomaten - Käse - Fondue Tomaten - Käse - Fondue Tomaten häuten, mit Knoblauch, Salz, Pfeffer, Oregano, Paprika und Kräutern der Provence würzen. 10 Min. ... 30 Min.
normal
220
02.08.06
Tomaten - Käse Fondue Tomaten - Käse Fondue Feinst geschnittene Zwiebel in etwas Öl glasig dünsten, durchgepresste Knoblauchzehe hinzufügen, Tomaten hinzufügen und ca. ... 150 Min.
simpel
250
26.04.02
Leichtes Schafskäse - Fondue aus Gemüse und Feta Leichtes Schafskäse - Fondue aus Gemüse und Feta Schmeckt auch an wärmeren Tagen ! 40 Min.
normal
338
30.09.06
Fondue mit Brühe Fondue mit Brühe 1 Möhre und den Sellerie schälen und fein würfeln. Den Porree putzen, in feine Ringe schneiden. ... 45 Min.
normal
576
04.01.08
Fondue aus dem Kanton Genf Fondue aus dem Kanton Genf Die Morcheln gut waschen und in lauwarmem Wasser etwa eine Stunde einweichen, aus dem Wasser nehmen, ausdrücken, trockentupfen ... 15 Min.
simpel
120
15.11.11
Fondue für den Kindergeburtstag Fondue für den Kindergeburtstag Nicht nur für kleine Naschkatzen 20 Min.
simpel
623
05.08.05
Fondue - Ostschweizer - Art Fondue - Ostschweizer - Art Äpfel schälen, vierteln, Kerngehäuse entfernen. In Schnitze schneiden und mit dem Apfelwein aufkochen. Ca. ... 30 Min.
normal
68
22.04.02
Tessiner-Fondue Tessiner-Fondue Gruyère und Sbrinz reiben, Gorgonzola in Würfelchen schneiden. Sardellen sehr fein, Oliven grob hacken. ... 45 Min.
normal
134
08.12.03
Gorgonzola - Rucola - Fondue mit Pilzen Gorgonzola - Rucola - Fondue mit Pilzen Die Pilze putzen, in mundgerechte Stücke schneiden, in Schüssel geben und sofort mit Zitronensaft beträufeln. ... 45 Min.
normal
129
24.04.03
Neuenburger Fondue Neuenburger Fondue Fondue Neufchateloise 30 Min.
simpel
179
11.06.06
Fondue Spätzle Fondue Spätzle leckeres, simples Gericht für kalte Wintertage. Kaasnockerl wie auf der Skihütte. 15 Min.
normal
216
29.03.13
Walliser Fondue mit Tomaten und Rotwein Walliser Fondue mit Tomaten und Rotwein Die Tomaten entkernen und pürieren. ... 30 Min.
simpel
103
03.02.09
Tessiner Fondue Tessiner Fondue Das Brot in mundgerechte Würfel schneiden und im Brotkorb bereitstellen. ... 25 Min.
normal
128
08.02.05
Irisches Käse und Guiness Fondue Irisches Käse und Guiness Fondue Das Guiness mit dem Zitronensaft erhitzen, aber nicht zum Kochen bringen. Den Käse (z. ... 25 Min.
normal
104
17.10.09
Tomaten-Fondue Tomaten-Fondue Kartoffeln im Dampfkochtopf knapp weich garen, warm stellen. ... 45 Min.
normal
119
06.09.01
Bayerisches Fondue Bayerisches Fondue Den Emmentaler grob raspeln. Das Bier in den Fonduetopf geben und bei mittlerer Hitze langsam erwärmen. ... 30 Min.
normal
136
07.02.08
Pilz-Fondue Pilz-Fondue Pilze ca. 20 Minuten in 4 dl Wasser einweichen. ... 45 Min.
normal
186
06.09.01
Geißenkäse-Fondue Geißenkäse-Fondue Käse entrinden und auf der Röstiraffel in das Caquelon reiben. ... 30 Min.
normal
49
07.08.12
Walliser Fondue Walliser Fondue Den Fonduetopf mit einer geschnittenen Knoblauchzehe ausreiben. Butter hineingeben und das Mehl darin anschwitzen. ... 20 Min.
simpel
136
18.01.01
Fondue mit Meeresfrüchten Fondue mit Meeresfrüchten aus der französischen Küche 70 Min.
normal
274
19.05.07
Waadtländer Fondue Waadtländer Fondue Geschälte und in dünne Scheiben geschnittenen Knoblauch im Fonduetopf in der Butter hellgelb werden lassen, dann herausnehmen. ... 30 Min.
simpel
78
17.01.01
Pesto Rosso Pesto Rosso als Pesto zu Nudeln, als Aufstrich zu Crostini, als Dip zu Weißbrot oder zum Fondue 10 Min.
simpel
36.077
20.08.11
Salsa Diabolo Salsa Diabolo scharfe Soße zum Fondue, zu Gegrilltem, als Dip... 20 Min.
simpel
776
19.04.06
Italienischer Kartoffelsalat mit getrockneten Tomaten Italienischer Kartoffelsalat mit getrockneten Tomaten einfach, passt auch zu Fondue 20 Min.
normal
1.934
15.08.08
Käsefondue Käsefondue Crettols Fondue Maison 30 Min.
simpel
257
30.03.09
Käsefondue Käsefondue Fondue Savoyarde 20 Min.
normal
340
18.07.02
Suchhilfe

Zur Durchführung einer Rezept-Suche können Schlagwörter / Tags, Kategorien und die Volltextsuche miteinander kombiniert werden. Bei den Schlagwörtern / Tags handelt es sich um Begriffe die den Rezepten fest zugeordnet sind und die in der rechten Spalte neben den Rezepten zur Auswahl stehen. Eine Rezept-Kategorie muss zunächst über die Seite Kategorienbaum ausgewählt werden. Die Kategorien bilden eine hierarchische Struktur, in der die Rezepte organisiert sind.

Volltextsuche: Wenn es über die 'Erweiterte Suche' nicht anders angegeben wird, werden nur die Felder Rezeptname und Zutaten durchsucht. Mehrere Suchbegriffe werden immer automatisch mit UND verknüpft:

reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe entalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' entalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de