30 Italien Rezepte mit , geröstete zwiebeln

Bild Name /
Wertung
Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
Geröstete Kartoffeln mit roten Zwiebeln Geröstete Kartoffeln mit roten Zwiebeln Patate al forno 20 Min.
simpel
179
01.03.08
Geröstetes Weißbrot mit Hühnerlebercreme Geröstetes Weißbrot mit Hühnerlebercreme bei uns heißt das warme Leberwurst 60 Min.
normal
58
25.07.09
Penne al Semi di Girasole Penne al Semi di Girasole Penne mit gerösteten Sonnenblumenkernen - ein sommerlich-leichtes Gericht 15 Min.
simpel
362
31.10.12
Tomatensalat Tomatensalat in Kräuteröl geröstet 15 Min.
simpel
57
23.11.13
Sizilianischer Wirsing Sizilianischer Wirsing Den Kohl vierteln und die Viertel jeweils in 6 Spalten schneiden. ... 30 Min.
normal
1.042
26.07.09
Angys italienisches Gewürz Angys italienisches Gewürz Alle Zutaten miteinander vermischen (evtl. im Mörser zerreiben, dann entfalten sich das Aroma). ... 15 Min.
simpel
113
03.04.13
Wirsing auf toskanische Art Wirsing auf toskanische Art Den Wirsing vierteln, den Strunk entfernen und das Gemüse in 5 mm Streifen schneiden. ... 20 Min.
simpel
242
25.01.08
Linguine mit Pfifferlingen, frischen Tomaten und Rucola Linguine mit Pfifferlingen, frischen Tomaten und Rucola Die Nudeln in reichlich gut gesalzenem Wasser nach Vorschrift bissfest kochen. ... 30 Min.
normal
4.349
02.11.09
Puntarelle-Suppe mit verschiedenen Einlagen Puntarelle-Suppe mit verschiedenen Einlagen Gemüse aus Mittel- oder Süditalien 25 Min.
simpel
124
23.12.12
Muschelnudeln mit Ricotta - Spinat - Füllung Muschelnudeln mit Ricotta - Spinat - Füllung Nudeln in einem großen Topf mit kochendem Wasser al dente kochen und abtropfen lassen. ... 25 Min.
normal
714
23.02.06
Gefüllte Tomaten mit Spinat und Pinienkernen Gefüllte Tomaten mit Spinat und Pinienkernen pikant, schmeckt auch als Hauptspeise 20 Min.
normal
149
25.01.11
Kartoffelpuffer à la Heike Kartoffelpuffer à la Heike mediterrane Art 30 Min.
simpel
362
24.10.13
Ingrids Tomaten - Mozzarella - Suppe Ingrids Tomaten - Mozzarella - Suppe ein oft erprobtes Rezept von meiner Freundin 20 Min.
normal
525
13.06.08
Knuspriger Brotsalat Knuspriger Brotsalat partygeeignet und 20 Min.
simpel
320
15.06.08
Ratatouille - Kartoffel - Pfanne Ratatouille - Kartoffel - Pfanne Öl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebel und Knoblauch darin andünsten. ... 15 Min.
simpel
239
21.06.05
Kirschtomaten - Risotto mit Pinienkernen Kirschtomaten - Risotto mit Pinienkernen Olivenöl in einem Topf erhitzen, Zwiebeln, Knoblauchzehe und Tomatenmark darin anschwitzen. ... 20 Min.
normal
92
08.05.09
La Peperonata - kalt und warm ein Genuss La Peperonata - kalt und warm ein Genuss Paprikagemüse mit Sardellen und Kapern 15 Min.
simpel
1.858
27.09.10
Zucchinifrittata Zucchinifrittata drei Zubereitungsarten; schmeckt warm und kalt... 10 Min.
normal
1.152
03.03.09
Wildschwein auf sardische Art Wildschwein auf sardische Art Cinghiale in agrodolce - süßsauer 50 Min.
normal
1.332
21.01.09
Mediterrane Brokkolisuppe mit Pinienkernen Mediterrane Brokkolisuppe mit Pinienkernen vegetarisch, einfach, schnell, preiswert 15 Min.
simpel
1.527
03.11.07
Crostini di fegatini Crostini di fegatini Die fein gehackte Zwiebel im Öl goldfarben anbraten. ... 30 Min.
normal
228
26.02.10
Geschmorte Kaninchenkeulen Geschmorte Kaninchenkeulen mit Tomaten, Weißwein und Kräutern 50 Min.
normal
527
20.09.09
Grillgemüsesalat mit Senfdressing Grillgemüsesalat mit Senfdressing schmeckt lauwarm und kalt 30 Min.
normal
310
22.07.08
Carponata Carponata süßsaures Auberginen - Paprika - Gemüse 30 Min.
normal
224
12.04.06
Tagliatelle mit Fleischbällchen Tagliatelle mit Fleischbällchen Zwiebel, Knoblauch, Hackfleisch, Salz, Pfeffer, abgeriebene Zitronenschale, Brotkrumen, gehackten Majoran und Pinienkerne in ... 30 Min.
normal
37
09.08.02
Braciola – italienische Roulade mit Hackfleischfüllung Braciola – italienische Roulade mit Hackfleischfüllung herzhafte Variante des süditalienischen Rouladenklassikers 45 Min.
normal
896
17.09.12
Cannelloni gefüllt mit Feta, Spinat und Pinienkernen Cannelloni gefüllt mit Feta, Spinat und Pinienkernen mächtig gut 30 Min.
normal
1.275
06.02.11
Kaninchenragout sizilianisch Kaninchenragout sizilianisch Für Pastasauce reicht die halbe Menge. 45 Min.
normal
494
15.03.11
Ravioli gefüllt mit Thunfisch-Auberginenkaviar in Garnelenbrühe Ravioli gefüllt mit Thunfisch-Auberginenkaviar in Garnelenbrühe Als Auberginenkaviar bezeichnet man einen Dip aus gegarten und pürierten Auberginen. 120 Min.
normal
151
19.02.14
Fagiolata - Bohneneintopf mit Bratwurst Fagiolata - Bohneneintopf mit Bratwurst ein Gericht aus dem nördlichen Piemont 60 Min.
normal
279
15.03.11
Suchhilfe

Zur Durchführung einer Rezept-Suche können Schlagwörter / Tags, Kategorien und die Volltextsuche miteinander kombiniert werden. Bei den Schlagwörtern / Tags handelt es sich um Begriffe die den Rezepten fest zugeordnet sind und die in der rechten Spalte neben den Rezepten zur Auswahl stehen. Eine Rezept-Kategorie muss zunächst über die Seite Kategorienbaum ausgewählt werden. Die Kategorien bilden eine hierarchische Struktur, in der die Rezepte organisiert sind.

Volltextsuche: Wenn es über die 'Erweiterte Suche' nicht anders angegeben wird, werden nur die Felder Rezeptname und Zutaten durchsucht. Mehrere Suchbegriffe werden immer automatisch mit UND verknüpft:

reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe entalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' entalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de