52 Rind Rezepte mit -suppe, französisch

Bild Name /
Wertung
Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
Rindfleischtopf französische Art Rindfleischtopf französische Art Das Fleisch in einem Bräter im Öl kräftig von allen Seiten anbraten, dann herausnehmen und salzen und pfeffern. ... 60 Min.
normal
1.215
14.04.04
Französischer Paprikaauflauf Französischer Paprikaauflauf Hackfleisch ohne Fett bröselig anbraten, Zwiebel und Knoblauch und gehackte Chilischoten hinzufügen. ... 20 Min.
pfiffig
1.593
22.06.05
Gulasch Französisch Gulasch Französisch Boeuf Provencal (1 Nacht marinieren ) 35 Min.
normal
1.990
31.05.05
Französischer Kalbsbraten aus der Picardie Französischer Kalbsbraten aus der Picardie mit grünen Bohnen und Röstkartoffeln 40 Min.
pfiffig
3.945
17.04.07
Französisches Pfeffersteak Französisches Pfeffersteak Pfeffer- und Pimentkörner entweder im Mörser oder mit dem breiten Rücken eines Küchenmessers grob zerkleinern. ... 10 Min.
normal
708
26.02.09
Französische Hack-Mangoldbällchen Französische Hack-Mangoldbällchen Den Mangold waschen und putzen. In einem breiten Topf Salzwasser aufkochen. Mangold einlegen und ca. 2 Min. ... 40 Min.
normal
577
28.01.12
Rumpsteak französische Art Rumpsteak französische Art Rumpsteak mit Zwiebeln, Dijon - Senfcreme und Käse überbacken 20 Min.
normal
807
07.01.08
Fleischtopf auf französische Art Fleischtopf auf französische Art herrlich mit Baguette und einem trockenen Rotwein 45 Min.
normal
1.032
03.07.07
Zucchini-Auflauf mit Rindfleisch, französisch Zucchini-Auflauf mit Rindfleisch, französisch Courgettes du pauvre homme 20 Min.
normal
598
10.08.12
Französisches Rinderfilet nach Jägerart Französisches Rinderfilet nach Jägerart Tournedos chasseur 30 Min.
normal
384
23.09.13
Französisches Gemüsegulasch Französisches Gemüsegulasch Das Fleisch scharf anbraten. ... 40 Min.
normal
486
18.12.07
Französischer Rinderschmortopf mit Pilzen Französischer Rinderschmortopf mit Pilzen Das Fleisch in Würfel schneiden und in Kokosfett portionsweise gut anbraten. ... 25 Min.
normal
147
02.01.07
Überbackenes Pfannengemüse französisch Überbackenes Pfannengemüse französisch Hackfleisch würzen und anbraten. Pfannengemüse hinzufügen und einige Minuten darin garen. ... 15 Min.
simpel
41
27.04.12
Französischer Rotweinbraten Französischer Rotweinbraten Das Fleisch mit Salz, Pfeffer und Muskat einreiben und in eine passende Schüssel legen. ... 45 Min.
normal
211
10.02.09
Rinderfilet mit französischem Gemüsetopf Rinderfilet mit französischem Gemüsetopf Zwiebeln schälen, halbieren und in Scheiben schneiden. Zucchini waschen, putzen, halbieren und in Scheiben schneiden. ... 25 Min.
normal
107
16.11.02
Gurkeneintopf nach französischer Art Gurkeneintopf nach französischer Art (auch zum Einfrieren geeignet) 20 Min.
normal
204
19.06.06
Französisches Rindersteak in Rotweinsauce Französisches Rindersteak in Rotweinsauce Knoblauch und Zwiebeln schälen und ganz fein hacken. Pfeffer, Rotwein, Salz und Rosmarin in einer Schüssel vermischen. ... 40 Min.
normal
277
24.04.05
Französisches Kalbsragout Französisches Kalbsragout Butter und Öl in einem großen Topf erhitzen. Die Fleischstücke darin vorsichtig anbraten, ohne sie Farbe nehmen zu lassen. ... 25 Min.
normal
255
11.09.05
Französischer Hackfleisch - Kuchen Französischer Hackfleisch - Kuchen für Parties 30 Min.
normal
258
26.07.06
Französisches Fleischbrot Französisches Fleischbrot Fettärme Alternative zum Hackbraten oder 'Falschen Hasen' 15 Min.
simpel
192
18.09.08
Französische Kasserolle mit Rotwein Französische Kasserolle mit Rotwein Butter erhitzen und das Fleisch darin anbraten, ebenfalls die Speckstreifen. Das Mehl über das Fleisch stäuben. ... 25 Min.
normal
88
11.05.10
Französisches Fleischbrot Französisches Fleischbrot Quick Chef Rezept 10 Min.
simpel
135
06.10.08
Brauner Kalbsfond nach französischem Gastronomierezept Brauner Kalbsfond nach französischem Gastronomierezept Basis für viele Fleischsaucen oder ragoutähnliche Gerichte 90 Min.
normal
167
18.07.12
Französische Hacksteaks in Weißweinsoße à la Gabi Französische Hacksteaks in Weißweinsoße à la Gabi Die Brötchen in Milch einweichen und zwischen zwei Frühstücksbrettchen gut ausdrücken. ... 25 Min.
simpel
36
17.04.14
Hachis Parmentier Hachis Parmentier französischer Kartoffelbrei - Hackfleisch - Auflauf 40 Min.
normal
3.667
03.02.06
Blanquette de Veau Blanquette de Veau französisches Kalbsragout - sehr unkompliziert und sehr lecker 30 Min.
pfiffig
852
21.11.08
Filet de boeuf en croûte - Rindfleisch in der Kruste Filet de boeuf en croûte - Rindfleisch in der Kruste die französische Variante des Filets Wellington 40 Min.
normal
1.443
06.01.13
Hachis Parmentier Hachis Parmentier Kartoffelpüree mit Hackfleisch, französisches Rezept von der Schwiegermutter 20 Min.
normal
979
01.10.08
Rinderfilet à la ficelle Rinderfilet à la ficelle Rinderfilet am Faden, altes französisches Rezept, fettarm 20 Min.
simpel
548
07.02.08
Kalbsschnitzel in Dijonsenf-Hülle mit Kapernäpfel Kalbsschnitzel in Dijonsenf-Hülle mit Kapernäpfel Französisches Rezept 20 Min.
simpel
544
10.08.12
Suchhilfe

Zur Durchführung einer Rezept-Suche können Schlagwörter / Tags, Kategorien und die Volltextsuche miteinander kombiniert werden. Bei den Schlagwörtern / Tags handelt es sich um Begriffe die den Rezepten fest zugeordnet sind und die in der rechten Spalte neben den Rezepten zur Auswahl stehen. Eine Rezept-Kategorie muss zunächst über die Seite Kategorienbaum ausgewählt werden. Die Kategorien bilden eine hierarchische Struktur, in der die Rezepte organisiert sind.

Volltextsuche: Wenn es über die 'Erweiterte Suche' nicht anders angegeben wird, werden nur die Felder Rezeptname und Zutaten durchsucht. Mehrere Suchbegriffe werden immer automatisch mit UND verknüpft:

reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe entalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' entalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de