30 Hauptspeise Rezepte mit borretsch.

Bild Name /
Wertung
Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
Würzige Käsekartoffeln Würzige Käsekartoffeln Die Kartoffeln mit der Schale 20 Min. kochen, abkühlen lassen. Den Käse reiben. ... 20 Min.
simpel
83
17.01.03
Hackfleisch mit Schmorgurke und Tomaten Hackfleisch mit Schmorgurke und Tomaten sächsische Küche 30 Min.
normal
1.854
16.06.06
Pfifferling - Kartoffel - Suppe Pfifferling - Kartoffel - Suppe Kartoffeln schälen und würfeln. 20 g Butter bzw. Margarine erhitzen. Kartoffeln darin andünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. ... 40 Min.
normal
451
04.04.07
Gefüllte Zucchini Gefüllte Zucchini Die Zucchini werden der Länge nach halbiert, und in kochendem Wasser 10 Minuten blanchiert. ... 60 Min.
simpel
144
14.08.09
Zanderfilet Zanderfilet Den Ofen auf 200°C vorheizen. Die gewaschenen Kräuter fein hacken. ... 20 Min.
simpel
148
30.05.10
Grünkernauflauf, deftig Grünkernauflauf, deftig Grünkern wird in der Brühe zu dickem Brei gekocht, Butter, Eigelb, Gewürze, Kräuter und zuletzt Eischnee zugeben. ... 15 Min.
normal
68
14.10.02
Bandnudeln Carbonara Bandnudeln Carbonara Bandnudeln in reichlich kochendem Salzwasser al dente kochen. ... 25 Min.
normal
42
12.12.07
Gurkentopf mit Hackfleisch Gurkentopf mit Hackfleisch Die Zwiebeln schälen und fein hacken. Knoblauch schälen und durch die Presse drücken. ... 60 Min.
simpel
253
01.05.08
Gurkentopf mit Hackfleisch Gurkentopf mit Hackfleisch Die Zwiebeln schälen und fein hacken. Den Knoblauch schälen und durch die Presse drücken. ... 45 Min.
normal
149
30.06.08
Kasseler Grüne Soße Kasseler Grüne Soße Eier schälen und würfeln. 2 Becher Schmand mit 5 Bechern Saurer Sahne und jeweils einem Schuss Essig und Öl verrühren. ... 20 Min.
simpel
113
07.09.12
Kartoffel - Pilz - Gulasch Kartoffel - Pilz - Gulasch vegetarisch 30 Min.
normal
1.310
13.10.08
Kalbsbäckchen mit Quitten Kalbsbäckchen mit Quitten Zunächst von der Quitte den Flaum abreiben und sie bei 120 °C im vorgeheizten Backofen etwa eine ½ Stunde garen. ... 70 Min.
pfiffig
162
01.01.06
Suppe Gärtnerinnen Art Suppe Gärtnerinnen Art dazu schmeckt überbackenes Käsebrot 25 Min.
simpel
55
13.02.06
Kohlrabi mit Kräuter - Hirseguss Kohlrabi mit Kräuter - Hirseguss Hirse heiß waschen. Gemüsebrühe aufkochen, die Hirse zufügen und bei milder Hitze zugedeckt 5 Min. garen. ... 35 Min.
normal
582
07.08.02
Möhren - Kartoffel - Puffer mit Kräuterdip Möhren - Kartoffel - Puffer mit Kräuterdip besonders beliebt bei Kindern 15 Min.
simpel
871
05.10.09
Tellersulz Tellersulz schwäbisch, fränkisch 45 Min.
normal
1.250
27.10.04
Elsässer Quarksoße mit Spätzle Elsässer Quarksoße mit Spätzle Die Zwiebel schälen und fein hacken. In 20 g Butter glasig dünsten. ... 20 Min.
normal
95
01.06.12
Fleischwurst - Rouladen Fleischwurst - Rouladen Die Schnitzel sehr dünn klopfen. Spinat verlesen, waschen und in kochendem Salzwasser 1-2 Minuten blanchieren. ... 45 Min.
normal
20
12.12.05
Zanderfilet mit Kräuterhaube Zanderfilet mit Kräuterhaube Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Die Kräuter waschen, trocken tupfen und fein hacken. ... 25 Min.
normal
16
14.02.08
Gefüllte Zucchini Gefüllte Zucchini Wir halbieren die Zucchini der Länge nach und blanchieren sie 10 Minuten in kochendem Wasser. ... 40 Min.
simpel
87
18.08.08
Frankfurter Grüne Soße mit Eiern und Kartoffeln Frankfurter Grüne Soße mit Eiern und Kartoffeln Die Kartoffeln schälen, waschen und in Salzwasser in ca. 20 Minuten gar kochen. ... 30 Min.
normal
212
15.04.09
Rotbarsch mit Champignons und Kräutern à la Gabi Rotbarsch mit Champignons und Kräutern à la Gabi Den Fisch mit Zitronensaft beträufeln, 10 Min. ziehen lassen und dann salzen und pfeffern. ... 25 Min.
simpel
42
28.04.14
Kalbsmedaillons in Champagner à la Gabi Kalbsmedaillons in Champagner à la Gabi Die Medaillons leicht klopfen, würzen, etwas einmehlen und in einer Pfanne in heißem Öl kurz anbraten. ... 25 Min.
simpel
35
04.05.15
Grüne Sauce mit Ei und Kartoffeln Grüne Sauce mit Ei und Kartoffeln Kartoffeln gründlich waschen und in Wasser 20 Minuten weich kochen, abgießen. ... 20 Min.
simpel
104
24.11.04
Rindfleischsuppe mit Hörnli Rindfleischsuppe mit Hörnli Grundrezept, auch für andere Einlagen verwendbar 30 Min.
normal
173
03.01.11
Rinderhüftsteak mit Rucolasalat und Bratkartoffeln Rinderhüftsteak mit Rucolasalat und Bratkartoffeln Zu Beginn heizt man den Backofen auf 120°C vor, um später darin die Steaks einige Zeit ruhen zu lassen. ... 45 Min.
normal
176
23.01.07
Rinderfiletrolle a la Gabi Rinderfiletrolle a la Gabi Das Rinderfilet aufschneiden und mit etwas Senf bestreichen, salzen, pfeffern und mit den Kräutern, Knoblauch und Walnüssen ... 30 Min.
normal
23
08.02.12
Grüne Soße mit Eiern Grüne Soße mit Eiern Crossover: nord-/südhessisch 20 Min.
simpel
70
18.02.09
Piemonteser Hähnchen Piemonteser Hähnchen Die Hähnchen unter fließendem Wasser abspülen und mit Haushaltspapier trocken tupfen. Ganze Hähnchen halbieren. ... 45 Min.
normal
91
13.07.10
Garnelen-Fenchel-Pfanne mit Buttermilchsalat Garnelen-Fenchel-Pfanne mit Buttermilchsalat lecker griechisch und low carb 20 Min.
normal
1.325
01.03.13
Suchhilfe

Zur Durchführung einer Rezept-Suche können Schlagwörter / Tags, Kategorien und die Volltextsuche miteinander kombiniert werden. Bei den Schlagwörtern / Tags handelt es sich um Begriffe die den Rezepten fest zugeordnet sind und die in der rechten Spalte neben den Rezepten zur Auswahl stehen. Eine Rezept-Kategorie muss zunächst über die Seite Kategorienbaum ausgewählt werden. Die Kategorien bilden eine hierarchische Struktur, in der die Rezepte organisiert sind.

Volltextsuche: Wenn es über die 'Erweiterte Suche' nicht anders angegeben wird, werden nur die Felder Rezeptname und Zutaten durchsucht. Mehrere Suchbegriffe werden immer automatisch mit UND verknüpft:

reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe enthalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' enthalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de