496 Rind Festlich Rezepte

Bild Name /
Wertung
Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
Rinderrouladen klassisch Rinderrouladen klassisch mit einer Füllung aus Zwiebeln, Gurken, Senf und Speck in einer köstlichen Rotweinsoße mit Röstgemüse 60 Min.
pfiffig
24.901
24.07.12
Gefülltes Rinderfilet mediterran Gefülltes Rinderfilet mediterran eine Riesenroulade NT gegart 40 Min.
pfiffig
8.716
10.08.09
Roastbeef Roastbeef klassisch: außen kross und innen rosa und saftig 10 Min.
normal
11.541
25.07.09
Roastbeef bei 80°C Roastbeef bei 80°C Das Roastbeef in Butterschmalz rundherum scharf anbraten. Dann Knoblauch, Rosmarin, Salbei und Thymian zugeben und ca. 3 min. ... 15 Min.
simpel
8.586
17.02.10
Rouladen Rouladen Das Fleisch waschen, abtupfen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Senf bestreichen. ... 60 Min.
normal
27.584
29.06.10
Albertos Brasato aus Tafelspitz in Spätburgunder Albertos Brasato aus Tafelspitz in Spätburgunder Fleisch von allen Seiten kräftig anbraten. Bei jedem Wenden die Oberseite gut salzen und pfeffern. ... 30 Min.
simpel
2.759
08.06.11
Roastbeef Roastbeef mit Niedertemperaturgarmethode 5 Min.
normal
7.931
18.08.10
Alohas Glühweinbraten mit Zwetschgenmus Alohas Glühweinbraten mit Zwetschgenmus ein winterliches Rezept aus der Aloha Gruppe 15 Min.
normal
114
09.01.13
Flambiertes Geschnetzeltes vom Rind mit Whisky Flambiertes Geschnetzeltes vom Rind mit Whisky Zwiebel, Knoblauch und Rosmarin fein hacken. Butter in einer Pfanne warm werden lassen, Zwiebel und Knoblauch andämpfen. ... 30 Min.
normal
3.684
20.01.11
Roastbeef mit Senf-Kräuter Marinade Roastbeef mit Senf-Kräuter Marinade Niedrigtemperatur-Methode 20 Min.
normal
7.067
09.06.12
Rindergeschnetzeltes nach Viniferia Art Rindergeschnetzeltes nach Viniferia Art für alle die auch mal auf Filetspitzen verzichten können 25 Min.
normal
2.430
02.11.10
Roastbeef  mit Niedergarmethode Roastbeef mit Niedergarmethode perfekt rosa gebraten, auch ohne Thermometer- idiotensicher 15 Min.
simpel
2.493
27.10.09
Rinderrouladen mit getrockneten Feigen und Walnüssen Rinderrouladen mit getrockneten Feigen und Walnüssen originelle Rouladen - orientalisch angehaucht 20 Min.
normal
674
27.05.10
Rinderrouladen nach Ammerländer Art Rinderrouladen nach Ammerländer Art mit Apfelrotkohl und Kartoffelklößen - traditionelles deutsches Rezept - etwas aufwändig, lohnt sich aber! 90 Min.
pfiffig
1.174
04.03.11
Hackrollbraten im Speckmantel mit Speckkartoffeln Hackrollbraten im Speckmantel mit Speckkartoffeln eigenes Rezept 120 Min.
pfiffig
449
10.11.09
Filet de boeuf en croûte - Rindfleisch in der Kruste Filet de boeuf en croûte - Rindfleisch in der Kruste die französische Variante des Filets Wellington 40 Min.
normal
853
06.01.13
Tafelspitz "sous vide" Tafelspitz "sous vide" Im Vakuumbeutel bei Niedertemperatur gegart 15 Min.
normal
2.035
18.04.12
Nicis Rouladen-Schichtbraten Nicis Rouladen-Schichtbraten die einfache Art einer Roulade und dabei so lecker 30 Min.
normal
1.206
14.08.12
Entrecôte nach Art eines Zwiebelrostbratens Entrecôte nach Art eines Zwiebelrostbratens Rindfleisch bei wenig Temperatur gegart 30 Min.
simpel
3.354
14.05.09
Rinderschmorbraten im Bratschlauch Rinderschmorbraten im Bratschlauch Den Rinderbraten mit Senf bestreichen und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. ... 20 Min.
normal
2.408
24.10.10
Roastbeef mit Kräuterkruste bei 80 Grad Roastbeef mit Kräuterkruste bei 80 Grad Das Roastbeef mit Salz und Pfeffer würzen. ... 30 Min.
simpel
1.894
13.12.09
Bäckchen in Rotwein geschmort Bäckchen in Rotwein geschmort lecker mit Kalbs-, Rinder- und Ochsenbäckchen, gut vorzubereiten 20 Min.
normal
1.888
05.01.13
Rinderfilet mit Macadamiakruste und Sherrysoße Rinderfilet mit Macadamiakruste und Sherrysoße Backofen auf 80°C vorheizen. Filets trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer gut würzen. Im heißen Öl anbraten. ... 20 Min.
pfiffig
852
17.11.09
Tafelspitz mit Meerrettichsoße Tafelspitz mit Meerrettichsoße à la garten-gerd 30 Min.
normal
2.098
27.01.11
Marinierte Rinderbacken, sanft geschmort Marinierte Rinderbacken, sanft geschmort butterzartes Fleisch mit einer sagenhaften Sauce 40 Min.
pfiffig
1.195
07.05.13
Sauerbraten mit Rotkohl und Kartoffelklößen Sauerbraten mit Rotkohl und Kartoffelklößen   Zuallererst muss das Fleisch eingelegt werden. Dies geschieht ca. eine Woche vor dem eigentlichen Kochvorgang. ... 30 Min.
pfiffig
2.895
29.11.10
Brasato al barbera d`Alba Brasato al barbera d`Alba zart, aromatisch und sehr mürbe, der perfekte Rinderschmorbraten aus dem Piemont 60 Min.
normal
502
03.01.14
Hobbykochens Sauerbraten Hobbykochens Sauerbraten aus dem Schnellkochtopf, mit extra viel Sauce 30 Min.
simpel
995
13.11.12
Rinderfilet auf Wirsing mit Parmesankartoffeln Rinderfilet auf Wirsing mit Parmesankartoffeln Die Kartoffeln ca. 15 Minuten kochen, dann abgießen, kalt abschrecken und pellen. ... 30 Min.
normal
221
21.10.09
Filet mit Pinienkernkruste Filet mit Pinienkernkruste Für die Kruste die Butter langsam hell schaumig aufschlagen. ... 20 Min.
simpel
258
25.06.09
Suchhilfe

Zur Durchführung einer Rezept-Suche können Schlagwörter / Tags, Kategorien und die Volltextsuche miteinander kombiniert werden. Bei den Schlagwörtern / Tags handelt es sich um Begriffe die den Rezepten fest zugeordnet sind und die in der rechten Spalte neben den Rezepten zur Auswahl stehen. Eine Rezept-Kategorie muss zunächst über die Seite Kategorienbaum ausgewählt werden. Die Kategorien bilden eine hierarchische Struktur, in der die Rezepte organisiert sind.

Volltextsuche: Wenn es über die 'Erweiterte Suche' nicht anders angegeben wird, werden nur die Felder Rezeptname und Zutaten durchsucht. Mehrere Suchbegriffe werden immer automatisch mit UND verknüpft:

reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe enthalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' enthalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de