17.488 Rind Rezepte mit -rababakompott

Bild Name /
Wertung
Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
Kohlrouladen mit Kümmelkartoffeln Kohlrouladen mit Kümmelkartoffeln   Strunk aus dem Kohl schneiden. In einem großen Topf mit Wasser, Salz und Kümmel den ganzen Kohl am Stück blanchieren. ... 60 Min.
normal
8.343
07.01.09
Mit Ziegenkäse überbackenes Entrecôte an Pfeffersauce, grünen Bohnen und Kartoffelecken Mit Ziegenkäse überbackenes Entrecôte an Pfeffersauce, grünen Bohnen und Kartoffelecken   Kartoffeln halbieren oder vierteln, Rosmarin grob abrebeln und Knoblauch andrücken. ... 40 Min.
pfiffig
7.204
03.09.07
Chateaubriand mit Speckbohnen, Macaire - Kartoffeln und Sauce Béarnaise Chateaubriand mit Speckbohnen, Macaire - Kartoffeln und Sauce Béarnaise   Fleisch anbraten, würzen und im vorgeheizten Ofen bei 170°C ca. 20 Minuten garen. Gegebenenfalls Fleisch einmal drehen. ... 60 Min.
normal
9.041
13.12.08
Lasagne Bolognese Lasagne Bolognese   Möhre, Sellerie, Zwiebel + Knoblauch putzen und in Würfel schneiden. ... 75 Min.
normal
132.343
03.08.08
Gulasch vom Rind mit Schalotten und Paprika Gulasch vom Rind mit Schalotten und Paprika   Paprika putzen und in 2 cm große Stücke schneiden. Diese im Bräter mit etwas Butterschmalz anbraten. Zur Seite stellen. ... 40 Min.
normal
22.164
05.02.09
Rinderfilet in Rotweinsoße mit Selleriepüree und Rösti Rinderfilet in Rotweinsoße mit Selleriepüree und Rösti   Rindermedaillons mit Bacon einschlagen und mit Küchengarn binden. ... 60 Min.
normal
7.489
04.12.06
Gefüllte Paprika nach Carstens Art Gefüllte Paprika nach Carstens Art   Paprika köpfen und das Kerngehäuse entfernen. ... 30 Min.
normal
41.389
01.02.12
Roastbeef Roastbeef klassisch: außen kross und innen rosa und saftig 10 Min.
normal
24.423
25.07.09
Rindsschmorbraten mit Essig und Rahm Rindsschmorbraten mit Essig und Rahm Manzo alla california 30 Min.
simpel
9.944
19.06.06
Rinderrouladen klassisch Rinderrouladen klassisch mit einer Füllung aus Zwiebeln, Gurken, Senf und Speck in einer köstlichen Rotweinsoße mit Röstgemüse 60 Min.
pfiffig
49.817
24.07.12
Klare Ochsenschwanzsuppe Klare Ochsenschwanzsuppe mein Star - Stück 90 Min.
pfiffig
5.699
11.05.08
Gefülltes Rinderfilet mediterran Gefülltes Rinderfilet mediterran eine Riesenroulade NT gegart 40 Min.
pfiffig
11.238
10.08.09
Rinderfilet auf Rotwein - Schalotten - Butter Rinderfilet auf Rotwein - Schalotten - Butter Das Filet sollte von gleichmäßiger Dicke sein. Ansonsten die dünne Spitze nach hinten umschlagen und festbinden. ... 55 Min.
pfiffig
6.272
04.04.06
Original Wiener Schnitzel mit Petersilienkartoffeln Original Wiener Schnitzel mit Petersilienkartoffeln ...von einem Wiener, der es wissen muss 45 Min.
normal
32.898
26.12.07
Rindersteaks -sanft garen mit Niedrigtemperatur- Rindersteaks -sanft garen mit Niedrigtemperatur- im Backofen gar ziehen lassen 6 Min.
simpel
17.767
27.04.11
Rinderfilet mit  Balsamicosauce Rinderfilet mit Balsamicosauce Niedertemperatur - Garmethode 30 Min.
normal
12.105
28.03.07
Omas beste Frikadellen Omas beste Frikadellen Brötchen in Wasser einweichen. Die Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. ... 25 Min.
normal
109.664
06.08.07
Gulaschsuppe à la Tick Gulaschsuppe à la Tick wie wir und die Kinder sie gerne mögen 30 Min.
normal
42.786
08.10.09
Rindermedaillons mit Tomaten, Basilikum und Parmesan Rindermedaillons mit Tomaten, Basilikum und Parmesan Jede Fleischscheibe mit einem Fleischfaden rund binden, das Fleisch von beiden Seiten mit Olivenöl einreiben und pfeffern. ... 40 Min.
normal
5.231
12.09.04
Roastbeef  bei 80 Grad Roastbeef bei 80 Grad Genialer Braten für unpünktliche Gäste 30 Min.
simpel
20.587
16.02.03
Carsten's Rinderschmorbraten mit Calvados und Dörrpflaumen Carsten's Rinderschmorbraten mit Calvados und Dörrpflaumen Den Braten in Butterschmalz anbraten und dann beiseite stellen. ... 30 Min.
normal
2.930
06.01.06
Rinderschmorbraten (bayrisch) Rinderschmorbraten (bayrisch) Wie bei Muttern 30 Min.
normal
9.423
03.10.06
Hobbykos Fleischkäse Hobbykos Fleischkäse dieses ist mein Grundrezept, der Fleischkäse kann nach Belieben mit allerhand Einlagen aufgepeppt werden 90 Min.
normal
5.980
27.11.08
Party - Gulasch Party - Gulasch eine von unzähligen Möglichkeiten, Gulasch zuzubereiten 180 Min.
normal
26.107
06.07.07
Svickovà Svickovà …eine böhmisch / tschechische Delikatesse 30 Min.
normal
2.840
15.10.08
Roastbeef bei 80°C Roastbeef bei 80°C Das Roastbeef in Butterschmalz rundherum scharf anbraten. Dann Knoblauch, Rosmarin, Salbei und Thymian zugeben und ca. 3 min. ... 15 Min.
simpel
12.498
17.02.10
Rouladen Rouladen Das Fleisch waschen, abtupfen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Senf bestreichen. ... 60 Min.
normal
16.156
29.06.10
Rinderrouladen klassisch Rinderrouladen klassisch Omas Rinderrouladen mit Speck, Gürkchen, Zwiebeln und Hack 45 Min.
normal
27.253
18.04.06
Gefülltes Kraut Gefülltes Kraut Sarmale (Rumänien) 35 Min.
normal
3.597
05.04.06
Kalbsnuss an Portweinrahm mit getrockneten Tomaten Kalbsnuss an Portweinrahm mit getrockneten Tomaten Niedertemperatur-Garen 195 Min.
normal
3.553
20.11.01
Suchhilfe

Zur Durchführung einer Rezept-Suche können Schlagwörter / Tags, Kategorien und die Volltextsuche miteinander kombiniert werden. Bei den Schlagwörtern / Tags handelt es sich um Begriffe die den Rezepten fest zugeordnet sind und die in der rechten Spalte neben den Rezepten zur Auswahl stehen. Eine Rezept-Kategorie muss zunächst über die Seite Kategorienbaum ausgewählt werden. Die Kategorien bilden eine hierarchische Struktur, in der die Rezepte organisiert sind.

Volltextsuche: Wenn es über die 'Erweiterte Suche' nicht anders angegeben wird, werden nur die Felder Rezeptname und Zutaten durchsucht. Mehrere Suchbegriffe werden immer automatisch mit UND verknüpft:

reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe entalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' entalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de