23 Europa Rezepte mit butter, geklärte

Bild Name /
Wertung
Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
Krabben im Glas Krabben im Glas Die Butter in einer Pfanne schmelzen, aber nicht zum Kochen bringen. Chilipulver, Muskatblüten und Muskatnuss einrühren. ... 30 Min.
normal
225
09.10.08
Crêpes mit Kerbel Crêpes mit Kerbel Mittelalterliches Rezept: Oublyes farcees 25 Min.
simpel
496
29.05.07
Seezunge "à la meunière" mit Petersilienkartoffeln Seezunge "à la meunière" mit Petersilienkartoffeln Nach dem Rezept der Brasserie "La Coupole" 30 Min.
normal
357
02.12.11
Heidschnuckenbraten Heidschnuckenbraten Schmorgemüse putzen, würfeln, Knoblauch klein schneiden (nicht pressen- wird bitter). ... 30 Min.
normal
260
22.04.03
10 goldene Regeln für den perfekten Strudelteig 10 goldene Regeln für den perfekten Strudelteig & Rezept für den Teig 15 Min.
pfiffig
16.226
21.10.08
Forelle Kirnitzschtal Forelle Kirnitzschtal Sächsische Küche 30 Min.
simpel
292
22.06.07
Der perfekte Kaiserschmarren Der perfekte Kaiserschmarren Aus Eigelb, Milch und Mehl einen glatten Teig rühren und etwas Zitronenschale reinreiben. ... 20 Min.
normal
310
28.07.08
Der perfekte Kaiserschmarren Der perfekte Kaiserschmarren sehr luftig 20 Min.
normal
750
16.05.09
Lachstatar auf Krautküchlein Lachstatar auf Krautküchlein Mehl mit etwas Salz, Eiern und Bier verrühren. Teig 30 Minuten ruhen lassen. ... 45 Min.
normal
275
16.02.06
Hamburger Pfannfisch Hamburger Pfannfisch die Hamburger Fischspezialität 30 Min.
normal
97
28.02.12
Boeuf Bourguignon - Viva la France! Boeuf Bourguignon - Viva la France! Das Fleisch mit klein gewürfeltem Suppengemüse und gehackten Knoblauchzehen mischen, mit Wein übergießen und zugedeckt mindestens ... 30 Min.
normal
503
24.04.09
Chateaubriand klassisch, mit Sauce Bearnaise Chateaubriand klassisch, mit Sauce Bearnaise Dies ist kein Rezept für falsches Filet. Es ist nur die Reihenfolge der Garmethode vertauscht worden. ... 30 Min.
pfiffig
1.913
21.03.09
Apfelsalat mit Geflügelleber in Sauternes Apfelsalat mit Geflügelleber in Sauternes Äpfel, schälen, in Streifen schneiden, Zwiebelwürfelchen hinzufügen. ... 20 Min.
normal
86
08.02.07
Jakobsmuscheln nach Art der Provence Jakobsmuscheln nach Art der Provence Backofen auf geringster Stufe vorheizen. Das Muschelfleisch abspülen, trocken tupfen, salzen, pfeffern und beiseite stellen. ... 30 Min.
normal
305
05.01.12
Kalbsschnitzel "Amaretto" Kalbsschnitzel "Amaretto" ein Kalb trifft eine leckere sahnige Erdbeer-Amarettosoße 10 Min.
pfiffig
100
09.10.12
Tintenfischcrostini Tintenfischcrostini Die Hälfte der Butter erhitzen, Schalotte und Knoblauch glasig anlaufen lassen, Tomatenmark und Tomaten hinzufügen, Salbei und ... 30 Min.
normal
64
04.03.07
Nudelsalat auf Tomatenbasis Nudelsalat auf Tomatenbasis ein sommerlich leichter Nudelsalat, der ohne Mayonnaise oder Rahm auskommt. 45 Min.
normal
157
17.10.09
Joghurt-Pancakes mit Orangen Joghurt-Pancakes mit Orangen sie werden in den USA mit Früchten, Honig oder Ahornsirup zum Frühstuck gegessen, schmecken aber auch als Dessert. 15 Min.
normal
209
23.10.12
Mehrfarbige 5 Schichten Omelettewürfel Mehrfarbige 5 Schichten Omelettewürfel Mille-feuilles d’omelettes 25 Min.
normal
70
26.05.09
Gekräutertes Lammkarree auf Zwiebelconfit mit grünen Bohnen und Kartoffelgratin Gekräutertes Lammkarree auf Zwiebelconfit mit grünen Bohnen und Kartoffelgratin für besondere Gelegenheiten 45 Min.
pfiffig
544
10.03.11
Cannelloni mit Krebs- & Krabbenfleischfüllung und feiner Garnelensauce Cannelloni mit Krebs- & Krabbenfleischfüllung und feiner Garnelensauce Für die Füllung: Das Fleisch von Krebs, Krabbe, die Shrimps und dem Seeteufel klein hacken, die Zwiebel fein hacken. ... 60 Min.
normal
532
13.12.04
Löwenzahnsalat mit Speck und Ei Löwenzahnsalat mit Speck und Ei Salade de Pissenlit/Bettseechjeszalot 15 Min.
simpel
204
06.05.11
Gefüllte Schweinefilets im Spinat - Blätterteigmantel Gefüllte Schweinefilets im Spinat - Blätterteigmantel Als Erstes wird der Spinat vorbereitet, da er zum Verarbeiten etwas abgekühlt sein sollte. ... 30 Min.
normal
149
27.04.09
Suchhilfe

Zur Durchführung einer Rezept-Suche können Schlagwörter / Tags, Kategorien und die Volltextsuche miteinander kombiniert werden. Bei den Schlagwörtern / Tags handelt es sich um Begriffe die den Rezepten fest zugeordnet sind und die in der rechten Spalte neben den Rezepten zur Auswahl stehen. Eine Rezept-Kategorie muss zunächst über die Seite Kategorienbaum ausgewählt werden. Die Kategorien bilden eine hierarchische Struktur, in der die Rezepte organisiert sind.

Volltextsuche: Wenn es über die 'Erweiterte Suche' nicht anders angegeben wird, werden nur die Felder Rezeptname und Zutaten durchsucht. Mehrere Suchbegriffe werden immer automatisch mit UND verknüpft:

reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe entalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' entalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de