1.067 Rind Festlich Rezepte

Bild Name /
Wertung
Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
Klare Ochsenschwanzsuppe Klare Ochsenschwanzsuppe mein Star - Stück 90 Min.
pfiffig
5.492
11.05.08
Rinderrouladen klassisch Rinderrouladen klassisch mit einer Füllung aus Zwiebeln, Gurken, Senf und Speck in einer köstlichen Rotweinsoße mit Röstgemüse 60 Min.
pfiffig
41.319
24.07.12
Roastbeef Roastbeef klassisch: außen kross und innen rosa und saftig 10 Min.
normal
17.905
25.07.09
Gefülltes Rinderfilet mediterran Gefülltes Rinderfilet mediterran eine Riesenroulade NT gegart 40 Min.
pfiffig
12.386
10.08.09
Rinderfilet mit  Balsamicosauce Rinderfilet mit Balsamicosauce Niedertemperatur - Garmethode 30 Min.
normal
14.676
28.03.07
Roastbeef bei 80°C Roastbeef bei 80°C Das Roastbeef in Butterschmalz rundherum scharf anbraten. Dann Knoblauch, Rosmarin, Salbei und Thymian zugeben und ca. 3 min. ... 15 Min.
simpel
12.718
17.02.10
Rinderfilet auf Rotwein - Schalotten - Butter Rinderfilet auf Rotwein - Schalotten - Butter Das Filet sollte von gleichmäßiger Dicke sein. Ansonsten die dünne Spitze nach hinten umschlagen und festbinden. ... 55 Min.
pfiffig
4.695
04.04.06
Rinderfilet an Whiskeyrahmsauce Rinderfilet an Whiskeyrahmsauce Backofen auf 80°C vorheizen. Eine Gratinform darin mit aufwärmen. Die Schalotte schälen und fein hacken. ... 20 Min.
normal
4.899
01.03.07
Rumpsteak, medium, mit Gelinggarantie Rumpsteak, medium, mit Gelinggarantie zärter und saftiger geht es nicht! 10 Min.
normal
18.764
02.02.09
Rouladen Rouladen Das Fleisch waschen, abtupfen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Senf bestreichen. ... 60 Min.
normal
16.652
29.06.10
Roastbeef bei 80 Grad Roastbeef bei 80 Grad Genialer Braten für unpünktliche Gäste 20 Min.
simpel
16.979
16.02.03
Ochsenbäckchen in Portwein Ochsenbäckchen in Portwein braucht Zeit, schmort 4 Stunden, toll für Gäste, sehr gut vorzubereiten 40 Min.
simpel
3.874
20.08.08
Svickovà Svickovà …eine böhmisch / tschechische Delikatesse 30 Min.
normal
3.358
15.10.08
Albertos Brasato aus Tafelspitz in Spätburgunder Albertos Brasato aus Tafelspitz in Spätburgunder Fleisch von allen Seiten kräftig anbraten. Bei jedem Wenden die Oberseite gut salzen und pfeffern. ... 30 Min.
simpel
7.544
08.06.11
Richtig rheinischer Sauerbraten Richtig rheinischer Sauerbraten Rheinischer geht's nicht! 60 Min.
normal
20.272
04.01.08
Kalbsnuss an Portweinrahm mit getrockneten Tomaten Kalbsnuss an Portweinrahm mit getrockneten Tomaten Niedertemperatur-Garen 195 Min.
normal
2.110
20.11.01
Altbaerlis Glühweinbraten Altbaerlis Glühweinbraten ein schönes Adventsessen 35 Min.
normal
1.591
23.12.07
Rindermedaillons mit Tomaten, Basilikum und Parmesan Rindermedaillons mit Tomaten, Basilikum und Parmesan Jede Fleischscheibe mit einem Fleischfaden rund binden, das Fleisch von beiden Seiten mit Olivenöl einreiben und pfeffern. ... 40 Min.
normal
1.724
12.09.04
Roastbeef Roastbeef mit Niedertemperaturgarmethode 5 Min.
normal
11.942
18.08.10
Rinderbraten in Rotwein Rinderbraten in Rotwein LowFat 30 - Rezept 60 Min.
normal
4.892
07.09.03
Provenzalischer Schmortopf Provenzalischer Schmortopf Daube de boeuf provencal 230 Min.
normal
2.617
04.05.05
Annas Rouladen mit Seidenklößen Annas Rouladen mit Seidenklößen Relativ aufwendig, aber unglaublich lecker und gar nicht schwierig 60 Min.
normal
2.320
06.05.06
Berezinas Boeuf Bourguignon Berezinas Boeuf Bourguignon braucht eine Nacht zum Marinieren 20 Min.
pfiffig
7.657
03.03.04
Brasato Brasato Toskanischer Rinderschmorbraten im Rotweinsud 45 Min.
normal
2.523
25.02.06
Kalbshaxenscheiben mit eingelegten Rosinen Kalbshaxenscheiben mit eingelegten Rosinen Ossobuco balsamico con uva 30 Min.
pfiffig
533
08.11.02
Sauerbraten à la Surina Sauerbraten à la Surina Zubereitung der Marinade: Möhre und Sellerie in kleine Würfel, Zwiebeln in Scheiben schneiden. ... 30 Min.
normal
4.589
28.04.06
Alohas Glühweinbraten mit Zwetschgenmus Alohas Glühweinbraten mit Zwetschgenmus ein winterliches Rezept aus der Aloha Gruppe 15 Min.
normal
604
09.01.13
Farsumagru Farsumagru sizilianischer Rinder-Rollbraten 60 Min.
pfiffig
2.254
15.10.04
Flambiertes Geschnetzeltes vom Rind mit Whisky Flambiertes Geschnetzeltes vom Rind mit Whisky Zwiebel, Knoblauch und Rosmarin fein hacken. Butter in einer Pfanne warm werden lassen, Zwiebel und Knoblauch andämpfen. ... 30 Min.
normal
6.092
20.01.11
Burgunderbraten Burgunderbraten Das Fleisch mit dem Rotwein und den Gewürzkörnern/-blättern über Nacht in einer abgedeckten Schüssel einlegen. ... 60 Min.
normal
5.409
12.07.03
Suchhilfe

Zur Durchführung einer Rezept-Suche können Schlagwörter / Tags, Kategorien und die Volltextsuche miteinander kombiniert werden. Bei den Schlagwörtern / Tags handelt es sich um Begriffe die den Rezepten fest zugeordnet sind und die in der rechten Spalte neben den Rezepten zur Auswahl stehen. Eine Rezept-Kategorie muss zunächst über die Seite Kategorienbaum ausgewählt werden. Die Kategorien bilden eine hierarchische Struktur, in der die Rezepte organisiert sind.

Volltextsuche: Wenn es über die 'Erweiterte Suche' nicht anders angegeben wird, werden nur die Felder Rezeptname und Zutaten durchsucht. Mehrere Suchbegriffe werden immer automatisch mit UND verknüpft:

reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe enthalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' enthalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de