44 Rind Rezepte mit kaninchen

Bild Name /
Wertung
Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
Kaninchenbouletten Kaninchenbouletten 1 ganzes Kaninchen mit Wurzelwerk und wenig Salz garen. Nach dem kalt werden das Fleisch von den Knochen lösen. ... 40 Min.
simpel
98
07.02.09
Hasenbraten Thüringer Art Hasenbraten Thüringer Art Hackfleisch, Ei und das eingeweichte, ausgedrückte Brötchen zu einer Masse kneten und die feingehackte Zwiebel dazugeben. ... 180 Min.
normal
482
10.01.02
Axels schnelle Fleischsuppe Axels schnelle Fleischsuppe Resteverwertung 10 Min.
simpel
61
06.01.09
Axels 'rum fort' Fleischauflauf Axels 'rum fort' Fleischauflauf alles was noch rum liegt muss fort 10 Min.
simpel
61
06.01.09
Leberhackbraten Leberhackbraten Leber in Stücke kleiner als 1 cm schneiden und mit Schlagsahne und Eiern in eine hohe Schüssel geben. ... 20 Min.
normal
57
20.05.11
UTees Wilder Falscher Hase UTees Wilder Falscher Hase Zwiebeln und Schalotten klein schneiden und mit dem Hackfleisch gut vermengen. ... 30 Min.
normal
507
07.10.10
Paté de Paques Paté de Paques Osterpastete 40 Min.
pfiffig
97
22.09.09
Gefüllte Paprika Toscanaart Gefüllte Paprika Toscanaart eigene Erfindung zwecks Resteverwertung 20 Min.
simpel
112
21.05.08
Medaillons mit Pilz - Sahne - Soße Medaillons mit Pilz - Sahne - Soße mit Steinpilzkartoffelpüree 45 Min.
normal
5.079
30.05.10
Bison Pfeffersteak Bison Pfeffersteak geht auch mit Rindersteak 20 Min.
simpel
456
21.10.06
Mein fränkischer Braten mit  Klößen und Rotkohl Mein fränkischer Braten mit Klößen und Rotkohl Den Ofen auf 225°C vorheizen. Auch den Bräter mit etwas Schmalz oder Öl vorheizen. ... 120 Min.
normal
937
29.03.10
Wilde spitze Kohlrouladen Wilde spitze Kohlrouladen Damwildhack als Füllung, Spitzkohl als Mantel 90 Min.
pfiffig
291
27.05.10
Steaks mit Eierschwammerl und Marillen Steaks mit Eierschwammerl und Marillen (Steaks mit Pfifferlingen und Aprikosen) 30 Min.
normal
113
15.10.03
Entrecôte vom Hirsch oder Rind mit Kräuterkruste und Portweinjus Entrecôte vom Hirsch oder Rind mit Kräuterkruste und Portweinjus Das Filet in 8 kleine Steaks schneiden, die Knoblauchzehen klein schneiden, über das Fleisch geben, dann das Fleisch mit ... 30 Min.
normal
805
11.11.14
Sauerbraten Sauerbraten Zwiebeln, Knoblauch und Petersilienwurzel schälen. ... 60 Min.
normal
131
03.01.12
Wildschwein oder Rindfleisch auf masurische Art Wildschwein oder Rindfleisch auf masurische Art Festtagsbraten 30 Min.
normal
184
12.03.11
Rinder- oder Hirschbraten (am Stück oder als Gulasch) mit herzhafter Soße Rinder- oder Hirschbraten (am Stück oder als Gulasch) mit herzhafter Soße dazu Rotkohl oder Rosenkohl und Kartoffelklößen oder Butterspätzle reichen 30 Min.
normal
823
02.05.12
Geschnetzeltes an Wildrahmsauce mit Reis und Rosenkohl Geschnetzeltes an Wildrahmsauce mit Reis und Rosenkohl Rosenkohl in einem Dampfkochtopf (tiefgefroren direkt in den Topf oder frische waschen, rüsten) und 7 bis 10 Minuten gemäss ... 45 Min.
normal
209
06.10.03
Stülpnerspieß Stülpnerspieß Das Fleisch 2 Stunden in Rotwein marinieren. Die Zwiebeln blanchieren und in Stücke schneiden. ... 30 Min.
simpel
29
05.07.06
Eintopf von Kidneybohnen mit Fleisch, Gemüse und Rotwein Eintopf von Kidneybohnen mit Fleisch, Gemüse und Rotwein Einige Worte zur Erläuterung vorweg: Dieser Eintopf wurde zusammengewürfelt, nachdem es zuvor bei uns den hervorragenden ... 60 Min.
normal
241
29.08.09
Tjälknöl mit gratiniertem Wurzelgemüse Tjälknöl mit gratiniertem Wurzelgemüse roastbeef - ähnliches Gericht aus Schweden 40 Min.
normal
86
30.12.10
Wild-Frikadellen "Wrikkos" Wild-Frikadellen "Wrikkos" Das Wildfleisch und den Speck klein schneiden, mischen und im Fleischwolf zu Hackfleisch (aber nicht zu fein) zerkleinern. ... 40 Min.
normal
115
15.10.13
inwongs Fleischfondue inwongs Fleischfondue Heiligabend 2013 60 Min.
simpel
175
12.02.14
Wildeintopf nach Art der Indianer Wildeintopf nach Art der Indianer Die Fleischwürfel auf Spieße ziehen und in einer großen Pfanne oder über einem offenen Feuer bräunen. ... 45 Min.
normal
81
17.02.03
Molekularfilet 'Au Miller' Molekularfilet 'Au Miller' Das Öl auf 55 bis maximal 65 Grad erhitzen. Das Filet parieren und zusammen mit 3-4 Zweigen Rosmarin und Thymian in das Öl legen. ... 10 Min.
pfiffig
120
31.03.10
Wildpastete Wildpastete Das Wildfleisch mit dem Hackfleisch, den Eiern, dem Rückenspeck sowie den Champignons in einen Mixer geben. ... 30 Min.
normal
242
19.10.06
Gefüllte Braten aus Wildschwein- und Rinderhack Gefüllte Braten aus Wildschwein- und Rinderhack auch kalt zu genießen. Füllung aus Bärlauch mit Lauch, Ei und Feta 30 Min.
normal
296
21.08.08
Bigos bzw. Bigosch Bigos bzw. Bigosch polnisches Rezept - vielseitig zu variieren 45 Min.
normal
18.528
19.12.06
Bigos Bigos Steinpilze und Trockenpflaumen 30 Minuten in eine Schüssel mit heißem Wasser geben. ... 60 Min.
normal
1.876
08.08.02
Geschnetzeltes in Pilzrahmsoße Geschnetzeltes in Pilzrahmsoße schmeckt auch mit Wild 30 Min.
normal
475
18.03.08
Suchhilfe

Zur Durchführung einer Rezept-Suche können Schlagwörter / Tags, Kategorien und die Volltextsuche miteinander kombiniert werden. Bei den Schlagwörtern / Tags handelt es sich um Begriffe die den Rezepten fest zugeordnet sind und die in der rechten Spalte neben den Rezepten zur Auswahl stehen. Eine Rezept-Kategorie muss zunächst über die Seite Kategorienbaum ausgewählt werden. Die Kategorien bilden eine hierarchische Struktur, in der die Rezepte organisiert sind.

Volltextsuche: Wenn es über die 'Erweiterte Suche' nicht anders angegeben wird, werden nur die Felder Rezeptname und Zutaten durchsucht. Mehrere Suchbegriffe werden immer automatisch mit UND verknüpft:

reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe entalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' entalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de