88 Rind Rezepte mit 5 klassische

Bild Name /
Wertung
Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
Rinderrouladen klassisch Rinderrouladen klassisch mit einer Füllung aus Zwiebeln, Gurken, Senf und Speck in einer köstlichen Rotweinsoße mit Röstgemüse 60 Min.
pfiffig
48.283
24.07.12
Rinderrouladen klassisch Rinderrouladen klassisch Omas Rinderrouladen mit Speck, Gürkchen, Zwiebeln und Hack 45 Min.
normal
26.423
18.04.06
Klassisches schwäbisches Haschee Klassisches schwäbisches Haschee sehr würzig, preiswert, etwas aufwändiger, wenn viele Leute großen Hunger haben. 30 Min.
normal
12.722
23.01.07
Rindsroulade klassisch Rindsroulade klassisch Die Rouladen einzeln auf einer geeigneten Unterlage vorsichtig klopfen, um eine größtmögliche Fleischoberfläche zu erzielen. ... 30 Min.
normal
7.859
05.02.09
Klassische Rinderrouladen Klassische Rinderrouladen Rouladen etwas flacher klopfen, mit Senf bestreichen und je 1 Scheibe Speck drauflegen. ... 40 Min.
normal
2.273
02.01.06
Rindergulasch klassisch Rindergulasch klassisch kein Schnickschnack, schmeckt wie bei Muttern 30 Min.
normal
10.647
14.07.06
Klassischer Rindergulasch Klassischer Rindergulasch Champignons putzen und halbieren. Speck in feine Würfel schneiden. Wachholderbeeren zerdrücken. ... 50 Min.
normal
2.453
04.05.01
Gulasch - klassisch Gulasch - klassisch sehr köstlich und gut zu variieren 20 Min.
normal
8.301
27.03.08
Einfache, klassische Rinderroulade Einfache, klassische Rinderroulade mit detaillierter Beschreibung 20 Min.
normal
1.732
19.04.08
Wirsing - Rouladen, klassisch Wirsing - Rouladen, klassisch Rouladen mit Hackfleisch - Füllung 60 Min.
pfiffig
615
30.01.08
Gefüllte Paparikaschoten, klassisch Gefüllte Paparikaschoten, klassisch lecker, preiswert, gut vorzubereiten und ein Hit für die ganze Familie 35 Min.
normal
557
09.12.08
Bolognese auf klassische Art Bolognese auf klassische Art Frische Tomaten achteln, Karotten und Sellerie in kleine Würfel schneiden. Bauchspeck im Topf auslassen. ... 20 Min.
simpel
2.628
13.04.14
Tagliata di Manzo, klassisch Tagliata di Manzo, klassisch Die Qualität aller Zutaten, besonders aber die des Fleisches entscheidet über dieses Rezept. ... 20 Min.
normal
2.467
16.05.10
Lasagne klassisch Lasagne klassisch   So geht’s: 1. Vorbereitung: Zwiebel fein würfeln, Knoblauch fein hacken oder pressen. ... 30 Min.
normal
4.391
28.04.14
Klassische Lasagne al forno Klassische Lasagne al forno Steinpilze in lauwarmem Wasser einweichen. Möhre, Staudensellerie, eine Zwiebel und Knoblauch sehr fein hacken. ... 70 Min.
normal
1.551
14.04.06
Chateaubriand klassisch, mit Sauce Bearnaise Chateaubriand klassisch, mit Sauce Bearnaise Dies ist kein Rezept für falsches Filet. Es ist nur die Reihenfolge der Garmethode vertauscht worden. ... 30 Min.
pfiffig
1.282
21.03.09
Klassische Bolognese Klassische Bolognese Suppengrün und Sellerie putzen und waschen, Zwiebel und Knoblauch schälen, alles fein würfeln. ... 30 Min.
normal
323
10.07.09
Saltimbocca klassisch Saltimbocca klassisch Hauchdünne Kalbsschnitzel mit Parmaschinken und Salbei 30 Min.
normal
1.440
21.02.12
Klassischer Nudelauflauf alla Maja Klassischer Nudelauflauf alla Maja Als erstes Zwiebel klein schneiden und in einer heißen Pfanne glasig anbraten. ... 20 Min.
normal
355
04.03.09
Klassische Lasagne Klassische Lasagne so wird sie bei uns zu Hause gemacht 90 Min.
normal
1.244
09.11.09
Klassische Rinderroulade mit Portwein-Rotweinsoße Klassische Rinderroulade mit Portwein-Rotweinsoße Bauchspeck klein würfeln und Zwiebeln fein hacken. Das Suppengemüse ebenfalls klein schneiden und zur Seite stellen. ... 45 Min.
normal
427
25.08.11
Mein klassischer Zwiebelrostbraten Mein klassischer Zwiebelrostbraten Sauce: Die Zwiebeln schälen, halbieren, in feine Scheiben schneiden und in zerlassener Butter unter Rühren goldig braten. ... 30 Min.
normal
1.048
05.12.11
Frikadellen nach klassischer Art Frikadellen nach klassischer Art Die Zutaten in einer Rührschüssel verkneten und wenn nötig noch 1 bis 2 EL Paniermehl hinzufügen. ... 20 Min.
simpel
488
29.06.12
Klassische Lasagne al Forno Klassische Lasagne al Forno mit Bechamelsauce 40 Min.
normal
1.653
01.11.12
Klassischer Rinderbraten mit Pilzen Klassischer Rinderbraten mit Pilzen Fleisch in Butterschmalz rundum kräftig anbraten. ... 30 Min.
normal
471
08.04.14
Klassisches Gulasch Klassisches Gulasch Die Zwiebeln schälen und in Streifen schneiden. ... 30 Min.
normal
3.381
13.04.14
Klassischer Kalbsbraten Klassischer Kalbsbraten Kalbsbraten und Knochen in Butterschmalz rundherum anbraten. Bei 150 Grad ins Rohr geben und regelmäßig mit Suppe aufgießen. ... 15 Min.
normal
632
21.06.09
Klassische Bolognese Klassische Bolognese Zwiebel und Knoblauch fein würfeln. Möhren und Sellerie putzen und fein würfeln. ... 30 Min.
normal
164
21.06.09
Albis klassische Rinderrouladen mit Pfiff Albis klassische Rinderrouladen mit Pfiff pikante Rinderrouladen in Cranberry - Sauce 25 Min.
normal
275
12.06.07
Boeuf Bourguignon klassisch Boeuf Bourguignon klassisch ohne Schnickschnack 20 Min.
normal
382
18.10.08
Suchhilfe

Zur Durchführung einer Rezept-Suche können Schlagwörter / Tags, Kategorien und die Volltextsuche miteinander kombiniert werden. Bei den Schlagwörtern / Tags handelt es sich um Begriffe die den Rezepten fest zugeordnet sind und die in der rechten Spalte neben den Rezepten zur Auswahl stehen. Eine Rezept-Kategorie muss zunächst über die Seite Kategorienbaum ausgewählt werden. Die Kategorien bilden eine hierarchische Struktur, in der die Rezepte organisiert sind.

Volltextsuche: Wenn es über die 'Erweiterte Suche' nicht anders angegeben wird, werden nur die Felder Rezeptname und Zutaten durchsucht. Mehrere Suchbegriffe werden immer automatisch mit UND verknüpft:

reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe entalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' entalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de