52 Rind Rezepte mit -suppe, französisch

Bild Name /
Wertung
Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
Rindfleischtopf französische Art Rindfleischtopf französische Art Das Fleisch in einem Bräter im Öl kräftig von allen Seiten anbraten, dann herausnehmen und salzen und pfeffern. ... 60 Min.
normal
1.115
14.04.04
Französischer Paprikaauflauf Französischer Paprikaauflauf Hackfleisch ohne Fett bröselig anbraten, Zwiebel und Knoblauch und gehackte Chilischoten hinzufügen. ... 20 Min.
pfiffig
2.149
22.06.05
Gulasch Französisch Gulasch Französisch Boeuf Provencal (1 Nacht marinieren ) 35 Min.
normal
1.361
31.05.05
Französischer Kalbsbraten aus der Picardie Französischer Kalbsbraten aus der Picardie mit grünen Bohnen und Röstkartoffeln 40 Min.
pfiffig
3.834
17.04.07
Französische Hack-Mangoldbällchen Französische Hack-Mangoldbällchen Den Mangold waschen und putzen. In einem breiten Topf Salzwasser aufkochen. Mangold einlegen und ca. 2 Min. ... 40 Min.
normal
616
28.01.12
Rumpsteak französische Art Rumpsteak französische Art Rumpsteak mit Zwiebeln, Dijon - Senfcreme und Käse überbacken 20 Min.
normal
913
07.01.08
Fleischtopf auf französische Art Fleischtopf auf französische Art herrlich mit Baguette und einem trockenen Rotwein 45 Min.
normal
1.076
03.07.07
Französisches Pfeffersteak Französisches Pfeffersteak Pfeffer- und Pimentkörner entweder im Mörser oder mit dem breiten Rücken eines Küchenmessers grob zerkleinern. ... 10 Min.
normal
585
26.02.09
Zucchini-Auflauf mit Rindfleisch, französisch Zucchini-Auflauf mit Rindfleisch, französisch Courgettes du pauvre homme 20 Min.
normal
503
10.08.12
Französisches Rinderfilet nach Jägerart Französisches Rinderfilet nach Jägerart Tournedos chasseur 30 Min.
normal
424
23.09.13
Französischer Rinderschmortopf mit Pilzen Französischer Rinderschmortopf mit Pilzen Das Fleisch in Würfel schneiden und in Kokosfett portionsweise gut anbraten. ... 25 Min.
normal
186
02.01.07
Französisches Gemüsegulasch Französisches Gemüsegulasch Das Fleisch scharf anbraten. ... 40 Min.
normal
471
18.12.07
Französische Hacksteaks in Weißweinsoße à la Gabi Französische Hacksteaks in Weißweinsoße à la Gabi Die Brötchen in Milch einweichen und zwischen zwei Frühstücksbrettchen gut ausdrücken. ... 25 Min.
simpel
15
17.04.14
Überbackenes Pfannengemüse französisch Überbackenes Pfannengemüse französisch Hackfleisch würzen und anbraten. Pfannengemüse hinzufügen und einige Minuten darin garen. ... 15 Min.
simpel
101
27.04.12
Französischer Rotweinbraten Französischer Rotweinbraten Das Fleisch mit Salz, Pfeffer und Muskat einreiben und in eine passende Schüssel legen. ... 45 Min.
normal
369
10.02.09
Rinderfilet mit französischem Gemüsetopf Rinderfilet mit französischem Gemüsetopf Zwiebeln schälen, halbieren und in Scheiben schneiden. Zucchini waschen, putzen, halbieren und in Scheiben schneiden. ... 25 Min.
normal
128
16.11.02
Gurkeneintopf nach französischer Art Gurkeneintopf nach französischer Art (auch zum Einfrieren geeignet) 20 Min.
normal
184
19.06.06
Französisches Rindersteak in Rotweinsauce Französisches Rindersteak in Rotweinsauce Knoblauch und Zwiebeln schälen und ganz fein hacken. Pfeffer, Rotwein, Salz und Rosmarin in einer Schüssel vermischen. ... 40 Min.
normal
417
24.04.05
Französisches Kalbsragout Französisches Kalbsragout Butter und Öl in einem großen Topf erhitzen. Die Fleischstücke darin vorsichtig anbraten, ohne sie Farbe nehmen zu lassen. ... 25 Min.
normal
406
11.09.05
Französischer Hackfleisch - Kuchen Französischer Hackfleisch - Kuchen für Parties 30 Min.
normal
249
26.07.06
Französisches Fleischbrot Französisches Fleischbrot Fettärme Alternative zum Hackbraten oder 'Falschen Hasen' 15 Min.
simpel
403
18.09.08
Französische Kasserolle mit Rotwein Französische Kasserolle mit Rotwein Butter erhitzen und das Fleisch darin anbraten, ebenfalls die Speckstreifen. Das Mehl über das Fleisch stäuben. ... 25 Min.
normal
131
11.05.10
Französisches Fleischbrot Französisches Fleischbrot Quick Chef Rezept 10 Min.
simpel
196
06.10.08
Brauner Kalbsfond nach französischem Gastronomierezept Brauner Kalbsfond nach französischem Gastronomierezept Basis für viele Fleischsaucen oder ragoutähnliche Gerichte 90 Min.
normal
124
18.07.12
Hachis Parmentier Hachis Parmentier französischer Kartoffelbrei - Hackfleisch - Auflauf 40 Min.
normal
1.707
03.02.06
Blanquette de Veau Blanquette de Veau französisches Kalbsragout - sehr unkompliziert und sehr lecker 30 Min.
pfiffig
1.097
21.11.08
Hachis Parmentier Hachis Parmentier Kartoffelpüree mit Hackfleisch, französisches Rezept von der Schwiegermutter 20 Min.
normal
626
01.10.08
Rinderfilet à la ficelle Rinderfilet à la ficelle Rinderfilet am Faden, altes französisches Rezept, fettarm 20 Min.
simpel
318
07.02.08
Kalbsschnitzel in Dijonsenf-Hülle mit Kapernäpfel Kalbsschnitzel in Dijonsenf-Hülle mit Kapernäpfel Französisches Rezept 20 Min.
simpel
670
10.08.12
Boeuf Bourguignon Boeuf Bourguignon nach einem französischen Koch 20 Min.
normal
1.235
06.02.11
Suchhilfe

Zur Durchführung einer Rezept-Suche können Schlagwörter / Tags, Kategorien und die Volltextsuche miteinander kombiniert werden. Bei den Schlagwörtern / Tags handelt es sich um Begriffe die den Rezepten fest zugeordnet sind und die in der rechten Spalte neben den Rezepten zur Auswahl stehen. Eine Rezept-Kategorie muss zunächst über die Seite Kategorienbaum ausgewählt werden. Die Kategorien bilden eine hierarchische Struktur, in der die Rezepte organisiert sind.

Volltextsuche: Wenn es über die 'Erweiterte Suche' nicht anders angegeben wird, werden nur die Felder Rezeptname und Zutaten durchsucht. Mehrere Suchbegriffe werden immer automatisch mit UND verknüpft:

reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe entalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' entalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de