257 Rind Rezepte mit wirsing

Bild Name /
Wertung
Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
Wirsing - Hackfleisch - Pastete Wirsing - Hackfleisch - Pastete Zwiebeln fein würfeln und in Olivenöl glasig dünsten. Hackfleisch und Majoran zugeben und 5 Minuten braten. ... 30 Min.
simpel
3.491
13.03.06
Bulettentopf mit Wirsing Bulettentopf mit Wirsing Aus den gehackten Zwiebeln, dem Hack, den Eiern, Senf, dem in Wasser eingeweichten und ausgedrückten Toast, Salz, Pfeffer einen ... 60 Min.
normal
1.436
23.04.02
Wirsing - Hackfleisch - Auflauf mit Speck Wirsing - Hackfleisch - Auflauf mit Speck würzige Hauptspeise - bei uns immer gerne gegessen 25 Min.
normal
6.702
22.09.09
Curry - Wirsing Curry - Wirsing Gehacktes mit Pfeffer und Salz würzen. Gehacktes und Zwiebeln anbraten. ... 20 Min.
simpel
3.124
03.11.05
Wirsing - Hackfleisch - Topf Wirsing - Hackfleisch - Topf Zwiebeln in kleine Würfel schneiden und glasig dünsten, dann das Hackfleisch dazugeben und krümelig anbraten. ... 15 Min.
normal
3.646
16.01.05
Schnelle Wirsing - Hack Pfanne Schnelle Wirsing - Hack Pfanne Den Wirsing klein schneiden und - wenn nötig - einmal kurz durchwaschen. ... 20 Min.
normal
5.569
06.06.06
Hack - Wirsing - Auflauf Hack - Wirsing - Auflauf Wirsing in Streifen schneiden und mit Salz 10 Minuten im Wasser garen. Tomaten hacken. Zwiebel würfeln und anbraten. ... 20 Min.
normal
3.929
07.11.05
Wirsing - Guglhupf Wirsing - Guglhupf warm und kalt zu essen 20 Min.
simpel
880
08.08.09
Wirsing-Hack-Pfanne mit Champignons Wirsing-Hack-Pfanne mit Champignons statt Wirsing kann man auch Weißkohl oder Porree bzw. Lauch nehmen 10 Min.
simpel
1.529
04.03.12
Hackfleisch - Wirsing Auflauf Hackfleisch - Wirsing Auflauf Den Wirsing putzen, vierteln, waschen und in ca. 2 cm breite Streifen schneiden. Dann ca. 10 Min. ... 20 Min.
simpel
2.720
07.11.06
Rindseintopf mit Wirsing Rindseintopf mit Wirsing Gute alte Küche 30 Min.
normal
681
14.03.07
Wirsing - Hackfleischauflauf Wirsing - Hackfleischauflauf Den Wirsing putzen, vierteln und in etwa 2 cm breite Streifen schneiden. ... 30 Min.
normal
1.152
14.01.09
Hackfleisch - Wirsing - Topf Hackfleisch - Wirsing - Topf Den Strunk des Kohls ausschneiden. Den Kohlkopf in Salzwasser 15 min. kochen lassen. Dann die Blätter ablösen. ... 20 Min.
normal
589
16.02.06
Wirsing - Hackröllchen in Zitronensauce Wirsing - Hackröllchen in Zitronensauce Das Rinderhack mit dem eingeweichten, ausgedrückten Weißbrot, Salz, Pfeffer, der kleingehackten Zwiebel, Petersilie und etwas ... 20 Min.
simpel
404
03.04.03
Rinderfilet auf Wirsing mit Parmesankartoffeln Rinderfilet auf Wirsing mit Parmesankartoffeln Die Kartoffeln ca. 15 Minuten kochen, dann abgießen, kalt abschrecken und pellen. ... 30 Min.
normal
772
21.10.09
Wirsing - Lasagne Wirsing - Lasagne Den Wirsing putzen, in Blätter teilen und waschen. Anschließend in kochendem Salzwasser kurz blanchieren. ... 45 Min.
normal
923
15.04.08
Lasagne mit Wirsing, Hackfleisch und Schafskäse Lasagne mit Wirsing, Hackfleisch und Schafskäse Wirsing in Streifen schneiden und in Salzwasser ca. 3 Min. blanchieren. ... 40 Min.
normal
719
02.08.06
Wirsing - Rouladen, klassisch Wirsing - Rouladen, klassisch Rouladen mit Hackfleisch - Füllung 60 Min.
pfiffig
631
30.01.08
Kohlrouladen aus Wirsing im Gemüsebett Kohlrouladen aus Wirsing im Gemüsebett Von einem Wirsingkopf 6 äußere Blätter ablösen und in kochendem Salzwasser blanchieren. Gut abtropfen lassen und trocken tupfen. ... 40 Min.
normal
1.264
26.11.08
Wirsing - Kichererbsen - Suppe Wirsing - Kichererbsen - Suppe Chorizo in Streifen bzw. kleine Würfel schneiden. Gemüsezwiebel würfeln. ... 30 Min.
normal
332
02.12.06
Kohlrouladen mit Wirsing und Petersiliensoße Kohlrouladen mit Wirsing und Petersiliensoße   Die schmecken deftig-köstlich und sind trotzdem schön leicht 40 Min.
normal
475
03.04.14
Kartoffel - Wirsing - Auflauf Kartoffel - Wirsing - Auflauf Das Hackfleisch in Öl braun und krümelig braten und mit Salz und Pfeffer würzen. ... 30 Min.
normal
2.098
21.01.10
Wirsing - Rouladen Wirsing - Rouladen Vom Wirsingkopf die äußeren Blätter ablösen (ca. 10-12 Stück) und den Strunk keilförmig raus schneiden. Blätter in Wasser ca. ... 30 Min.
normal
465
02.10.05
Wirsing - Hack - Topf Wirsing - Hack - Topf Schnell und lecker 20 Min.
simpel
394
04.10.06
Wirsing - Auflauf Wirsing - Auflauf Die Wirsingblätter waschen und 3 Minuten in kochendem Wasser blanchieren. ... 20 Min.
normal
177
08.02.06
Wirsing - Bolognese Wirsing - Bolognese Die Nudeln nach Packungsangabe kochen. Zwiebeln schälen und fein würfeln. Den Knoblauch fein hacken. ... 30 Min.
normal
263
21.01.08
Wirsingkuchen oder Faulenzer - Wirsing Wirsingkuchen oder Faulenzer - Wirsing schnelles, preiswertes Gericht mit Hackfleisch, aus dem Saarland 15 Min.
normal
1.018
04.01.10
Wirsing - Auflauf Wirsing - Auflauf Kartoffeln schälen, in Scheiben schneiden und 5 Min. in Salzwasser vorkochen, abgießen und auskühlen lassen. ... 20 Min.
simpel
303
19.03.06
Überbackener Wirsing Überbackener Wirsing sehr würzig 35 Min.
normal
213
08.10.05
Weißkohl (Wirsing) - Auflauf Weißkohl (Wirsing) - Auflauf Geschichteter Kohl 45 Min.
normal
463
25.04.04
Suchhilfe

Zur Durchführung einer Rezept-Suche können Schlagwörter / Tags, Kategorien und die Volltextsuche miteinander kombiniert werden. Bei den Schlagwörtern / Tags handelt es sich um Begriffe die den Rezepten fest zugeordnet sind und die in der rechten Spalte neben den Rezepten zur Auswahl stehen. Eine Rezept-Kategorie muss zunächst über die Seite Kategorienbaum ausgewählt werden. Die Kategorien bilden eine hierarchische Struktur, in der die Rezepte organisiert sind.

Volltextsuche: Wenn es über die 'Erweiterte Suche' nicht anders angegeben wird, werden nur die Felder Rezeptname und Zutaten durchsucht. Mehrere Suchbegriffe werden immer automatisch mit UND verknüpft:

reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe entalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' entalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de