287 Hauptspeise Rezepte mit braten mit wild

Bild Name /
Wertung
Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
Pflaumen in Essig Pflaumen in Essig als Beilage zu Wild, kaltem Braten oder gekochtem Rindfleisch 30 Min.
simpel
221
21.03.13
Rehkeule wild und würzig Rehkeule wild und würzig ausgebeint, leicht mediterran angehaucht 60 Min.
pfiffig
2.695
15.03.09
Kaninchen im Bräter Kaninchen im Bräter Den Ofen auf höchster Stufe mit dem Bräter darin vorheizen. Der Bräter muss einen Deckel haben. ... 40 Min.
normal
967
17.03.09
Wildes Fingerfood Wildes Fingerfood Bockfrikos 35 Min.
normal
4.391
25.07.10
UTees Wilder Falscher Hase UTees Wilder Falscher Hase Zwiebeln und Schalotten klein schneiden und mit dem Hackfleisch gut vermengen. ... 30 Min.
normal
536
07.10.10
Wild-Fleischküchle Wild-Fleischküchle Frikadellen aus Wildhack 20 Min.
normal
514
22.12.14
Wildschweinnuss als Braten Wildschweinnuss als Braten Braten für 4 Personen 30 Min.
simpel
113
20.12.12
Mein fränkischer Braten mit  Klößen und Rotkohl Mein fränkischer Braten mit Klößen und Rotkohl Den Ofen auf 225°C vorheizen. Auch den Bräter mit etwas Schmalz oder Öl vorheizen. ... 120 Min.
normal
605
29.03.10
Kaninchen im Bräter zubereitet Kaninchen im Bräter zubereitet mit Apfelrotkohl 30 Min.
normal
668
15.04.15
Baeckeoffe vom Wild Baeckeoffe vom Wild zu Weihnachten ... oder Silvester 60 Min.
normal
130
31.03.11
Bratenaufschnitt aus dem Rückenfilet vom Wild Bratenaufschnitt aus dem Rückenfilet vom Wild Ein leckerer Bratenaufschnitt, der kalt aber auch warm schmeckt! 30 Min.
normal
313
18.11.10
Rockys Lieblings (Wild)schwein Rockys Lieblings (Wild)schwein Schweinekoteletts mal anders 30 Min.
simpel
79
29.12.11
Wild-Frikadellen "Wrikkos" Wild-Frikadellen "Wrikkos" Das Wildfleisch und den Speck klein schneiden, mischen und im Fleischwolf zu Hackfleisch (aber nicht zu fein) zerkleinern. ... 40 Min.
normal
279
15.10.13
Rotweinsoße Rotweinsoße ideal zu Rindersteaks, Wild und Ente 15 Min.
simpel
4.800
21.10.11
Känguru auf Rotwein-Preiselbeersauce mit Bohnenpäckchen und Karottenpüree Känguru auf Rotwein-Preiselbeersauce mit Bohnenpäckchen und Karottenpüree geht auch mit Rehmedaillons oder anderem Wild 30 Min.
normal
1.333
15.07.11
3 Sterne-Rehfilet mit Polenta-Sternen und Mandel-Brokkoli 3 Sterne-Rehfilet mit Polenta-Sternen und Mandel-Brokkoli ein Geschmackserlebnis der besonderen Art - auch für Nicht-Wild-Esser... 60 Min.
normal
664
04.01.12
Honig - Senf - Marinade mit Pfefferkruste Honig - Senf - Marinade mit Pfefferkruste für verschiedene Fleischsorten geeignet, sehr lecker mit Wild 20 Min.
normal
2.027
17.02.10
Wildschweinkeule mit Ahornsirupkruste an geschmorten Waldpilzen Wildschweinkeule mit Ahornsirupkruste an geschmorten Waldpilzen in Buttermilch eingelegter, zeitlich etwas aufwändiger, aber sehr gut vorzubereitender Braten 60 Min.
normal
711
09.03.15
Wachteln nach "Winzer-Art" Wachteln nach "Winzer-Art" Wild-Spezialitäten 20 Min.
simpel
112
26.09.13
Springbocksteak mit Wacholderbeeren in Gin - Sahne - Sauce Springbocksteak mit Wacholderbeeren in Gin - Sahne - Sauce kann man auch mit Impalasteaks oder heimischem Wild zubereiten 10 Min.
normal
115
29.07.10
Rehrücken im Ganzen gebraten Rehrücken im Ganzen gebraten Wild von seiner feinsten Seite 45 Min.
normal
657
30.12.12
Kartoffelnudel mit Mohn Kartoffelnudel mit Mohn Beilage zu Wild oder Wildgeflügel oder mit Zucker bestreut als Dessertbeilage 35 Min.
simpel
102
30.10.10
Pfannengebackene Nudeln Pfannengebackene Nudeln Hauptspeise oder Beilage zu Rindfleisch oder Wild 10 Min.
simpel
88
24.04.09
Gebratener Lachs mit Mais und Erbsen Gebratener Lachs mit Mais und Erbsen schnell und einfach 10 Min.
simpel
157
15.05.09
Hirschrücken nach Uromas Art Hirschrücken nach Uromas Art Den Rücken mit Salz einreiben, mit Fett bestreichen, auf Speckscheiben in die mit Wasser ausgespülte Rostbratpfanne legen und mit ... 25 Min.
simpel
482
22.10.12
Filet vom Hirsch Filet vom Hirsch Das Filet in zwei Teile schneiden und einfach ein paar Stunden vor der Zubereitung in etwas Olivenöl mit dem Knoblauch und ... 10 Min.
simpel
432
17.06.15
Kaninchenkeule mit Fenchelgemüse Kaninchenkeule mit Fenchelgemüse Die Keulen enthäuten und in Butterschmalz von beiden Seiten scharf anbraten. ... 45 Min.
normal
293
14.09.11
Kaninchenragout mit bayerischen Semmelknödeln Kaninchenragout mit bayerischen Semmelknödeln ein abgewandeltes Jamie-Oliver-Rezept, eine britisch-bayerische Kombination 45 Min.
normal
353
02.06.15
Mariniertes Kaninchen Mariniertes Kaninchen Das Kaninchen in 4-6 Stücke teilen, dabei alle Knochensplitter entfernen. Das Fleisch sorgfältig abtrocknen. ... 60 Min.
normal
202
17.01.11
Hasenbraten nach Uromas Art Hasenbraten nach Uromas Art Den Hasen mit Salz einreiben, mit Fett bestreichen, Keulen und Läufe auf Speckscheiben in die mit Wasser ausgespülte ... 25 Min.
normal
1.134
22.10.12
Suchhilfe

Zur Durchführung einer Rezept-Suche können Schlagwörter / Tags, Kategorien und die Volltextsuche miteinander kombiniert werden. Bei den Schlagwörtern / Tags handelt es sich um Begriffe die den Rezepten fest zugeordnet sind und die in der rechten Spalte neben den Rezepten zur Auswahl stehen. Eine Rezept-Kategorie muss zunächst über die Seite Kategorienbaum ausgewählt werden. Die Kategorien bilden eine hierarchische Struktur, in der die Rezepte organisiert sind.

Volltextsuche: Wenn es über die 'Erweiterte Suche' nicht anders angegeben wird, werden nur die Felder Rezeptname und Zutaten durchsucht. Mehrere Suchbegriffe werden immer automatisch mit UND verknüpft:

reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe enthalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' enthalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de