26 Hauptspeise Rezepte mit glühwein

Bild Name /
Wertung
Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
Gänsebrust in Glühwein Gänsebrust in Glühwein Den Zucker in einem Topf karamellisieren lassen, den Rotwein aufgießen, Zimtstange, Nelken und die Schale einer halben Orange ... 30 Min.
normal
925
29.11.04
Glühwein-Kleingebäck Glühwein-Kleingebäck ergibt ca. 20 Stück 25 Min.
simpel
81
17.12.11
Weihnachtlicher Rinderschmorbraten Weihnachtlicher Rinderschmorbraten eingelegt in Glühwein 30 Min.
normal
128
02.03.09
Alohas Glühweinbraten mit Zwetschgenmus Alohas Glühweinbraten mit Zwetschgenmus ein winterliches Rezept aus der Aloha Gruppe 15 Min.
normal
422
09.01.13
Wintergulasch Wintergulasch Den Speck in Würfel schneiden und anbraten. Die Zwiebel in Streifen schneiden und zum Speck geben. ... 20 Min.
normal
81
19.03.13
Altbaerlis Glühweinbraten Altbaerlis Glühweinbraten ein schönes Adventsessen 35 Min.
normal
2.732
23.12.07
Ente an Orangen - Glühweinsauce Ente an Orangen - Glühweinsauce mit Honig - Himbeer - Vinaigrette - Karotten 30 Min.
normal
65
28.10.09
Rote Putenkeule Rote Putenkeule Putenkeule in Rotwein aus dem Römertopf, einfach aber gut! 20 Min.
normal
298
04.02.13
Gefülltes Wildschweinfilet mit Glühweinsauce Gefülltes Wildschweinfilet mit Glühweinsauce In das Wildschweinfilet der Länge nach eine Tasche schneiden. ... 30 Min.
pfiffig
99
05.03.07
Wildschweinroulade mit Glühweinsoße Wildschweinroulade mit Glühweinsoße gute Verwertung von Bauchlappen 45 Min.
pfiffig
68
23.03.10
Novembersalat - Kardamomhähnchen mit Gurke Novembersalat - Kardamomhähnchen mit Gurke würziger Hähnchensalat 15 Min.
normal
15
25.02.09
Weihnachtsmarktbraten Weihnachtsmarktbraten Apfel, Nuss und Mandelkern essen wir mit Kasseler gern 25 Min.
normal
252
04.09.06
Rotkohlroulade mit Glühweinsauce Rotkohlroulade mit Glühweinsauce Die obersten Blätter des Rotkohls putzen oder verwerfen. Den Rotkohlkopf 5 min. ... 60 Min.
normal
178
21.02.11
Gänsebrust mit Nougatsoße und Apfelgemüse Gänsebrust mit Nougatsoße und Apfelgemüse Ofen auf 200 Grad vorheizen. Fleisch abbrausen, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. ... 30 Min.
pfiffig
161
25.03.03
Zimthähnchen in Glühweinsauce Zimthähnchen in Glühweinsauce ein herrliches Advents - oder Weihnachtsessen 5 Min.
normal
193
04.03.11
Gans anders Gans anders Gänsebrust mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen und in einen Bräter legen. ... 40 Min.
pfiffig
208
19.11.04
Hirschsteaks in Glühweinsauce Hirschsteaks in Glühweinsauce Den Rotwein und Orangensaft zusammen mit den Kräutern erhitzen und wieder abkühlen lassen. Die Steaks in dem abgekühlten Sud ca. ... 45 Min.
normal
64
09.03.10
Sauerbraten aus dem Römertopf Sauerbraten aus dem Römertopf gut vorzubereiten, weil es nicht auf eine halbe Stunde ankommt 30 Min.
simpel
248
11.07.12
Weihnachtsgans mit Glühweinessenz Weihnachtsgans mit Glühweinessenz Die Gans innen und außen waschen und trocken tupfen. Das Flomenfett entfernen. Dieses kann separat ausgekocht werden. ... 60 Min.
normal
29
27.03.13
Ungerollte Rouladen aus dem Römertopf Ungerollte Rouladen aus dem Römertopf so spart man sich das Wickeln und nachher das Fädensuchen 30 Min.
simpel
89
29.11.13
Odinettes Rindergulasch Odinettes Rindergulasch damit es richtig gut schmeckt, muss es lange schmoren und möglichst wieder aufgewärmt werden 60 Min.
normal
436
29.03.12
Wurstgulasch von Sachsen an die deutsche Nation Wurstgulasch von Sachsen an die deutsche Nation Sächsisches Wurstgulasch, scharf, pikant 20 Min.
simpel
391
19.03.08
Gulasch ein wenig anders Gulasch ein wenig anders Zwiebeln und Knoblauch in Öl in großem Topf hellbraun braten, dann Mehl drüber, umrühren und ein bisschen braten. ... 25 Min.
normal
76
18.03.05
Gulasch ein wenig anders Gulasch ein wenig anders Öl in großem Topf erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch hellbraun anbraten. ... 30 Min.
normal
57
07.11.05
Roastbeef rosa, zart und einfach Roastbeef rosa, zart und einfach mariniert und mit Heißluft gebraten 45 Min.
normal
2.274
18.07.05
Rinderbraten mit Rouladengeschmack und viel leckerer Soße Rinderbraten mit Rouladengeschmack und viel leckerer Soße gut für Slowcooker - geht aber auch auf dem Herd. Gut für Gäste, weil am nächsten Tag noch besser ... 30 Min.
normal
1.808
09.02.10
Suchhilfe

Zur Durchführung einer Rezept-Suche können Schlagwörter / Tags, Kategorien und die Volltextsuche miteinander kombiniert werden. Bei den Schlagwörtern / Tags handelt es sich um Begriffe die den Rezepten fest zugeordnet sind und die in der rechten Spalte neben den Rezepten zur Auswahl stehen. Eine Rezept-Kategorie muss zunächst über die Seite Kategorienbaum ausgewählt werden. Die Kategorien bilden eine hierarchische Struktur, in der die Rezepte organisiert sind.

Volltextsuche: Wenn es über die 'Erweiterte Suche' nicht anders angegeben wird, werden nur die Felder Rezeptname und Zutaten durchsucht. Mehrere Suchbegriffe werden immer automatisch mit UND verknüpft:

reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe entalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' entalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de