16 Rind Rezepte mit ente

Bild Name /
Wertung
Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
Ente mit Hackfleischfüllung Ente mit Hackfleischfüllung nach Horinekscher Niedrigtemperatur Methode 20 Min.
normal
265
05.04.11
Gefüllte Ente mit Bandnudeln Gefüllte Ente mit Bandnudeln Die Ente häuten und auslösen. Die Haut muss ganz bleiben, die Knochen kommen weg. ... 60 Min.
pfiffig
111
18.06.09
Ragù mit Ente und Salbei Ragù mit Ente und Salbei Die Schalotten, den Knoblauch und die Karotte schälen und in feine Würfel schneiden. ... 30 Min.
normal
81
31.08.07
Orangenmarinade - Orangensauce zu Schweinefilet Orangenmarinade - Orangensauce zu Schweinefilet für Filet oder Hühnerbrust, Grillsauce, zur Ente 30 Min.
normal
243
08.07.10
Chinesische Küche Chinesische Küche einfaches Grundrezept mit vielen Variationsmöglichkeiten 20 Min.
simpel
457
30.01.06
Geflügelleber - Ragout Geflügelleber - Ragout Die roten Zwiebeln fein würfeln. Knoblauch durch eine Presse geben. Die Leber von Fett und Sehnen befreien. ... 25 Min.
normal
285
13.03.08
Gefüllte Wirsingpakete mit Entenstopfleber Gefüllte Wirsingpakete mit Entenstopfleber Wirsing vom Strang befreien und die Blätter einzeln lösen. ... 45 Min.
normal
72
25.11.07
Cocido Cocido Spanischer Suppentopf 40 Min.
normal
201
02.04.08
Axels schnelle Fleischsuppe Axels schnelle Fleischsuppe Resteverwertung 10 Min.
simpel
124
06.01.09
Axels 'rum fort' Fleischauflauf Axels 'rum fort' Fleischauflauf alles was noch rum liegt muss fort 10 Min.
simpel
109
06.01.09
Cocido Cocido Spanischer Kichererbseneintopf 30 Min.
normal
598
30.01.12
Geflügelpastete Geflügelpastete Für den Teig die Zutaten mit 100 - 150 ml kaltem Wasser schnell verkneten. Zu einer Kugel formen und kaltstellen. ... 120 Min.
pfiffig
98
23.02.09
Honigente Honigente Feiertagsbraten für Weihnachten 45 Min.
normal
274
29.06.11
Ostpreußischer Steckrübeneintopf Ostpreußischer Steckrübeneintopf ein tolles Herbst/Wintergericht, so hat meine Mama aus Ostpreußen ihn gekocht 45 Min.
normal
692
26.06.12
Filet Wellington auf alte Art Filet Wellington auf alte Art Blätterteig aus der Kühlung holen, auf ausreichend Frischhaltefolie legen und kontrollieren, ob das Filet sich darin einwickeln ... 45 Min.
pfiffig
1.551
03.01.14
Tournedos à la Rossini mit Sauce Perigueux Tournedos à la Rossini mit Sauce Perigueux Medaillons vom Rind oder Kalb mit ganz besonderen edlen Zutaten 30 Min.
pfiffig
1.158
10.02.11
Suchhilfe

Zur Durchführung einer Rezept-Suche können Schlagwörter / Tags, Kategorien und die Volltextsuche miteinander kombiniert werden. Bei den Schlagwörtern / Tags handelt es sich um Begriffe die den Rezepten fest zugeordnet sind und die in der rechten Spalte neben den Rezepten zur Auswahl stehen. Eine Rezept-Kategorie muss zunächst über die Seite Kategorienbaum ausgewählt werden. Die Kategorien bilden eine hierarchische Struktur, in der die Rezepte organisiert sind.

Volltextsuche: Wenn es über die 'Erweiterte Suche' nicht anders angegeben wird, werden nur die Felder Rezeptname und Zutaten durchsucht. Mehrere Suchbegriffe werden immer automatisch mit UND verknüpft:

reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe entalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' entalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de