1.003 Rind Festlich Rezepte

Bild Name /
Wertung
Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
Rinderrouladen klassisch Rinderrouladen klassisch mit einer Füllung aus Zwiebeln, Gurken, Senf und Speck in einer köstlichen Rotweinsoße mit Röstgemüse 60 Min.
pfiffig
166.977
24.07.12
Klare Ochsenschwanzsuppe Klare Ochsenschwanzsuppe mein Star - Stück 90 Min.
pfiffig
9.928
11.05.08
Gefülltes Rinderfilet mediterran Gefülltes Rinderfilet mediterran eine Riesenroulade NT gegart 40 Min.
pfiffig
15.278
10.08.09
Rinderfilet auf Rotwein - Schalotten - Butter Rinderfilet auf Rotwein - Schalotten - Butter Das Filet sollte von gleichmäßiger Dicke sein. Ansonsten die dünne Spitze nach hinten umschlagen und festbinden. ... 55 Min.
pfiffig
8.721
04.04.06
Rindermedaillons mit Tomaten, Basilikum und Parmesan Rindermedaillons mit Tomaten, Basilikum und Parmesan Jede Fleischscheibe mit einem Fleischfaden rund binden, das Fleisch von beiden Seiten mit Olivenöl einreiben und pfeffern. ... 40 Min.
normal
6.807
12.09.04
Rinderfilet mit  Balsamicosauce Rinderfilet mit Balsamicosauce Niedertemperatur - Garmethode 30 Min.
normal
25.275
28.03.07
Roastbeef bei 80°C Roastbeef bei 80°C Das Roastbeef in Butterschmalz rundherum scharf anbraten. Dann Knoblauch, Rosmarin, Salbei und Thymian zugeben und ca. 3 min. ... 15 Min.
simpel
16.407
17.02.10
Rouladen Rouladen Das Fleisch waschen, abtupfen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Senf bestreichen. ... 60 Min.
normal
60.316
29.06.10
Roastbeef  bei 80 Grad Roastbeef bei 80 Grad Genialer Braten für unpünktliche Gäste 30 Min.
simpel
21.426
16.02.03
Richtig rheinischer Sauerbraten Richtig rheinischer Sauerbraten Rheinischer geht's nicht! 60 Min.
normal
74.577
04.01.08
Kalbsnuss an Portweinrahm mit getrockneten Tomaten Kalbsnuss an Portweinrahm mit getrockneten Tomaten Niedertemperatur-Garen 195 Min.
normal
5.823
20.11.01
Ochsenbäckchen in Portwein Ochsenbäckchen in Portwein braucht Zeit, schmort 4 Stunden, toll für Gäste, sehr gut vorzubereiten 40 Min.
simpel
8.784
20.08.08
Rumpsteak, medium, mit Gelinggarantie Rumpsteak, medium, mit Gelinggarantie zärter und saftiger geht es nicht! 10 Min.
normal
24.205
02.02.09
Wiener Saftgulasch, wie ich es mache Wiener Saftgulasch, wie ich es mache 3 Stunden Zeit mind. einplanen! Zwiebel schälen und grobwürfelig schneiden. ... 30 Min.
normal
33.607
28.10.07
Albertos Brasato aus Tafelspitz in Spätburgunder Albertos Brasato aus Tafelspitz in Spätburgunder Fleisch von allen Seiten kräftig anbraten. Bei jedem Wenden die Oberseite gut salzen und pfeffern. ... 30 Min.
simpel
16.510
08.06.11
Rinderfilet an Whiskeyrahmsauce Rinderfilet an Whiskeyrahmsauce Backofen auf 80°C vorheizen. Eine Gratinform darin mit aufwärmen. Die Schalotte schälen und fein hacken. ... 20 Min.
normal
6.751
01.03.07
Roastbeef Roastbeef mit Niedertemperaturgarmethode 5 Min.
normal
13.773
18.08.10
Altbaerlis Glühweinbraten Altbaerlis Glühweinbraten ein schönes Adventsessen 35 Min.
normal
8.545
23.12.07
Rinderbraten in Rotwein Rinderbraten in Rotwein LowFat 30 - Rezept 60 Min.
normal
11.101
07.09.03
Svickovà Svickovà …eine böhmisch / tschechische Delikatesse 30 Min.
normal
4.182
15.10.08
Kalbshaxenscheiben mit eingelegten Rosinen Kalbshaxenscheiben mit eingelegten Rosinen Ossobuco balsamico con uva 30 Min.
pfiffig
3.138
08.11.02
Annas Rouladen mit Seidenklößen Annas Rouladen mit Seidenklößen Relativ aufwendig, aber unglaublich lecker und gar nicht schwierig 60 Min.
normal
10.942
06.05.06
Brasato Brasato Toskanischer Rinderschmorbraten im Rotweinsud 45 Min.
normal
5.442
25.02.06
Omas Rheinischer Sauerbraten Omas Rheinischer Sauerbraten Falls Sie keine Aachener Kräuterprinten kaufen können, können Sie auch Lebkuchen nehmen, aber mit den Printen schmeckt es ... 30 Min.
normal
35.271
02.12.03
Farsumagru Farsumagru sizilianischer Rinder-Rollbraten 60 Min.
pfiffig
3.425
15.10.04
Kräuter - Rinderfilet - Rolle Kräuter - Rinderfilet - Rolle zur Scheibe aufgeschnitten, mit Kräutern gefüllt und bei niedriger Temperatur im Ofen gegart 30 Min.
pfiffig
3.045
24.05.07
Burgunderbraten Burgunderbraten Das Fleisch mit dem Rotwein und den Gewürzkörnern/-blätter über Nacht in einer abgedeckten Schüssel einlegen. ... 60 Min.
normal
20.597
12.07.03
Provenzalischer Schmortopf Provenzalischer Schmortopf Daube de boeuf provencal 230 Min.
normal
6.174
04.05.05
Rinderbraten in dunkler Biersauce Rinderbraten in dunkler Biersauce Einen Topf auswählen, in dem der Braten gerade Platz hat (nicht zu groß!). ... 30 Min.
normal
11.909
12.10.04
Roastbeef mit Senf-Kräuter Marinade Roastbeef mit Senf-Kräuter Marinade Niedrigtemperatur-Methode 20 Min.
normal
6.768
09.06.12
Suchhilfe

Zur Durchführung einer Rezept-Suche können Schlagwörter / Tags, Kategorien und die Volltextsuche miteinander kombiniert werden. Bei den Schlagwörtern / Tags handelt es sich um Begriffe die den Rezepten fest zugeordnet sind und die in der rechten Spalte neben den Rezepten zur Auswahl stehen. Eine Rezept-Kategorie muss zunächst über die Seite Kategorienbaum ausgewählt werden. Die Kategorien bilden eine hierarchische Struktur, in der die Rezepte organisiert sind.

Volltextsuche: Wenn es über die 'Erweiterte Suche' nicht anders angegeben wird, werden nur die Felder Rezeptname und Zutaten durchsucht. Mehrere Suchbegriffe werden immer automatisch mit UND verknüpft:

reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe entalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' entalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de