77 Europa Rezepte mit fisch ùberbacken

Bild Name /
Wertung
Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
Fisch mit Kartoffeln überbacken Fisch mit Kartoffeln überbacken Pesce con patate al forno. Ein Rezept aus Apulien. 45 Min.
normal
658
25.11.09
Fisch - Auflauf mit Kartoffelkruste Fisch - Auflauf mit Kartoffelkruste Variante der klassischen englischen Fisch - Pie (Fisch in weißer Soße mit Kartoffelpüree überbacken). 30 Min.
normal
2.254
20.04.09
Überbackener Rotbarsch Überbackener Rotbarsch Filetti di pesce gratinata 45 Min.
normal
1.932
06.05.03
Überbackenes Fischfilet Überbackenes Fischfilet Dieses Rezept kann in einer gemeinsamen großen Auflaufform zubereitet werden oder in 4 Portionsformen. ... 60 Min.
normal
417
27.08.01
Überbackene Goldbrasse Überbackene Goldbrasse Orata alle pugliese 30 Min.
normal
213
20.11.11
Gebratener Fisch Gebratener Fisch Pasari Plaki 10 Min.
normal
751
18.02.11
Gebackener Fisch mit Bananen Gebackener Fisch mit Bananen Vom Schellfisch Kopf und Flossen abschneiden, ihn ausnehmen, waschen und am Rücken der Länge nach aufspalten. ... 20 Min.
normal
218
14.05.02
Fisch nach spesos Art Fisch nach spesos Art - griechisch, einfach, preiswert - 10 Min.
simpel
2.389
15.01.07
Überbackene Schollenfilets mit Krabben auf Blattspinat Überbackene Schollenfilets mit Krabben auf Blattspinat Blattspinat auftauen, gut ausdrücken (wichtig, da sonst die Soße zu wässrig wird) Knoblauch fein hacken. ... 30 Min.
normal
528
14.03.09
Überbackene Scholle mit Tomaten Überbackene Scholle mit Tomaten Eine Lage Schollenfilets in eine Auflaufform legen, salzen und pfeffern. ... 15 Min.
normal
263
30.07.11
Kabeljau mit Gemüse und Feta überbacken Kabeljau mit Gemüse und Feta überbacken Olivenöl in einer großen Bratpfanne erhitzen, Knoblauch und Zwiebeln darin 2 Minuten andünsten. ... 30 Min.
normal
357
05.07.07
Überbackenes Fischfilet á la Inge Überbackenes Fischfilet á la Inge mein entwickeltes Rezept 30 Min.
normal
64
24.11.07
Fisch mit Oliven Fisch mit Oliven aus Südfrankreich 35 Min.
normal
42
01.12.08
Pangasiusfilet mit Tomaten und Käse überbacken Pangasiusfilet mit Tomaten und Käse überbacken Das Pangasiusfilet säubern. In einer großen Schüssel mit Salz und Zitronensaft marinieren und ca. 15 Minuten ziehen lassen. ... 30 Min.
normal
139
13.04.10
Fischauflauf mit Gemüse und Käse überbacken Fischauflauf mit Gemüse und Käse überbacken Dorsch säubern, säuern und salzen, anschließend in Stücke schneiden. Das Gemüse abtropfen lassen. ... 25 Min.
normal
378
18.04.06
Überbackenes Saßnitzer Seemansgarn Überbackenes Saßnitzer Seemansgarn Ein Rezept des DDR-Fernsehkochs Kurt Drummer 30 Min.
simpel
292
09.02.03
Tomaten - Seelachs Tomaten - Seelachs würzig, mit Käse überbacken. Lässt sich gut vorbereiten. 20 Min.
simpel
4.927
13.10.08
Italialadys Baccalà con patate al forno Italialadys Baccalà con patate al forno Überbackener Kabeljau mit Kartoffeln 25 Min.
normal
411
27.05.09
Gratinierter grüner Spargel Gratinierter grüner Spargel Beilage zu Fleisch oder Fisch 15 Min.
normal
225
14.05.10
Gerollte Felchen - oder Seelachsfilets Gerollte Felchen - oder Seelachsfilets überbackene Fischfilets mit Cantadou in Tomaten - / Kräutersauce 25 Min.
normal
245
15.04.08
Einfaches Fenchelgratin Einfaches Fenchelgratin als Beilage zu Fisch und Geflügel 20 Min.
simpel
580
13.02.14
Bacalhau no Forno do Fogão Bacalhau no Forno do Fogão Überbackener Stockfisch 30 Min.
normal
137
07.02.07
Rombo al Forno Rombo al Forno überbackene Heilbuttsteaks 20 Min.
normal
160
17.03.07
Gegrillte Zucchini mit Taleggio Gegrillte Zucchini mit Taleggio schöne Beilage zu Fleisch oder Fisch 10 Min.
simpel
395
17.07.09
Gefüllte Zucchinischiffchen Gefüllte Zucchinischiffchen gute italienische Beilage z.B. für Fisch 25 Min.
normal
258
19.02.10
Schwedische Backkartoffeln - Fächerkartoffeln Schwedische Backkartoffeln - Fächerkartoffeln lecker zu Fleisch und Fisch jeder Art, auch vegetarisch mit Quark 15 Min.
simpel
295
14.09.08
Burgunder Hechtklößchen mit Sauerampfersauce Burgunder Hechtklößchen mit Sauerampfersauce Die Milch mit 40 Gramm Butter, Salz, Pfeffer, Muskat aufkochen lassen und langsam das Mehl einstreuen. ... 75 Min.
pfiffig
276
22.08.11
Kabeljaufilet auf Kartoffelgratin mit Senf - Safran Butter Kabeljaufilet auf Kartoffelgratin mit Senf - Safran Butter Kartoffeln schälen, in dünne Scheiben schneiden und in kochendem Salzwasser 5 Min. ... 55 Min.
normal
289
19.01.05
Heringe auf Irische Art Heringe auf Irische Art Die Heringe gründlich waschen, trocken tupfen, mit Zitronensaft einreiben und salzen. ... 20 Min.
simpel
247
22.11.08
Kräuteraal Kräuteraal Kräuter waschen und fein hacken. In eine Schüssel geben. ... 30 Min.
normal
84
22.12.05
Suchhilfe

Zur Durchführung einer Rezept-Suche können Schlagwörter / Tags, Kategorien und die Volltextsuche miteinander kombiniert werden. Bei den Schlagwörtern / Tags handelt es sich um Begriffe die den Rezepten fest zugeordnet sind und die in der rechten Spalte neben den Rezepten zur Auswahl stehen. Eine Rezept-Kategorie muss zunächst über die Seite Kategorienbaum ausgewählt werden. Die Kategorien bilden eine hierarchische Struktur, in der die Rezepte organisiert sind.

Volltextsuche: Wenn es über die 'Erweiterte Suche' nicht anders angegeben wird, werden nur die Felder Rezeptname und Zutaten durchsucht. Mehrere Suchbegriffe werden immer automatisch mit UND verknüpft:

reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe entalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' entalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de