34 Hauptspeise Rezepte mit fondue

Bild Name /
Wertung
Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
Auflauf aus Raclette- bzw. Fondueresten Auflauf aus Raclette- bzw. Fondueresten Alles Fleisch in kleine Stücke schneiden, in die Pfanne geben und braten. Gegen Ende die Kartoffeln mit reinschnibbeln und ca. ... 20 Min.
simpel
109
15.05.12
Chinesisches Fondue à la Gabi Chinesisches Fondue à la Gabi 6 Gläser Hühnerbrühe in einen Topf geben (das Fleisch entfernen), mit 6 Gläsern Wasser 1:1 verdünnen und erhitzen. ... 45 Min.
normal
138
30.03.11
Fisch-Fondue mit Ausbackteig und Mango-Curry-Soße à la Gabi Fisch-Fondue mit Ausbackteig und Mango-Curry-Soße à la Gabi Die Schollenfiletstreifen mit wenig Essig einreiben und aufrollen. Die Rotbarschwürfel mit Essig beträufeln. ... 35 Min.
simpel
73
07.05.14
Fondue Spätzle Fondue Spätzle leckeres, simples Gericht für kalte Wintertage. Kaasnockerl wie auf der Skihütte. 15 Min.
normal
90
29.03.13
Irisches Käse und Guiness Fondue Irisches Käse und Guiness Fondue Das Guiness mit dem Zitronensaft erhitzen, aber nicht zum Kochen bringen. Den Käse (z. ... 25 Min.
normal
67
17.10.09
Weißwein - Fondue mit Filetscheiben Weißwein - Fondue mit Filetscheiben von Kalb, Schwein, Pute, Hähnchen 25 Min.
normal
60
08.01.11
Fondue chinoise Fondue chinoise Für die Brühe das Suppenfleisch und die Knochen sowie das Gemüse auf dem Backblech anrösten (ca. 30 min. bei 200°C). ... 30 Min.
normal
60
24.03.11
Fondue bourguignonne Fondue bourguignonne Das Fleisch in 2 - 3 cm große Würfel schneiden, auf einem Teller zu Tisch geben. Im Fonduetopf das Fett zum Sieden bringen. ... 10 Min.
simpel
57
12.09.13
Ratatouille - Fondue mit Le Gruyère Ratatouille - Fondue mit Le Gruyère Das Gemüse waschen, die Paprika halbieren, den Strunk und die Kerne entfernen. Die Enden von Auberginen und Zucchini abschneiden. ... 75 Min.
simpel
57
01.03.09
Eingelegter Hirsch für Fondue Eingelegter Hirsch für Fondue besonders herzhaft und zart 20 Min.
simpel
33
02.09.13
Champignons aus der Fritteuse Champignons aus der Fritteuse oder fürs Fondue 20 Min.
normal
1.207
16.10.09
Käsefondue mit Tomaten Käsefondue mit Tomaten tomatige Abwandlung, die das Fondue fruchtiger, würziger und nicht so gehaltvoll macht 40 Min.
normal
32
24.08.11
Shabu Shabu Shabu Shabu das Fondue aus Japan 45 Min.
normal
188
21.12.14
Silvesterfondue und Neujahrssuppe Silvesterfondue und Neujahrssuppe Festliches Fondue ohne unangenehme Gerüche danach, aber dafür gibt es als "Überbleibsel" eine feine 30 Min.
simpel
56
13.02.15
Champignons in Weißwein Champignons in Weißwein raffinierte Beilage zu Fondue, Fleisch etc. 20 Min.
simpel
54
20.08.12
Granatapfelsauce Granatapfelsauce zu dunklem kurzgebratenem Fleisch, Wild/Wildgeflügel und Fondue 10 Min.
normal
124
06.01.13
Herzhafte Pfannkuchen - schnell gemacht Herzhafte Pfannkuchen - schnell gemacht Resteverwertung nach Fondue oder Raclette 30 Min.
simpel
644
27.04.10
Herbstzauberpizza Herbstzauberpizza Für den Pizzateig das Mehl in eine Schüssel geben, in der Mitte eine Vertiefung machen. ... 45 Min.
normal
65
27.01.15
Morbier-Morteau-Kuchen Morbier-Morteau-Kuchen Kartoffel-Käse-Fleisch-Kuchen 35 Min.
normal
98
11.11.14
Sukiyaki Sukiyaki Japanisches Rindfleischfondue auf Brühe-Basis 40 Min.
normal
295
22.04.13
inwongs Fleischfondue inwongs Fleischfondue Heiligabend 2013 60 Min.
simpel
59
12.02.14
Tomatenfondue Tomatenfondue In einem Fonduetopf das Mehl in der Butter anschwitzen. Das Tomatenmark zufügen und mit kochender Brühe auffüllen. ... 45 Min.
normal
22
26.12.10
Fleischfondue Fleischfondue Pro Person 200g Kalbs- oder Schweinefilet in dünne Scheiben schneiden (oder vom Fleischer vorschneiden lassen). ... 20 Min.
normal
59
22.01.11
Käsefondue Käsefondue Die Tomaten mit dem Wein, den Gewürzen, der ganz klein geschnittenen Paprikaschote und dem zerkleinerten Knoblauch köcheln ... 20 Min.
simpel
31
26.10.11
Kürbisfondue Kürbisfondue herzhaftes Käsefondue im Kürbis 20 Min.
normal
35
09.02.12
Tatarfondue Tatarfondue Die Zwiebel abziehen und fein würfeln. ... 20 Min.
simpel
22
03.04.12
Weinfondue Weinfondue Die Alternative zu Öl und Brühe 15 Min.
simpel
24
01.08.13
Nudeln mit Räucherfischsoße Nudeln mit Räucherfischsoße z.B. mit Sprotten, Bückling oder Stremellachs 30 Min.
simpel
170
10.12.13
Sukiyaki Sukiyaki Japanisches Fleischfondue, das am Tisch zubereitet wird. 30 Min.
normal
52
06.10.14
Schweinefilet mit pikanter Füllung im Blätterteig Schweinefilet mit pikanter Füllung im Blätterteig Die Füllung ist variabel, hier mein Favorit 35 Min.
pfiffig
915
05.03.10
Suchhilfe

Zur Durchführung einer Rezept-Suche können Schlagwörter / Tags, Kategorien und die Volltextsuche miteinander kombiniert werden. Bei den Schlagwörtern / Tags handelt es sich um Begriffe die den Rezepten fest zugeordnet sind und die in der rechten Spalte neben den Rezepten zur Auswahl stehen. Eine Rezept-Kategorie muss zunächst über die Seite Kategorienbaum ausgewählt werden. Die Kategorien bilden eine hierarchische Struktur, in der die Rezepte organisiert sind.

Volltextsuche: Wenn es über die 'Erweiterte Suche' nicht anders angegeben wird, werden nur die Felder Rezeptname und Zutaten durchsucht. Mehrere Suchbegriffe werden immer automatisch mit UND verknüpft:

reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe enthalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' enthalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de