32.050 Backen Kuchen Rezepte

Bild Name /
Wertung
Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
Butterstollen Thüringer Art Butterstollen Thüringer Art Saftig, lecker! Auch sehr variabel als Stollen mit Mandeln oder Marzipan 30 Min.
normal
5.085
10.02.11
Friedas genialer Hefezopf Friedas genialer Hefezopf Für einen Zopf von 500 g einfach die Mengenangaben halbieren. Mehl in eine große Schüssel sieben. ... 30 Min.
normal
75.170
16.08.05
Hefeteig der immer gelingt, hier als Rohrnudeln oder Früchte - Guglhupf Hefeteig der immer gelingt, hier als Rohrnudeln oder Früchte - Guglhupf auch für Dukatennudeln geeignet 30 Min.
simpel
18.782
19.11.07
Striezerl und Kipferl Striezerl und Kipferl Hefe im Wasser mit dem Salz auflösen und ca 3 Std. ... 35 Min.
normal
6.341
13.07.08
Johannisbeer  - Käsekuchen mit Streusel Johannisbeer - Käsekuchen mit Streusel Für den Streuselteig Mehl und Backpulver mischen und in eine Schüssel sieben. ... 50 Min.
normal
53.771
02.08.10
Apfel - Birnen - Kuchen Apfel - Birnen - Kuchen mit Mohnstreusel 25 Min.
normal
14.757
26.08.08
Käsekuchen 2 - Schichten Käsekuchen 2 - Schichten Aus Butter, 75 g Zucker, Mehl, Backpulver und 1 Ei einen Mürbeteig kneten und kurz in den Kühlschrank stellen. ... 35 Min.
normal
37.075
29.07.05
Biskuitteig hell oder dunkel Biskuitteig hell oder dunkel Eier trennen. Eiweiße steif schlagen. Zucker nach und nach einrieseln lassen. Zu einer glänzenden Masse rühren. ... 20 Min.
normal
80.956
13.06.06
Juttas Kartoffellebkuchen Juttas Kartoffellebkuchen Die Kartoffel kochen, schälen und auskühlen lassen, dann durch die Kartoffelpresse drücken. ... 30 Min.
normal
1.119
26.03.07
Tarte au Chocolat Tarte au Chocolat schokoladige Sünde 15 Min.
normal
51.397
10.08.07
Der unglaublich cremige NY Cheese Cake Der unglaublich cremige NY Cheese Cake Die Butterkekse zerbröseln, gut mit der flüssigen Butter vermischen und die Mischung auf den Boden einer Backform drücken. ... 10 Min.
simpel
109.204
26.05.10
Zwetschgendatschi mit Butterstreuseln Zwetschgendatschi mit Butterstreuseln superlocker und saftig 30 Min.
normal
18.414
13.09.09
Keks - Kuchen vom Blech Keks - Kuchen vom Blech Für den Boden: 250 g Zucker, 250 g Margarine, 250 g Mehl, 4 Eier und 1 TL Backpulver nacheinander verrühren, auf ein Backblech ... 30 Min.
normal
27.333
04.02.07
Nußecken Nußecken Knetteig bereiten und auf einem gefetteten Backblech ausrollen. Aprikosenkonfitüre auf den ausgerollten Teig streichen. ... 45 Min.
normal
39.939
30.04.02
Schokolade - Kuchen mit flüssigem Kern á la Italia Schokolade - Kuchen mit flüssigem Kern á la Italia Butter und Schokolade über Wasserdampf verflüssigen. ... 20 Min.
simpel
87.351
06.10.06
Der beste Käsekuchen der Welt Der beste Käsekuchen der Welt Die Zutaten für den Knetteig werden in eine Schüssel gegeben, rasch zusammengeknetet und zur Seite gestellt. ... 20 Min.
simpel
151.486
22.11.08
Cinnamon Rolls with Cream Cheese Frosting Cinnamon Rolls with Cream Cheese Frosting köstliche Zimtrollen, zum Beispiel mit Frischkäse-Glasur 30 Min.
simpel
29.475
28.02.12
Baumkuchen Baumkuchen gegrillt 20 Min.
simpel
16.417
03.03.09
Biskuitrolle mit Erdbeerfüllung Biskuitrolle mit Erdbeerfüllung   Für den Biskuitteig die kühlschrankkalten Eier trennen und das Weiß mit einer Prise Salz in einer großen Schüssel steif schlagen. ... 30 Min.
normal
66.729
02.05.12
Kirsch - Eierlikör - Blechkuchen mit Schmand - Sahne Kirsch - Eierlikör - Blechkuchen mit Schmand - Sahne lecker und saftig - schmeckt auch prima am nächsten Tag 40 Min.
normal
45.130
24.11.07
Kirsch - Himbeerkuchen mit Kokosstreusel Kirsch - Himbeerkuchen mit Kokosstreusel ...ein Gedicht, das man probiert haben muss 25 Min.
normal
39.828
24.08.08
Schokoladenmuffins mit einem Marshmellowhut Schokoladenmuffins mit einem Marshmellowhut Hit Hat Cupcake 30 Min.
normal
31.606
02.12.11
Sächsischer Stollen, unser altes Familienrezept Sächsischer Stollen, unser altes Familienrezept wird seit vielen Jahren so bei uns gebacken, verschenkt und selbst gegessen, er ist auch nach Monaten noch saftig 90 Min.
normal
3.524
18.11.07
Streuselkuchen Streuselkuchen nach Omas Rezept 30 Min.
normal
56.939
23.02.10
Weihnachtsstollen, süßes Prachtstück mit Tradition Weihnachtsstollen, süßes Prachtstück mit Tradition Zutaten vorbereiten: Einen Tag vorher die Rosinen in eine Schüssel geben, mit Rum mischen und darin einweichen lassen. ... 60 Min.
normal
1.267
09.03.06
Biskuit Biskuit Grundrezept für lockeren Biskuit 20 Min.
simpel
40.660
27.03.08
Buchteln im Kranz Buchteln im Kranz Germ mit etwas Milch in einem hohen Becher glatt rühren, etwas Zucker dazu geben und 10-15 Minuten zum Dampfl gehen lassen. ... 35 Min.
normal
3.851
04.01.08
Marmor - Gugelhupf Marmor - Gugelhupf Butter mit gesiebtem Zucker, Vanillezucker und Rum schaumig rühren. Nach und nach Eidotter unterrühren. ... 30 Min.
normal
31.467
07.02.08
Marmorkuchen nach Frieda - klassische Art Marmorkuchen nach Frieda - klassische Art lecker, locker und unübertroffen gut 30 Min.
normal
123.324
19.04.06
Schnitte Altbaerli Schnitte Altbaerli Apfelpudding - Biskuitmasse 30 Min.
normal
27.268
29.09.07
Suchhilfe

Zur Durchführung einer Rezept-Suche können Schlagwörter / Tags, Kategorien und die Volltextsuche miteinander kombiniert werden. Bei den Schlagwörtern / Tags handelt es sich um Begriffe die den Rezepten fest zugeordnet sind und die in der rechten Spalte neben den Rezepten zur Auswahl stehen. Eine Rezept-Kategorie muss zunächst über die Seite Kategorienbaum ausgewählt werden. Die Kategorien bilden eine hierarchische Struktur, in der die Rezepte organisiert sind.

Volltextsuche: Wenn es über die 'Erweiterte Suche' nicht anders angegeben wird, werden nur die Felder Rezeptname und Zutaten durchsucht. Mehrere Suchbegriffe werden immer automatisch mit UND verknüpft:

reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe entalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' entalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de