28 Italien Überbacken Rezepte mit -jamie oliver italien

Bild Name /
Wertung
Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
Polentataler mit Parmesan und Oliven Polentataler mit Parmesan und Oliven Das Salzwasser zum Kochen bringen. Den Maisgrieß langsam unter ständigem Rühren mit einem Kochlöffel einrieseln lassen. ... 30 Min.
normal
1.317
07.03.08
Überbackenes Fenchelgemüse mit schwarzen Oliven Überbackenes Fenchelgemüse mit schwarzen Oliven Die Fenchelknollen waschen, mit Küchenpapier trockentupfen, den Wurzelansatz und die grünen Stängel abschneiden. ... 25 Min.
normal
1.240
12.10.06
Geräucherter Ziegenkäse auf Tomaten - Olivenkompott Geräucherter Ziegenkäse auf Tomaten - Olivenkompott Tomaten würfeln und Oliven in Scheiben schneiden. Pinienkerne anrösten und mit den Oliven und Tomaten vermengen. ... 20 Min.
simpel
288
25.06.04
Schnitzel Italia Schnitzel Italia Backofen auf 200° (180° Umluft) vorheizen. Fleisch klopfen. ... 15 Min.
normal
134
20.02.07
Bruschetta Bruschetta Backofen auf 250°C vorheizen. Tomate waschen (evtl. enthäuten) und in kleine Würfel schneiden. ... 20 Min.
simpel
15.949
28.05.01
Toskanische Crostini Toskanische Crostini als kleine Vorspeise (Antipasto) geeignet, 15 Min.
simpel
172
21.04.05
Pizzaiolaschnitzel Pizzaiolaschnitzel Den Backofen auf 200°C vorheizen. Das Fleisch flach klopfen. Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. ... 15 Min.
simpel
39
01.01.10
Lasagne Bolognese Lasagne Bolognese Die gepellte Zwiebel und Knoblauchzehe schneiden Sie in feine Würfel und die frischen Kräuter hacken Sie klein. ... 60 Min.
normal
11.505
25.04.01
Italienische Schmorpaprika Italienische Schmorpaprika unkompliziertes Gericht, nicht nur für Paprikaliebhaber 20 Min.
normal
141
27.01.08
Überbackener Toast mit Zucchini und Tomate Überbackener Toast mit Zucchini und Tomate Backofen auf 200 Grad (Umluft) vorheizen. Brot leicht toasten und nach Geschmack buttern. ... 15 Min.
simpel
212
14.11.09
Frankies Bruschetta Frankies Bruschetta als Vorspeise oder Hauptgericht 20 Min.
normal
85
05.01.14
Rosenkohl nach sizilianischer Art Rosenkohl nach sizilianischer Art aussergewöhnlich und pikant 25 Min.
normal
494
19.02.11
Gefüllte Tomaten (aus Sizilien) Gefüllte Tomaten (aus Sizilien) Pomodori alla siziliana 30 Min.
simpel
93
14.03.08
Bruschetta Bruschetta Die Tomaten halbieren und mit einem Löffel die Kerne entfernen, dann fein würfeln. ... 45 Min.
simpel
317
29.06.10
Mediterraner Salat mit gebackenem Ziegenkäse Mediterraner Salat mit gebackenem Ziegenkäse Den Spargel waschen, im unteren Drittel schälen und die Enden abschneiden. In kochendem Salzwasser etwa 10 Minuten garen. ... 30 Min.
normal
126
12.02.08
Falsche Bruschetta Falsche Bruschetta einfache und schelle Variante 15 Min.
simpel
152
25.10.07
Italienische Ofenkartoffeln Italienische Ofenkartoffeln mit leckerer Tomaten-Käse-Füllung 30 Min.
simpel
3.408
01.11.06
Vegetarischer Pasta - Gratin Vegetarischer Pasta - Gratin Die Auberginen waschen und in Würfel schneiden. Die Zucchini waschen und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. ... 30 Min.
normal
653
10.08.07
Thunfisch-Makkaroni Auflauf Thunfisch-Makkaroni Auflauf Die Makkaroni in kochendem Salzwasser kochen, bis sie gar sind. Das Wasser abgießen und die Makkaroni abtropfen lassen. ... 30 Min.
normal
53
12.12.13
Lende in Käse - Tomaten - Kruste in Weißweinsauce Lende in Käse - Tomaten - Kruste in Weißweinsauce Den Backofen auf 180°C vorheizen. Die Lende waschen und trocken tupfen. Leicht salzen und pfeffern. ... 30 Min.
normal
1.137
23.12.07
Bruschetta Trikolore Italiano Bruschetta Trikolore Italiano dreierlei Bruschetta in den italienischen Nationalfarben - gut vorzubereiten und überaus lecker 30 Min.
normal
1.422
29.05.11
Auberginen - Timbale Auberginen - Timbale Originelle Vorspeise oder pfiffige Hauptspeise 45 Min.
pfiffig
329
08.05.06
Gefüllte Auberginenschiffchen - vegetarisch oder vegan Gefüllte Auberginenschiffchen - vegetarisch oder vegan Die Auberginen längs halbieren, das Fruchtfleisch bis auf einen ca. ... 45 Min.
simpel
319
29.07.09
Gefüllte Auberginen aus dem Ofen Gefüllte Auberginen aus dem Ofen Melanzane ripiene al forno. Als Vorspeise, Hauptgericht oder Antipasto geeignet. 30 Min.
normal
200
12.10.11
Tomaten-Brot-Auflauf Tomaten-Brot-Auflauf mediterran 30 Min.
normal
104
18.09.14
Bruschetta - Variationen Bruschetta - Variationen Die Tomaten, den Käse und das Gemüse vermengen. ... 15 Min.
simpel
269
14.03.08
Folienspaghetti Folienspaghetti ohne Erbsen 25 Min.
normal
107
28.09.08
Lumaconi alla parmigiana Lumaconi alla parmigiana Nudelauflauf mit Auberginen 40 Min.
normal
133
01.07.14
Suchhilfe

Zur Durchführung einer Rezept-Suche können Schlagwörter / Tags, Kategorien und die Volltextsuche miteinander kombiniert werden. Bei den Schlagwörtern / Tags handelt es sich um Begriffe die den Rezepten fest zugeordnet sind und die in der rechten Spalte neben den Rezepten zur Auswahl stehen. Eine Rezept-Kategorie muss zunächst über die Seite Kategorienbaum ausgewählt werden. Die Kategorien bilden eine hierarchische Struktur, in der die Rezepte organisiert sind.

Volltextsuche: Wenn es über die 'Erweiterte Suche' nicht anders angegeben wird, werden nur die Felder Rezeptname und Zutaten durchsucht. Mehrere Suchbegriffe werden immer automatisch mit UND verknüpft:

reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe entalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' entalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de