1.966 Europa Rezepte mit auflauf

Bild Name /
Wertung
Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
Kartoffel - Hack - Auflauf mit Speckkruste Kartoffel - Hack - Auflauf mit Speckkruste herzhafter Auflauf 30 Min.
normal
23.111
24.05.10
Großmutters Zwetschgen - Auflauf Großmutters Zwetschgen - Auflauf 20 gr. Zucker mit Zimt vermischen. Auflaufform mit 10 gr. Butter bestreichen und mit dem Zimtzucker ausstreuen. ... 45 Min.
normal
4.076
10.09.04
Toskanischer Hähnchen - Auflauf Toskanischer Hähnchen - Auflauf ideal für Gäste 20 Min.
simpel
107.486
24.02.06
Kartoffel - Lauch - Auflauf Kartoffel - Lauch - Auflauf Aus den Kartoffeln Pellkartoffeln kochen und anschließend in Scheiben schneiden. ... 40 Min.
normal
23.153
12.01.06
Zucchini - Auflauf Zucchini - Auflauf Zwiebeln und Knoblauch in wenig Fett glasig dünsten. Hackfleisch und Speckwürfel dazu und leicht anbraten. ... 35 Min.
simpel
18.342
02.05.02
Blumenkohl - Brokkoli - Auflauf Blumenkohl - Brokkoli - Auflauf Blumenkohl waschen, in Röschen teilen, Brokkoli ebenso. Möhren schälen, würfeln. Schinken würfeln. Ofen auf 200 Grad vorheizen. ... 50 Min.
simpel
47.665
08.05.02
Gnocchi - Auflauf Gnocchi - Auflauf für alle, die gerne Klöße und Nudeln essen 30 Min.
simpel
39.540
21.10.06
Sauerkraut - Auflauf Sauerkraut - Auflauf gut vorzubereiten 30 Min.
normal
6.118
19.09.07
Auflauf mediterran Auflauf mediterran Gegrilltes Gemüse in fruchtiger Tomatensoße, mit frischem Parmesan gratiniert 40 Min.
normal
17.468
11.03.07
Grünkern - Sauerkraut - Auflauf Grünkern - Sauerkraut - Auflauf Den Grünkern in der Gemüsebrühe bissfest kochen. Zwiebel und Äpfel würfeln und in dem Sonnenblumenöl andünsten. ... 30 Min.
simpel
5.362
19.09.07
Kartoffel - Sauerkraut - Auflauf Kartoffel - Sauerkraut - Auflauf mit Hackfleisch 40 Min.
normal
9.595
19.02.09
Wirsing - Hackfleisch - Auflauf mit Speck Wirsing - Hackfleisch - Auflauf mit Speck würzige Hauptspeise - bei uns immer gerne gegessen 25 Min.
normal
5.010
22.09.09
Julies Nudel - Gemüse - Tomaten - Auflauf Julies Nudel - Gemüse - Tomaten - Auflauf mit Sellerie- für einen ganz besonderen Geschmack 30 Min.
normal
7.785
19.08.08
Mousaka  (griechischer Auflauf) Mousaka (griechischer Auflauf) Mousaká (Auberginenauflauf) 45 Min.
normal
4.804
10.05.03
Kirsch - Auflauf Kirsch - Auflauf Milch und Salz aufkochen. Den Grieß einstreuen und 1-2 Minuten kochen lassen, vom Herd ziehen und abkühlen lassen. ... 30 Min.
normal
1.526
26.03.07
Tomaten - Mozzarella - Auflauf Tomaten - Mozzarella - Auflauf vegetarisch 30 Min.
normal
3.563
08.01.05
Griechischer Auflauf Griechischer Auflauf Das Hackfleisch gut würzen und krümelig anbraten, die Zwiebel und die Paprikaschoten andünsten. ... 10 Min.
normal
2.069
18.04.03
Gyros - Kritharaki - Schafskäse - Auflauf Gyros - Kritharaki - Schafskäse - Auflauf sehr gut vorzubereiten 40 Min.
normal
4.682
01.02.08
Gyros - Kritharaki - Auflauf Gyros - Kritharaki - Auflauf Das Gyros, ohne es anzubraten, in eine Auflaufform geben und darüber die ungekochten Kritharaki verteilen. Dabei evtl. ... 15 Min.
simpel
5.026
30.11.07
Grünkohl - Auflauf Grünkohl - Auflauf Grünkohl aus dem Glas oder aufgetaut in eine feuerfeste Form geben, Mett-oder Kohlwurst in nicht zu dicke Scheiben schneiden und ... 20 Min.
simpel
1.171
22.10.04
Deutschland - Auflauf Deutschland - Auflauf Die gekochten Kartoffeln in Scheiben schneiden und in eine Auflaufform geben. Das Hackfleisch anbraten und nach Geschmack würzen. ... 30 Min.
normal
1.057
03.10.08
Rosenkohl - Kartoffel - Auflauf Rosenkohl - Kartoffel - Auflauf Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Kartoffeln 15-20 Minuten gar kochen. Den Rosenkohl 10-15 Minuten kochen lassen. ... 20 Min.
simpel
1.128
13.01.03
Schnitzel - Ananas - Auflauf Schnitzel - Ananas - Auflauf Schnitzel halbieren und würzen, in die Auflaufform legen und mit Ananas und den Pilzen belegen. ... 15 Min.
simpel
1.270
02.08.03
Absolut einfacher Nudel - Thunfisch - Auflauf Absolut einfacher Nudel - Thunfisch - Auflauf Nudeln wie gewohnt bissfest kochen. ... 20 Min.
simpel
5.349
11.07.06
Bratkartoffel-Auflauf mit Schnitzel Bratkartoffel-Auflauf mit Schnitzel Die Bratkartoffeln nach Packungsanweisung zubereiten - oder selbst zubereitete Bratkartoffeln verwenden. ... 30 Min.
normal
2.908
09.04.01
Griechischer Makkaroni-Auflauf Griechischer Makkaroni-Auflauf Makkaroni ca. 5 Min. kochen, kalt abschrecken. Zwiebeln und Knoblauch schälen, fein hacken. Öl in Pfanne erhitzen. ... 40 Min.
normal
1.711
15.02.02
Kasseler - Wirsing - Auflauf Kasseler - Wirsing - Auflauf Rösti antauen lassen. Wirsing putzen, waschen, grob zerschneiden und in der Brühe fast garziehen lassen. ... 20 Min.
normal
1.250
29.12.06
Wirsing - Auflauf mit Kasseler Wirsing - Auflauf mit Kasseler Die Kartoffeln waschen und zugedeckt ca. 20 Minuten kochen. Abschrecken, schälen und abkühlen lassen. ... 40 Min.
normal
482
08.01.09
Käse - Spätzle - Auflauf Käse - Spätzle - Auflauf auch Frustauflauf genannt 30 Min.
normal
5.789
14.03.06
Wirsing - Würstchen - Auflauf Wirsing - Würstchen - Auflauf Wirsing mit Würstchen und Stampfkartoffeln 45 Min.
normal
875
24.04.07
Suchhilfe

Zur Durchführung einer Rezept-Suche können Schlagwörter / Tags, Kategorien und die Volltextsuche miteinander kombiniert werden. Bei den Schlagwörtern / Tags handelt es sich um Begriffe die den Rezepten fest zugeordnet sind und die in der rechten Spalte neben den Rezepten zur Auswahl stehen. Eine Rezept-Kategorie muss zunächst über die Seite Kategorienbaum ausgewählt werden. Die Kategorien bilden eine hierarchische Struktur, in der die Rezepte organisiert sind.

Volltextsuche: Wenn es über die 'Erweiterte Suche' nicht anders angegeben wird, werden nur die Felder Rezeptname und Zutaten durchsucht. Mehrere Suchbegriffe werden immer automatisch mit UND verknüpft:

reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe enthalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' enthalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de