53 Hauptspeise Rezepte mit fondue

Bild Name /
Wertung
Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
Asia - Fondue Asia - Fondue schnell und lecker 60 Min.
normal
2.723
18.01.09
Fleisch - Fondue Fleisch - Fondue unsere traditionelle Weihnachtsvariante 45 Min.
simpel
1.613
23.08.06
Fondue mit Brühe Fondue mit Brühe 1 Möhre und den Sellerie schälen und fein würfeln. Den Porree putzen, in feine Ringe schneiden. ... 45 Min.
normal
1.103
04.01.08
Auflauf aus Raclette- bzw. Fondueresten Auflauf aus Raclette- bzw. Fondueresten Alles Fleisch in kleine Stücke schneiden, in die Pfanne geben und braten. Gegen Ende die Kartoffeln mit reinschnibbeln und ca. ... 20 Min.
simpel
471
15.05.12
Chinesisches Fondue à la Gabi Chinesisches Fondue à la Gabi 6 Gläser Hühnerbrühe in einen Topf geben (das Fleisch entfernen), mit 6 Gläsern Wasser 1:1 verdünnen und erhitzen. ... 45 Min.
normal
518
30.03.11
Asiatisches Fondue mit Brühe Asiatisches Fondue mit Brühe Huhn waschen, Suppengrün putzen und grob zerkleinern. ... 150 Min.
normal
290
22.11.00
Fondue chinoise Fondue chinoise pikantes asiatisches Fondue in Brühe 30 Min.
normal
582
05.04.06
Fondue Spätzle Fondue Spätzle leckeres, simples Gericht für kalte Wintertage. Kaasnockerl wie auf der Skihütte. 15 Min.
normal
143
29.03.13
Avocado Fondue Avocado Fondue Butter im Fonduetopf zum Schmelzen bringen, Zwiebel hinzufügen und glasig dünsten. Das Mehl drüberstreuen und für ca. ... 15 Min.
simpel
127
20.11.04
Irisches Käse und Guiness Fondue Irisches Käse und Guiness Fondue Das Guiness mit dem Zitronensaft erhitzen, aber nicht zum Kochen bringen. Den Käse (z. ... 25 Min.
normal
132
17.10.09
Weißwein - Fondue mit Filetscheiben Weißwein - Fondue mit Filetscheiben von Kalb, Schwein, Pute, Hähnchen 25 Min.
normal
260
08.01.11
Hackbällchen - Fondue Hackbällchen - Fondue Alle Zutaten zusammen vermengen, den Teig in walnussgroße Kugeln formen, aufspießen und im Fonduetopf gefüllt mit der heißen ... 15 Min.
simpel
192
15.01.09
Fondue chinoise Fondue chinoise Für die Brühe das Suppenfleisch und die Knochen sowie das Gemüse auf dem Backblech anrösten (ca. 30 min. bei 200°C). ... 30 Min.
normal
293
24.03.11
Fondue bourguignonne Fondue bourguignonne Das Fleisch in 2 - 3 cm große Würfel schneiden, auf einem Teller zu Tisch geben. Im Fonduetopf das Fett zum Sieden bringen. ... 10 Min.
simpel
204
12.09.13
Fischstäbchen - Fondue Fischstäbchen - Fondue Kinderparty-Highlight 15 Min.
simpel
159
06.12.06
Ratatouille - Fondue mit Le Gruyère Ratatouille - Fondue mit Le Gruyère Das Gemüse waschen, die Paprika halbieren, den Strunk und die Kerne entfernen. Die Enden von Auberginen und Zucchini abschneiden. ... 75 Min.
simpel
109
01.03.09
Eingelegter Hirsch für Fondue Eingelegter Hirsch für Fondue besonders herzhaft und zart 20 Min.
simpel
87
02.09.13
Fondue mit Meeresfrüchten Fondue mit Meeresfrüchten aus der französischen Küche 70 Min.
normal
311
19.05.07
Sukiyaki Sukiyaki japanisches Rindfleisch-Fondue 30 Min.
simpel
2.835
23.04.05
Champignons aus der Fritteuse Champignons aus der Fritteuse oder fürs Fondue 20 Min.
normal
1.673
16.10.09
Gemüsefondue Gemüsefondue Vegetarisches Fondue, Gemüse in Bierteig frittiert 20 Min.
normal
1.197
20.01.09
Zwiebel - Knobi Fonduefleisch Zwiebel - Knobi Fonduefleisch in leckere Marinade, nicht nur fürs Fondue 20 Min.
simpel
186
12.06.06
Hühnchen Saltimbocca Hühnchen Saltimbocca für Fondue 15 Min.
simpel
134
15.07.07
Käsefondue mit Tomaten Käsefondue mit Tomaten tomatige Abwandlung, die das Fondue fruchtiger, würziger und nicht so gehaltvoll macht 40 Min.
normal
152
24.08.11
Champignons in Weißwein Champignons in Weißwein raffinierte Beilage zu Fondue, Fleisch etc. 20 Min.
simpel
187
20.08.12
Lekka - Pfanne Lekka - Pfanne aus Resten von z.B. Fondue 25 Min.
normal
96
18.07.08
Herzhafte Pfannkuchen - schnell gemacht Herzhafte Pfannkuchen - schnell gemacht Resteverwertung nach Fondue oder Raclette 30 Min.
simpel
1.979
27.04.10
Frischkäsesauce mit Gemüse Frischkäsesauce mit Gemüse Dip zu Fondue, Raclette, Gemüse, Kartoffeln oder auch Gegrilltem 15 Min.
simpel
220
05.01.08
Granatapfelsauce Granatapfelsauce zu dunklem kurzgebratenem Fleisch, Wild/Wildgeflügel und Fondue 10 Min.
normal
147
06.01.13
Fischfondue Fischfondue Die gewürfelten Fischstücke am besten mit einigen Stängeln Estragon, weißem Pfeffer, 1 gehackten Lorbeerblatt und gutem Olivenöl ... 45 Min.
pfiffig
602
20.07.05
Suchhilfe

Zur Durchführung einer Rezept-Suche können Schlagwörter / Tags, Kategorien und die Volltextsuche miteinander kombiniert werden. Bei den Schlagwörtern / Tags handelt es sich um Begriffe die den Rezepten fest zugeordnet sind und die in der rechten Spalte neben den Rezepten zur Auswahl stehen. Eine Rezept-Kategorie muss zunächst über die Seite Kategorienbaum ausgewählt werden. Die Kategorien bilden eine hierarchische Struktur, in der die Rezepte organisiert sind.

Volltextsuche: Wenn es über die 'Erweiterte Suche' nicht anders angegeben wird, werden nur die Felder Rezeptname und Zutaten durchsucht. Mehrere Suchbegriffe werden immer automatisch mit UND verknüpft:

reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe entalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' entalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de