976 Rind Festlich Rezepte

Bild Name /
Wertung
Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
Rinderrouladen klassisch Rinderrouladen klassisch mit einer Füllung aus Zwiebeln, Gurken, Senf und Speck in einer köstlichen Rotweinsoße mit Röstgemüse 60 Min.
pfiffig
132.341
24.07.12
Gefülltes Rinderfilet mediterran Gefülltes Rinderfilet mediterran eine Riesenroulade NT gegart 40 Min.
pfiffig
16.581
10.08.09
Klare Ochsenschwanzsuppe Klare Ochsenschwanzsuppe mein Star - Stück 90 Min.
pfiffig
7.906
11.05.08
Rinderfilet mit  Balsamicosauce Rinderfilet mit Balsamicosauce Niedertemperatur - Garmethode 30 Min.
normal
30.147
28.03.07
Rinderfilet auf Rotwein - Schalotten - Butter Rinderfilet auf Rotwein - Schalotten - Butter Das Filet sollte von gleichmäßiger Dicke sein. Ansonsten die dünne Spitze nach hinten umschlagen und festbinden. ... 55 Min.
pfiffig
17.278
04.04.06
Rindermedaillons mit Tomaten, Basilikum und Parmesan Rindermedaillons mit Tomaten, Basilikum und Parmesan Jede Fleischscheibe mit einem Fleischfaden rund binden, das Fleisch von beiden Seiten mit Olivenöl einreiben und pfeffern. ... 40 Min.
normal
6.403
12.09.04
Roastbeef  bei 80 Grad Roastbeef bei 80 Grad Genialer Braten für unpünktliche Gäste 30 Min.
simpel
42.758
16.02.03
Roastbeef bei 80°C Roastbeef bei 80°C Das Roastbeef in Butterschmalz rundherum scharf anbraten. Dann Knoblauch, Rosmarin, Salbei und Thymian zugeben und ca. 3 min. ... 15 Min.
simpel
28.264
17.02.10
Rouladen Rouladen Das Fleisch waschen, abtupfen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Senf bestreichen. ... 60 Min.
normal
40.384
29.06.10
Svickovà Svickovà …eine böhmisch / tschechische Delikatesse 30 Min.
normal
3.906
15.10.08
Kalbsnuss an Portweinrahm mit getrockneten Tomaten Kalbsnuss an Portweinrahm mit getrockneten Tomaten Niedertemperatur-Garen 195 Min.
normal
6.931
20.11.01
Richtig rheinischer Sauerbraten Richtig rheinischer Sauerbraten Rheinischer geht's nicht! 60 Min.
normal
44.979
04.01.08
Ochsenbäckchen in Portwein Ochsenbäckchen in Portwein braucht Zeit, schmort 4 Stunden, toll für Gäste, sehr gut vorzubereiten 40 Min.
simpel
9.530
20.08.08
Wiener Saftgulasch, wie ich es mache Wiener Saftgulasch, wie ich es mache 3 Stunden Zeit mind. einplanen! Zwiebel schälen und grobwürfelig schneiden. ... 30 Min.
normal
31.359
28.10.07
Altbaerlis Glühweinbraten Altbaerlis Glühweinbraten ein schönes Adventsessen 35 Min.
normal
5.164
23.12.07
Roastbeef Roastbeef mit Niedertemperaturgarmethode 5 Min.
normal
20.807
18.08.10
Rumpsteak, medium, mit Gelinggarantie Rumpsteak, medium, mit Gelinggarantie zärter und saftiger geht es nicht! 10 Min.
normal
33.539
02.02.09
Rinderfilet an Whiskeyrahmsauce Rinderfilet an Whiskeyrahmsauce Backofen auf 80°C vorheizen. Eine Gratinform darin mit aufwärmen. Die Schalotte schälen und fein hacken. ... 20 Min.
normal
12.122
01.03.07
Rinderbraten in Rotwein Rinderbraten in Rotwein LowFat 30 - Rezept 60 Min.
normal
8.575
07.09.03
Kalbshaxenscheiben mit eingelegten Rosinen Kalbshaxenscheiben mit eingelegten Rosinen Ossobuco balsamico con uva 30 Min.
pfiffig
1.063
08.11.02
Brasato Brasato Toskanischer Rinderschmorbraten im Rotweinsud 45 Min.
normal
7.693
25.02.06
Omas Rheinischer Sauerbraten Omas Rheinischer Sauerbraten Falls Sie keine Aachener Kräuterprinten kaufen können, können Sie auch Lebkuchen nehmen, aber mit den Printen schmeckt es ... 30 Min.
normal
22.697
02.12.03
Albertos Brasato aus Tafelspitz in Spätburgunder Albertos Brasato aus Tafelspitz in Spätburgunder Fleisch von allen Seiten kräftig anbraten. Bei jedem Wenden die Oberseite gut salzen und pfeffern. ... 30 Min.
simpel
9.155
08.06.11
Annas Rouladen mit Seidenklößen Annas Rouladen mit Seidenklößen Relativ aufwendig, aber unglaublich lecker und gar nicht schwierig 60 Min.
normal
6.470
06.05.06
Kräuter - Rinderfilet - Rolle Kräuter - Rinderfilet - Rolle zur Scheibe aufgeschnitten, mit Kräutern gefüllt und bei niedriger Temperatur im Ofen gegart 30 Min.
pfiffig
9.510
24.05.07
Provenzalischer Schmortopf Provenzalischer Schmortopf Daube de boeuf provencal 230 Min.
normal
4.577
04.05.05
Burgunderbraten Burgunderbraten Das Fleisch mit dem Rotwein und den Gewürzkörnern/-blätter über Nacht in einer abgedeckten Schüssel einlegen. ... 60 Min.
normal
16.364
12.07.03
Farsumagru Farsumagru sizilianischer Rinder-Rollbraten 60 Min.
pfiffig
2.206
15.10.04
Illes einfaches Gulasch ohne großen Aufwand Illes einfaches Gulasch ohne großen Aufwand fettarm und ww-geeignet /pro Portion 6 P 20 Min.
normal
11.046
24.10.08
Rinderbraten in dunkler Biersauce Rinderbraten in dunkler Biersauce Einen Topf auswählen, in dem der Braten gerade Platz hat (nicht zu groß!). ... 30 Min.
normal
10.693
12.10.04
Suchhilfe

Zur Durchführung einer Rezept-Suche können Schlagwörter / Tags, Kategorien und die Volltextsuche miteinander kombiniert werden. Bei den Schlagwörtern / Tags handelt es sich um Begriffe die den Rezepten fest zugeordnet sind und die in der rechten Spalte neben den Rezepten zur Auswahl stehen. Eine Rezept-Kategorie muss zunächst über die Seite Kategorienbaum ausgewählt werden. Die Kategorien bilden eine hierarchische Struktur, in der die Rezepte organisiert sind.

Volltextsuche: Wenn es über die 'Erweiterte Suche' nicht anders angegeben wird, werden nur die Felder Rezeptname und Zutaten durchsucht. Mehrere Suchbegriffe werden immer automatisch mit UND verknüpft:

reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe entalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' entalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de