81 Krustentier oder Muscheln Frankreich Rezepte

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Miesmuscheln in Curry - Weißweinsahne Miesmuscheln in Curry - Weißweinsahne Die Miesmuscheln waschen und von Bärten befreien. Beschädigte und geöffnete Muscheln aussortieren und wegwerfen. ... 20 Min.
pfiffig
15.696
05.06.03
Moules a la Chefkoch.de Moules a la Chefkoch.de Miesmuscheln mit Tomatensauce und Pilzen 45 Min.
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2.533
17.10.05
Bouillabaisse Bouillabaisse Fischsuppe 20 Min.
pfiffig
7.624
20.09.06
Jakobsmuscheln mit warmer Zwiebel-Knoblauch-Butter Jakobsmuscheln mit warmer Zwiebel-Knoblauch-Butter Die Muscheln waschen, erforderlichenfalls Darm entfernen, und gut abtrocknen, da es beim Braten sonst sehr spritzt. ... 15 Min.
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1.952
28.10.01
Miesmuscheln mit Knoblauch Miesmuscheln mit Knoblauch Knoblauch, Schalotten und Petersilie mit der Butter vermengen und mit Pfeffer und Meersalz würzen. ... 30 Min.
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589
17.02.04
Schnecken mit Champignonköpfen Schnecken mit Champignonköpfen Escargots aux champignons 40 Min.
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287
31.08.05
Jakobsmuscheln auf Fruchtchutney Jakobsmuscheln auf Fruchtchutney Amuse Gueule oder Vorspeise Coquilles St.-Jacques mit Feigenchutney 15 Min.
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828
04.06.10
Austern à la Rockefeller Austern à la Rockefeller Huitres en Coquilles à la Rockefeller / Oysters Rockefeller 20 Min.
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853
08.01.09
Austern, überbacken mit Estragon Austern, überbacken mit Estragon des huitres chaudes 15 Min.
pfiffig
710
19.02.05
Fischplatte vom Grill Fischplatte vom Grill Grigliata mista di Mare 20 Min.
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1.340
28.07.09
Beurre de Corail von der Jakobsmuschel Beurre de Corail von der Jakobsmuschel Grundrezept Meeresfrüchte 15 Min.
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79
28.12.07
Schnecken im Markknochen Schnecken im Markknochen die Markknochen sollten so 6 cm dick sein 30 Min.
pfiffig
199
15.10.09
Mouclade Mouclade Miesmuschelspezialität aus der Charente 45 Min.
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431
20.11.06
Weinbergschneckentöpfchen Elsässer Art Weinbergschneckentöpfchen Elsässer Art Cassolet d`Escargot 10 Min.
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236
18.12.06
Provenzalische Garnelenspieße auf Zucchinigemüse Provenzalische Garnelenspieße auf Zucchinigemüse Die Kartoffeln ca. 25 min. lang kochen. ... 30 Min.
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220
29.05.06
Garnelen - Cocktail Garnelen - Cocktail Den Salat putzen und davon 6 kleine Blätter beiseite legen. Den übrigen in feine Streifen schneiden und 6 Gläser damit auslegen. ... 10 Min.
simpel
276
30.11.02
Berezina's Mousseline und Carpaccio von Jakobmuscheln Berezina's Mousseline und Carpaccio von Jakobmuscheln Schalotten klein hacken und in der Butter anschwitzen, Weißwein zugeben und zugedeckt 5 Minuten köcheln lassen. ... 50 Min.
pfiffig
62
05.09.04
Meeresfrüchtequiche Meeresfrüchtequiche Rezept aus der Provence, schnell zubereitet 20 Min.
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299
26.03.11
Miesmuscheln - bretonisch Miesmuscheln - bretonisch Den Lauch in dünne Ringe schneiden. Die Karotten in Streifen schneiden und blanchieren. ... 20 Min.
simpel
1.452
13.11.08
Provenzalische Garnelen Provenzalische Garnelen Garnelen waschen und trocken tupfen. ... 10 Min.
simpel
290
01.10.05
Schnecken auf Burgunder Art Schnecken auf Burgunder Art Escargots bourguignonne 15 Min.
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165
05.12.05
Spinat - Lachs - Päckchen mit Jakobsmuschel und Safransauce Spinat - Lachs - Päckchen mit Jakobsmuschel und Safransauce raffinierte und elegante Vorspeise, schön in einem Mehrgang-Menü 60 Min.
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540
26.12.09
Gebratene Schnecken mit Knoblauch-Petersiliencreme auf Kartoffelpüree Gebratene Schnecken mit Knoblauch-Petersiliencreme auf Kartoffelpüree ein Rezept aus dem Burgund 20 Min.
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392
06.11.13
Miesmuschel - Suppe Miesmuschel - Suppe Die Muscheln gründlich säubern, geöffnete Muscheln aussortieren. ... 30 Min.
simpel
1.119
06.12.07
Überbackene Austern mit Cidre Überbackene Austern mit Cidre Die Austern öffnen, aus der Schale nehmen. Das Austernwasser auffangen und durch ein feines Sieb gießen. ... 30 Min.
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157
12.05.01
Jakobsmuscheln auf bretonische Art Jakobsmuscheln auf bretonische Art Die Mies- und Herzmuscheln gründlich waschen und putzen. Wasser mit der Hälfte des Weißweins zum Kochen bringen. ... 30 Min.
pfiffig
180
05.11.07
Marseiller Bouillabaisse Marseiller Bouillabaisse Fischsuppe 30 Min.
normal
823
04.05.09
Muscheln  á la crème Muscheln á la crème Moules á la crème 30 Min.
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506
10.11.06
Provençalischer Hummersud Provençalischer Hummersud Für Linguini, gedünsteten Fisch oder Sauce zu gebratenem Fisch. 20 Min.
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142
06.04.12
Tomates farcis Tomates farcis Gefüllte Tomaten mit Krabben 20 Min.
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33
31.07.10
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reis -honig
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apfel*
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"mittlerer hitze kochen"
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