42 Rind Rezepte mit -lafer-lichter rezepte kaninchen

Bild Name /
Wertung
Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
Bigos bzw. Bigosch Bigos bzw. Bigosch polnisches Rezept - vielseitig zu variieren 45 Min.
normal
22.916
19.12.06
Bigos Bigos original polnisches Rezept 45 Min.
normal
4.926
29.09.08
Kaninchenbouletten Kaninchenbouletten 1 ganzes Kaninchen mit Wurzelwerk und wenig Salz garen. Nach dem kalt werden das Fleisch von den Knochen lösen. ... 40 Min.
simpel
70
07.02.09
Hasenbraten Thüringer Art Hasenbraten Thüringer Art Hackfleisch, Ei und das eingeweichte, ausgedrückte Brötchen zu einer Masse kneten und die feingehackte Zwiebel dazugeben. ... 180 Min.
normal
1.261
10.01.02
UTees Wilder Falscher Hase UTees Wilder Falscher Hase Zwiebeln und Schalotten klein schneiden und mit dem Hackfleisch gut vermengen. ... 30 Min.
normal
1.326
07.10.10
Leberhackbraten Leberhackbraten Leber in Stücke kleiner als 1 cm schneiden und mit Schlagsahne und Eiern in eine hohe Schüssel geben. ... 20 Min.
normal
133
20.05.11
Medaillons mit Pilz - Sahne - Soße Medaillons mit Pilz - Sahne - Soße mit Steinpilzkartoffelpüree 45 Min.
normal
6.350
30.05.10
Axels schnelle Fleischsuppe Axels schnelle Fleischsuppe Resteverwertung 10 Min.
simpel
204
06.01.09
Axels 'rum fort' Fleischauflauf Axels 'rum fort' Fleischauflauf alles was noch rum liegt muss fort 10 Min.
simpel
197
06.01.09
Bison Pfeffersteak Bison Pfeffersteak geht auch mit Rindersteak 20 Min.
simpel
942
21.10.06
Mein fränkischer Braten mit  Klößen und Rotkohl Mein fränkischer Braten mit Klößen und Rotkohl Den Ofen auf 225°C vorheizen. Auch den Bräter mit etwas Schmalz oder Öl vorheizen. ... 120 Min.
normal
1.301
29.03.10
Wilde spitze Kohlrouladen Wilde spitze Kohlrouladen Damwildhack als Füllung, Spitzkohl als Mantel 90 Min.
pfiffig
267
27.05.10
Steaks mit Eierschwammerl und Marillen Steaks mit Eierschwammerl und Marillen (Steaks mit Pfifferlingen und Aprikosen) 30 Min.
normal
135
15.10.03
Sauerbraten Sauerbraten Zwiebeln, Knoblauch und Petersilienwurzel schälen. ... 60 Min.
normal
303
03.01.12
inwongs Fleischfondue inwongs Fleischfondue Heiligabend 2013 60 Min.
simpel
339
12.02.14
Wildschwein oder Rindfleisch auf masurische Art Wildschwein oder Rindfleisch auf masurische Art Festtagsbraten 30 Min.
normal
414
12.03.11
Gefüllte Paprika Toscanaart Gefüllte Paprika Toscanaart eigene Erfindung zwecks Resteverwertung 20 Min.
simpel
246
21.05.08
Geschnetzeltes an Wildrahmsauce mit Reis und Rosenkohl Geschnetzeltes an Wildrahmsauce mit Reis und Rosenkohl Rosenkohl in einem Dampfkochtopf (tiefgefroren direkt in den Topf oder frische waschen, rüsten) und 7 bis 10 Minuten gemäss ... 45 Min.
normal
411
06.10.03
Stülpnerspieß Stülpnerspieß Das Fleisch 2 Stunden in Rotwein marinieren. Die Zwiebeln blanchieren und in Stücke schneiden. ... 30 Min.
simpel
58
05.07.06
Eintopf von Kidneybohnen mit Fleisch, Gemüse und Rotwein Eintopf von Kidneybohnen mit Fleisch, Gemüse und Rotwein Einige Worte zur Erläuterung vorweg: Dieser Eintopf wurde zusammengewürfelt, nachdem es zuvor bei uns den hervorragenden ... 60 Min.
normal
512
29.08.09
Tjälknöl mit gratiniertem Wurzelgemüse Tjälknöl mit gratiniertem Wurzelgemüse roastbeef - ähnliches Gericht aus Schweden 40 Min.
normal
181
30.12.10
Rinder- oder Hirschbraten (am Stück oder als Gulasch) mit herzhafter Soße Rinder- oder Hirschbraten (am Stück oder als Gulasch) mit herzhafter Soße dazu Rotkohl oder Rosenkohl und Kartoffelklößen oder Butterspätzle reichen 30 Min.
normal
1.190
02.05.12
Wild-Frikadellen "Wrikkos" Wild-Frikadellen "Wrikkos" Das Wildfleisch und den Speck klein schneiden, mischen und im Fleischwolf zu Hackfleisch (aber nicht zu fein) zerkleinern. ... 40 Min.
normal
247
15.10.13
Wildeintopf nach Art der Indianer Wildeintopf nach Art der Indianer Die Fleischwürfel auf Spieße ziehen und in einer großen Pfanne oder über einem offenen Feuer bräunen. ... 45 Min.
normal
113
17.02.03
Paté de Paques Paté de Paques Osterpastete 40 Min.
pfiffig
365
22.09.09
Molekularfilet 'Au Miller' Molekularfilet 'Au Miller' Das Öl auf 55 bis maximal 65 Grad erhitzen. Das Filet parieren und zusammen mit 3-4 Zweigen Rosmarin und Thymian in das Öl legen. ... 10 Min.
pfiffig
277
31.03.10
Wildpastete Wildpastete Das Wildfleisch mit dem Hackfleisch, den Eiern, dem Rückenspeck sowie den Champignons in einen Mixer geben. ... 30 Min.
normal
407
19.10.06
Gefüllte Braten aus Wildschwein- und Rinderhack Gefüllte Braten aus Wildschwein- und Rinderhack auch kalt zu genießen. Füllung aus Bärlauch mit Lauch, Ei und Feta 30 Min.
normal
632
21.08.08
Geschnetzeltes in Pilzrahmsoße Geschnetzeltes in Pilzrahmsoße schmeckt auch mit Wild 30 Min.
normal
659
18.03.08
Eingelegter Hirsch für Fondue Eingelegter Hirsch für Fondue besonders herzhaft und zart 20 Min.
simpel
92
02.09.13
Suchhilfe

Zur Durchführung einer Rezept-Suche können Schlagwörter / Tags, Kategorien und die Volltextsuche miteinander kombiniert werden. Bei den Schlagwörtern / Tags handelt es sich um Begriffe die den Rezepten fest zugeordnet sind und die in der rechten Spalte neben den Rezepten zur Auswahl stehen. Eine Rezept-Kategorie muss zunächst über die Seite Kategorienbaum ausgewählt werden. Die Kategorien bilden eine hierarchische Struktur, in der die Rezepte organisiert sind.

Volltextsuche: Wenn es über die 'Erweiterte Suche' nicht anders angegeben wird, werden nur die Felder Rezeptname und Zutaten durchsucht. Mehrere Suchbegriffe werden immer automatisch mit UND verknüpft:

reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe entalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' entalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de