19 Italien Rezepte mit gulasch

Bild Name /
Wertung
Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
Gulasch Südtiroler Art Gulasch Südtiroler Art Ohne Anbraten - ganz wenig Aufwand! 15 Min.
simpel
4.296
26.09.07
Gulasch aus dem Friaul Gulasch aus dem Friaul Das Fleisch unter kaltem Wasser waschen, trocken tupfen, in etwa 3 cm große Würfel schneiden und in eine Schüssel geben. ... 35 Min.
normal
764
13.03.04
Sivis Gulasch auf mediterrane Art Sivis Gulasch auf mediterrane Art ganz sanft und lange geschmort 40 Min.
normal
751
23.02.08
Gulasch aus Italien Gulasch aus Italien Schinkenspeck und Zwiebeln sehr klein würfeln, in der Butter anbraten, das Fleisch in Würfel schneiden, zu den Zwiebeln geben, ... 30 Min.
normal
116
06.02.05
Gulasch vom Lamm mit weißen Bohnen Gulasch vom Lamm mit weißen Bohnen würziger Eintopf, einfach zuzubereiten 45 Min.
normal
344
06.09.07
Rindergulasch mit Erbsen Rindergulasch mit Erbsen Spezzatino in stufato, Gulasch aus der Toskana 30 Min.
normal
182
18.06.09
Fettuccine mit Fleischsoße Fettuccine mit Fleischsoße aus einem Toskanaurlaub 15 Min.
simpel
125
09.12.09
Spezzatino Spezzatino Würziger Eintopf, wie bei Mutter in Italien 20 Min.
normal
121
10.04.10
Italienisches Ragout - Originalrezept Italienisches Ragout - Originalrezept Originalrezept meiner neapolitanischen Schwiegermutter - super vorzubereiten und macht sich fast von alleine ! 20 Min.
normal
1.360
31.01.08
Italienisches Rindsragout in Zwiebel - Salbeisauce Italienisches Rindsragout in Zwiebel - Salbeisauce Olivenöl und Butter in einer Schmorpfanne heiß werden lassen, Rindfleischwürfel von allen Seiten braun darin anbraten, Zwiebel ... 10 Min.
simpel
544
30.03.05
Spezzatino Spezzatino Die Fleischwürfel mit Mehl bestäuben und in einem Bräter in 4 EL Olivenöl scharf anbraten. ... 20 Min.
normal
511
05.07.05
Italienischer Kartoffeltopf Italienischer Kartoffeltopf Etwas für Leute, die es gerne herzhaft mögen 30 Min.
normal
97
11.07.09
Kalbsragout mit Artischocken Kalbsragout mit Artischocken Spezzatino ai carciofi. Ein typisches italienisches Fleischragout mit kräftigem Zitronengeschmack. 20 Min.
normal
208
31.01.13
Cannelloni mit Kalbfleischfüllung Cannelloni mit Kalbfleischfüllung Die Kräuter waschen und trocken tupfen, Blättchen abzupfen und hacken. ... 30 Min.
normal
149
24.10.07
Kalabresiche Tomatensauce mit Fleischeinlage Kalabresiche Tomatensauce mit Fleischeinlage Zwiebel, Karotten und Staudensellerie in ca 5 mm kleine Würfel schneiden. ... 45 Min.
normal
85
05.11.10
Truthahngulasch mit Lauch Truthahngulasch mit Lauch Südtiroler Küche 30 Min.
normal
188
22.10.04
Schweineragout mit Paprika Schweineragout mit Paprika Spezzatino di maiale 30 Min.
normal
83
25.06.10
Toskanisches Fleischragout Toskanisches Fleischragout Das Fleisch waschen und trockentupfen. Das Gemüse putzen und in sehr kleine Würfel schneiden. Knoblauch kleinhacken. ... 30 Min.
normal
179
31.03.12
Wildschweingulasch Wildschweingulasch Cinghale in umido. Ein Gericht aus der Basilikata. 60 Min.
normal
357
30.03.12
Suchhilfe

Zur Durchführung einer Rezept-Suche können Schlagwörter / Tags, Kategorien und die Volltextsuche miteinander kombiniert werden. Bei den Schlagwörtern / Tags handelt es sich um Begriffe die den Rezepten fest zugeordnet sind und die in der rechten Spalte neben den Rezepten zur Auswahl stehen. Eine Rezept-Kategorie muss zunächst über die Seite Kategorienbaum ausgewählt werden. Die Kategorien bilden eine hierarchische Struktur, in der die Rezepte organisiert sind.

Volltextsuche: Wenn es über die 'Erweiterte Suche' nicht anders angegeben wird, werden nur die Felder Rezeptname und Zutaten durchsucht. Mehrere Suchbegriffe werden immer automatisch mit UND verknüpft:

reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe entalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' entalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de