82 Krustentier oder Muscheln Frankreich Rezepte

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Miesmuscheln in Curry - Weißweinsahne Miesmuscheln in Curry - Weißweinsahne Die Miesmuscheln waschen und von Bärten befreien. Beschädigte und geöffnete Muscheln aussortieren und wegwerfen. ... 20 Min.
pfiffig
29.590
05.06.03
Moules a la Chefkoch.de Moules a la Chefkoch.de Miesmuscheln mit Tomatensauce und Pilzen 45 Min.
normal
8.784
17.10.05
Bouillabaisse Bouillabaisse Fischsuppe 20 Min.
pfiffig
7.441
20.09.06
Jakobsmuscheln mit warmer Zwiebel-Knoblauch-Butter Jakobsmuscheln mit warmer Zwiebel-Knoblauch-Butter Die Muscheln waschen, erforderlichenfalls Darm entfernen, und gut abtrocknen, da es beim Braten sonst sehr spritzt. ... 15 Min.
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1.641
28.10.01
Schnecken mit Champignonköpfen Schnecken mit Champignonköpfen Escargots aux champignons 40 Min.
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339
31.08.05
Jakobsmuscheln auf Fruchtchutney Jakobsmuscheln auf Fruchtchutney Amuse Gueule oder Vorspeise Coquilles St.-Jacques mit Feigenchutney 15 Min.
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1.180
04.06.10
Miesmuscheln mit Knoblauch Miesmuscheln mit Knoblauch Knoblauch, Schalotten und Petersilie mit der Butter vermengen und mit Pfeffer und Meersalz würzen. ... 30 Min.
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1.439
17.02.04
Austern à la Rockefeller Austern à la Rockefeller Huitres en Coquilles à la Rockefeller / Oysters Rockefeller 20 Min.
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914
08.01.09
Beurre de Corail von der Jakobsmuschel Beurre de Corail von der Jakobsmuschel Grundrezept Meeresfrüchte 15 Min.
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124
28.12.07
Provenzalische Muscheln Provenzalische Muscheln Die Muscheln waschen und abbürsten, geöffnete wegwerfen. Öl in einem Topf erhitzen. ... 20 Min.
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3.284
11.05.08
Austern, überbacken mit Estragon Austern, überbacken mit Estragon des huitres chaudes 15 Min.
pfiffig
867
19.02.05
Fischplatte vom Grill Fischplatte vom Grill Grigliata mista di Mare 20 Min.
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1.406
28.07.09
Schnecken im Markknochen Schnecken im Markknochen die Markknochen sollten so 6 cm dick sein 30 Min.
pfiffig
199
15.10.09
Mouclade Mouclade Miesmuschelspezialität aus der Charente 45 Min.
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1.003
20.11.06
Weinbergschneckentöpfchen Elsässer Art Weinbergschneckentöpfchen Elsässer Art Cassolet d`Escargot 10 Min.
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321
18.12.06
Provenzalische Garnelenspieße auf Zucchinigemüse Provenzalische Garnelenspieße auf Zucchinigemüse Die Kartoffeln ca. 25 min. lang kochen. ... 30 Min.
normal
344
29.05.06
Garnelen - Cocktail Garnelen - Cocktail Den Salat putzen und davon 6 kleine Blätter beiseite legen. Den übrigen in feine Streifen schneiden und 6 Gläser damit auslegen. ... 10 Min.
simpel
268
30.11.02
Berezina's Mousseline und Carpaccio von Jakobmuscheln Berezina's Mousseline und Carpaccio von Jakobmuscheln Schalotten klein hacken und in der Butter anschwitzen, Weißwein zugeben und zugedeckt 5 Minuten köcheln lassen. ... 50 Min.
pfiffig
92
05.09.04
Miesmuscheln - bretonisch Miesmuscheln - bretonisch Den Lauch in dünne Ringe schneiden. Die Karotten in Streifen schneiden und blanchieren. ... 20 Min.
simpel
2.705
13.11.08
Provenzalische Garnelen Provenzalische Garnelen Garnelen waschen und trocken tupfen. ... 10 Min.
simpel
288
01.10.05
Schnecken auf Burgunder Art Schnecken auf Burgunder Art Escargots bourguignonne 15 Min.
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186
05.12.05
Spinat - Lachs - Päckchen mit Jakobsmuschel und Safransauce Spinat - Lachs - Päckchen mit Jakobsmuschel und Safransauce raffinierte und elegante Vorspeise, schön in einem Mehrgang-Menü 60 Min.
pfiffig
675
26.12.09
Miesmuschel - Suppe Miesmuschel - Suppe Die Muscheln gründlich säubern, geöffnete Muscheln aussortieren. ... 30 Min.
simpel
3.442
06.12.07
Überbackene Austern mit Cidre Überbackene Austern mit Cidre Die Austern öffnen, aus der Schale nehmen. Das Austernwasser auffangen und durch ein feines Sieb gießen. ... 30 Min.
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185
12.05.01
Jakobsmuscheln auf bretonische Art Jakobsmuscheln auf bretonische Art Die Mies- und Herzmuscheln gründlich waschen und putzen. Wasser mit der Hälfte des Weißweins zum Kochen bringen. ... 30 Min.
pfiffig
365
05.11.07
Marseiller Bouillabaisse Marseiller Bouillabaisse Fischsuppe 30 Min.
normal
710
04.05.09
Muscheln  á la crème Muscheln á la crème Moules á la crème 30 Min.
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1.477
10.11.06
Provençalischer Hummersud Provençalischer Hummersud Für Linguini, gedünsteten Fisch oder Sauce zu gebratenem Fisch. 20 Min.
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140
06.04.12
Tomates farcis Tomates farcis Gefüllte Tomaten mit Krabben 20 Min.
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75
31.07.10
Überbackene Austern Überbackene Austern elegante Vorspeise 10 Min.
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234
01.04.09
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reis -honig
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apfel*
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"mittlerer hitze kochen"
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