26 Krustentier oder Muscheln Frankreich Rezepte

Bild Name /
Wertung
Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
Jakobsmuscheln auf Fruchtchutney Jakobsmuscheln auf Fruchtchutney Amuse Gueule oder Vorspeise Coquilles St.-Jacques mit Feigenchutney 15 Min.
normal
275
04.06.10
Fischplatte vom Grill Fischplatte vom Grill Grigliata mista di Mare 20 Min.
normal
3.091
28.07.09
Schnecken im Markknochen Schnecken im Markknochen die Markknochen sollten so 6 cm dick sein 30 Min.
pfiffig
101
15.10.09
Meeresfrüchtequiche Meeresfrüchtequiche Rezept aus der Provence, schnell zubereitet 20 Min.
normal
125
26.03.11
Spinat - Lachs - Päckchen mit Jakobsmuschel und Safransauce Spinat - Lachs - Päckchen mit Jakobsmuschel und Safransauce raffinierte und elegante Vorspeise, schön in einem Mehrgang-Menü 60 Min.
pfiffig
228
26.12.09
Gebratene Schnecken mit Knoblauch-Petersiliencreme auf Kartoffelpüree Gebratene Schnecken mit Knoblauch-Petersiliencreme auf Kartoffelpüree ein Rezept aus dem Burgund 20 Min.
normal
194
06.11.13
Marseiller Bouillabaisse Marseiller Bouillabaisse Fischsuppe 30 Min.
normal
361
04.05.09
Provençalischer Hummersud Provençalischer Hummersud Für Linguini, gedünsteten Fisch oder Sauce zu gebratenem Fisch. 20 Min.
normal
71
06.04.12
Tomates farcis Tomates farcis Gefüllte Tomaten mit Krabben 20 Min.
normal
65
31.07.10
Überbackene Austern Überbackene Austern elegante Vorspeise 10 Min.
normal
108
01.04.09
Überbackene Muscheln Überbackene Muscheln Die Muscheln sorgfältig verlesen und alle geöffneten Muscheln weg werfen. ... 60 Min.
simpel
162
20.04.09
Champignons farcies mit Weinbergschnecken Champignons farcies mit Weinbergschnecken leichte Vorspeise aus der Bourgogne 15 Min.
simpel
93
07.09.12
Muschelsuppe aus der Normandie Muschelsuppe aus der Normandie normannische Muschelsuppe 25 Min.
normal
301
26.02.11
Krabbensoufflé Krabbensoufflé Soufflé aux crevettes aus Frankreich 25 Min.
normal
61
08.07.09
Muscheln in Cidre - Sahne Muscheln in Cidre - Sahne Moules à la crème normande 60 Min.
pfiffig
106
09.03.11
Carpaccio von der Jakobsmuschel auf Selleriepüree Carpaccio von der Jakobsmuschel auf Selleriepüree gut vorzubereitendes Fingerfood, Amuse 15 Min.
simpel
343
20.03.11
Lauwarmer Spargelsalat mit Scampischwänzen Lauwarmer Spargelsalat mit Scampischwänzen Spargelsalat grün, weiß, wild mit echten Scampi 35 Min.
normal
75
30.04.10
Austern, gratiniert Austern, gratiniert Den Spinat verlesen, waschen, in ein Sieb geben und mit 1 Liter kochendem Wasser langsam übergießen. ... 30 Min.
normal
37
18.10.11
Carpaccio von Jakobsmuscheln mit Maracuja Carpaccio von Jakobsmuscheln mit Maracuja fruchtiges Carpaccio mit Passionsfruchtmarinade 15 Min.
normal
82
03.04.13
Forelle mit Meeresfrüchten Forelle mit Meeresfrüchten Truite à la dieppoise 45 Min.
pfiffig
28
09.03.11
Jakobsmuscheln nach Art der Provence Jakobsmuscheln nach Art der Provence Backofen auf geringster Stufe vorheizen. Das Muschelfleisch abspülen, trocken tupfen, salzen, pfeffern und beiseite stellen. ... 30 Min.
normal
118
05.01.12
Champignons gefüllt mit Schnecken und Kräuterbutter Champignons gefüllt mit Schnecken und Kräuterbutter feine Vorspeise 30 Min.
normal
92
28.08.12
Millefeuille von Gemüse mit Jakobsmuscheln und Sauce Bercy Millefeuille von Gemüse mit Jakobsmuscheln und Sauce Bercy eine elegante Vorspeise für ein französisches Menü 45 Min.
pfiffig
160
07.01.14
Tarte mit Muscheln Tarte mit Muscheln Tarte aux Moules aus der Bretagne 45 Min.
normal
69
13.09.12
Timbales aux Crevettes, aux Avocats et aux Pamplemousses Timbales aux Crevettes, aux Avocats et aux Pamplemousses einfache und leichte Vorspeise 15 Min.
simpel
117
28.02.09
Tourte au saumon Tourte au saumon Lachspastete 30 Min.
simpel
65
30.05.09
Suchhilfe

Zur Durchführung einer Rezept-Suche können Schlagwörter / Tags, Kategorien und die Volltextsuche miteinander kombiniert werden. Bei den Schlagwörtern / Tags handelt es sich um Begriffe die den Rezepten fest zugeordnet sind und die in der rechten Spalte neben den Rezepten zur Auswahl stehen. Eine Rezept-Kategorie muss zunächst über die Seite Kategorienbaum ausgewählt werden. Die Kategorien bilden eine hierarchische Struktur, in der die Rezepte organisiert sind.

Volltextsuche: Wenn es über die 'Erweiterte Suche' nicht anders angegeben wird, werden nur die Felder Rezeptname und Zutaten durchsucht. Mehrere Suchbegriffe werden immer automatisch mit UND verknüpft:

reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe enthalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' enthalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de